Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Дон-Петручо сказал:

.....а смысл жизни В ПЕРЕДАЧЕ ЗНАНИЙ.

Может в этом и есть смысл этого форума.

Быть в роли "учителя", "лектора". Да, есть такое. Но это больше не передача знания, а упорядочивание своего. Процент который берется на форуме намного ниже, чем собственное переосмысливание. Знания передаются немного по-другому. Посему чем больше передача, тем больше было хаоса в голове и когда он наводится в порядок, то чувствуешь Весчь! ) Да есть такое.

Но я больше вижу смысл форума у большинства людей просто в общении, на любые знакомые темы, например можно болтать об лекциях в универе, который закончил при царе Горохе или к примеру порой могут выслушать любой "бред" )))), чтобы иметь общение. Ибо общение - это прежде всего Внимание. А Внимание - это огромная энергия. 

Опубликовано
8 часов назад, Suffle сказал:

Ибо общение - это прежде всего

Это да....

как сказал товарищ Экзюпери

.НЕТ БОЛЬШЕЙ РОСКОШИ, ЧЕМ РОСКОШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ

Посему чем больше передача, тем больше было хаоса в голове и когда он наводится в порядок, то чувствуешь Весчь! )

Ну да...так и есть.

я всегда выступал за ДОЗИРОВАННУЮ подачу знания. Что бы каши не было.

Ну и конечно нужно время для осмысления.

Вот сей час начал учить формулы алгебры и геометрии. 1 день -2 формулы......2-3 дня на усвоение. что бы память схватывала но не смешивала.

Быть в роли "учителя", "лектора". Да, есть такое. Но это больше не передача знания, а упорядочивание своего.

Именно.

Как говаривал мой учитель

Я ТАК ДОЛГО ЭТО ВАМ РАССКАЗЫВАЮ. ЧТО КАЖЕТСЯ САМ НАЧАЛ ПОНИМАТЬ ЧТО ГОВОРЮ:)

Опубликовано
13.02.2020 в 15:08, Дон-Петручо сказал:

Смысл жизни - в передаче знаний и опыта.

очень какой-то узкий у Вас смысл, тот, что жизни

Опубликовано
23 часа назад, Дон-Петручо сказал:

Ну не знаю...как  кому...а мне нравится бухать и курить.

Вот поэтому вы иговорите языком бухарика. Бомжика, так сказать.

Опубликовано
13.02.2020 в 15:52, Дон-Петручо сказал:

Вообще есть теория... Что мы потомки инопланетян и мартышек. Ну типа... грохнулись эти ребятки к нам на планету... Ну там "хреналёт" их сломался... и улететь они уже не смогли. Пришлось выживать тута... на земле. И им понадобились... сильные и обучаемые рабы-помощники.

Мартышки... были в те времена совсем мартышками... и обучались плохо.

в общем их генетики по колдавали там со спермой инопланетян... с генами мартых... и вышел новый вид... ХОМО-САПЕНС (мартышка -обучаемая). Ну а далее... инаплпнетяшки то ли они свалили с планеты... то ли передохли... а вот мартыхусы выжили....и начали ПРЕДАВАТЬ ДРУГ  ДРУГУ ЗНАНИЯ. сначала устно... а дальше пошло поехало... вплоть до интернета...

А вот, как было на самом деле. По словам инопланетянина:

"Вопрос: Мити, ты говоришь, что для колонизации Земли, люди были завезены сюда с разных мест, и если я прав, то не все люди прибыли из одного региона. Я имею в виду то, что изначальное происхождение людей – не Земля, верно? Но в этом случае как же объяснить тот факт, что при сравнении тестов ДНК тысяч людей со всего мира (Африки, Европы, Азии и, так далее), результаты показали, что все мы разделяем то же самое ДНК, то есть, одного, и того же происхождения? А, также почему ДНК человека и шимпанзе настолько близки?

Ответ: Дилан, земные люди попали сюда из разных уголков Вселенной. Эти эксперименты начали здесь проводить более 190,000 лет назад с различными экспериментальными колониями. Но вы должны понять, что все гуманоиды вашего типа имеют одно происхождение. Как пример: у вас существует много видов апельсинов, все они оранжевые, все апельсины, но в зависимости от вида они выглядят по-разному и имеют разный вкус. Подобные вариации это именно то, что произошло с ДНК гуманоидов для их адаптации к разным условиям обитания.

Приматы очень схожи с гуманоидами, так как существует концепция адаптированного физического тела, со времён развития первых гуманоидов для получения семени индивидуальной души. Если исследовать низших гуманоидов, приматов, избавив их от волосяного покрова, вы заметите, что некоторые из них очень похожи на Серых, которые развились от нитей этих млекопитающих. По этой причине у вас и существует поговорка: «Человек создан по типу и подобию Божьему». Этим «Богом» был учёный, который и выбрал этот тип тела для гуманоидов в начале процесса своих исследований миллиарды лет тому назад. Но были выбраны не только тела приматов, но семена были высеяны и в тела морских млекопитающих, рептилий и насекомых, всё в качестве эксперимента, чтобы определить, какое из тел адаптируется лучше к выживанию в третьем измерении. К счастью для нас, похоже, что гуманоиды стали самым прижившимся типом во Вселенной, и мы хотим поддержать господство гуманоидов, размножая колонии, такие, как ваша, по всей Вселенной. Этот «учёный» был, всего лишь, энергией четвёртого измерения, а в четвёртом измерении энергия не преумножается, как в третьем. Единственным путём увеличения численности существ четвёртого измерения, стал высев индивидуальных семян энергии в тела третьего измерения, которые могут размножаться, в буквальном смысле. Это, и есть настоящий смысл вашей поговорки «Растите и размножайтесь». Третье измерение является посевом четвёртого измерения, и было создано сверху. Теперь понимаете? Я не буду вдаваться в глубокие объяснения, потому как они не будут для вас иметь никакой практической пользы на вашем нынешнем уровне развития. Пока что, вам нужно позаботиться о своих ближайших шагах..." :bigwink:

Опубликовано
14.02.2020 в 23:47, Дедя сказал:

Третье измерение является посевом четвёртого

Ну....в разные измерения я как то не особо верю.

А вот в то что человеки- это эмоциональные батареи, выделяющие большое количество энергии за счет своей эмоциональной деятельности. Это да.

Полагаю.....некий "тонкий" мир ( в ваших координатах это 4-е измерение) вполне может использовать эту энергию в своих целях.

Наверное по этому в мире так много воин.

СТРАХ, НЕНАВИСТЬ, БОЛЬ.....это весьма сильные выплески.

Так что я вполне разделяю....вашу теорию. в той или иной степени.

А вот как раз РЕЛИГИИ (ну почти все) призывают человека к РАВНОВЕСИЮ.

В этом состоянии человек меньше расходует энергии во внешний контур. А стало быть ее больше остается у него.  что вполне вероятно вдет к долголетию.

Как говорится.....НИ ЧТО НАС ТАК НЕ УБИВАЕТ ...КАК СТРЕСС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...