editor Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 И все-таки меня настораживает эта тяга к ласкам собственной груди у автора. Взрослый парень и нуждается в одобрении совершенно незнакомых людей. Незрелая личность?
Dante Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 27 минут назад, editor сказал: И все-таки меня настораживает эта тяга к ласкам собственной груди у автора. У него нет никакой тяги. Ему нравится, как и большинству мужчин, а под словом "тяга" понимается некоторая одержимость. 27 минут назад, editor сказал: Взрослый парень и нуждается в одобрении совершенно незнакомых людей. Незрелая личность? Он боится, что его ощущения делают из него женщину (мизогиния) или пи*ра (гомофобия). Хотя в сущности, все мужчины по физиологии бывшие женщины (на второй неделе кажется?). Страх потерять "мужественность" является самым сильным (и к сожалению глупым), поэтому его не стоит недооценивать. Например, один молодой человек выпрыгнул с балкона из-за того, что девушка назвала его член маленьким.
Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 3 часа назад, Ястреб сказал: Категорически не согласен. Влечение к своему полу ненормально, ибо оно не способно привести к продолжению рода ну тогда контрацептиву тоже ненормально и минеты и куни и аналы это ваще не приведет к продолжению рода и ваще кроме собственно гетеросексуального коитуса во время овуляции больше ничо не способно привести к продолжению рода инквизиция какаято... 2 часа назад, Salis сказал: "Если эрогенные зоны мужчины в основном локализованы в области половых органов, то у женщин экстрагенитальные эрогенные зоны играют значительно большую роль, а иногда даже доминируют над генитальными в процессе нарастания возбуждения." Сексопатология. Справочник: Основные особенности женской сексуальности в отличие от мужской. 1990 г вот тебе скажу что это не так это у автора справочника они локализованы 1 час назад, editor сказал: И все-таки меня настораживает эта тяга к ласкам собственной груди у автора. Взрослый парень и нуждается в одобрении совершенно незнакомых людей. Незрелая личность? ну отдаи ему канделябру
Dante Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 3 часа назад, Ястреб сказал: Однополый секс осуждается в любом здоровом обществе. Это называется: апелляция к большинству. Но смешно то, что оно не работает: https://ru.wikipedia.org/wiki/Отношение_общества_к_гомосексуальности#Статистика_по_странам
Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 иноверцы всегда осуждаются правоверными и левоверными тоже
Salis Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, editor сказал: Взрослый парень и нуждается в одобрении совершенно незнакомых людей. Незрелая личность? Скорее - "незрелая сексуальность": "В половом влечении мужчины выявляются три функциональных компонента: 1. Энергетический 2. Селективность 3. Определяющий периодичность его подъемов и спадов, по существу является подвидом первого, энергетического, компонента. Второй компонент, свойственный зрелому половому влечению, - селективность как в выборе самого объекта полового влечения, т. е. его направленность, так и в конкретных формах осуществления сексуальных актов, а также в восприятии и оценке своей роли в осуществляемых формах сексуального поведения. Стадия зрелой сексуальности характеризуется гармоничным соотношением понятийного, возвышенно-романтического, эротического и сексуально-чувственного элементов со всей системой морально-этических ценностных ориентаций личности. С достижением зрелости мужчина обретает полный контроль над своим сексуальным поведением и в противоположность предыдущей стадии успешно подавляет сексуальные тенденции, когда их проявление не соответствует времени и обстоятельствам, а также противоречит его личностным морально-этическим установкам." Сексопатология. Справочник: Основные проявления нормальной сексуальности у мужчин. 1990 г 1 час назад, Dante сказал: Хотя в сущности, все мужчины по физиологии бывшие женщины (на второй неделе кажется?). Зародыш пока формируется, то одно время и на головастика похож, и на тритона. Получается, в сущности мы все тритоны? 1 час назад, Dante сказал: Страх потерять "мужественность" является самым сильным (и к сожалению глупым), поэтому его не стоит недооценивать. Например, один молодой человек выпрыгнул с балкона из-за того, что девушка назвала его член маленьким. Ну он уже прагматично оценил дальнейшую социальную перспективу при таких условиях, вот и решил проблему по своему. Всё зависит от того - какое место сексуальная сфера занимает в ряду ценностных ориентаций личности. 48 минут назад, AlfaJocker сказал: ну тогда контрацептиву тоже ненормально и минеты и куни и аналы это ваще не приведет к продолжению рода То контроль рождаемости. 49 минут назад, AlfaJocker сказал: вот тебе скажу что это не так это у автора справочника они локализованы У меня тоже локализованы. Хотя вот когда ходил к шлюхам, то у них как стандартная программа - обсасывать соски. Но у меня это не вызывает сексуального возбуждения. Просто приятно, но ощущение не сексуальное.
Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 39 минут назад, Salis сказал: Скорее - "незрелая сексуальность": "В половом влечении мужчины выявляются три функциональных компонента: 1. Энергетический 2. Селективность 3. Определяющий периодичность его подъемов и спадов, по существу является подвидом первого, энергетического, компонента. Второй компонент, свойственный зрелому половому влечению, - селективность как в выборе самого объекта полового влечения, т. е. его направленность, так и в конкретных формах осуществления сексуальных актов, а также в восприятии и оценке своей роли в осуществляемых формах сексуального поведения. Стадия зрелой сексуальности характеризуется гармоничным соотношением понятийного, возвышенно-романтического, эротического и сексуально-чувственного элементов со всей системой морально-этических ценностных ориентаций личности. С достижением зрелости мужчина обретает полный контроль над своим сексуальным поведением и в противоположность предыдущей стадии успешно подавляет сексуальные тенденции, когда их проявление не соответствует времени и обстоятельствам, а также противоречит его личностным морально-этическим установкам." Сексопатология. Справочник: Основные проявления нормальной сексуальности у мужчин. 1990 г Зародыш пока формируется, то одно время и на головастика похож, и на тритона. Получается, в сущности мы все тритоны? Ну он уже прагматично оценил дальнейшую социальную перспективу при таких условиях, вот и решил проблему по своему. Всё зависит от того - какое место сексуальная сфера занимает в ряду ценностных ориентаций личности. То контроль рождаемости. У меня тоже локализованы. Хотя вот когда ходил к шлюхам, то у них как стандартная программа - обсасывать соски. Но у меня это не вызывает сексуального возбуждения. Просто приятно, но ощущение не сексуальное. рефлекс возбуждения можно привязать хоть на кошку но эсли у тебя нервные окончания на всеи поверхности кожи то почему бы этим не пользоваться? а как вон людя оргазм всем телом получают, а иные одним концом? посмотри пару месяцев порнухи где стимулируют соски и все. у тебя будет ассоциация и рефлекс.
Salis Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, AlfaJocker сказал: рефлекс возбуждения можно привязать хоть на кошку но эсли у тебя нервные окончания на всеи поверхности кожи то почему бы этим не пользоваться? а как вон людя оргазм всем телом получают, а иные одним концом? посмотри пару месяцев порнухи где стимулируют соски и все. у тебя будет ассоциация и рефлекс. Психосексуальная ориентация завершает формирование к 23-м годам, а то и раньше. Уже большим извращенцем, чем к этому возрасту, не будешь. В отношении всяких искажений психосексуального развития, опасны вот именно эти критические возрастные периоды. "Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде." Сексопатология. Справочник. 1990 г
Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 17 минут назад, Salis сказал: Психосексуальная ориентация завершает формирование к 23-м годам, а то и раньше. Уже большим извращенцем, чем к этому возрасту, не будешь. В отношении всяких искажений психосексуального развития, опасны вот именно эти критические возрастные периоды. "Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде." Сексопатология. Справочник. 1990 г я понимаю что предыдущии опыт влияет но это не значит что вапще безнадежно у меня вот по третьему кругу пошло формирование опыт остался но он не так влияет сильно любопытство страшная сила
Salis Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 22 минуты назад, AlfaJocker сказал: у меня вот по третьему кругу пошло формирование опыт остался но он не так влияет сильно У женщин это всё от опыта сильно зависит. Ну и вообще, у них другие особенности сексуальности. "В результате повышенной склонности к фантазированию и задержек реализации либидо, обусловленных социальными факторами, женщины более подвержены отклонениям в психосексуальном развитии." Сексопатология. Справочник. 1990 г
Alfa Jocker Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 минуту назад, Salis сказал: У женщин это всё от опыта сильно зависит. Ну и вообще, у них другие особенности сексуальности. сексистская предвзятость хотя может лично мое мутантское ... но этот вопрос я изучу отдельно на практике чет не верится особо этим буквам) 1 минуту назад, Salis сказал: "В результате повышенной склонности к фантазированию и задержек реализации либидо, обусловленных социальными факторами, женщины более подвержены отклонениям в психосексуальном развитии." Сексопатология. Справочник. 1990 г скока у нас сеичас гендеров?) два?)
Salis Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, AlfaJocker сказал: скока у нас сеичас гендеров?) два?) "Гендерная идентичность необязательно совпадает с биологическим полом. Люди, чья гендерная идентичность совпадает с приписанным при рождении полом, называются цисгендерными, а те, у кого эти характеристики не совпадают — трансгендерными." (с) Значит два: 1. Цисгендерные 2. Трансгенденрные
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 9 часов назад, Salis сказал: "Гендерная идентичность необязательно совпадает с биологическим полом. Люди, чья гендерная идентичность совпадает с приписанным при рождении полом, называются цисгендерными, а те, у кого эти характеристики не совпадают — трансгендерными." (с) Значит два: 1. Цисгендерные 2. Трансгенденрные щас все смешалось кони люди.... несколько лет я парилась кто как должен у меня чуть усы не выросли теперь правда у меня другое видение все что связано непосредственно с первичным половым признаком это пол а все что чуть выше или ниже это просто я не привязывая ни к какому а то слишком много всего должна или должен я своим поведением могу спровоцировать собеседника любого пола на поведение которое ему несвоиственно по определениям принятым в социуме при этом он может и не испытывать дискомфорт от внутреннего конфликта поэтому считаю что разделение на полы четко обосновано сравнением писек член-мужчина вагина-женщина все. больше никаких различии я очень глубоко изучала этот вопрос и на большом количестве людеи поэтому сделала вывод что это единственное различие а остальное условности чтобы парить себя и окружающих
Salis Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 4 часа назад, AlfaJocker сказал: поэтому считаю что разделение на полы четко обосновано сравнением писек член-мужчина вагина-женщина все. больше никаких различии я очень глубоко изучала этот вопрос и на большом количестве людеи поэтому сделала вывод что это единственное различие а остальное условности чтобы парить себя и окружающих Это не то. Это как паспортная социальная зрелость, в которой мало практического значения. Мало половых признаков, надо чтобы ещё этому соответствовали (если понятие "гендерная идентичность" рассматривать).
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, Salis сказал: Это не то. Это как паспортная социальная зрелость, в которой мало практического значения. Мало половых признаков, надо чтобы ещё этому соответствовали (если понятие "гендерная идентичность" рассматривать). я все равно большеи частью не соответствую а переучивать поздно поэтому в лучших канонах психологии либо менять отношение к вопросу либо формулировку у меня и то и другое зато нет терзании душевных
Lecsus Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Не понимаю о чем разговор. Я не гомик, но мне нравится когда Она не только гладит но и целует мою грудь, особенно соски. Для мужчины это тоже довольно чувствительная и эрогенная зона.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти