Yulya_Kry Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Это не жалоба и не вопрос, а скорее краткий рассказ о том, что ж нам на самом деле нужно (на мой взгляд). Мне 26, хорошая работа, своя двушка в центре, сама без помощи воспитывают сынишку 5 лет(нет родных и близких, живём за 300 км от родного города и родственников) Оставлять его не с кем, так возможности устраивать личную жизнь особо времени нет. И вот, год назад, на праздниках гостила у подруги, в небольшом городишке, познакомилась там с МЧ. Никого не верила в отношения на расстоянии, но он настойчиво звонил и писал, так начались наши поездки по выходным друг к другу. Парень сам по себе замечательный человек, добрый, заботливый и все те милости которые девушки обычно любят(цветы, подарки, сюрпризы и т. Д.) Казалось бы, что ещё нужно одинокой, молодой маме для счастья, но не тут то было. (прошу без гневностных комментариев типо"бабы совсем зажрались" или "разведенка с прицепом бери, что дают") Проблемы начали всплывать, через год отношений, когда выяснилось, что переезжать он как бы пока не готов, но мы это обсудили и как бы все выяснили, но дальше больше.. Я потихоньку делаю ремонт в квартире, обустраиваю после покупки по мере сил, и соответственно часто возникает необходимость мужского участия, и тут выяснилось, что мч ничего не умеет делать и просто так и отвечает, "Тут я тебе не помощьник, найми специалиста" и это касается всего, начиная от смены розетки и заканчивая поклейкой обоев. Так вот, С одной стороны я понимаю, что женщина как и мужчина создание далеко не идеальное, и мы так же можем не уметь например шить/готовить/вязать, и в случае с шитьем тоже можем обратиться в ателье, но когда человек просто не хочет даже попробовать элементарных вещей сделать это верх моего понимания... Пример: забилась труда, вызывай сантехника, потёк кран, вызывай сантехника, вывалилась розетка... Угадайте, что?!... Конечно, это далеко не полный список.. Вот тут то у меня и возникли сомнения в нужности таких отношений. С одной стороны хороший человек, заботливый любящий, с другой--в свои 32 год, не умеет абсолютно ничего(соответственно уровень готовки например "умею варить пельмени) , живёт с мамой, работает на низкооплачиваемой работе с удобным для себя графиком и просиживает свободное время за компом. И по мимо себя я могу привести очень много подобных примеров девушек... Тут нет" зажравшихся девушек с высокими запросами", ни кто не просит золотые горы и отдых за границей, но какие то же должны быть у мужчины цели, планы и т.д. А потом эти "мамины цветочки" сидят и думают, вот я же такой хороший, а с девушками не везёт, все время какие то су"*и попадаются)
Джули Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 лично для меня мужик, не умеющий починить кран или розетку, не мужик. потому что у меня пару раз были ситуации, когда пришлось самой чинить. там ниче сложного, абсолютно так что это элементарная лень и нежелание делать конкретно для вас
Гость Крucmина Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Скажу честно, я такого тоже не выдержала и это был мой муж, отец моего ребенка. Жили у меня. Что-то ломалось и точно тоже самое "вызови спеца". Конечно мы все не идеальны и чего то не умеем, но что б не попробовать и самому не попытаться вызвать того же сантехника, без отговорок,что это не его квартира и он в ней никто.... Я так же как и Вы не поняла такого. И ни разу не пожалела,что стала разведенкой.
Anneta Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 12 минут назад, Yulya_Kry сказал: прошу без гневностных комментариев типо"бабы совсем зажрались" или "разведенка с прицепом бери, что дают" Ну отчасти это правда. Вы же понимаете, что мужчина состоявшийся и положительный со всех сторон, у него и запросы соответствующие. Как минимум многие хотят своего ребенка, полноценную семью, а не чужих воспитывать. На мой взгляд не так уж и важно, сам мужчина починил кран или вызвал сантехника. То, что он ни к чему не стремится - ну так ему так нравится, живет как ему комфортно. Что в этом плохого?
