Gasik9505 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Итак, товарищи, нужна помощь. Объясняю. Есть барышня, учимся в одном колледже, с которой три месяца назад были какие-то намеки на отношения(мы встречались, могли поцеловаться, флиртовали, оба чувствовали физ.влечение), позже я забил на эту пассию и перестал ей писать, на что она никак не отреагировала и жила дальше своей жизнью. И вот недавно я снова начал с ней общение, флирт, взгляды в колледже друг на друга, которые не похожи на обычные. Дошло до того что мы снова можем поцеловаться в засос, обниматься. Но есть одно но, когда я ее приглашаю куда-то, у нее нет времени, она работает, учится и занимается волейболом. Я тоже на месте не сижу, но как-то нахожу время для встречи, но с ее стороны инициативы не вижу, предлагаю встретиться - "не получится, клиенты" и сама не предлагает в другой день.
Shivani Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 не настолько ты ей симпатичен, чтобы жертвовать своими делами ради тебя. 1
ProblemSolver Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 21 минуту назад, Gasik9505 сказал: Итак, товарищи, нужна помощь. Объясняю. Есть барышня, учимся в одном колледже, с которой три месяца назад были какие-то намеки на отношения(мы встречались, могли поцеловаться, флиртовали, оба чувствовали физ.влечение), позже я забил на эту пассию и перестал ей писать, на что она никак не отреагировала и жила дальше своей жизнью. И вот недавно я снова начал с ней общение, флирт, взгляды в колледже друг на друга, которые не похожи на обычные. Дошло до того что мы снова можем поцеловаться в засос, обниматься. Но есть одно но, когда я ее приглашаю куда-то, у нее нет времени, она работает, учится и занимается волейболом. Я тоже на месте не сижу, но как-то нахожу время для встречи, но с ее стороны инициативы не вижу, предлагаю встретиться - "не получится, клиенты" и сама не предлагает в другой день. Найдите другую, чтобы не тратить время и не задаваться такими вопросами. 1
Дамема Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 17 часов назад, Gasik9505 сказал: Итак, товарищи, нужна помощь. Объясняю. Есть барышня, учимся в одном колледже, с которой три месяца назад были какие-то намеки на отношения(мы встречались, могли поцеловаться, флиртовали, оба чувствовали физ.влечение), позже я забил на эту пассию и перестал ей писать, на что она никак не отреагировала и жила дальше своей жизнью. И вот недавно я снова начал с ней общение, флирт, взгляды в колледже друг на друга, которые не похожи на обычные. Дошло до того что мы снова можем поцеловаться в засос, обниматься. Но есть одно но, когда я ее приглашаю куда-то, у нее нет времени, она работает, учится и занимается волейболом. Я тоже на месте не сижу, но как-то нахожу время для встречи, но с ее стороны инициативы не вижу, предлагаю встретиться - "не получится, клиенты" и сама не предлагает в другой день. ну и сам ты, что думаешь? хочет она с тобой встретиться или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти