Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Григорий, мне 25 лет. Хочу избавиться от сексуального фетишизма и мастурбации. Дело в том, что я более 20 лет (с 3 лет, примерно) мастурбирую. Причём мастурбирую весьма необычно, как мне кажется (лежа тру член об различные поверхности: диваны, на полу). Никогда (да-да, я серьёзно) не мастурбировал "по-нормальному" (т. е. руками). Хочу узнать, это нормально, в принципе, или является отклонением, которое надо радикально искоренять? Также, с 3 лет подвержен разного рода фетишам, на которые я мастурбирую (с 3 до 5 лет, примерно, это были женские ноги в джинсах, потом были просто женские ноги, сейчас, в течении более 10 лет у меня фетиш на женские животы). На женскую грудь и ягодицы, я, почему-то, не мастурбирую. Все эти проблемы (наличие фетишей и такого рода мастурбации) мешает мне общаться с девушками в плане того, что я, как бы, считаю это не нормальным, из-за чего зажимаюсь в общении (и вообще по жизни я зажатый человек) но при этом искоренить это трудно, потому что периодически надо выплёскивать сексуальную энергию. Да, я до сих пор девственник, как наверное, уже вы поняли. Вот объясните, что это вообще такое и надо ли это искоренять? 

Опубликовано

Григорий, я не пойму - а зачем тебе девушки? Сексуальное удовольствие ты себе доставляешь. С девушкой на данном этапе ты удовольствия не получишь. Но ты считаешь, что нужно быть как все, заниматься сексом так как все. Хотя тебе этого на самом деле и не надо. Или надо? Если надо, тогда нужно изучать искусство секса. А ты образно говоря, привык играть на скрипке кочергой и вполне этим удовлетворен. А если хочешь играть как все музыканты, то приобрети смычок и запишись в музыкальную школу или найми репетитора.Хотя шансов что-то изменить в себе практически в этом направлении у тебя немного. Столько же сколько есть шансов у человека, желающего изучить английский по самоучителю. Но если есть все желание, а потребуются многие часы работы, то напиши мне в личку, дам кое-какой материал.

Опубликовано

Ну как минимум, для того, чтобы создать с ней семью в будущем. И почему шансов изменить в себе немного? Настолько всё запущено? 

Опубликовано
1 минуту назад, Divlv сказал:

Автор,хороший врач- сексапатолог Вам в помощь)

Привет, Див!..

Я так не по теме, просто рад тебя увидеть, что бы тебе не нашептали Джули и Кошка Б..))).

Опубликовано
24 минуты назад, Nil сказал:

Привет, Див!..

Я так не по теме, просто рад тебя увидеть, что бы тебе не нашептали Джули и Кошка Б..))).

Привет Nil!)) Взаимно рада тебе!

Мне никто ничего не шептал)) тем более Джули или КошкаБ

Опубликовано
6 минут назад, Divlv сказал:

Привет Nil!)) Взаимно рада тебе!

Мне никто ничего не шептал)) тем более Джули или КошкаБ

Слава богу, поговорим нормально...

Слушай, а почему ты то появляешься. то исчезаешь..?,,

Опубликовано

А что с 3-ех? Раньше, чем с 15 лет, не надо было и начинать! Ты как вообще пришел к этой идее? Что тебя надоумило?

Или ты поиздеваться сюда пришел, чтобы мы все получили психологическую травму от твоей истории? Ну вот честно - издеваешься ты над нами!

И родители тебя не застукали? Давай колись, раз уж разоткровеничался!

12 минут назад, Nil сказал:

Слава богу, поговорим нормально...

Слушай, а почему ты то появляешься. то исчезаешь..?,,

Анекдот.

Встретились два мужика у ворот рая, решили распить бутылку водки. Тут видят - третий идет. "Ну, давай подождем его, сообразим на троих."

А он идет как-то странно - то появляется, то исчезает. Наконец дошел.

"Ты чего, - говорят, - исчезаешь?"

"Да реаниматоры замучили!"

10 часов назад, faceebace сказал:

что я, как бы, считаю это не нормальным,

Да нет. Это нормально. Не комплексуй.

Это даже лучше, чем мастурбировать руками - руки целее будут. Да к тому же руки должны быть чистыми в любом грязном деле... как у чекиста

из-за чего зажимаюсь в общении

Ты зажимаешься в общении по другим причинам. Искать причину надо в другом направлении. Быстрее, а то упустишь!

Вот объясните, что это вообще такое и надо ли это искоренять?

Искоренять не надо. Надо адекватно относиться.

А то, что случилось - это, простите, "дорожка счастья" у тебя в мозгах, которую ты проложил в юности, и теперь она останется у тебя навсегда.

Но у тебя есть шанс. Если ты через год-два заведешь девушку, и она согласится обучить тебя премудростям секса - всё можно исправить! Главное, чтобы "нормальный" способ был всегда под рукой, не то вернешься к старому.

Опубликовано
4 минуты назад, анимешник сказал:

А что с 3-ех? Раньше, чем с 15 лет, не надо было и начинать! Ты как вообще пришел к этой идее? Что тебя надоумило?

Или ты поиздеваться сюда пришел, чтобы мы все получили психологическую травму от твоей истории? Ну вот честно - издеваешься ты над нами!

И родители тебя не застукали? Давай колись, раз уж разоткровеничался!

Анекдот.

Встретились два мужика у ворот рая, решили распить бутылку водки. Тут видят - третий идет. "Ну, давай подождем его, сообразим на троих."

Я серьёзно, с 3 лет. Не знаю, откуда это пошло, но помню журналы были, типа с моделями в одежде (у меня родители швеи, поэтому подобных журналов у них навалом было) Не застукали, потому что я скрывался тщательно, да и им особо некогда было за мной следить прям уж глаз да глаз, главное, что я был дома, а они деньги зарабатывали на дому. А что я там в соседней комнате творю, они не замечали. Да и что там заметишь, когда 3-летний пацан слегка трётся об диван? Кстати, они до сих пор этого не знают... Иногда они заходят в комнате, ну а я на полу лежу, делаю вид, что читаю. А что я делал за пару секунд до входа они же не знают. Да, моим сексуальным воспитанием они не занимались вообще. Да и как им заниматься, я поздний ребёнок в семье, им тогда по 50 с лишним лет было, а сейчас так вообще отцу 80 лет! 

Опубликовано
2 минуты назад, faceebace сказал:

им тогда по 50 с лишним лет было, а сейчас так вообще отцу 80 лет!

Прямо как в евангельских притчах. Поздний ребенок и то не уследили.

Так блин до 14 лет спокойно без секса можно обходиться...

Опубликовано
11 минут назад, анимешник сказал:

Анекдот.

Я тут другой анекдот приведу, более близкий к теме...

-Мышь забежала в бар, - смотрит кота нет. ну и хлоп рюмку водки...

_ И бежать в нору...

-Высовывается, - вроде кота нет,

- подбежала к бару - хрясь ещё рюмку водки, - и обратно в нору...

Дальше выходит уже посмелее, подошла к бару, налила рюмку водки, выпила

-ну нет кота!

-Мышь садится, разминая мышцы, - ну ничего, мы блядь подождём!....

Опубликовано
1 минуту назад, анимешник сказал:

Прямо как в евангельских притчах. Поздний ребенок и то не уследили.

Так блин до 14 лет спокойно без секса можно обходиться...

Ну что поделать, я вообще у них "случайно" родился, моего брата убили за несколько лет до моего рождения... 

1 минуту назад, анимешник сказал:

А следы??? Они не могут же подумать, что описался! Там же характерные следы остаются!

Ну они в трусы, видимо, не заглядывают вообще. А как там было в детстве, я не знаю. Но тогда фантазий сексуальных не было, конечно. Просто процесс приносил удовольствие, а что это было, я не понимал. Понимать я начал только в 13 лет где-то, вот именно тогда и появились именно сексуальные фантазии

Опубликовано

Григорий, от "врождённых" фетишей, которые существуют столько, сколько сознательно себя помнишь - не избавиться. Более того - это и не требуется, если они никому не мешают, и не являются противозаконными, их надо "принять", то есть перестать считать чем то "не правильным". В конечном итоге тебе нравятся девушки, то, что тебе нравятся ноги и живот девушек - ни на грамм не делает тебя "не правильным" - всем нравятся красивые ноги девушек, и красивый живот, тут "золотого стандарта" нет, кто-то на ягодицы падок, кто-то на грудь, а кто и на внутреннюю часть бёдер, или ступни. Твой фетиш можно назвать "лёгким", его можно реализовать - в сексе, и он даже не покажется особо странным.
Сама по себе мастурбация - проблемой тоже не является, она скорее даже помогает сохранить рассудок, раз уж секса у тебя нет.

Однако в описанном большая проблема действительно есть - это твоя зажатость, проблемная самооценка и "самобичевание".  Именно это в первую очередь и заставляет тебя чувствовать себя "не правильным", этот набор и в общении с девушками мешает, то есть является причиной твоей девственности. Если что и стоит искоренить, то именно эти качества.