Дамема Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор, ну а в остальном, мужчина щедрый? я так поняла зарабатывает он мало, т.е. на вас с ребенком особо денег не тратит, так? Т.е. вы его просто любите, а он вас, так? 19 минут назад, Yulya_Kry сказал: живёт с мамой, работает на низкооплачиваемой работе с удобным для себя графиком и просиживает свободное время за компом. а он должен как жить в вашем представлении? вы с ним это обсуждали? что плохого в удобном графике?))) так то понятно, что типа мужчина должен жить отдельно, рваться ради денег и тп. и тд...но если с мамой комфортно, то ничего не поделать)))
Yulya_Kry Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Brungi сказал: Автор, ну а в остальном, мужчина щедрый? я так поняла зарабатывает он мало, т.е. на вас с ребенком особо денег не тратит, так? Т.е. вы его просто любите, а он вас, так? а он должен как жить в вашем представлении? вы с ним это обсуждали? что плохого в удобном графике?))) так то понятно, что типа мужчина должен жить отдельно, рваться ради денег и тп. и тд...но если с мамой комфортно, то ничего не поделать))) В плане меня и ребёнка, да. Подарки на праздники хорошие дарит, балует ребёнка. Как к мужчине в плане отношений претензий нет, но как человек для дальшей жизни, получается не очень вариант,такой не станет менять работу с большим зп, а семья это большие расходы 1 час назад, Anneta сказал: Ну отчасти это правда. Вы же понимаете, что мужчина состоявшийся и положительный со всех сторон, у него и запросы соответствующие. Как минимум многие хотят своего ребенка, полноценную семью, а не чужих воспитывать. На мой взгляд не так уж и важно, сам мужчина починил кран или вызвал сантехника. То, что он ни к чему не стремится - ну так ему так нравится, живет как ему комфортно. Что в этом плохого? Среди моих знакомых, есть хорошие состоявшийся мужчины, которые сами воспитывают своих детей забрав их у жён, а так же есть мужчины, кто женился на девушке с ребёнком и даже не с одним,при этом совершенно нормально к этому относится. Как пример, мой бывший начальник из очень влиятельной семьи, владелец нескольких заводов взял в жены простую девушку с ребёнком и абсолютно счастливы уже много лет) 1 час назад, Крucmина сказал: Скажу честно, я такого тоже не выдержала и это был мой муж, отец моего ребенка. Жили у меня. Что-то ломалось и точно тоже самое "вызови спеца". Конечно мы все не идеальны и чего то не умеем, но что б не попробовать и самому не попытаться вызвать того же сантехника, без отговорок,что это не его квартира и он в ней никто.... Я так же как и Вы не поняла такого. И ни разу не пожалела,что стала разведенкой. В том то и дело, если б я хотела подобных отношений, то не разводилась после 5,5 лет брака
PsychoPavel Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Мужчина находится в зоне кофморта...и с мамой живет (которая и вещи постирает и ужин вкусный приготовит) и работает так, что б и не напрягаться особо и в игрульки успевать играть. Плюс судя по всему эмоционально неплохо себя чувствует...Ну а че, даже женщина есть рядом, которая на него планы строит со всеми вытекающими в виде регулярного секса..... Как мне кажется ему все очень легко дается и как показывает практика, таких мужчин надо за собой тащить в жизни...мотивировать постоянно, проводить беседы всякие разные в этом направлении и т.д. Вам хочется этим заниматься? 2 часа назад, Yulya_Kry сказал: Проблемы начали всплывать, через год отношений, когда выяснилось, что переезжать он как бы пока не готов Почему? если не секрет
Кармадон Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Yulya_Kry сказал: В плане меня и ребёнка, да. Подарки на праздники хорошие дарит, балует ребёнка. Как к мужчине в плане отношений претензий нет, но как человек для дальшей жизни, получается не очень вариант,такой не станет менять работу с большим зп, а семья это большие расходы Так чего же вы хотите? Мужчины нынче умные пошли, вы их выбираете по расчету, и они вас так же... Причем они при этом вас еще и любить умудряются...
by_Yana Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 3 часа назад, Yulya_Kry сказал: С одной стороны хороший человек, заботливый любящий, с другой--в свои 32 год, не умеет абсолютно ничего(соответственно уровень готовки например "умею варить пельмени) , живёт с мамой, работает на низкооплачиваемой работе с удобным для себя графиком и просиживает свободное время за компом. А что вы хотите автор? Не все люди в этой жизни добьются успеха, результатов, кто-то живет плывя по течению, кто-то стремится, кто-то себя ищет, а кто-то даже не задается вопросом, чего он хочет, это нормально, люди разные. И кстати не факт что этот ваш бывший, я так понимаю, парень ничего не добьется, жизнь очень непредсказуема и человек тоже, кто-то начинает в 20 стремится к чему-то, а кто-то в 60 находит только свою цель.
