Вадим_78 Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Да не нравится парень и все тут. Если б нравился вопросов таких бы и не возникало. И кстате автор то ж парню не особо. Иначе б что то другое говорил.
Патрикеевна Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 7 часов назад, Вадим_78 сказал: Да не нравится парень и все тут. Если б нравился вопросов таких бы и не возникало. И кстате автор то ж парню не особо. Иначе б что то другое говорил. это ответ на вопрос самой темы. Женщине НРАВИТСЯ/нужно в мужчине ЗАЩИТА. Она выражается в разном. Защита будущего от бедности, защита от мелкиx бытовыx -мужских работ, защита как поддержка , защита как ограждение ее от житейских неприятностей. Это НЕ ПОДАРКИ! -Они лишь бонус порадовать любимую. Подарки на праздники не дарят разве что только бомжи. Теперь вернемся--- Чем он ей мог понравиться? Смазливой мордашкой ? Это к девочкам в 5 классе.... Вот и автор сама как и 90+% женщин не может понять что именно ее чешет против шерсти Не знают конкретно что нужно. Надеюсь она прочитает и ДРУГИЕ девушки. И начнут понимать более ясно какой же мужик им нужен. 8 часов назад, -Happy- сказал: Интересно, а самодостаточных женщин не унизит то, что им кто то будет менять розетки? А то самодостаточным женщинам - самообслуживание в помощь) Спасибо) Хочу напротив. Я буду собирать мебель, крутить и откручивать и забивать В общем многое из мужской работы по дому. А мужик- готовить! Обожаю когда мужик хоть раза 4 в неделю готовит !
Игумен Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 10 часов назад, Аглая сказал: Автор, после этого уже надо было его вычеркнуть намертво из своей жизни. У каждого человека есть цена. Красиваый, зарабатывает, добрый, заработанное отдает итд. У автора тоже есть цена. Она эту цену знает. Если бы его отношение к ней напрягало, она бы его напнула. Не пинает, значит не так уж хороша.
Вадим_78 Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 2 часа назад, foxichka сказал: это ответ на вопрос самой темы. Женщине НРАВИТСЯ/нужно в мужчине ЗАЩИТА. Она выражается в разном. Защита будущего от бедности, защита от мелкиx бытовыx -мужских работ, защита как поддержка , защита как ограждение ее от житейских неприятностей. Это НЕ ПОДАРКИ! -Они лишь бонус порадовать любимую. Подарки на праздники не дарят разве что только бомжи. Теперь вернемся--- Чем он ей мог понравиться? Смазливой мордашкой ? Это к девочкам в 5 классе.... Вот и автор сама как и 90+% женщин не может понять что именно ее чешет против шерсти Не знают конкретно что нужно. Надеюсь она прочитает и ДРУГИЕ девушки. И начнут понимать более ясно какой же мужик им нужен. Хочу напротив. Я буду собирать мебель, крутить и откручивать и забивать В общем многое из мужской работы по дому. А мужик- готовить! Обожаю когда мужик хоть раза 4 в неделю готовит ! В жизни я наблюдаю наоборот. Сначала НРАВИТСЯ, а уже потом мужчина женщина придумвают почему.
Патрикеевна Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 6 минут назад, Вадим_78 сказал: В жизни я наблюдаю наоборот. Сначала НРАВИТСЯ, а уже потом мужчина женщина придумвают почему. Мужчине и должна нравиться внешность. «Почему» отпадает. Зачастую у мужика любовь там где «стоИт» А у девушки понравился это 5 класс Обычно так... лан схожу с ним на свиданку а то делать сегодня нечего... и понеслось. Потому как на это - нравиться/нужен распознать нужно время. Вот некоторые и не дают сразу ;) Или так от безделья когда давно обьятий не было. Чтоб хоть призрачное ощущение защиты получить, мимолетное. С надеждой на будущее.
Игумен Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 7 минут назад, Вадим_78 сказал: В жизни я наблюдаю наоборот. Сначала НРАВИТСЯ, а уже потом мужчина женщина придумвают почему. Так и есть.
