Перейти к содержанию

Обожаю, когда девушка трогает мою грудь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с девушкой. Мне она понравилась, да и я ей. Не могу сказать о том, что у нас есть проблемы в отношениях и сексе. Она очень любит обнимать меня, кроме того, она часто массирует мою грудь, в т.ч. соски. С одной стороны, мне это очень нравится. Но с другой у меня возникло сомнение - а нормально ли это? Ведь обычно парень щупает грудь девушки, а не наоборот.

Опубликовано
10 минут назад, Ярослав2020 сказал:

Ты что имеешь ввиду?

Очевидно, что ты гомосексуалист. Тяга к ласкам груди, это попытка стать женщиной, приобщиться к таинству материнства.

Опубликовано
5 минут назад, editor сказал:

Очевидно, что ты гомосексуалист. Тяга к ласкам груди, это попытка стать женщиной, приобщиться к таинству материнства.

Я не гомик, и не би.

Опубликовано
Только что, Ярослав2020 сказал:

Я не гомик, и не би.

Твои вкусы говорят о другом. Попробуйте с твоей девушкой, чтобы она была мужчиной и узнаете, так ли оно на самом деле.

Опубликовано
1 минуту назад, editor сказал:

Твои вкусы говорят о другом. Попробуйте с твоей девушкой, чтобы она была мужчиной и узнаете, так ли оно на самом деле.

Гомосексуалистов влечёт только к своему полу, меня же влечёт только к противоположному, т.е к женскому. Себя ощущаю на 100% мужчиной.

Опубликовано

Гомосексуалистов влечёт только к своему полу, меня же влечёт только к противоположному, т.е к женскому. Себя ощущаю на 100% мужчиной.

Вполне возможно, что ты лесбиян. Поэтому тебя влечет к женщинам.

Опубликовано
1 минуту назад, editor сказал:

Вполне возможно, что ты лесбиян. Поэтому тебя влечет к женщинам.

Кого ты называешь лесбияном? Мужика, который ощущает себя женщиной, и которого при этом тянет к женщинам?

Опубликовано
3 минуты назад, Ярослав2020 сказал:

Кого ты называешь лесбияном? Мужика, который ощущает себя женщиной, и которого при этом тянет к женщинам?

Хватит троллить. Иди сиськи мни дальше.

Опубликовано
38 минут назад, Ярослав2020 сказал:

С одной стороны, мне это очень нравится

Совет да любовь. Вам общественное мнение в постели нужно зачем?

Опубликовано
33 минуты назад, Ярослав2020 сказал:

Дарю тебе цитату из "Карты эрогенных зон мужчины", чтоб ты бедняга успокоился))

"Грудь и соски являются очень чувствительной эрогенной зоной и для представителей сильного пола. Круговыми движениями поглаживайте кожу мужчины. Соски можно немного прикусывать и потягивать губами, проводите по ним языком и целуйте. Таким образом можно довести своего партнера до исступления."

Опубликовано
6 минут назад, КошкаБ сказал:

Таким образом можно довести своего партнера до исступления."

О Да! У меня чувствительная грудь и когда жена ласкает я кайфую.

Опубликовано
16 минут назад, Hurricane сказал:

Совет да любовь. Вам общественное мнение в постели нужно зачем?

Я задал вопрос с целью узнать, нормальны ли мои желания или же это отклонение.

Опубликовано

нормальны ли мои желания или же это отклонение.

полностью нормальны, а даже если и не нормальны, то вам обоим это нравится, практикуйте на здоровье.

Опубликовано
2 часа назад, Ярослав2020 сказал:

С одной стороны, мне это очень нравится. Но с другой у меня возникло сомнение - а нормально ли это? Ведь обычно парень щупает грудь девушки, а не наоборот.

"Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь.

Этиология и патогенез. Существует ряд теорий возникновения перверсий: генетическая, эндокринная, неврогенная, нейро- эндокринная, конвенциональная (условнорефлекторная), психоаналитическая и др. Каждая из них, за исключением психоаналитической, объясняет искажения направленности полового влечения нарушениями определенного этапа психосексуального развития. Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде.

Дизонтогенетическая концепция, сформулированная во Всесоюзном научно-методическом центре по вопросам сексопатологии, рассматривает перверсии как результат нарушений индивидуального психосексуального развития в постнатальном онтогенезе и объединяет элементы ряда указанных выше теорий. Очевидно, парафилии формируются вследствие гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения детского и подросткового возраста. Фоном, способствующим становлению перверсий и определяющим их выраженность, а в ряде случаев и клиническую картину, служат различные варианты психосексуального дизонтогенеза, которые заключаются в нарушениях сроков и темпов становления сексуальности и в искажениях полоролевого поведения."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано

Разве это нарушение ориентации?

нет....

Только что, Salis сказал:

искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь.

вы серьезно вот это все к соскам приплели?:fool: Нахера парню бошку морочите?

Опубликовано
2 часа назад, Ярослав2020 сказал:

Но с другой у меня возникло сомнение - а нормально ли это?

Если вам это нравится, то это нормально.

Опубликовано
9 минут назад, Ярослав2020 сказал:

Там пишут - как определить:

"Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь."

Сексопатология. Справочник (СССР, 1990 г)

То есть, если всякие странные влечения мешают проведению гетеросексуального коитуса, то это нарушение ориентации. Ну такая схема была в период когда существовала область медицины "Сексопатология".

У тебя это мешает трахаться? Ты без этого не можешь возбудиться?

6 минут назад, Hurricane сказал:

вы серьезно вот это все к соскам приплели?:fool:

Ну он боится, что возможно гей. Я ему показал как в медицине это определялось.

Опубликовано
1 минуту назад, Salis сказал:

Там пишут - как определить:

"Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь."

Сексопатология. Справочник (СССР, 1990 г)

То есть, если всякие странные влечения мешают проведению гетеросексуального коитуса, то это нарушение ориентации. Ну такая схема была в период когда существовала область медицины "Сексопатология".

У тебя это мешает трахаться? Ты без этого не можешь возбудиться?

Могу. Но мне также нравится, когда меня девушка возбуждает массированием груди и сосков в частности.

Опубликовано
7 минут назад, Ярослав2020 сказал:

Нет, в сексе вообще не может быть каких-то ограничений. Если вам это нравится -- значит это норма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...