FilanjoPar Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 5 часов назад, Джули сказал: лично для меня мужик, не умеющий починить кран или розетку, не мужик. а мужчина, который зарабатывает достаточное количество денег для того, чтобы вызвать профессионала, который быстро и качественно выполнит такую работу так, чтобы через 3 дня пришлось не переделывать, это в вашем понимании уже "мужЫк" или если своими руками не сделал, то всё, пусть идет лесом? Мужчиной разве считается не тот, кто нашел решение из сложившейся ситуации и решил возникшую проблему? Вам не кажется, что это какое-то "мышление школьника" ? Если Вам интересно, как бывает в жизни, то я скажу Вам следующее мнение, которые имеет место быть. Я лично умею ремонтировать кран, розетку и делать ремонт в квартире. По Вашей оценке получается, что я мужик. Спасибо! Но вот честно говоря, если бы я при знакомстве услышал бы такую реплику (не обязательно в моей адрес) то скорее всего мне, мужЫку (по Вашей кстати оценки), не захотелось бы продолжать или начинать с Вами разговор. Честно говоря, на меня бы это произвело бы настолько негативное впечатление, что скорее всего я бы вежливо отказал бы Вам. Хотя, я готов поспорить, что не_мужЫк с доходом в несколько сотен тысяч рублей в месяц, очень быстро окажется для Вас мужЫком, причем с приставкой "настоящий"! А розетки? Да х*й с этими розетками, когда он может купить целый хоз. магазин с персоналом! Двойные стандарты они такие. 1
Shivani Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 5 часов назад, Yulya_Kry сказал: с другой--в свои 32 год, не умеет абсолютно ничего(соответственно уровень готовки например "умею варить пельмени) , живёт с мамой, работает на низкооплачиваемой работе с удобным для себя графиком и просиживает свободное время за компом. ну вот и подумайте, вряд ли такой ради вас пойдет двигать горы.. Он живет удобной ему жизнью.. главное, что хватает зарплаты, чтобы не умереть с голоду, и есть время совершать виртуальные подвиги за компом, а в остальном его обслуживает мама. Хотите на место его мамы? Тогда берите. Цитата Парень сам по себе замечательный человек, добрый, заботливый и все те милости которые девушки обычно любят(цветы, подарки, сюрпризы и т. Д. он находится на стадии ухаживания, не думаете же вы, что так будет всю жизнь? А даже если и будет, достаточно ли вам это?
FilanjoPar Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 5 часов назад, Yulya_Kry сказал: Это не жалоба и не вопрос, а скорее краткий рассказ о том, что ж нам на самом деле нужно (на мой взгляд). ниже идет краткий рассказ о том, что Вам не нравится. Рассказа о том, что ж нам на самом деле нужно (на Ваш взгляд) я честно говоря так и не нашел. Напишете?
Патрикеевна Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 8 часов назад, Yulya_Kry сказал: "Тут я тебе не помощьник, найми специалиста" Пример: забилась труда, вызывай сантехника, потёк кран, вызывай сантехника, вывалилась розетка... Угадайте, что?!... Конечно, это далеко не полный список.. Ваш ему ответ. ДАЙ ДЕНьГИ НА СПЕЦИАЛИСТА. Цену назовите в 1.5-2 раза больше- Со специалистом поторгуйтесь. Остаток в карман.
Джули Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 2 часа назад, FilanjoPar сказал: а мужчина, который зарабатывает достаточное количество денег для того, чтобы вызвать профессионала, который быстро и качественно выполнит такую работу так, чтобы через 3 дня пришлось не переделывать, это в вашем понимании уже "мужЫк" или если своими руками не сделал, то всё, пусть идет лесом? Мужчиной разве считается не тот, кто нашел решение из сложившейся ситуации и решил возникшую проблему? Вам не кажется, что это какое-то "мышление школьника" ? Если Вам интересно, как бывает в жизни, то я скажу Вам следующее мнение, которые имеет место быть. Я лично умею ремонтировать кран, розетку и делать ремонт в квартире. По Вашей оценке получается, что я мужик. Спасибо! Но вот честно говоря, если бы я при знакомстве услышал бы такую реплику (не обязательно в моей адрес) то скорее всего мне, мужЫку (по Вашей кстати оценки), не захотелось бы продолжать или начинать с Вами разговор. Честно говоря, на меня бы это произвело бы настолько негативное впечатление, что скорее всего я бы вежливо отказал бы Вам. Хотя, я готов поспорить, что не_мужЫк с доходом в несколько сотен тысяч рублей в месяц, очень быстро окажется для Вас мужЫком, причем с приставкой "настоящий"! А розетки? Да х*й с этими розетками, когда он может купить целый хоз. магазин с персоналом! Двойные стандарты они такие. мне нравится, когда на пару моих слов, реакция вот такой поток) отвечу кратко, самую суть. вы можете оплатить услуги сантехника, главное чтоб вы сами были с руками это и имелось ввиду. никаких двойных стандартов автору по моему он не дает денег на сантехника
КошкаБ Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 27 минут назад, foxichka сказал: Ваш ему ответ. ДАЙ ДЕНьГИ НА СПЕЦИАЛИСТА. Цену назовите в 1.5-2 раза больше- Со специалистом поторгуйтесь. Остаток в карман. Тут совершенно прозрачно, что денег он не даст, и даже отмазка реальная - он там не живет и не собирается как пишет автор) Он прекрасно понимает, что если переедет к ней то придется тратиться и подстраиваться под жизнь женщины с ребенком и к этому не готов. Готов дарить подарки по праздникам и заниматься сексом. Вопрос чего хочет автор, если он озвучил, что жить с ней не собирается? Вот реально для чего он ей нужен? Если бы просто для секса, темы бы не было я так понимаю. А жениться он явно не собирается
Патрикеевна Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 32 минуты назад, КошкаБ сказал: Тут совершенно прозрачно, что денег он не даст, и даже отмазка реальная - он там не живет и не собирается как пишет автор) Отмазка отмазкой. Но можно ведь ее и не проглотить. И заставить отмазку не сработать У меня от никто не жил. Однако все работало и к специалистам я обращалась за деньги мужчин. Кстати говоря. Я очень редко "своими" деньгами пользуюсь. И если мужик не хочет дать мне те отношения которые подходят мне, тогда он уступить место должен другому. На отношения нужные нужно проверят ДО секса А то мужику автора такие отношения подходят- секс на постоянной основе за улыбку, И с него подарки по праздникам. А не хочет ли он подарки на постоянной основе а секс по праздникам ? хахаха Так что автор- Что сказать? НЕ КАЖДЫЙ мужик будет тратиться , в не зависимости от его фин обеспечения. Все зависит от тараканов в голове. Есть жадные- и будь то секс бомба или мисс мира. Он на нее тратиться не будет. Не берите на свой счет. Меняйте мужика. Представьте что все мужские особи зверей превратились в мужиков. И вот как распознать тушканчика ото льва или орла или козла или ленивца в мужском обличии нам и нужно распознать. И глупо требовать от воробушка добычу какую бы принес орел. Меняйте птичку :))) 1 1
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 9 часов назад, Yulya_Kry сказал: 32 год, живёт с мамой Автор, после этого уже надо было его вычеркнуть намертво из своей жизни.
111DDD111 Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 13 минут назад, foxichka сказал: Представьте что все мужские особи зверей превратились в мужиков. И вот как распознать тушканчика ото льва или орла или козла или ленивца в мужском обличии нам и нужно распознать. И глупо требовать от воробушка добычу какую бы принес орел. Меняйте птичку :))) МоШ орлов всех разобрали... Или орлы разобрали орлих... А мышкам там, черепашкам тоже кАнеШ орлов хочеЦЦа... Но вот - перебирают оставшихся маменькиных сусликов пока...
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Джи_ сказал: Но вот - перебирают оставшихся маменькиных сусликов ))) Но Автор обозначила причину - ей просто некогда заниматься личной жизнью) Потому, как говаривала моя бабушка: До нашого берега, як не гімно, то тріска))
Джули Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 48 минут назад, -Happy- сказал: Ну я например принял то, что бабы не хотят готовить. Готовлю сам. В приготовлении пищи тоже нет ничего сложного) я рада. то, что не хотят, это дело личное. я готовлю с удовольствием мужчины- повара лучшие)
Джули Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, -Happy- сказал: Так и розетки менять тоже личное дело. Интересно, а самодостаточных женщин не унизит то, что им кто то будет менять розетки? А то самодостаточным женщинам - самообслуживание в помощь) Спасибо) так тут речь то о паре. что он не хочет ей помогать в быту и если вам ваша женщина не хочет готовить, вы можете с ней расстаться, я не против) а кто такие самодостаточные женщины? я например без проблем вызову мастера и оплачу работу. это пять секунд делов
Джули Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, -Happy- сказал: Это те, которые за равноправие. аа.. тут понимаете в чем фишка. никто никому не должен. не нравится, свободен отдача когда идет от души, в этом ценность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти