Перейти к содержанию

Дети как смысл жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Аглая сказал:

Да? сорян, значит, я не так поняла твой текст.

В общем, Вадь, давай, апгрейд еще никому не помешал.

Мой первый муж тоже на этом погорел. Дуал, что он настолько невъе*енно хорош сам по себе (ну как, не пью, не бью и бабки зарабатываю), что этого более чем достаточно, чтоб почивать на лаврах Бога в отдельно взятой ячейке общества. Но вот фигня. Богом мало назваться, и даже какое-то время быть им для женщины. Этот уровень нужно поддерживать. 

Золотые слова. Именно так я и понял эту ситуацию. Именно такие выводы и сделал.

• Нравится 1
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
50 минут назад, Джи_ сказал:

Тогда тебе что нужно - не быть как раньше - Ой, она у меня отличница, комсомолка... праведница... помощница по жизни...

а раскрыть глаза...

Понимать - что человек с двойным дном, с пихическими заё--ми.

И когда ты встретишь девушку - не подставить её попросту. И эту жену возле себя хвостом не держать, не приучать её шантажировать, выдвигать свои хотелки какие-то.

Чтобы она четко понимала - её место в этой опере за номером 1586... Никаких вот этих - Она мне родила и я буду молиться...

А то этот хвост в виде хаболды-жены останется и будет отметать от тебя всех хороших девок...

Джи, тема бж для меня уже закрвта. Реально, без позерства - не интерестно чо там как с ней. Общаюсь я с ней только по ребенку и только по минимуму. 

И говорить говорю про нее сейчас только хорошее. Мама у моего сына - замечательная.

Опубликовано

Сплошная ложь. 

Кверти со своим чайлдфришеством и то честнее будет.

31 минуту назад, Chilli сказал:

чего?? какого еще списка??

потенциального инкубатора. Как вариант. )))))

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Хм.. и мы снова там, откуда начинали)

Да иной раз посмотришь и делаешь вывод, чайлдфри как и... кастрация в некоторых случаях особо полезны и весьма рекомендуемы. 

Опубликовано
Только что, Каrina сказал:

Да иной раз посмотришь и делаешь вывод, чайлдфри как и... кастрация в некоторых случаях особо полезны и весьма рекомендуемы. 

:biggrin:)))))) причем - такой вывод проскакивает все чаще и чаще)

Опубликовано
6 минут назад, Каrina сказал:

А чо такого то? Тут у двух третей форума разводы с детьми в анамнезе. А вот обеспечить ребенку после развода равный доступ к папе и маме удалось не многим. 

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

А чо такого то? Тут у двух третей форума разводы с детьми в анамнезе. А вот обеспечить ребенку после развода равный доступ к папе и маме удалось не многим. 

Что, кроме этого равного доступа к ребенку Вы еще ему даёте? Я этот вопрос задаю уже четвертый раз. Но уже, риторически, ибо ответа, безусловно не будет. 

2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Мама у моего сына - замечательная.

Это Вы кого в этом так настойчиво убеждаете? Себя или нас? Мне так лично пофиг. 

Я могу написать трактат, коротенечко, минут на сорок, (с), как и что Я вижу в Вашей ситуации. Но, это не Ваша тема и не про Вас. И, Вам это нафик не надо. Вы живете в своих иллюзиях. Где ребенку то, на самом деле место сто двадцать пятое.

Если она такая замечательная, живите с ней. И отпадет необходимость обходными путями обеспечивать равный доступ.

1 час назад, Chilli сказал:

неее... вообще не вариант...)

Ну, если "вычеркнул из списка", значит были там, вариант рассматривался..... Бредятина, конечно фееричная, но какой еще вывод можно сделать? 

жеееесть........  маразм крепчал...

Опубликовано
13 минут назад, Каrina сказал:

Что, кроме этого равного доступа к ребенку Вы еще ему даёте? Я этот вопрос задаю уже четвертый раз. Но уже, риторически, ибо ответа, безусловно не будет. 

Я могу написать трактат, коротенечко, минут на сорок, (с), как и что Я вижу в Вашей ситуации. Но, это не Ваша тема и не про Вас. И, Вам это нафик не надо. Вы живете в своих иллюзиях. Где ребенку то, на самом деле место сто двадцать пятое.

Если она такая замечательная, живите с ней. И отпадет необходимость обходными путями обеспечивать равный доступ.

Я чо Мама и Папа это так фигня, мелоч о которой и говорит не стоит? Ну там время свое, много времени. Ну секции, футбол там плавание, театр. Опять же обут одет, лего то се опять. У меня вопрос а что я ему не даю? Может быть вы хотите сказать что то типо любви? А это как вообще возможно все то что я делаю делать без любви? Или вы серьезно считаете что я это ради стакана воды в старости? :)

21 минуту назад, Каrina сказал:

Ну напишите в моей теме. Я ссылку давал. Буду благодарен.

Опубликовано
7 часов назад, Вадим_78 сказал:

Косячил в саду, на отеческие увещания прекратить хулиганство не реагировал. Эго ждало пришел за уроки спать. :)

+

9 часов назад, Вадим_78 сказал:

сейчас вот чтение оттачиваем, математика (сейчас лн уже реально быстрей меня в уме сложение вычитание с 3-х значными цифрами делает), а вот георафия идет туговато, пока все страны так и не выучил и т.д. и т.п. и спорт разумеется, подтягивание, рукоход по груши побить.

+

11 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну секции, футбол там плавание, театр. Опять же обут одет, лего то се опять.

))).png

Просто вспомнилась картинка.

Здравствуйте,  Вадим_78!

22 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А это как вообще возможно все то что я делаю делать без любви?

:dntknw: ) Как в анекдоте?

Опубликовано
9 минут назад, Kristal сказал:

+

+

))).png

Здравствуйте,  Вадим_78!

Здраствуйте, Кристал!

Вы сделали подборку некоторых моих постов. Есть некоторое ощущение что у Вас есть какой то вопрос по ним?

11 минут назад, Kristal сказал:

+

+

))).png

Здравствуйте,  Вадим_78!

:dntknw: ) Как в анекдоте?

Это Вы про француза, йога и грузина? :) Тогда да. :)

Опубликовано
5 минут назад, Kristal сказал:

сейчас вот чтение оттачиваем, математика (сейчас лн уже реально быстрей меня в уме сложение вычитание с 3-х значными цифрами делает), а вот георафия идет туговато, пока все страны так и не выучил и т.д. и т.п. и спорт разумеется, подтягивание, рукоход по груши побить.

**ну  секции футбол там, плавание, тетр**

Ммммм, как занятно. В семь то лет.... И география, не все страны, и трехзначные числа в уме.....Ононочо, михалыч то, ононочо А теорему Пуанкаре он еще не выучил?

П.С. Спасибо, Кристалл за новую инфу. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Каrina сказал:

**ну  секции футбол там, плавание, тетр**

Ммммм, как занятно. В семь то лет.... И география, не все страны, и трехзначные числа в уме.....Ононочо, михалыч то, ононочо А теорему Пуанкаре он еще не выучил?

П.С. Спасибо, Кристалл за новую инфу. 

А чо не так то? Он кстате на общем фоне Москвы и подмосковья и не так что б выделяется. Так в верхней трети. Вот бжикином мухосранске да, производит впечатление.

Опубликовано
41 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Я чо Мама и Папа это так фигня, мелоч о которой и говорит не стоит? Ну там время свое, много времени. Ну секции, футбол там плавание, театр. Опять же обут одет, лего то се опять. У меня вопрос а что я ему не даю? Может быть вы хотите сказать что то типо любви? А это как вообще возможно все то что я делаю делать без любви? Или вы серьезно считаете что я это ради стакана воды в старости? :)

Ну напишите в моей теме. Я ссылку давал. Буду благодарен.

Пасибо за предложение. Я не хожу по ссылкам. Мне не интересны никакие ссылки. Я их физически не воспринимаю и не вижу. 

Да и просто, неудобно. 

Я в этом не вижу для себя никакой необходимости.Да и Вам на мое мнение абсолютно наплевать, как и на все остальные. Вы просто чешете свое чсв, купаясь в излишнем внимании, которое привлекаете к себе всеми способами. 

Даже, собственного ребенка не брезгуете использовать, чтоб подкормить свое эго.

Опубликовано
8 минут назад, Каrina сказал:

Пасибо за предложение. Я не хожу по ссылкам. Мне не интересны никакие ссылки. Я их физически не воспринимаю и не вижу. 

Да и просто, неудобно. 

Я в этом не вижу для себя никакой необходимости.Да и Вам на мое мнение абсолютно наплевать, как и на все остальные. Вы просто решите свое чсв, купаясь в излишнем внимании, которое привлекаете к себе всеми способами. 

Даже, собственного ребенка не брезгуете использовать, чтоб подкормить свое эго.

Охренеть. Сами же, сами!!! спрашивали "чем вы с ним занимаетесь, что вы ему даете".  

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

А чо не так то? Он кстате на общем фоне Москвы и подмосковья и не так что б выделяется. Так в верхней трети. Вот бжикином мухосранске да, производит впечатление.

Да, да... Чсв оно такое. Мухосранску и не снилось. Особенно, бжикину.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Охренеть. Сами же, сами!!! спрашивали "чем вы с ним занимаетесь, что вы ему даете".  

А при чем тут то, о чем спрашивала я? Учитывая, что ответами Вы так и не затруднились. 

Охренеть, невыхренеть. 

Опубликовано
5 часов назад, __qwerty сказал:

Привет) :bye1:

Я специально такого решения не принимал, как-то само все сложилось. Никогда не возникало желания обзавестись детьми.

к нашей старости уже везде будут сновать роботы, так что стакан водички подадут )) 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...