Перейти к содержанию

Не могу бросить парня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,у меня эта проблема уже целый год,не знаю как быть. Мне 18,родителей нет,из верных друзей одна подруга,а из родственников одна двоюродная бабушка,а еще парень,к которому я очень сильно привязалась ,парню 19,скоро 20 лет,встречаемся уже год,знакомы 2 года,познакомились в интернете ,он из Калининграда,а я из Москвы,общались с ним в социальной сети очень долго и в один момент он решил бросить все в своем городе (учебу,друзей,родителей) и переехать в Москву. Мы здесь с ним стали встречаться и я его очень сильно полюбила,он меня тоже,смотрел на меня всегда такими влюбленными глазами и смотря ни на что всегда помогал во всем,он очень многое для меня сделал. Наступил момент,когда я стала расспрашивать про его прошлое и он мне все рассказал(вот прям про все,включая всех его бывших) Оказалось что раньше он со всеми "типо" встречался для секса и что у него максимум отношения длились 3 недели и то что вот я вся такая появилась,которую он полюбил и встречается со мной по любви. Он был тоже моей первой любовью и он у меня был первый в плане интима,я у него была где то шестая. Девушек и подруг у него раньше было очень много,что меня бесило,но со временем я это забыла и мне стало как то пофиг. ...Стали вместе жить...готовила ему,убирала,стирала и заботила,ссоры начинались - бытовуха и все дела, и я видела как он ко мне остывал,я пообещала больше не вести себя так и так сказать не делать мозги,и я обещание сдержала,но при каждой малейшей моей какой то не такой реакции на что то или недовольства он сразу говорил что это ссора ( в последствии мне потом говорил,что у нас ссоры каждый день) я при каждой ссоре за ним бегала и прощения просила,и когда он из дома уходил,я пыталась его удержать и все это потому,что безумно люблю. Недавно узнала что он гулял в начале наших отношений с какой то бабой на протяжении двух месяцев,ходил с ней в кино,но он до последнего стоял и говорил,что это не так и я ее не знаю, но я знала всю правду и меня бесило что он врал,но не смотря на это я его потом за это простила,но сегодня узналось пр и ссоре,когда уже накипело,что я у него была не единственная настоящая девушка,которая у него была и была еще какая то которую он любил и встречался долго ( я проверила и это реально оказалось правдой) и потом он рассказал всю правду о его всех отношениях,о которых как оказалось он жалеет что бросил тех баб и стал встречаться со мной. Сейчас сижу и не знаю что делать,он даже не извинился за что наврал и даже хотел в другой город улететь как будто я в чем то накосячила,делает меня во всем виноватой при том что мне сейчас так плохо от того,что он мне все это время врал,но не могу его бросить потому что люблю,как мне быть? я все понимаю что прощу даже и это чтобы быть с ним,но понимаю что так больше нельзя((9

Опубликовано

Санчас. Почитайте. Поможет. Гнать этого любви обильного нужно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...