Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 9 часов назад, Dante сказал: Элементарно, кто-то в 7 лет, а кто-то в 30 не может, а кому-то вообще не нужно. Я тоже мастурбировал до 14лет , а потом понял, что рука и секс с женщиной даже рядом не стоят. Это не передаваемые ощущения когда целуешь ее в шею, когда женщина хочет тебя, когда ласкаешь ее, и смотришь в эти глаза. Неужели в 30 даже не любопытно как оно все бывает?
Dante Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 часа назад, Габриэль сказал: Я тоже мастурбировал до 14лет , а потом понял, что рука и секс с женщиной даже рядом не стоят. Это не передаваемые ощущения когда целуешь ее в шею, когда женщина хочет тебя, когда ласкаешь ее, и смотришь в эти глаза. Реальный контакт не может сравниваться с мастурбацией, потому что движения другого человека вы не контролируете и мозг обрабатывает это иначе. 2 часа назад, Габриэль сказал: Неужели в 30 даже не любопытно как оно все бывает? Психические комплексы, травмы, иная сексуальность от "обычной", не редко бывают причинами отсутствия секса. Почему так возможно? Потому что секс в большей части не является чисто физиологическим процессом, это во многом процесс психологический. То есть, если человек убедил себя в том, что у него не должно быть секса по той или иной причине, то... да, скорее всего его не будет.
Lecsus Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 20 минут назад, Dante сказал: секс в большей части не является чисто физиологическим процессом, это во многом процесс психологический. Скорее это процесс психо-физиологический.
Игумен Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 21 минуту назад, Dante сказал: Реальный контакт не может сравниваться с мастурбацией, потому что движения другого человека вы не контролируете и мозг обрабатывает это иначе На днях, тут один рассказывал про метод "встреча с незнакомкой". Отсживаешь руку до нечувсвительности и пока она "потерявшая голову", быстренько ее соблазняешь.
Dante Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 34 минуты назад, Игумен сказал: На днях, тут один рассказывал про метод "встреча с незнакомкой". Отсживаешь руку до нечувсвительности и пока она "потерявшая голову", быстренько ее соблазняешь. Да, эффект должен быть. Но... позвольте, это как же нужно отсидеть руку? Это не безопасное занятие. Но секс с другим человеком имеет ещё и эмпатическую сторону, которую имитировать очень сложно, если не невозможно. А так да, люди, которые могут сами себя щекотать существуют 37 минут назад, Lecsus сказал: Скорее это процесс психо-физиологический. Тут речь идёт о том, что в этом процессе психологическая составляющая значительно больше физиологии. Так например, фетишист любитель красных туфель не сможет получить оргазм без наличия фетиша. Или человек, который уверен, что занимается сексом в не безопасном месте может вообще ничего не получить. А возбуждение\влечение не означает возможность секса, так как каждый может по разному обрабатывать эти ощущения. Таким образом у нас есть много людей, которые с одной стороны хотят, но даже никогда и не думают о сексе. Такое возможно? О да.
Lecsus Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 12 минут назад, Dante сказал: Да, эффект должен быть. Но... позвольте, это как же нужно отсидеть руку? Это не безопасное занятие. Но секс с другим человеком имеет ещё и эмпатическую сторону, которую имитировать очень сложно, если не невозможно. А так да, люди, которые могут сами себя щекотать существуют Тут речь идёт о том, что в этом процессе психологическая составляющая значительно больше физиологии. Так например, фетишист любитель красных туфель не сможет получить оргазм без наличия фетиша. Или человек, который уверен, что занимается сексом в не безопасном месте может вообще ничего не получить. А возбуждение\влечение не означает возможность секса, так как каждый может по разному обрабатывать эти ощущения. Таким образом у нас есть много людей, которые с одной стороны хотят, но даже никогда и не думают о сексе. Такое возможно? О да. Вы говорите о сексуальных отклонениях.
Dante Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 57 минут назад, Lecsus сказал: Вы говорите о сексуальных отклонениях. Что вы имеете ввиду? То, что разум находится над сексом? Это не отклонение -- это вариант нормы. Отклонение, это когда человек причиняет себе вред.
Salis Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 15 часов назад, Dante сказал: Как отличить "отклонение" от "нормы": это причиняет реальный физический вред это причиняет социальный вред, то есть вы вредите другим людям Если своим методом получения удовольствия вы не приносите себе физического вреда, то в чём проблема? Нет. Если перверсии мешают нормальной половой жизни (мешают проведению гетеросексуального коитуса), то тогда это патология. А твоя формулировка - это не сексология. Это формулировка правозащитников (права геев). 15 часов назад, Dante сказал: Основная ваша проблема не в том, что у вас фетиш, а в том, что вы считаете это отклонением и таким образом лишаете себя сексуальной жизни. У него нарушено сексуальное поведение. В 25 девственник. 4 часа назад, Dante сказал: Психические комплексы, травмы, иная сексуальность от "обычной", не редко бывают причинами отсутствия секса. Почему так возможно? Потому что секс в большей части не является чисто физиологическим процессом, это во многом процесс психологический. Половой акт - акт поведенческий. "Зрелый секс требует больше усилий чем инфантильная сексуальная игра." Сексопатология. Справочник: Психопатии (СССР, 1990 г)
Asergrad Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Григорий, вы зря переживаете. У вас всё в порядке. Походите на свидания с разными девушками. Привыкните к женской компании и со временем сможете побороть эту зажатость. Если раньше не ходили на свидания, то в первый раз будет некомфортно или страшно. Но вам нужно будет побороть это. Перетерпите и всё пройдёт. Может первый блин будет комом, но пробовать нужно будет ещё и ещё. Если хотите семью, то вам придётся это сделать.
Parus Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.02.2020 в 12:33, faceebace сказал: Здравствуйте, меня зовут Григорий, мне 25 лет. Хочу избавиться от сексуального фетишизма и мастурбации. Дело в том, что я более 20 лет (с 3 лет, примерно) мастурбирую. Причём мастурбирую весьма необычно, как мне кажется (лежа тру член об различные поверхности: диваны, на полу). Никогда (да-да, я серьёзно) не мастурбировал "по-нормальному" (т. е. руками). Хочу узнать, это нормально, в принципе, или является отклонением, которое надо радикально искоренять? Также, с 3 лет подвержен разного рода фетишам, на которые я мастурбирую (с 3 до 5 лет, примерно, это были женские ноги в джинсах, потом были просто женские ноги, сейчас, в течении более 10 лет у меня фетиш на женские животы). На женскую грудь и ягодицы, я, почему-то, не мастурбирую. Все эти проблемы (наличие фетишей и такого рода мастурбации) мешает мне общаться с девушками в плане того, что я, как бы, считаю это не нормальным, из-за чего зажимаюсь в общении (и вообще по жизни я зажатый человек) но при этом искоренить это трудно, потому что периодически надо выплёскивать сексуальную энергию. Да, я до сих пор девственник, как наверное, уже вы поняли. Вот объясните, что это вообще такое и надо ли это искоренять? Обращались к психологу ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти