Перейти к содержанию

Девушки думают одно, а говорят - другое? Что имела ввиду девушка?

Что имела ввиду девушка?  

6 проголосовавших

1. 1. Что имела ввиду девушка?

• Молодой человек был выдуман, чтобы усилить эффект отказа
      2
    • В гости просто приходит друг/знакомый с родителями
      0
    • Она недавно познакомилась с парнем и пригласила его выпить чая
      0
    • Другой вариант
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы и господа. Нужен ваш совет. Особенно - женское мнение.

Возьмем гипотетическую ситуацию. Парень встретил девушку, они вместе работают месяц-другой, отлично общаются, даже немного флиртуют, но на первом этапе - это не выходит за рамки обычного общения коллег. Девушке 20 лет, она нравится парню, он начинает ненавязчиво ухаживать за ней, и ищет повод чаще проводить с ней время. 

В один из выходных дней парень решает пригласить девушку вместе сходить в кафе, дабы просто вместе провести время.

Важно: за неделю до приглашения парень достоверно выясняет (через подруг Девушки), что она не в отношениях, и что парня у нее нет. Девушка живет с родителями, кошкой и попугаем.

И вот день X - девушка отказывает, ссылаясь на то, что к ней должен придти в гости молодой человек, причем - не просто в гости, а "молодой человек придет в гости с родителями".

Внимание, вопрос. Что именно имеет ввиду девушка, отказывая во встрече в таком ключе? 

Варианты следующие:

1) Молодой человек был выдуман - девушка основательно дает понять, чтобы парень не делал дальнейших попыток, так как у нее уже есть парень.

2) В гости просто приходит друг/знакомый с родителями, и девушка ничего "такого" не имела ввиду. В таком случае, не проще было бы сказать "ко мне сегодня приходят гости, может быть встретимся в другой раз?".

3) Она недавно познакомилась с парнем, и вот он приходит к ней в гости, но почему-то вдруг сразу со своими родителями. Есть повод?

4) Ваш вариант.

Опубликовано
19 минут назад, Уилл сказал:

Ваш вариант.

Никто к ней с родителями не поиходит. Врет, чтобы поднять себе значимость. Повысив значимость, позже, будет выторговывать себе бенефиты. Например:

я зарабатываю себе на косметику, ты на все остальное.

Ты должен зарабатывать, я должна красиво лежать.

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Никто к ней с родителями не поиходит. Врет, чтобы поднять себе значимость. Повысив значимость, позже, будет выторговывать себе бенефиты. Например:

я зарабатываю себе на косметику, ты на все остальное.

Ты должен зарабатывать, я должна красиво лежать.

Ну зачем так сразу? 

Она просто не хочет встречаться с коллегой. Не нравится он ей. А прямо не говорит, вдруг обидит. ))) 

Опубликовано
6 часов назад, Уилл сказал:

И вот день X - девушка отказывает, ссылаясь на то, что к ней должен придти в гости молодой человек, причем - не просто в гости, а "молодой человек придет в гости с родителями".

Это и имеет в виду: придет в гости МЧ с родителями. 

Второй раз пригласите на свидание. Если снова найдется какая-то причина для отказа - выше высказавшийся оратор прав: просто не хочет с вами встречаться, мягко отмораживается.

6 часов назад, Уилл сказал:

Дамы и господа. Нужен ваш совет. Особенно - женское мнение.

Важно: за неделю до приглашения парень достоверно выясняет (через подруг Девушки), что она не в отношениях, и что парня у нее нет. Девушка живет с родителями, кошкой и попугаем.

Вот это вообще очень прикольно. Не проще спроосить у самой девушки? Мнения её самой и её подруг о её личной жизни могут очень расходиться.

Опубликовано
8 часов назад, Уилл сказал:

1) Молодой человек был выдуман - девушка основательно дает понять, чтобы парень не делал дальнейших попыток, так как у нее уже есть парень.

я за этот вариант, однозначно. только зачем приплетать сюда родителей?! видимо чтоб подчеркнуть серьезность ситуации, из чего можно сделать вывод, что девушка инфантильная.

8 часов назад, Уилл сказал:

Важно: за неделю до приглашения парень достоверно выясняет (через подруг Девушки)

какая стремная черта - ходить чего-то там вынюхивать за спиной у человека, вместо того чтобы просто его спросить.

Опубликовано
45 минут назад, NeuRapunzel сказал:

вместо того чтобы просто его спросить.

Не умею я про личное спрашивать. По крайней мере, когда ты не настолько близко знаком с человеком, спрашивать об этом кажется нетактичным с моей стороны.

Опубликовано
19.02.2020 в 10:56, Аглая сказал:

А вам сколько?

В душе - по-прежнему 20.

В реальности, недавно отметил 31 год. Почти предпенсионный возраст, если судить по вашему высказыванию в соседней теме.

Впрочем, последние 10 лет в основном "валял дурака", не ставил никаких задач по личностному или карьерному росту. 

Так что, девушке сейчас я могут предложить не намного больше того, что мог бы 10 лет назад. Просто любовь, романтику, заботу, совместный досуг, ну и секс конечно. Этого мало, наверное, для 30 летнего мужика.

Опубликовано
34 минуты назад, Уилл сказал:

В душе - по-прежнему 20.

В реальности, недавно отметил 31 год. Почти предпенсионный возраст, если судить по вашему высказыванию в соседней теме.

Впрочем, последние 10 лет в основном "валял дурака", не ставил никаких задач по личностному или карьерному росту. 

Так что, девушке сейчас я могут предложить не намного больше того, что мог бы 10 лет назад. Просто любовь, романтику, заботу, совместный досуг, ну и секс конечно. Этого мало, наверное, для 30 летнего мужика.

Ну да. Маловато. Особенно на фоне других, более пробивных или более целеустремленных.

Опубликовано
47 минут назад, Аглая сказал:

Особенно на фоне других, более пробивных

Да да да. Оленей. Будь точнее)

19.02.2020 в 01:56, Уилл сказал:

Девушке 20 лет, она нравится парню, он начинает ненавязчиво ухаживать за ней, и ищет повод чаще проводить с ней время. 

Предложил встретиться один раз при разговоре. Можешь попытаться второй раз. Нет? Следующая. Жадность времени. Сидеть и смотреть как малолетка пытается что-то выдавить из себя. Привыкай.
Несомненный факт отсутствии инфы о тебе. Но привыкай. Либо с тобой идут на контакт, либо они играют со своими играми разума в своей голове
Для тебя есть только первый вариант

Опубликовано
9 минут назад, zolotarev_url сказал:

Жадность времени.

9 минут назад, zolotarev_url сказал:

Несомненный факт отсутствии инфы о тебе.

Расшифруй. 

Опубликовано
15 минут назад, Уилл сказал:

Жадность времени.

Ты готов ждать по неделькам её и её решения? Отдавать уже сейчас ей инициативу своей жизни. Умно
Время деньги. Изначально без предложения встретиться не обойтись, девушки не умеют сами предлагать. Но и тратить на такое кучу времени, а именно больше 2 дней. Такое себе дело. Если просто секс. Хоть пусть 5 будет. Если что-то больше ищется. Тут и подход иной

16 минут назад, Уилл сказал:

Несомненный факт отсутствии инфы о тебе.

Твоя хоть какая-то возможная значимость в глазах человека. Но с таким рядом вопросов, всё очевидно плохо

• Нравится 1
Опубликовано
19.02.2020 в 14:17, Уилл сказал:

Не умею я про личное спрашивать. По крайней мере, когда ты не настолько близко знаком с человеком, спрашивать об этом кажется нетактичным с моей стороны.

Это трусость, а не такт. Трусость показать свою заинтересованность.

Дурацкие какие-то убеждения.. а потом бегать по людям и спрашивать, а что же она имела в виду?

Если хочешь чтоб тебя понимали - говори прямо.

Мой коллега через пару часов знакомства спросил, не замужем ли я... И что не тактичного в этом вопросе ума не приложу... Наоборот, это говорит о его смелости и о личной заинтересованности.

Сейчас хоть спросите ее прямо, а не окольным путем выясняйте.. есть у нее парень или нет?

• Нравится 1
Опубликовано
19.02.2020 в 09:25, NeuRapunzel сказал:

какая стремная черта - ходить чего-то там вынюхивать за спиной у человека, вместо того чтобы просто его спросить.

Посмеялся. Над собой. Автор говорит  всего о 2 месяцах знакомства. А я работаю в одном и том же коллективе более 10 лет, и фактически ничего о коллегах (особенно девушках) не знаю. 

Вы скажете - значит, мне это было неинтересно. И это верно отчасти - в первые 5 лет действительно я совершенно не интересовался их личной жизнью. А потом - уже было неудобно спрашивать (также, как неудобно спрашивать у человека, как его зовут, если сразу не спросил, а общаетесь уже с неделю или месяц). Впрочем, и то, что я - коренной холостяк, им тоже точно неизвестно, ведь я никогда эту тему не обсуждал. 

Сейчас же иногда встречаю странные намеки в свой адрес от коллег - девушек в отношении их самих, так и от замужних - в отношении тех, чей "статус" мне достоверно неизвестен. Пока воспринимаю все это как шутку и отвечаю тоже в шуточной манере. Прямо ведь женщина никогда не скажет. И я тоже - прямо не спрошу. Замкнутый круг. 

Опубликовано
21 минуту назад, Rintesser сказал:

Прямо ведь женщина никогда не скажет. И я тоже - прямо не спрошу. Замкнутый круг. 

что не скажет? не поняла?

Опубликовано
19 часов назад, Shivani сказал:

что не скажет? не поняла?

Как девушка ведет себя, когда ее заинтересовал парень. Не показывает интерес в открытую, а пытается различными действиями или словами вызвать от него ответную реакцию, чтобы инициатива в сближении шла как-будто от парня. Он может ей жутко нравиться, но в открытую она вряд ли ему об этом скажет, боясь быть отвергнутой. 

P. S. Возможно, я глубоко ошибаюсь, так как сужу не по своему опыту, а лишь по статьям и прочим материалам в интернете. 

Опубликовано
10 часов назад, Rintesser сказал:

Он может ей жутко нравиться, но в открытую она вряд ли ему об этом скажет, боясь быть отвергнутой. 

в открытую не скажет, но симпатию продемонстрирует. Ну как бы это видно.. нравишься ты человеку или нет (и книги тут не помогут увидеть, а только личный опыт общения которого у вас получается нет

24.02.2020 в 05:08, Rintesser сказал:

А потом - уже было неудобно спрашивать (также, как неудобно спрашивать у человека, как его зовут, если сразу не спросил, а общаетесь уже с неделю или месяц).

Все удобно. У нас на работе народу много, и я не всех знаю по именам, потому как не со всеми приходится пересекаться лично и непосредственно обращаться, хотя мы со всеми на ты. И когда это происходит, я так и спрашиваю.. как тебя зовут, забыла..? И ничего такого в этом не вижу..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...