Chilli Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 3 минуты назад, Sa_Nata сказал: Боюсь, Велла, что в нашей стране для многих это стало жестокой реальностью, а не просто желанием. Я вчера как раз с такими дамами ехала в электричке, до сих пор под впечатлением. Диалог четырех пожилых женщин (всем около 70 +/-), разные, из разных социальных слоев и с разным уровнем жизни, а по итогу трое из четырех согласились с высказыванием, что теперь их благополучие и возможность выжить зависят от их детей. я к этому отношусь так, что если ты не в состоянии принести себе стакан воды, нахрена вообще такая жизнь?
Вадим_78 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Джи_ сказал: Ты себя перед своей этой кукушкой-шалавой поставил в какую-то нелепую позицию. Она значит обоср-сь трахалась и наглая рожа шантажирует тебя, наезжает - даже без прости - Хрен ты ребёнка увидишь - орет... Это что вообще за номера? И тут - так ей ребенок нужен - что она бросила его на тебя и поехала на юга п-ой крутить... Псих больная тётка. Значит - муж -* ну Вадим - упакован, мужские функции все на месте. Эта его психушка-помойка пишет какой он ВАУ мужикам своим и с ними трахается. Это не девочка - а полная психушка у него... И о ребёнке - что заразу может притащить - помойка эта не думает... Эта тётка помойная думает только о том, как ей нае-ться, до самой крыши, чтобы до старости... А поскольку она от мужиков уже бактерии цапанула и мозг настроила - остановиться тётка не может... Свой муж не интересен - нужны новые и новые хрены и впечатления. Вот такая картинка маслом. К вышесказанному можно сказать, что и спала она с кобелями конскими. Потому что расписывала им мужа своего распрекрасного. А эти кобеляры - баба дает - они берут и тибедохают сразу после прекрасного мужа. Им не влом. Нормальные люди в истории с распрекрасным мужем - не полезут. А кобеляры - им все сойдет - и муж прекрасный, и два таких... Один хрен им... так что баба-психушка спала с подобной себе психушкой... Тут может сложится мнение что это такая на лабутенах в чулках с семками и пивом. А это полная противоположность. Не пьет не курит матом не ругается. Красный диплом. Одеваются в меру скромно. Так клубы или вечером с подружками посидеть. Никогда. Это я скорее в клуб ее потащу. Любит ОПЕРУ! Не то что там выпендривается а мне приходилось периодически с ней ездить спать сидя под музыку. Достаточно начитанна. Естественно регулярно занимается спортом, придерживается диеты. Мама хорошая. Например она обьективно больше занимается с сыном чем например моя сестра. И т.д. и т.п.. 19 минут назад, Chilli сказал: а зачем полез в переписку? Пошли несастыковки. Думал в секту попала.
111DDD111 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 27 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну то что анализы сразу надо было здать это понятно. Только я ж и говорю - крыша поехала, вот и творил весь год фиг знает че. Ну репу та я ей в конце концов начистил. За что имел у участкового на следующей день разговор (меня не ввзывали просто так совпало) что бить официальную жену мне обойдется в 5 тыщ, а неофициальную вплоть до уголовного преследования. А все остальное вредные фантазии. Она могла бы прям в зале суда у всех отсосать к делу б это неимело никакого отношения. Таких искателей правды и справедливости на абф - разбивают лбы себе о бетонную стену. Тут как в анекдоте: Нарушая все правила врезается в мерс волга. Из мерса с битой выскакивает новый русский и начинайт крушить волгу. Разбивает окно а там полковник фсб. Он такой сразу: а товаришь полковник а я то все стучу стучу вам. Куда деньги заносить? Вадим - ну а что вот вокруг да около... Разбирается ситуация -так надо какие-то примерные вещи вытащить на свет божий... Так любого и каждого можно обвинить, кто участвует в обсуждении каком-либо - что вы вонючие правдорубы, искатели справедливости... А ты тоже как тот новый русский - кто скажет плохо про мою жену, глаз на жопу натяну - а сам уже ей и морду бил, и все на свете... РЕЧЬ НЕ ПРО ПРОСТУПОК. в данном случае на кону измена. О том что сошлись - как в поговорке - "два гурея, один одного дурЕя" - одна была шалава с самого начала, а другой бился башкой об стены и тибедохал в запарке все что движется... Не измена и прочие проступки подкашивают - изо всего можно вырулить. Подкашивает на корню ДЕБИЛИЗМ. Вот это и есть мораль того, что мы разбираем.
