Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 26, моему парню тоже, встречаемся пол года. Первые месяц полтора все было просто идеально, потом я заметила, что иногда он уходит в себя, грустит и банально меняется настроение от хорошего в плохое. Никогда не говорит чего хочет (банально от того что хочет на ужин) до того что мы делаем на выходных или что будем смотреть. Сначала думала он просто хочет мне угодить, но оказалось что нет. Я пыталась с ним обсудить свои наблюдения и узнать что может быть я делаю не так или что-то случилось, чем я могу помочь и так далее. Пыталась его поддержать, но он говорил что все хорошо просто иногда ему грустно но я ему помогаю своим присутствием и делаю его счастливым. Однажды он был проплакал у меня на руках 3 часа не говоря ни слова и ничего не объяснив, тут я уже конкретно начала о нем переживать. Такое повторилось несколько раз и в крайний раз у нас наконец состоялся разговор. Сказал что ему не хочется жить, он никогда не чувствует себя счастливым, не знает чего хочет в жизни и нет сил с этим бороться. По его словам он так чувствует себя много лет и все время притворяется чтотвсе хорошо перед людьми и со мной он тоже притворялся. На мое предложение обратиться к специалисту сказал что обращался но там не помогли/не помогут, потому что только дают методы решения, а у него нет сил со всем этим бороться и желания. Сказал что не готов к отношениям и ему нужно время разобраться с собой. При этом хочет чтобы мы общались все это время пока он разбирается и я оставалась в его жизни, пишет каждый день. У него не происходило в жизни никаких на первый взгляд серьёзных вещей которые могли бы вызвать подобное состояние.Я готова поддерживать, но мой вопрос в том насколько вообще реально выйти из такого состояния депрессивного и жить дальше нормальной жизнью. Будет ли эта проблема возвращаться? И ещё может это я дурочка и просто не понимаю что со мной так расстались и вот такую причину он придумал... хотя плакал все эти разы очень натурально. Буду благодарна за любое мнение. Спасибо.

Опубликовано

На ровном месте такой депрессии быть не может, по себе знаю. Ваш парень постеснялся вам рассказывать свои проблемы. Возможно у него тяжелый посттравматический опыт после пережитых тяжелых событий. 

Да в таком состоянии конечно отношения долго не протянутся, тоже по себе знаю. Хотите узнать что либо..можете его распросить про его детство, юность, молодость. Возможно были какие-то травмирующие психику события. 

Опубликовано

:( что-то подтачивает его. возможно страх неудач.

надо искать, что ему нравится, нравилось в детстве делать и искать около этого способы развития

Опубликовано
16.02.2020 в 11:51, anna_selezneva сказал:

На мое предложение обратиться к специалисту сказал что обращался но там не помогли/не помогут, потому что только дают методы решения, а у него нет сил со всем этим бороться и желания.

Проблема большинства женщин заключается в том, что они ищут мужчин, которых нужно "чинить". Поэтому и находят себе разных психов\наркоманов\алкоголиков , и заводят от них детей в надежде, что после рождения ребёночка он точно изменится. В браке такие мужчины совсем расслабляются, становятся ещё более асоциальными, и женщина в итоге подаёт на развод, а ребёнок остаётся без отца.

Опубликовано
17.02.2020 в 11:55, NoOne сказал:

Проблема большинства женщин заключается в том, что они ищут мужчин, которых нужно "чинить"

Возможно такие мужчины дают таким женщинам возможность сразу стать матерью. Кормить, хвалить, лечить, уговаривать ходить в школу...упс, на работу. 

Для инфантила, только-только оторванного от маминой юбки, такая женщина тоже находка: переход от мамы к жене  - плавный. Правда, вместо любви к женщине, он продолжает иметь любовь к заботе о нем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...