Alfa Jocker Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 у каждого человека есть комфортный образ жизни взрослыи человек сам может его себе поддерживать это логично что люди пользуются розетками и они когда то ломаются и их надо чинить причем как правило замена розетки зависит не от душевных качеств заменяющего а от его квалификации я б допустим просто не доверила никому менять розетки а тем более лезть в электрику глубже кому то кроме себя со стиркои то же самое а вот в готовке у меня часто не бывает времени готовить и я позволяю кому то готовить для меня чем отличаются женщины от мужчин в этом вопросе у женщины есть природная функция размножаться и в это время у нее огромная нагрузка поэтому партнера она ищет такого которыи в случае временнои нетрудоспособности поддержит комфортныи уровень жизни к которому она привыкла у мужчины тоже бывает время нетрудоспособности но обьективных причин растягивать это время на три года допустим у него нетути в остальном кто меняет розетки и готовит вашпе не существенно еду можно купить электрика нанять любои вопрос можно решить вопрос в том что это касается сфеоических человеков в вакууме тем же кто привык ехать на ком то для своего комфорта к примеру на предках сложно не нагрузить свою половину своими нуждами как по мне со мнои может жить тот кто достоин доставить мне удовольствие в том или ином моменте жизни на том уровне которыи мне приемлим эсли мне надо было держать партнера как кота я держала чисто любоваться и еще пару моментов есть человек которыи способен и считает что может пришел посмотрели да может хочет прекрасно неси цветы готовь или чо там тока розетки мои не трогаи вотак как то в моеи голове
NeuRapunzel Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 22 часа назад, Yulya_Kry сказал: И что ж нам женщинам нужно?! нужно, чтоб мужчина всё для тебя.. но, без душевной близости это всё не имеет значения.
FilanjoPar Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 2 часа назад, NeuRapunzel сказал: всё для тебя. очень абстрактная формулировка. Всё, это что? Я спрашиваю потому, что я вот думаю, что отдаю всё, а Вы мне может быть сейчас глаза откроете и я пойму, что даже половины не отдаю. 17 часов назад, Джули сказал: мне нравится, когда на пару моих слов, реакция вот такой поток) я рад, что доставил позитивные эмоции 17 часов назад, Джули сказал: главное чтоб вы сами были с руками я вызвал электрика починить сгоревшую проводку в доме и поставить новые автоматы я вызвал сантехника для того, чтобы он установил новую ванну и биде я самостоятельно приготовил ужин, перед тем сходив самостоятельно в магазин женщина убралась тем временем в доме вечером я собрал комод утром она приготовила завтрак шиномонтажник поменял мне зимнюю резину самостоятельно прочистил трубы от засора в доме я мужик с руками или без? оцените пожалуйста
Джули Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, FilanjoPar сказал: я вызвал электрика починить сгоревшую проводку в доме и поставить новые автоматы я вызвал сантехника для того, чтобы он установил новую ванну и биде я самостоятельно приготовил ужин, перед тем сходив самостоятельно в магазин женщина убралась тем временем в доме вечером я собрал комод утром она приготовила завтрак шиномонтажник поменял мне зимнюю резину самостоятельно прочистил трубы от засора в доме я мужик с руками или без? оцените пожалуйста пожалуйста. вы умеете готовить, вы умеете собирать мебель и чистить трубы определенно с руками. оценка 5 ))
FilanjoPar Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 32 минуты назад, Джули сказал: определенно с руками фух! Благодарю, Вас! 1
NeuRapunzel Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 4 часа назад, FilanjoPar сказал: очень абстрактная формулировка. Всё, это что? Я спрашиваю потому, что я вот думаю, что отдаю всё, а Вы мне может быть сейчас глаза откроете и я пойму, что даже половины не отдаю. да буквально ВСЁ! время, внимание, здоровье, деньги - ничего для тебя не жалко!
FilanjoPar Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 15 минут назад, NeuRapunzel сказал: ничего для тебя не жалко Спасибо, взаимно!
Вадим_78 Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 24 минуты назад, NeuRapunzel сказал: да буквально ВСЁ! время, внимание, здоровье, деньги - ничего для тебя не жалко! Плюс доплата за вредность.
Nil Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 17.02.2020 в 10:10, Yulya_Kry сказал: С одной стороны хороший человек, заботливый любящий, с другой--в свои 32 год, не умеет абсолютно ничего(соответственно уровень готовки например "умею варить пельмени) , живёт с мамой, работает на низкооплачиваемой работе с удобным для себя графиком и просиживает свободное время за компом. Я знаю людей, находящихся на высокооплачиваемой работе, но они не могут даже розетку электрическую поставить , грубо говоря. Это же то, что кто хотел, - вот он хотел стать по должности высоким, ну стал им. Но как человек, он так и остался непрактичным, да и недалёким в плане решения житейских вопросов. И теперь вынужден вызывать "специалистов" чтобы сифон у него на кухне прочистили... Те известно, тянут "из богатея" деньги... Но так то основные вещи мужчине нужно знать как делать, в основном по дому....
Джули Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 59 минут назад, FilanjoPar сказал: фух! Благодарю, Вас! обращайтесь)) а то " я бы не стал с вами общаться, отказал бы" таким, как я, не отказывают
FilanjoPar Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 11 минут назад, Джули сказал: таким, как я, не отказывают конечно! иначе и я и Вы не были бы на этом форуме!
Джули Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 2 минуты назад, FilanjoPar сказал: конечно! иначе и я и Вы не были бы на этом форуме! логично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти