Kamila Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Всем привет. К сожалению не могу ни к кому обратиться кроме вас. Нахожусь на грани и не знаю что мне делать. Вообще не могу сосредоточится. Прошу вас о взгляд со стороны да и вообще совет может. была в отношениях с девушкой 1,5 года. До этого у неё не было серьёзных отношений. Первые серьёзные начались со мной. Последние пол года мы часто ссорились и она постоянно меня бросала. Твердила что нет уже смысла нам быть вместе так как постоянно ссоримся. Я боролась за неё до последнего и мы мирились но на какое-то время. Пару раз она снова меня бросала но я ее возвращала утверждала что это только кризис который нужно пережить. Она неохотно в это верила но была со мной. Позже сказала что не чувствует ко мне ничего. Точнее не то что было в начале отношений. Но потом она ко мне сама вернулась и все было хорошо ровно на один месяц. Сначала мы обрадовались что нам удалось сохранить отношения и она сказала что любит меня. Неделю назад мы встретились каждый день был просто идеален. Однако в последнее утро она проснулась и игнорировала меня. Мы поссорились и не разговаривали три дня. Я сделала шаг на примирение. И она ответила что врала себе что меня любит. Что чувствовала что-то пока нам было хорошо но потом снова вернулась к той пустоте ко мне. Сказала что это конец и что уже не будет ничего хорошего между нами. Что у нас разные планы на жизнь. Не отвечает не пишет уже три дня. Говорит не знает что чувствует но точно не любовь. Возможно ли такое что она действительно сама себе врала ? Но тогда зачем она ко мне возвращалась? Что могло изменится за один день за одно утро? Проснуться и утвердить что не видит со мной будущее. Я не знаю что мне делать. Мне очень дорог этот человек очень. Дать ли ей спокойствие время может сама напишет поймёт что ошибалась ? Или это действительно конец и мне не стоит ничего делать ? спасибо вам
Dante Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 17 часов назад, Kamila сказал: Возможно ли такое что она действительно сама себе врала ? Возможно, но какой смысл об этом думать? 17 часов назад, Kamila сказал: Но тогда зачем она ко мне возвращалась? Что могло изменится за один день за одно утро? А это зачем гадать? 17 часов назад, Kamila сказал: Мне очень дорог этот человек очень. Дать ли ей спокойствие время может сама напишет поймёт что ошибалась ? Или это действительно конец и мне не стоит ничего делать ? Вы никогда не сталкивались с латентной сексуальностью? Большая часть этих историй выглядит так: встретились влюбились разошлись При этом ни обоюдное чувство ни возможности ничего не значат. Если человек не хочет, его не заставить. Никак. Если он считает, что нет. Понимаю, что вы её любите, но любовь имеет смысл только если она взаимна и реализуема. В противном случае это ошибка и даже если хотите болезнь. Можете дать немного времени. Можете ей высказать всё, что хотите. Но не питайте никаких иллюзий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти