editor Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Взрослые люди, а такие темы обсуждаете. Дураку понятно, что смысл у каждого свой. В действительно же никто не знает зачем живет человек.
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 5 минут назад, Дон-Петручо сказал: Родителей -НЕТ. и не было?
Дон-Петручо Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, Chilli сказал: и не было? Да были конечно.....Слава Богу. Я в смысле их не слушал. 2 минуты назад, editor сказал: Взрослые люди, а такие темы обсуждаете. Дураку понятно, что смысл у каждого свой. В действительно же никто не знает зачем живет человек. полагаю.....у жизни много СМЫСЛОВ. один такой...как я описал. кто то живет что бы жрать и трахаться. Народ прется от ДОМа-2 Хм..... тоже ведь опыт.
editor Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: Да были конечно.....Слава Богу. Я в смысле их не слушал. полагаю.....у жизни много СМЫСЛОВ. один такой...как я описал. кто то живет что бы жрать и трахаться. Народ прется от ДОМа-2 Хм..... тоже ведь опыт. Вот вы полагаете, а никто не знает. Вас вообще не смущает, что так все удачно совпало, что жизнь на земле появилась? Это я не в сторону бога сейчас, а вообще... странно это все как-то.
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 3 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Я в смысле их не слушал. ну вот о том и речь... что чужой опыт мало кому интересен, даже если это опыт родителей, который они стремятся передать...
Дон-Петручо Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, editor сказал: . Вас вообще не смущает, что так все удачно совпало, что жизнь на земле появилась? Да не то слово....что смущает. я в аХХХХ-е...от того как все ловко вышло. Неужели случайность? 1 минуту назад, Chilli сказал: ну вот о том и речь... что чужой опыт мало кому интересен, Ну да......в общей массе люди- идиоты. при этом считающие себя самыми умными и венцом природы. Иллюзия Петька...это когда ты лежишь на Анке....и думаешь что на седьмом небе от счастья. А на самом деле в трех сантиметрах от задницы.
editor Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Да не то слово....что смущает. я в аХХХХ-е...от того как все ловко вышло. Неужели случайность? Понятия не имею. Еще мне непонятно, как человек умудрился так далеко уйти от других животных и почему обезьяна, если это наш предок, не раскрыла свой потенциал. Может мы и не отсюда вовсе - или нас кто-то сделал тут по-быстрому (а зачем не сказал).
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: Смысл жизни - в передаче знаний и опыта. 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Ну да......в общей массе люди- идиоты. при этом считающие себя самыми умными и венцом природы. чтд..))
Дон-Петручо Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 3 минуты назад, editor сказал: Может мы и не отсюда вовсе - или нас кто-то сделал тут по-быстрому (а зачем не сказал). вообще есть теория..... Что мы потомки инопланетян и мартышек. ну типа...грохнулись эти ребятки к нам на планету.....Ну там "хреналёт" их сломался...и улететь они уже не смогли. Пришлось выживать тута...на земле. и им понадобились....сильные и обучаемые рабы-помощники. Мартышки...были в те времена совсем мартышками....и обучались плохо. в общем их генетики по колдавали там со спермой инопланетян...с генами мартых......и вышел новый вид.....ХОМО-САПЕНС (мартышка -обучаемая). Ну а далее.....инаплпнетяшки то ли они свалили с планеты...то ли передохли.... а вот мартыхусы выжили....и начали ПРЕДАВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ЗНАНИЯ. сначала устно....а дальше пошло поехало...вплоть до интернета. вот я и говорю.....ПЕРЕДАЧА ЗНАНИЙ ...ЭТО ВЕСЧЬ!
__qwerty Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 16 минут назад, editor сказал: Вот вы полагаете, а никто не знает. Вас вообще не смущает, что так все удачно совпало, что жизнь на земле появилась? Это я не в сторону бога сейчас, а вообще... странно это все как-то. А что тут должно смущать? Вселенная огромна, где-то да должно было совпасть.
Дон-Петручо Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, __qwerty сказал: А что тут должно смущать? Вселенная огромна, где-то да должно было совпасть. а ты не развалился на части...потому что молекулы крепко держаться друг за друга....в твоем организме. Тоже видимо.....случайность.
__qwerty Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 3 минуты назад, Дон-Петручо сказал: а ты не развалился на части...потому что молекулы крепко держаться друг за друга....в твоем организме. Тоже видимо.....случайность. Антропоморфный принцип? Ну так по одной из версий современной науки и вселенных может быть великое множество, в каждой из которых разные физические законы и константы.