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Тут может сложится мнение что это такая на лабутенах в чулках с семками и пивом. А это полная противоположность. Не пьет не курит матом не ругается. Красный диплом. Одеваются в меру скромно. Так клубы или вечером с подружками посидеть. Никогда. Это я скорее в клуб ее потащу. Любит ОПЕРУ! Не то что там выпендривается а мне приходилось периодически с ней ездить спать сидя под музыку. Достаточно начитанна. Естественно регулярно занимается спортом, придерживается диеты. Мама хорошая. Например она обьективно больше занимается с сыном чем например моя сестра. И т.д. и т.п.. ну а чего ты не женился-то на ней официально?
111DDD111 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Тут может сложится мнение что это такая на лабутенах в чулках с семками и пивом. А это полная противоположность. Не пьет не курит матом не ругается. Ты портреты психически нездоровых людей - страшных маньков и извращенцев видел. Там нет наркоманов, алконавтов, чулков на заборе. ОНИ ИМЕННО ВСЕ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ, С ОТЛИЧНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ, ПРИМЕРНЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ, ВСЕ ЗАВИДУЮТ - АХ КАКАЯ СЕМЬЯ, ОБРАЗОВАННЫЕ... У них эти потайные двери - где 100 мужиков, чулки, члены по лбу и извращения разные... Ты как ребенок - словно зашел первый раз - увидел и привет...
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Тут может сложится мнение что это такая на лабутенах в чулках с семками и пивом. А это полная противоположность. Не пьет не курит матом не ругается. Красный диплом. Одеваются в меру скромно. Так клубы или вечером с подружками посидеть. Никогда. Это я скорее в клуб ее потащу. Любит ОПЕРУ! Не то что там выпендривается а мне приходилось периодически с ней ездить спать сидя под музыку. Достаточно начитанна. Естественно регулярно занимается спортом, придерживается диеты. Мама хорошая. Например она обьективно больше занимается с сыном чем например моя сестра. И т.д. и т.п.. Понятно. Вы просто из разных миров. Взять-то ты ее взял, а попытаться понять даже не удосужился. Вы были близки?) ты вообще не понимал свою жену. Вы просто жили в двух паралельных мирах. Она искала того, кто будет "на одной волне" с ней. Да, ты был хорошим человеком, что она и признавала, но никаким мужем именно для нее.
111DDD111 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 19 минут назад, Вадим_78 сказал: Тут может сложится мнение что это такая на лабутенах в чулках с семками и пивом. А это полная противоположность Самые сложные люди - практически не поддаются психологическому лечению. Как раз на какую ты нарвался - человек, живущий двойной жизнью. Знаешь почему ей так спокойно все было. Потому что она за этими потайными дверьми отрывалась по полной. Поэтому у вас тихо, мирно... Она там все свое сливала и психика её всегда держала возможность уйти туда - за эту ширму и там КАЙФАНУТЬ. Очень известные клинические случаи. Поэтому ты и поражаешься - как вдруг такая хорошая вроде бы мамочка, опера вокруг и около... Такие люди обращаются к психологам и почти ничего нельзя сделать - кроме того, что ручеёк желаний постараться пустить в семью, в реальную жизнь... Ладно - садо-мазо любят. А если ей НАДО 100 мужиков и РАЗНООБРАЗИЯ в сексе и общении. Как ты тут поможешь.
Вадим_78 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 36 минут назад, Аглая сказал: Понимаешь, проще всего убедить себя в том, что попалась "бракованная самка". Но ты и сам чувствуешь, что что-то не так, что-то нае*нулось в самой твоей системе. Почему, вдруг, нормальная женщина, почти девочка, для тебя, пошла искать еще что-то? Что с ней произошло? вот была-была порядочной и любящей, и вдруг, в один день, сбрендила и решала: а не пройтись ли мне по чужим *уям? Ты сам в это веришь? Нет, бывают случаи. Одна моя знакомая была просто одержима сексом, у нее, кроме мужа, были 2 постоянных любовника, и несчесть случайных связей. Кстати, прожила всю жизнь со своим мужем. И воторая - была просто очень простая. Она говорила так: он так просил.. ну что мне, жалко?? она реально жалела всех мужчин. Это патологические случаи. Их не берем. Остальные - идут не за сексом, а за тем, что недополучают в семье. Просто подумай об этом. Почитай, что нужно женщине, чтоб чувствовать себя счастливой в браке. И попытайся восполнять это в следующих отношениях. Кстати, можт оттого женщины твоей мечты, и отказывают тебе, что у тебя просто нет этого? Нет, Аглая нет у меня вопросов по бж. У меня про нее столько материала что я б мог докторскую по ее внутренниму миру защитить. Вот переписка с мужиком и вот тут же обсуждение этой переписки с подругой. 28 минут назад, Джи_ сказал: Вадим - ну а что вот вокруг да около... Разбирается ситуация -так надо какие-то примерные вещи вытащить на свет божий... Так любого и каждого можно обвинить, кто участвует в обсуждении каком-либо - что вы вонючие правдорубы, искатели справедливости... А ты тоже как тот новый русский - кто скажет плохо про мою жену, глаз на жопу натяну - а сам уже ей и морду бил, и все на свете... РЕЧЬ НЕ ПРО ПРОСТУПОК. в данном случае на кону измена. О том что сошлись - как в поговорке - "два гурея, один одного дурЕя" - одна была шалава с самого начала, а другой бился башкой об стены и тибедохал в запарке все что движется... Не измена и прочие проступки подкашивают - изо всего можно вырулить. Подкашивает на корню ДЕБИЛИЗМ. Вот это и есть мораль того, что мы разбираем. Под исканием справедливости я имел ввиду что если б я начал залупатся: "как так ты мне рога сама в тай, я с ребенком и мне еще тебе заносить и еще спасибо вежливо говорить".
111DDD111 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Нет, Аглая нет у меня вопросов по бж. У меня про нее столько материала что я б мог докторскую по ее внутренниму миру защитить. Вот переписка с мужиком и вот тут же обсуждение этой переписки с подругой. Тут дело вот в чем - вот эти ширмы - где она с мужиками бурную деятельность ведет, с подругами - это как наркотики для мозга... На этом и держалась её психическая конструкция. Убери это все - оставь семью, оперу - у неё начнется ЛОМКА. Не семья фундамент для психики. Эта потайная дверь. У людей не обязательно за этой дверью мужики - это может быть все что угодно, от чего они получают разрядку, удовольствие, но понимают, что это надо прятать... мозг моментально подсаживается на простейшие удовольствия примитивного характера - жратва, секс, алкоголь, электроника... Если в мозгу победил секс - он подавит жратву. Грубо говоря. И человек такие фишки даже может несознательно использовать для поддержания формы. Для кого ей стараться - муж и ребенок есть. Муж и в тапочках любит. И психика ищет вот такую лазейку себе. Это тоже все известные и установленные случаи. Т.е. - её может интересовать и не сексуальное удовольствие, как таковое - а копнешь - там будут более глубокие причины и истинный фундамент выявлен. Даже до такого...
Вадим_78 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 34 минуты назад, Chilli сказал: ну а чего ты не женился-то на ней официально? Да я крутился конкретно. И это с разделом совместной собственности меня совсем не устраивпало.
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Да я крутился конкретно. И это с разделом совместной собственности меня совсем не устраивпало. в смысле? т.е. ты ей изначально не доверял и собирался так или иначе но чуть что - сразу дернуть? мда...и как она в такой ситуации вообще ребенка решилась родить..
111DDD111 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 11 минут назад, Вадим_78 сказал: Под исканием справедливости я имел ввиду что если б я начал залупатся: "как так ты мне рога сама в тай, я с ребенком и мне еще тебе заносить и еще спасибо вежливо говорить". Тогда тебе что нужно - не быть как раньше - Ой, она у меня отличница, комсомолка... праведница... помощница по жизни... а раскрыть глаза... Понимать - что человек с двойным дном, с пихическими заё--ми. И когда ты встретишь девушку - не подставить её попросту. И эту жену возле себя хвостом не держать, не приучать её шантажировать, выдвигать свои хотелки какие-то. Чтобы она четко понимала - её место в этой опере за номером 1586... Никаких вот этих - Она мне родила и я буду молиться... А то этот хвост в виде хаболды-жены останется и будет отметать от тебя всех хороших девок...
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 22 минуты назад, Вадим_78 сказал: Нет, Аглая нет у меня вопросов по бж. У меня про нее столько материала что я б мог докторскую по ее внутренниму миру защитить. Теперь - возможно. Тогда - нет. В общем, не верю я, что тебе попалась столь примитивная *лядь. Вот ты писал - МЫ за столом всей семьей (родней), а она в уголке с телефоном. Вот тебе и четкое определение ее места в твоей иерархии ценностей. 1
Вадим_78 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 22 минуты назад, Джи_ сказал: Тут дело вот в чем - вот эти ширмы - где она с мужиками бурную деятельность ведет, с подругами - это как наркотики для мозга... На этом и держалась её психическая конструкция. Убери это все - оставь семью, оперу - у неё начнется ЛОМКА. Не семья фундамент для психики. Эта потайная дверь. У людей не обязательно за этой дверью мужики - это может быть все что угодно, от чего они получают разрядку, удовольствие, но понимают, что это надо прятать... мозг моментально подсаживается на простейшие удовольствия примитивного характера - жратва, секс, алкоголь, электроника... Если в мозгу победил секс - он подавит жратву. Грубо говоря. И человек такие фишки даже может несознательно использовать для поддержания формы. Для кого ей стараться - муж и ребенок есть. Муж и в тапочках любит. И психика ищет вот такую лазейку себе. Это тоже все известные и установленные случаи. Т.е. - её может интересовать и не сексуальное удовольствие, как таковое - а копнешь - там будут более глубокие причины и истинный фундамент выявлен. Даже до такого... Это верно. Сз был до меня, был при мне, будет после меня. Думаю и в 70 она будет там тусить с фейковой анкетой мне 29. 1
111DDD111 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 9 минут назад, Chilli сказал: в смысле? т.е. ты ей изначально не доверял и собирался так или иначе но чуть что - сразу дернуть? мда...и как она в такой ситуации вообще ребенка решилась родить.. Тут в современном мире все очень просто. Если берут равную по статусу девку - т.е. у папы может быть империя, бизнес - все передают в общий котел родоки как-то совместно - то тут конечно, устраивают свадьбу... А если берут с голой жопой из Сибири из глуши и понимают, что там бабы хваткие, возьмут потом за горло по полной, то не подставляются. Детям да, а ей /да ещё с косяками/... обломись, что называется... Поэтому стараются себе искать равных по статусу. Звезды Голливуда с моделями встречаются - не меньше... И ещё прописывают контракты, чтобы уж совсем... 2
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Сз был до меня, был при мне Ты это знал? ты там с ней и познакомился? знал, что она не прекратила общение на СЗ в браке? хотя.. ой.. простите.. брака-то никакого не было..
111DDD111 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Это верно. Сз был до меня, был при мне, будет после меня. Думаю и в 70 она будет там тусить с фейковой анкетой мне 29. Какой вывод - нарвался ты на грязного человека... Ладно, даже если мы сделаем скидки на её заходы по психике и мужиков, то ОБСУЖДАТЬ С ПОДРУГАМИ ЭТО ГОВНО - это вообще надо иметь полностью отбитую голову... тут ни ума, ни фантазии, ни расчета - помойка и психоз. Захотела нае-ться до старости - и нае-ла прежде всего саму себя, по ходу. Это бывает - когда люди отличники на бумажке и дЭбилы по жизни. Её вариант.
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Поэтому стараются себе искать равных по статусу. ну в данном случае Вадим из Сибири с расчетом брал, что не прихотливая, будет крутиться по дому, в быту, детей рожать, да еще работать ... в общем, все по полной программе.. да еще и за собой следить - сидеть на диете, качать попу и культурно просвещаться только от такого напряга должна же быть какая-то отдушина! живой человек... никаких развлечений в жизни, даже пожрать нормально не может..(
Вадим_78 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 8 минут назад, Аглая сказал: Теперь - возможно. Тогда - нет. В общем, не верю я, что тебе попалась столь примитивная *лядь. Вот ты писал - МЫ за столом всей семьей (родней), а она в уголке с телефоном. Вот тебе и четкое определение ее места в твоей иерархии ценностей. Нет. Я писат не так. Я писал что она не полезла умничать эту нашу тусу апгрейдеть а полностью в нее вписалось. Так у нее и подружки были там они на почве цветоводства сошлись. А место у нее было именно то которое она занимала - моей жены матери там внука брата и т.п.. Вполне достойное место. Вопросов к ней небыло. У нее до сих пор некая фан група сохранилась - делают ставки что вернется. 5 минут назад, Chilli сказал: ну в данном случае Вадим из Сибири с расчетом брал, что не прихотливая, будет крутиться по дому, в быту, детей рожать, да еще работать ... в общем, все по полной программе.. да еще и за собой следить - сидеть на диете, качать попу и культурно просвещаться только от такого напряга должна же быть какая-то отдушина! живой человек... никаких развлечений в жизни, даже пожрать нормально не может..( Как это работать? Как только сказала что забеременела я сразу сказат все расходы на мне. Так и было она после декрета не работала, хотя ребенок в саду. 12 минут назад, Аглая сказал: Ты это знал? ты там с ней и познакомился? знал, что она не прекратила общение на СЗ в браке? хотя.. ой.. простите.. брака-то никакого не было.. Да там. Нет конечно не знал. Мне такое и в голову не приходило.
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Как это работать? Как только сказала что забеременела я сразу сказат все расходы на мне. Так и было она после декрета не работала, хотя ребенок в саду. В общем, Вадим... все, хватит... никаких тебе больше жен, детей... Профукал ты свою жену... все о себе, да о себе, о своей недвижимости да о своей попе драгоценной печешься Чтоб тебя ублажали и на задних лапках скакали вокруг тебя Нет в тебе человеческого отношения к ближним. Нет понимания семьи и ценности семьи.
Вадим_78 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 6 минут назад, Chilli сказал: В общем, Вадим... все, хватит... никаких тебе больше жен, детей... Профукал ты свою жену... все о себе, да о себе, о своей недвижимости да о своей попе драгоценной печешься Чтоб тебя ублажали и на задних лапках скакали вокруг тебя Нет в тебе человеческого отношения к ближним. Нет понимания семьи и ценности семьи. Ладно Чили, тебя тогда из списка вычеркиваю.
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Нет. Я писат не так. Я писал что она не полезла умничать эту нашу тусу апгрейдеть а полностью в нее вписалось. Так у нее и подружки были там они на почве цветоводства сошлись. А место у нее было именно то которое она занимала - моей жены матери там внука брата и т.п.. Вполне достойное место. Вопросов к ней небыло. У нее до сих пор некая фан група сохранилась - делают ставки что вернется. Да? сорян, значит, я не так поняла твой текст. В общем, Вадь, давай, апгрейд еще никому не помешал. Мой первый муж тоже на этом погорел. Дуал, что он настолько невъе*енно хорош сам по себе (ну как, не пью, не бью и бабки зарабатываю), что этого более чем достаточно, чтоб почивать на лаврах Бога в отдельно взятой ячейке общества. Но вот фигня. Богом мало назваться, и даже какое-то время быть им для женщины. Этот уровень нужно поддерживать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти