Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, gegel сказал:

Слава Макрона не даёт покоя?

Ещё как не даёт!!!)) Макрон молодец, добился своего! Его пример меня вдохновляет, я тоже на это сильно надеюсь!!!

У нас очень много совпадений: примерно такая же разница в возрасте, только чуть поменьше, дочь почти моя ровесница, младше на полгода, и в начале их романа Макрону было столько, сколько мне, а ещё они обе преподавательницы!)) Правда, здесь Макрону повезло больше: она была непосредственно его преподавательницой; если бы такое было у меня, это было бы просто Супер!!! Очень хочу сходить на её лекции и послушать как она ведёт свой предмет!

Но в чем-то и мне повезло больше, чем Макрону: Она намного красивее его жены!)  Даже "намного" - не то слово, - Она, действительно, очень красивая!!!

Только статус любовника меня совсем не устраивает: в нем есть что-то  несерьёзное, похотливое и даже унизительное. Очень круто быть мужем такой женщины и иметь на неё все законные права супруга!!! "Осеменять" её по несколько раз в день: каждый вечер и каждое утро, а не только когда она мне это позволит... Я бы сам себя просто зауважал!))

Мы не пользуемся презервативами, но она говорит, что беременность исключена, а на мой вопрос, если она, всё же, забеременеет, будет ли она рожать, отвечает уклончиво: "посмотрим")) Существует расхожий стереотип: если женщина зрелая и уже рожала, то у неё там всё расхлябанно... Весьма глупое и циничное суждение не на чем не основанное. Наоборот, мне кажется, что у неё там всё довольно узко и упруго... Об этом можно судить и по её реакции на введение моего члена...

Сейчас мой возраст и статус студента играют против меня, и очень долго ждать, когда все это изменится (( Макрон добился своего в 30-ти годам - с ума можно сойти...

Опубликовано
18 минут назад, Сергей.m сказал:

Я и не думаю.  Я думаю, что это временно.

Возможно. Все зависит не только от физиологических особенностей человека, но и от его любви к женщине: насколько она сильна и глубока, и насколько яркие и сильные желания в нем вызывает.

Опубликовано
9 часов назад, Сергей.m сказал:

Желания рождаются в голове, а физические упражнения помогают эти желания немного унять.

Желание секса у мужчин имеет в своей основе потребность утолить сексуальный голод, а у женщин, потребность сбросить избыток сексуальной энергии, так что голова тут не при чем. Любое действие, отвлекающее человека от утоления его насущных потребностей может временно помочь, но потребности никуда не денутся . :)

Опубликовано
29 минут назад, Кармадон сказал:

Желание секса у мужчин имеет в своей основе потребность утолить сексуальный голод, а у женщин, потребность сбросить избыток сексуальной энергии, так что голова тут не при чем. Любое действие, отвлекающее человека от утоления его насущных потребностей может временно помочь, но потребности никуда не денутся . :)

У мужчин и женщин разная мотивация в сексе. Для мужчины важно не  только утолить свой сексуальный голод, но и желание обладать женщиной.

Для женщины секс носит более эмоциональный характер. Для неё важна любовь мужчины и за это она готова дарить наслаждение, отдаваясь ему.

Опубликовано
4 часа назад, Lecsus сказал:

У мужчин и женщин разная мотивация в сексе. Для мужчины важно не  только утолить свой сексуальный голод, но и желание обладать женщиной.

Для женщины секс носит более эмоциональный характер. Для неё важна любовь мужчины и за это она готова дарить наслаждение, отдаваясь ему.

Мотивация, по сути, одна. Избавиться от психического дискомфорта, связанного с сексом. Мужчины это делают, стараясь получить сексуальную энергию женщин, а женщины - сбросить эту энергию. А уж что вокруг этого можно нафантазировать - дело десятое... 

Опубликовано
2 минуты назад, Кармадон сказал:

Мотивация, по сути, одна. Избавиться от психического дискомфорта, связанного с сексом. Мужчины это делают, стараясь получить сексуальную энергию женщин, а женщины - сбросить эту энергию. А уж что вокруг этого можно нафантазировать - дело десятое... 

Насчёт энергии хорошо подмечено) Для нас это именно так) И для неё и для меня) Мне нужна её энергия, а она говорит, что я заряжаю её своей энергией))

Опубликовано
56 минут назад, Lecsus сказал:

Насчёт энергии хорошо подмечено) Для нас это именно так) И для неё и для меня) Мне нужна её энергия, а она говорит, что я заряжаю её своей энергией))

Но не сексуальной. 

Опубликовано
1 час назад, Lecsus сказал:

Мы пока ещё слабо отличаем сексуальную энергию от не сексуальной.

Это очень легко отличить. Прекратите оказывать женщине свое сердечное внимание через комплименты, любую ласку вне секса, и посмотрите, что будет... :) 

Опубликовано
15.02.2020 в 22:10, Лерочка123 сказал:

Мне 30 лет, муж на пару лет старше. Вроде еще должно быть все в порядке. Помогите советом, пожалуйста.

Сколько раз говорил: секс мужикам после 30 не нужен, у них пик сексуальности 18 лет. 

Опубликовано
9 минут назад, gegel сказал:

Сколько раз говорил: секс мужикам после 30 не нужен, у них пик сексуальности 18 лет. 

Ну, секс может и не нужен, а вот любовь женщины - точно нужна... :) 

Опубликовано
22 минуты назад, Кармадон сказал:

Это очень легко отличить. Прекратите оказывать женщине свое сердечное внимание через комплименты, любую ласку вне секса, и посмотрите, что будет... :) 

Зачем?! Ведь все взаимосвязано: первое вытекает из второго, а второе из первого) Замкнутый круг)

Опубликовано

Насчет поискать себя... Может.. Хотя я не могу сказать что мне прям скучно. Я тоже работаю и сильно устаю, правда работа умственная. Кроме работы есть несколько увлечений, но все же мне сложно представить чтобы можно было чем-то настолько увлечься, чтоб сексуальные потребности уменьшились. Может стоит поискать нам нас.. в смысле как-то разнообразить вообще общий досуг. .. В любом случае очень хороший совет и взгляд на ситуацию. Спасибо.

Насчет 5-6 раз каждую встречу и длительное время - улыбнуло ))  Помню, как-то встречалась с таким старательным героем пару недель, о как же он меня задолбал. Не, ну я не настолько зациклена и вообще надо же и спать (в смысле отдыхать) ночью.

Опубликовано
10 часов назад, Лерочка123 сказал:

Насчет 5-6 раз каждую встречу и длительное время - улыбнуло ))  Помню, как-то встречалась с таким старательным героем пару недель, о как же он меня задолбал. Не, ну я не настолько зациклена и вообще надо же и спать (в смысле отдыхать) ночью.

В первую ночь мы вообще занимались сексом почти до самого утра, ведь из ресторана мы вернулись поздно, чуть ли не в час ночи. Я, конечно, не считал, но было не меньше 8-ми раз. Выспались быстро и хорошо, был выходной день.

Она сама определяет частоту занятий любовью: если после свидания не возражает, чтобы я к ней зашёл, значит снова готова к сексу. Сам я в наглую к ней не пру и не настаиваю, понимаю, что ей необходимо какое-то время отдохнуть.

Опубликовано
17.02.2020 в 07:20, Кармадон сказал:

Желание секса у мужчин имеет в своей основе потребность утолить сексуальный голод, а у женщин, потребность сбросить избыток сексуальной энергии, так что голова тут не при чем.

А, что сексуальные желания рождаются где то в другом месте кроме головы?

17.02.2020 в 07:07, Lecsus сказал:

Возможно. Все зависит не только от физиологических особенностей человека, но и от его любви к женщине: насколько она сильна и глубока, и насколько яркие и сильные желания в нем вызывает.

И в той мере эго какое развито в мужчине. Женщина не обязанна удовлетворять все или любые страстные желания мужа. Она всё же не вещь которую муж может пользовать в то время и в том количестве в котором он хочет. Конечно, жена может идти на уступки жертвуя собой в угоду неудовлетворённости мужа но и мужу полезно подумать над своим отношением к жене. Не слишком ли? Секс имеет да же не второстипенное значение в счастливом браке, а скорей десятое. Есть кроме секса, что должно объеденять семью но к сожалению мы живём в обществе где страсть имеет первостепенное значение и неопытные легко подсаживаются на удовлетворение своей страсти как наркоман на наркотик. Такой человек сам создаёт среду в которой секс является источником вдохновения и если этот источник мельчает то приходит дискамфорт. Тогда нужна виагра, эро бельё и всякие другие мотиваторы для разжигания прежней страсти. Но опять же, это временно.

Опубликовано
1 час назад, Lecsus сказал:

Почти три недели.

Так вы в гормональном припадке сейчас) все, что вы сейчас хотите и можете, причем - оба, пока вообще ни разу не показатель того, как это будет в постоянных отношениях)

1 час назад, Сергей.m сказал:

Секс имеет да же не второстипенное значение в счастливом браке, а скорей десятое.

Серьезно?) это у кого так? в паре импотента и женщины с низким либидо?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...