Перейти к содержанию

"Сме-ХА-ХА-ХА-терапия"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам известно, что смех продлевает жизнь и улучшает ее качество?

Радость - великая духовная сила.

Начните дело с радостью - и сделать его будет легче.

Отнеситесь к человеку с радостью - и отношения с ним принесут Вам положительные эмоции.

Порадуйтесь своим ошибкам, неудачам или проблемам - и они перестанут негативно сказываться на Вашем настрое.

Приглашаем Вас принять участие в тренинге "Сме-ХА-ХА-ХА-терапия или "Ударим смехотерапией по кризису"!

По всем вопросам обращаться по тел.:

8-067-573-55-75

8-093-66-549-66

(Украина, Харьков)

Опубликовано
И вы хотите сказать, что это не клуб потребителей Веществ?

Такие вопросы тоже задают :D , а еще спрашивают о принадлежности к какому-либо эзотерическому течению :D

Я Вас (возможно) разочарую ответом:

Нет, это терапевтическая группа.

Мы планируем проводить занятия один раз в неделю по понедельникам, группа открытая.

Кому интересно - приглашаю к обсуждению в теме, если стесняетесь - приглашаю в "личку".

Опубликовано

Я от многосмехия тоже устаю, для меня самым позитивным и нейтральным (т.е. не вызывающим переизбыток эмоций) является творчество.

Хотя ещё подарки и внимание нравятся, после 8 марта настроение резко поползло вверх :))).

Опубликовано

Таки не понял...

От чего же Сме-ХА-ХА-ХА-терапия лечит ? B)

Кроме заряда положительными эмоциями, что очень положительно сказывается на самочувствие в целом... ничего интересного не вижу.

А к делу надо подходить с оптимизмом, а не смехом, иначе вилик риск все профукать :D

Опубликовано
От чего же Сме-ХА-ХА-ХА-терапия лечит ? B)

А к делу надо подходить с оптимизмом, а не смехом, иначе вилик риск все профукать :D

Заряжаясь оптимизьмом

Шоп потом похохотать

Воздержись от онанизьма, -

Всё профукаешь опять

:lol:

Опубликовано
Заряжаясь оптимизьмом

Шоп потом похохотать

Воздержись от онанизьма, -

Всё профукаешь опять

:lol:

Я аж подавилась конфектой)) нельзя же так без предупреждения)))

Типо Вадим Брусни...не Клюква..)))

Опубликовано
Я аж подавилась конфектой)) нельзя же так без предупреждения)))

Типо Вадим Брусни...не Клюква..)))

СмехОтерапия в действии. ;) B)

Опубликовано

Я проходил тренинги по смеху - сильная вещь! Огромное высвобождение энергии, раскрепощение, снятие стресса и т.д.

Кстати смех - одна из составляющих мистической розы (суфийская техника).

Кому интересно, подробное описание техники есть тут:

_http://www.co-driving.ru/pages/top/4/406-smeh-zizn-i-ziznennost.php

Сильные стороны:

Человек рождается на свет, чтобы смеяться. Мы, люди, можем злиться, как собаки, быть ласковыми, как кошки, уставать, как лошади, но смеяться и улыбаться мы будем всегда только как люди. Природа наделила нас удивительным даром – во всеуслышание заявлять миру о том, что нам хорошо жить на свете.

Эмоции, хотим мы этого или нет, постоянно влияют на качество и результат деятельности человека. Особенно это проявляется в бизнесе. И потому, прежде чем научиться управлять бизнес-процессами, необходимо научиться управлять своими эмоциями. А Смех – это мощнейший инструмент управления как собственным состоянием, так и состояниями окружающих в процессе достижения необходимых результатов.

За что мы любим эту программу:

Суть этой Программы – Смех. Смех невозможно не любить, так как, он является внешним проявлением самой Любви. Смеющемуся достаточно своего смеха. Он не претендует на вещь, вызвавшую у него смех, и не отрицает ее (совсем иное мы видим в чувствах интереса, зависти, вожделения или ненависти, неприятия, отвращения, ориентированных на обладание вещью или на ее уничтожение). В акте улыбки или хохота человек выносит свою оценку миру, не принуждая его к изменению, и когда мир при этом, всё равно, меняется, то происходит это оттого, что смех располагает «знанием», каким мир должен быть на самом деле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...