Вера Ч. Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Вам известно, что смех продлевает жизнь и улучшает ее качество? Радость - великая духовная сила. Начните дело с радостью - и сделать его будет легче. Отнеситесь к человеку с радостью - и отношения с ним принесут Вам положительные эмоции. Порадуйтесь своим ошибкам, неудачам или проблемам - и они перестанут негативно сказываться на Вашем настрое. Приглашаем Вас принять участие в тренинге "Сме-ХА-ХА-ХА-терапия или "Ударим смехотерапией по кризису"! По всем вопросам обращаться по тел.: 8-067-573-55-75 8-093-66-549-66 (Украина, Харьков)
Вера Ч. Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Уже смешно. Вы не первая, кто так реагирует, и это - радует - уже эффект есть !
Рэндом Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 И вы хотите сказать, что это не клуб потребителей Веществ?
Вера Ч. Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 И вы хотите сказать, что это не клуб потребителей Веществ? Такие вопросы тоже задают , а еще спрашивают о принадлежности к какому-либо эзотерическому течению Я Вас (возможно) разочарую ответом: Нет, это терапевтическая группа. Мы планируем проводить занятия один раз в неделю по понедельникам, группа открытая. Кому интересно - приглашаю к обсуждению в теме, если стесняетесь - приглашаю в "личку".
Veya Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Я от многосмехия тоже устаю, для меня самым позитивным и нейтральным (т.е. не вызывающим переизбыток эмоций) является творчество. Хотя ещё подарки и внимание нравятся, после 8 марта настроение резко поползло вверх )).
Serex Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Таки не понял... От чего же Сме-ХА-ХА-ХА-терапия лечит ? B) Кроме заряда положительными эмоциями, что очень положительно сказывается на самочувствие в целом... ничего интересного не вижу. А к делу надо подходить с оптимизмом, а не смехом, иначе вилик риск все профукать
VadimT Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 От чего же Сме-ХА-ХА-ХА-терапия лечит ? B) А к делу надо подходить с оптимизмом, а не смехом, иначе вилик риск все профукать Заряжаясь оптимизьмом Шоп потом похохотать Воздержись от онанизьма, - Всё профукаешь опять
Мария Кюри Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Заряжаясь оптимизьмомШоп потом похохотать Воздержись от онанизьма, - Всё профукаешь опять Я аж подавилась конфектой)) нельзя же так без предупреждения))) Типо Вадим Брусни...не Клюква..)))
VadimT Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Я аж подавилась конфектой)) нельзя же так без предупреждения)))Типо Вадим Брусни...не Клюква..))) СмехОтерапия в действии. ;) B)
Derely Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Основная идея: не знаем как бороться с кризисом, так хоть поржем над собой )))
Сальери Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Я проходил тренинги по смеху - сильная вещь! Огромное высвобождение энергии, раскрепощение, снятие стресса и т.д. Кстати смех - одна из составляющих мистической розы (суфийская техника). Кому интересно, подробное описание техники есть тут: _http://www.co-driving.ru/pages/top/4/406-smeh-zizn-i-ziznennost.php Сильные стороны: Человек рождается на свет, чтобы смеяться. Мы, люди, можем злиться, как собаки, быть ласковыми, как кошки, уставать, как лошади, но смеяться и улыбаться мы будем всегда только как люди. Природа наделила нас удивительным даром – во всеуслышание заявлять миру о том, что нам хорошо жить на свете. Эмоции, хотим мы этого или нет, постоянно влияют на качество и результат деятельности человека. Особенно это проявляется в бизнесе. И потому, прежде чем научиться управлять бизнес-процессами, необходимо научиться управлять своими эмоциями. А Смех – это мощнейший инструмент управления как собственным состоянием, так и состояниями окружающих в процессе достижения необходимых результатов. За что мы любим эту программу: Суть этой Программы – Смех. Смех невозможно не любить, так как, он является внешним проявлением самой Любви. Смеющемуся достаточно своего смеха. Он не претендует на вещь, вызвавшую у него смех, и не отрицает ее (совсем иное мы видим в чувствах интереса, зависти, вожделения или ненависти, неприятия, отвращения, ориентированных на обладание вещью или на ее уничтожение). В акте улыбки или хохота человек выносит свою оценку миру, не принуждая его к изменению, и когда мир при этом, всё равно, меняется, то происходит это оттого, что смех располагает «знанием», каким мир должен быть на самом деле.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.