Дон-Петручо Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, __qwerty сказал: Ну так по одной из версий современной науки и вселенных может быть великое множество, в каждой из которых разные физические законы и константы. Да...к бабульку не ходить...так и есть.
Mind_S Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, justArsik сказал: смысл жизни - гореть, хотеть, пока можешь. Инь - ориентированность на процесс. Ян - на результат. Иньские люди нелинейно развиваются. ИН(ь)-форма-ЦИ-Я(нь). Информация. Автор упомянул о передаче знаний. Может что то в этом интресное увидит. Ещё Задорнов покойный... "просвящал".... - Славянин. Славь Инь Янь. 2 часа назад, justArsik сказал: смысл жизни - гореть, хотеть, пока можешь. Смысл жизни в том чтобы жить. Согласен. И никакого другого смысла у смысла жить - нет.
Сергей.m Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, Дон-Петручо сказал: Ну..... не вижу проблем. Я поделился.....своими знаниями. Ученики их восприняли.........ну или нет. Чем умнее ученик...тем больше у него поле для ЛИЧНЫХ РАЗМЫШЛЕНИЙ И ВЫВОДОВ. А дальше.....даже если знания были не верны.....Это совсем не говорит о том что жизнь спущена в унитаз. Жизнь была потрачена на познания.....мира. Ну да....несколько ошибочно вышло.............Пусть так. Тогда стоит МОЕМУ УЧЕНИКУ...об этом рассказать ПОСЛЕДУЮЩИМ ЕГО УЧЕНИКАМ. Хорошо, а вам то от этого, что? Вы старались, работали, в в результате ошибались! Это как строить замак на не прочном основании. Я не в коем случае не хочу сказать, что так и есть у вас но, жизнь.
Дон-Петручо Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 12 минут назад, Сергей.m сказал: Хорошо, а вам то от этого, что? Вы старались, работали, в в результате ошибались! Это как строить замак на не прочном основании. Я не в коем случае не хочу сказать, что так и есть у вас но, жизнь. посмотрите фильм АЭРОНАВТЫ. АБАЛДЕННОЕ КИНО. получите массу удовольствия. И за одно найдете ответ...на ваш вопрос.
Сергей.m Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 43 минуты назад, Дон-Петручо сказал: АБАЛДЕННОЕ КИНО. получите массу удовольствия. И за одно найдете ответ...на ваш вопрос. Хорошо, спасибо. Как раз думал, что посмотреть, а ответы в болшенстве я уже нашёл. И о смысле жизни тожечки.
Вадим_78 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Дон-Петручо сказал: посмотрите фильм АЭРОНАВТЫ. АБАЛДЕННОЕ КИНО. получите массу удовольствия. И за одно найдете ответ...на ваш вопрос. Там эротике нет или зверств? С ребенком смотреть можно?
Дон-Петручо Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 48 минут назад, Сергей.m сказал: Хорошо, спасибо. Как раз думал, что посмотреть, а ответы в болшенстве я уже нашёл. И о смысле жизни тожечки. Ну тодыть.....хорошего просмотра. По ходу...один из смыслов жизни....это ВСЁ ТАКИ ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ. 22 минуты назад, Вадим_78 сказал: Там эротике нет или зверств? С ребенком смотреть можно? Все очень целомудренно. Не...это скорее приключения. но ребенок не поймет......там заложена идея.....смысла жизни. Это скорее кино для взрослых. 1
Сергей.m Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: По ходу...один из смыслов жизни....это ВСЁ ТАКИ ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ. Это верно. Удовольствий не так много. Нужно промывать через сито, чтоб найти настоящее удовольствие.
DeVL Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Верно глаголите, что с этим опытом еще делать не солить же его и в банки закатывать.
Дон-Петручо Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 19 минут назад, DeVL сказал: Верно глаголите, что с этим опытом еще делать не солить же его и в банки закатывать. Ну да....делится...делится...делится..... Глядишь может от этого и мир станет...чутка лучше. может кто то на грабли не наступит....которые вам весь лоб в свое время разбили. ну и прочее.... 52 минуты назад, Сергей.m сказал: Это верно. Удовольствий не так много. Нужно промывать через сито, чтоб найти настоящее удовольствие. Ну не знаю...как кому...а мне нравится бухать и курить. не то что бы в гумно.....но что бы ЗАЙЧИК ПО ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЕ ЗАПРЫГАЛ...не смотря на зимнюю хмарь. еще Хайямыч...заметил. ищите истину в вине. понятное дело...что и то и другое убивает. но полагаю.....холестерин или вирус....нас доканают быстрее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти