Вадим_78 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 6 минут назад, Аглая сказал: Да? сорян, значит, я не так поняла твой текст. В общем, Вадь, давай, апгрейд еще никому не помешал. Мой первый муж тоже на этом погорел. Дуал, что он настолько невъе*енно хорош сам по себе (ну как, не пью, не бью и бабки зарабатываю), что этого более чем достаточно, чтоб почивать на лаврах Бога в отдельно взятой ячейке общества. Но вот фигня. Богом мало назваться, и даже какое-то время быть им для женщины. Этот уровень нужно поддерживать. Золотые слова. Именно так я и понял эту ситуацию. Именно такие выводы и сделал. 1
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ладно Чили, тебя тогда из списка вычеркиваю. чего?? какого еще списка??
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Золотые слова. Именно так я и понял эту ситуацию. Именно такие выводы и сделал. Ну и ура)) тогда - я рада за тебя.
Вадим_78 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 50 минут назад, Джи_ сказал: Тогда тебе что нужно - не быть как раньше - Ой, она у меня отличница, комсомолка... праведница... помощница по жизни... а раскрыть глаза... Понимать - что человек с двойным дном, с пихическими заё--ми. И когда ты встретишь девушку - не подставить её попросту. И эту жену возле себя хвостом не держать, не приучать её шантажировать, выдвигать свои хотелки какие-то. Чтобы она четко понимала - её место в этой опере за номером 1586... Никаких вот этих - Она мне родила и я буду молиться... А то этот хвост в виде хаболды-жены останется и будет отметать от тебя всех хороших девок... Джи, тема бж для меня уже закрвта. Реально, без позерства - не интерестно чо там как с ней. Общаюсь я с ней только по ребенку и только по минимуму. И говорить говорю про нее сейчас только хорошее. Мама у моего сына - замечательная.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Сплошная ложь. Кверти со своим чайлдфришеством и то честнее будет. 31 минуту назад, Chilli сказал: чего?? какого еще списка?? потенциального инкубатора. Как вариант. )))))
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 27 минут назад, Каrina сказал: Сплошная ложь. Кверти со своим чайлдфришеством и то честнее будет. Хм.. и мы снова там, откуда начинали)
Квадрат_в_кубе Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 4 минуты назад, Аглая сказал: Хм.. и мы снова там, откуда начинали) Да иной раз посмотришь и делаешь вывод, чайлдфри как и... кастрация в некоторых случаях особо полезны и весьма рекомендуемы.
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Каrina сказал: Да иной раз посмотришь и делаешь вывод, чайлдфри как и... кастрация в некоторых случаях особо полезны и весьма рекомендуемы. )))))) причем - такой вывод проскакивает все чаще и чаще)
Вадим_78 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 6 минут назад, Каrina сказал: Да иной раз посмотришь и делаешь вывод, чайлдфри как и... кастрация в некоторых случаях особо полезны и весьма рекомендуемы. А чо такого то? Тут у двух третей форума разводы с детьми в анамнезе. А вот обеспечить ребенку после развода равный доступ к папе и маме удалось не многим.
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 41 минуту назад, Каrina сказал: потенциального инкубатора. Как вариант. ))))) неее... вообще не вариант...)
Квадрат_в_кубе Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Вадим_78 сказал: А чо такого то? Тут у двух третей форума разводы с детьми в анамнезе. А вот обеспечить ребенку после развода равный доступ к папе и маме удалось не многим. Что, кроме этого равного доступа к ребенку Вы еще ему даёте? Я этот вопрос задаю уже четвертый раз. Но уже, риторически, ибо ответа, безусловно не будет. 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Мама у моего сына - замечательная. Это Вы кого в этом так настойчиво убеждаете? Себя или нас? Мне так лично пофиг. Я могу написать трактат, коротенечко, минут на сорок, (с), как и что Я вижу в Вашей ситуации. Но, это не Ваша тема и не про Вас. И, Вам это нафик не надо. Вы живете в своих иллюзиях. Где ребенку то, на самом деле место сто двадцать пятое. Если она такая замечательная, живите с ней. И отпадет необходимость обходными путями обеспечивать равный доступ. 1 час назад, Chilli сказал: неее... вообще не вариант...) Ну, если "вычеркнул из списка", значит были там, вариант рассматривался..... Бредятина, конечно фееричная, но какой еще вывод можно сделать? жеееесть........ маразм крепчал...
Вадим_78 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 13 минут назад, Каrina сказал: Что, кроме этого равного доступа к ребенку Вы еще ему даёте? Я этот вопрос задаю уже четвертый раз. Но уже, риторически, ибо ответа, безусловно не будет. Это Вы кого в этом так настойчиво убеждаете? Себя или нас? Мне так лично пофиг. Я могу написать трактат, коротенечко, минут на сорок, (с), как и что Я вижу в Вашей ситуации. Но, это не Ваша тема и не про Вас. И, Вам это нафик не надо. Вы живете в своих иллюзиях. Где ребенку то, на самом деле место сто двадцать пятое. Если она такая замечательная, живите с ней. И отпадет необходимость обходными путями обеспечивать равный доступ. Я чо Мама и Папа это так фигня, мелоч о которой и говорит не стоит? Ну там время свое, много времени. Ну секции, футбол там плавание, театр. Опять же обут одет, лего то се опять. У меня вопрос а что я ему не даю? Может быть вы хотите сказать что то типо любви? А это как вообще возможно все то что я делаю делать без любви? Или вы серьезно считаете что я это ради стакана воды в старости? 21 минуту назад, Каrina сказал: Что, кроме этого равного доступа к ребенку Вы еще ему даёте? Я этот вопрос задаю уже четвертый раз. Но уже, риторически, ибо ответа, безусловно не будет. Это Вы кого в этом так настойчиво убеждаете? Себя или нас? Мне так лично пофиг. Я могу написать трактат, коротенечко, минут на сорок, (с), как и что Я вижу в Вашей ситуации. Но, это не Ваша тема и не про Вас. И, Вам это нафик не надо. Вы живете в своих иллюзиях. Где ребенку то, на самом деле место сто двадцать пятое. Если она такая замечательная, живите с ней. И отпадет необходимость обходными путями обеспечивать равный доступ. Ну напишите в моей теме. Я ссылку давал. Буду благодарен.
Kristal Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 7 часов назад, Вадим_78 сказал: Косячил в саду, на отеческие увещания прекратить хулиганство не реагировал. Эго ждало пришел за уроки спать. + 9 часов назад, Вадим_78 сказал: сейчас вот чтение оттачиваем, математика (сейчас лн уже реально быстрей меня в уме сложение вычитание с 3-х значными цифрами делает), а вот георафия идет туговато, пока все страны так и не выучил и т.д. и т.п. и спорт разумеется, подтягивание, рукоход по груши побить. + 11 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну секции, футбол там плавание, театр. Опять же обут одет, лего то се опять. Просто вспомнилась картинка. Здравствуйте, Вадим_78! 22 минуты назад, Вадим_78 сказал: А это как вообще возможно все то что я делаю делать без любви? ) Как в анекдоте?
Вадим_78 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 9 минут назад, Kristal сказал: + + Просто вспомнилась картинка. Здравствуйте, Вадим_78! Здраствуйте, Кристал! Вы сделали подборку некоторых моих постов. Есть некоторое ощущение что у Вас есть какой то вопрос по ним? 11 минут назад, Kristal сказал: + + Просто вспомнилась картинка. Здравствуйте, Вадим_78! ) Как в анекдоте? Это Вы про француза, йога и грузина? Тогда да.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 5 минут назад, Kristal сказал: сейчас вот чтение оттачиваем, математика (сейчас лн уже реально быстрей меня в уме сложение вычитание с 3-х значными цифрами делает), а вот георафия идет туговато, пока все страны так и не выучил и т.д. и т.п. и спорт разумеется, подтягивание, рукоход по груши побить. **ну секции футбол там, плавание, тетр** Ммммм, как занятно. В семь то лет.... И география, не все страны, и трехзначные числа в уме.....Ононочо, михалыч то, ононочо А теорему Пуанкаре он еще не выучил? П.С. Спасибо, Кристалл за новую инфу. 1
Вадим_78 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 7 минут назад, Каrina сказал: **ну секции футбол там, плавание, тетр** Ммммм, как занятно. В семь то лет.... И география, не все страны, и трехзначные числа в уме.....Ононочо, михалыч то, ононочо А теорему Пуанкаре он еще не выучил? П.С. Спасибо, Кристалл за новую инфу. А чо не так то? Он кстате на общем фоне Москвы и подмосковья и не так что б выделяется. Так в верхней трети. Вот бжикином мухосранске да, производит впечатление.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 41 минуту назад, Вадим_78 сказал: Я чо Мама и Папа это так фигня, мелоч о которой и говорит не стоит? Ну там время свое, много времени. Ну секции, футбол там плавание, театр. Опять же обут одет, лего то се опять. У меня вопрос а что я ему не даю? Может быть вы хотите сказать что то типо любви? А это как вообще возможно все то что я делаю делать без любви? Или вы серьезно считаете что я это ради стакана воды в старости? Ну напишите в моей теме. Я ссылку давал. Буду благодарен. Пасибо за предложение. Я не хожу по ссылкам. Мне не интересны никакие ссылки. Я их физически не воспринимаю и не вижу. Да и просто, неудобно. Я в этом не вижу для себя никакой необходимости.Да и Вам на мое мнение абсолютно наплевать, как и на все остальные. Вы просто чешете свое чсв, купаясь в излишнем внимании, которое привлекаете к себе всеми способами. Даже, собственного ребенка не брезгуете использовать, чтоб подкормить свое эго.
Вадим_78 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 8 минут назад, Каrina сказал: Пасибо за предложение. Я не хожу по ссылкам. Мне не интересны никакие ссылки. Я их физически не воспринимаю и не вижу. Да и просто, неудобно. Я в этом не вижу для себя никакой необходимости.Да и Вам на мое мнение абсолютно наплевать, как и на все остальные. Вы просто решите свое чсв, купаясь в излишнем внимании, которое привлекаете к себе всеми способами. Даже, собственного ребенка не брезгуете использовать, чтоб подкормить свое эго. Охренеть. Сами же, сами!!! спрашивали "чем вы с ним занимаетесь, что вы ему даете".
Квадрат_в_кубе Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 6 минут назад, Вадим_78 сказал: А чо не так то? Он кстате на общем фоне Москвы и подмосковья и не так что б выделяется. Так в верхней трети. Вот бжикином мухосранске да, производит впечатление. Да, да... Чсв оно такое. Мухосранску и не снилось. Особенно, бжикину.
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Охренеть. Сами же, сами!!! спрашивали "чем вы с ним занимаетесь, что вы ему даете". ))))))))) а ты думал, в сказку попал?))))))) 2
Квадрат_в_кубе Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Охренеть. Сами же, сами!!! спрашивали "чем вы с ним занимаетесь, что вы ему даете". А при чем тут то, о чем спрашивала я? Учитывая, что ответами Вы так и не затруднились. Охренеть, невыхренеть.
бермудская треу Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 5 часов назад, __qwerty сказал: Привет) Я специально такого решения не принимал, как-то само все сложилось. Никогда не возникало желания обзавестись детьми. к нашей старости уже везде будут сновать роботы, так что стакан водички подадут )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти