Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Dante сказал:

Элементарно, кто-то в 7 лет, а кто-то в 30 не может, а кому-то вообще не нужно. 

Я тоже мастурбировал до 14лет , а потом понял, что рука и секс с женщиной даже рядом не стоят. Это не передаваемые ощущения когда целуешь ее в шею, когда женщина хочет тебя, когда ласкаешь ее, и смотришь в эти глаза.

Неужели в 30 даже не любопытно как оно все бывает? 

Опубликовано
2 часа назад, Габриэль сказал:

Я тоже мастурбировал до 14лет , а потом понял, что рука и секс с женщиной даже рядом не стоят. Это не передаваемые ощущения когда целуешь ее в шею, когда женщина хочет тебя, когда ласкаешь ее, и смотришь в эти глаза.

Реальный контакт не может сравниваться с мастурбацией, потому что движения другого человека вы не контролируете и мозг обрабатывает это иначе. 

2 часа назад, Габриэль сказал:

Неужели в 30 даже не любопытно как оно все бывает? 

Психические комплексы, травмы, иная сексуальность от "обычной", не редко бывают причинами отсутствия секса. Почему так возможно? Потому что секс в большей части не является чисто физиологическим процессом, это во многом процесс психологический.

То есть, если человек убедил себя в том, что у него не должно быть секса по той или иной причине, то... да, скорее всего его не будет.

Опубликовано
20 минут назад, Dante сказал:

секс в большей части не является чисто физиологическим процессом, это во многом процесс психологический.

Скорее это процесс психо-физиологический.

Опубликовано
21 минуту назад, Dante сказал:

Реальный контакт не может сравниваться с мастурбацией, потому что движения другого человека вы не контролируете и мозг обрабатывает это иначе

На днях,  тут один рассказывал про метод "встреча с незнакомкой". Отсживаешь руку до нечувсвительности и пока она "потерявшая голову", быстренько ее соблазняешь.

Опубликовано
34 минуты назад, Игумен сказал:

На днях,  тут один рассказывал про метод "встреча с незнакомкой". Отсживаешь руку до нечувсвительности и пока она "потерявшая голову", быстренько ее соблазняешь.

Да, эффект должен быть. Но... позвольте, это как же нужно отсидеть руку? Это не безопасное занятие.

Но секс с другим человеком имеет ещё и эмпатическую сторону, которую имитировать очень сложно, если не невозможно.

А так да, люди, которые могут сами себя щекотать существуют :) 

37 минут назад, Lecsus сказал:

Скорее это процесс психо-физиологический.

Тут речь идёт о том, что в этом процессе психологическая составляющая значительно больше физиологии. Так например, фетишист любитель красных туфель не сможет получить оргазм без наличия фетиша. Или человек, который уверен, что занимается сексом в не безопасном месте может вообще ничего не получить. 

А возбуждение\влечение не означает возможность секса, так как каждый может по разному обрабатывать эти ощущения. Таким образом у нас есть много людей, которые с одной стороны хотят, но даже никогда и не думают о сексе. Такое возможно? О да.

Опубликовано
12 минут назад, Dante сказал:

Да, эффект должен быть. Но... позвольте, это как же нужно отсидеть руку? Это не безопасное занятие.

Но секс с другим человеком имеет ещё и эмпатическую сторону, которую имитировать очень сложно, если не невозможно.

А так да, люди, которые могут сами себя щекотать существуют :) 

Тут речь идёт о том, что в этом процессе психологическая составляющая значительно больше физиологии. Так например, фетишист любитель красных туфель не сможет получить оргазм без наличия фетиша. Или человек, который уверен, что занимается сексом в не безопасном месте может вообще ничего не получить. 

А возбуждение\влечение не означает возможность секса, так как каждый может по разному обрабатывать эти ощущения. Таким образом у нас есть много людей, которые с одной стороны хотят, но даже никогда и не думают о сексе. Такое возможно? О да.

Вы говорите о сексуальных отклонениях.

Опубликовано
57 минут назад, Lecsus сказал:

Вы говорите о сексуальных отклонениях.

Что вы имеете ввиду? То, что разум находится над сексом? Это не отклонение -- это вариант нормы. Отклонение, это когда человек причиняет себе вред.

Опубликовано
15 часов назад, Dante сказал:

Как отличить "отклонение" от "нормы":

• это причиняет реальный физический вред
  • это причиняет социальный вред, то есть вы вредите другим людям

Если своим методом получения удовольствия вы не приносите себе физического вреда, то в чём проблема?

Нет. Если перверсии мешают нормальной половой жизни (мешают проведению гетеросексуального коитуса), то тогда это патология.

А твоя формулировка - это не сексология. Это формулировка правозащитников (права геев).

15 часов назад, Dante сказал:

Основная ваша проблема не в том, что у вас фетиш, а в том, что вы считаете это отклонением и таким образом лишаете себя сексуальной жизни.

У него нарушено сексуальное поведение. В 25 девственник.

4 часа назад, Dante сказал:

Психические комплексы, травмы, иная сексуальность от "обычной", не редко бывают причинами отсутствия секса. Почему так возможно? Потому что секс в большей части не является чисто физиологическим процессом, это во многом процесс психологический.

Половой акт - акт поведенческий.

"Зрелый секс требует больше усилий чем инфантильная сексуальная игра."

Сексопатология. Справочник: Психопатии (СССР, 1990 г)

Опубликовано

Григорий, вы зря переживаете. У вас всё в порядке. Походите на свидания с разными девушками. Привыкните к женской компании и со временем сможете побороть эту зажатость. Если раньше не ходили на свидания, то в первый раз будет некомфортно или страшно. Но вам нужно будет побороть это. Перетерпите и всё пройдёт. Может первый блин будет комом, но пробовать нужно будет ещё и ещё. Если хотите семью, то вам придётся это сделать.

Опубликовано
18.02.2020 в 12:33, faceebace сказал:

Здравствуйте, меня зовут Григорий, мне 25 лет. Хочу избавиться от сексуального фетишизма и мастурбации. Дело в том, что я более 20 лет (с 3 лет, примерно) мастурбирую. Причём мастурбирую весьма необычно, как мне кажется (лежа тру член об различные поверхности: диваны, на полу). Никогда (да-да, я серьёзно) не мастурбировал "по-нормальному" (т. е. руками). Хочу узнать, это нормально, в принципе, или является отклонением, которое надо радикально искоренять? Также, с 3 лет подвержен разного рода фетишам, на которые я мастурбирую (с 3 до 5 лет, примерно, это были женские ноги в джинсах, потом были просто женские ноги, сейчас, в течении более 10 лет у меня фетиш на женские животы). На женскую грудь и ягодицы, я, почему-то, не мастурбирую. Все эти проблемы (наличие фетишей и такого рода мастурбации) мешает мне общаться с девушками в плане того, что я, как бы, считаю это не нормальным, из-за чего зажимаюсь в общении (и вообще по жизни я зажатый человек) но при этом искоренить это трудно, потому что периодически надо выплёскивать сексуальную энергию. Да, я до сих пор девственник, как наверное, уже вы поняли. Вот объясните, что это вообще такое и надо ли это искоренять? 

Обращались к психологу ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...