Опубликовано
11 часов назад, faceebace сказал:

мне 25 лет. Хочу избавиться от сексуального фетишизма и мастурбации. Дело в том, что я более 20 лет (с 3 лет, примерно) мастурбирую.

"Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь.

Этиология и патогенез. Существует ряд теорий возникновения перверсий: генетическая, эндокринная, неврогенная, нейро- эндокринная, конвенциональная (условнорефлекторная), психоаналитическая и др. Каждая из них, за исключением психоаналитической, объясняет искажения направленности полового влечения нарушениями определенного этапа психосексуального развития. Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде.

Дизонтогенетическая концепция, сформулированная во Всесоюзном научно-методическом центре по вопросам сексопатологии, рассматривает перверсии как результат нарушений индивидуального психосексуального развития в постнатальном онтогенезе и объединяет элементы ряда указанных выше теорий. Очевидно, парафилии формируются вследствие гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения детского и подросткового возраста. Фоном, способствующим становлению перверсий и определяющим их выраженность, а в ряде случаев и клиническую картину, служат различные варианты психосексуального дизонтогенеза, которые заключаются в нарушениях сроков и темпов становления сексуальности и в искажениях полоролевого поведения.

Особое значение в становлении парафилий имеет психопатологическая почва. Среди пациентов детского психиатрического отделения признаки замедленного полового развития выявлены у 46% больных, а преждевременное соматическое созревание наблюдалось у 24% больных.

У сексуально отсталых отмечались главным образом черты пассивности, вялости, слабой контактности и пониженной самооценки.

У подростков выявлено медленное течение эндогенного процесса с частыми расстройствами влечений. Перверсии могут формироваться при различных психических заболеваниях (эндогенный процесс, психопатия, эпилепсия, олигофрения, органическое поражение головного мозга и т. д.), причем структура перверсии в этих случаях отражает особенности психопатологической почвы, на которой она развивается. Например, тормозимым психопатиям чаще свойственны вуайеризм, педофилия, фетишизм и скотоложество; истероидным - эксгибиционизм и нарциссизм, а возбудимым - эксгибиционизм и педофилия в сочетании с садизмом. Формированию сексуальных перверсий способствуют нарушения гетеросексуальной коммуникации и затруднения в поисках адекватного объекта."

Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуальных ориентаций (СССР, 1990 г)

1 час назад, анимешник сказал:

А что с 3-ех?

Признаки преждевременного психосексуального развития.

Опубликовано
20 минут назад, Голос Разума сказал:

Однако в описанном большая проблема действительно есть - это твоя зажатость, проблемная самооценка и "самобичевание".  Именно это в первую очередь и заставляет тебя чувствовать себя "не правильным", этот набор и в общении с девушками мешает, то есть является причиной твоей девственности. Если что и стоит искоренить, то именно эти качества.

На эту тему есть сериал: "Извращенка со вторым размером: интим предлагать".

Опубликовано
29 минут назад, анимешник сказал:

На эту тему есть сериал: "Извращенка со вторым размером: интим предлагать".

все, что угодно лишь бы не использовать МПХ по назначению)

Опубликовано
15 минут назад, Голос Разума сказал:

Смотрел. :)

А я нет.

7 минут назад, Габриэль сказал:

все, что угодно лишь бы не использовать МПХ по назначению)

МПХ - материальная помощь холостяку?

Опубликовано
13 часов назад, faceebace сказал:

Хочу узнать, это нормально, в принципе, или является отклонением, которое надо радикально искоренять?

Как отличить "отклонение" от "нормы":

• это причиняет реальный физический вред
  • это причиняет социальный вред, то есть вы вредите другим людям

Если своим методом получения удовольствия вы не приносите себе физического вреда, то в чём проблема?

13 часов назад, faceebace сказал:

мешает мне общаться с девушками в плане того, что я, как бы, считаю это не нормальным,

В данном случае вам мешают не сами ваши действия, а то, что вы о них думаете. Так вот, фетиши это нормально, потому что они есть у всех людей. Просто некоторые фетиши считаются "обычными", а некоторые нет. Но разницу я уже обрисовал выше. 

Основная ваша проблема не в том, что у вас фетиш, а в том, что вы считаете это отклонением и таким образом лишаете себя сексуальной жизни.

2 часа назад, Габриэль сказал:

Кинул первую палку в 14, как можно было не сделать это до 25 лет как?!:eek_yello:

Элементарно, кто-то в 7 лет, а кто-то в 30 не может, а кому-то вообще не нужно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...