Перейти к содержанию

Обожаю, когда девушка трогает мою грудь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И все-таки меня настораживает эта тяга к ласкам собственной груди у автора.

Взрослый парень и нуждается в одобрении совершенно незнакомых людей. Незрелая личность?

Опубликовано
27 минут назад, editor сказал:

У него нет никакой тяги. Ему нравится, как и большинству мужчин, а под словом "тяга" понимается некоторая одержимость.

27 минут назад, editor сказал:

Взрослый парень и нуждается в одобрении совершенно незнакомых людей. Незрелая личность?

Он боится, что его ощущения делают из него женщину (мизогиния) или пи*ра (гомофобия). Хотя в сущности, все мужчины по физиологии бывшие женщины (на второй неделе кажется?).

Страх потерять "мужественность" является самым сильным (и к сожалению глупым), поэтому его не стоит недооценивать. Например, один молодой человек выпрыгнул с балкона из-за того, что девушка назвала его член маленьким.

Опубликовано
3 часа назад, Ястреб сказал:

Категорически не согласен. Влечение к своему полу ненормально, ибо оно не способно привести к продолжению рода

ну тогда контрацептиву тоже ненормально

и минеты и куни и аналы

это ваще не приведет к продолжению рода

и ваще кроме собственно гетеросексуального коитуса во время овуляции больше ничо не способно привести к продолжению рода

инквизиция какаято...:mf_bookread:

2 часа назад, Salis сказал:

"Если эрогенные зоны мужчины в основном локализованы в области половых органов, то у женщин экстрагенитальные эрогенные зоны играют значительно большую роль, а иногда даже доминируют над генитальными в процессе нарастания возбуждения."

Сексопатология. Справочник: Основные особенности женской сексуальности в отличие от мужской. 1990 г

вот тебе скажу что это не так 

это у автора справочника они локализованы

1 час назад, editor сказал:

ну отдаи ему канделябру

Опубликовано
3 часа назад, Ястреб сказал:

Однополый секс осуждается в любом здоровом обществе.

Это называется: апелляция к большинству. Но смешно то, что оно не работает: https://ru.wikipedia.org/wiki/Отношение_общества_к_гомосексуальности#Статистика_по_странам

Опубликовано
1 час назад, editor сказал:

Скорее - "незрелая сексуальность":

"В половом влечении мужчины выявляются три функциональных компонента:

1. Энергетический
2. Селективность
3. Определяющий периодичность его подъемов и спадов, по существу является подвидом первого, энергетического, компонента.

Второй компонент, свойственный зрелому половому влечению, - селективность как в выборе самого объекта полового влечения, т. е. его направленность, так и в конкретных формах осуществления сексуальных актов, а также в восприятии и оценке своей роли в осуществляемых формах сексуального поведения.

Стадия зрелой сексуальности характеризуется гармоничным соотношением понятийного, возвышенно-романтического, эротического и сексуально-чувственного элементов со всей системой морально-этических ценностных ориентаций личности. С достижением зрелости мужчина обретает полный контроль над своим сексуальным поведением и в противоположность предыдущей стадии успешно подавляет сексуальные тенденции, когда их проявление не соответствует времени и обстоятельствам, а также противоречит его личностным морально-этическим установкам."

Сексопатология. Справочник: Основные проявления нормальной сексуальности у мужчин. 1990 г

1 час назад, Dante сказал:

Хотя в сущности, все мужчины по физиологии бывшие женщины (на второй неделе кажется?).

Зародыш пока формируется, то одно время и на головастика похож, и на тритона. Получается, в сущности мы все тритоны?

1 час назад, Dante сказал:

Страх потерять "мужественность" является самым сильным (и к сожалению глупым), поэтому его не стоит недооценивать. Например, один молодой человек выпрыгнул с балкона из-за того, что девушка назвала его член маленьким.

Ну он уже прагматично оценил дальнейшую социальную перспективу при таких условиях, вот и решил проблему по своему. Всё зависит от того - какое место сексуальная сфера занимает в ряду ценностных ориентаций личности.

48 минут назад, AlfaJocker сказал:

ну тогда контрацептиву тоже ненормально

и минеты и куни и аналы

это ваще не приведет к продолжению рода

То контроль рождаемости.

49 минут назад, AlfaJocker сказал:

вот тебе скажу что это не так 

это у автора справочника они локализованы

У меня тоже локализованы. Хотя вот когда ходил к шлюхам, то у них как стандартная программа - обсасывать соски. Но у меня это не вызывает сексуального возбуждения. Просто приятно, но ощущение не сексуальное.

Опубликовано
39 минут назад, Salis сказал:

Скорее - "незрелая сексуальность":

"В половом влечении мужчины выявляются три функциональных компонента:

1. Энергетический
2. Селективность
3. Определяющий периодичность его подъемов и спадов, по существу является подвидом первого, энергетического, компонента.

Второй компонент, свойственный зрелому половому влечению, - селективность как в выборе самого объекта полового влечения, т. е. его направленность, так и в конкретных формах осуществления сексуальных актов, а также в восприятии и оценке своей роли в осуществляемых формах сексуального поведения.

Стадия зрелой сексуальности характеризуется гармоничным соотношением понятийного, возвышенно-романтического, эротического и сексуально-чувственного элементов со всей системой морально-этических ценностных ориентаций личности. С достижением зрелости мужчина обретает полный контроль над своим сексуальным поведением и в противоположность предыдущей стадии успешно подавляет сексуальные тенденции, когда их проявление не соответствует времени и обстоятельствам, а также противоречит его личностным морально-этическим установкам."

Сексопатология. Справочник: Основные проявления нормальной сексуальности у мужчин. 1990 г

Зародыш пока формируется, то одно время и на головастика похож, и на тритона. Получается, в сущности мы все тритоны?

Ну он уже прагматично оценил дальнейшую социальную перспективу при таких условиях, вот и решил проблему по своему. Всё зависит от того - какое место сексуальная сфера занимает в ряду ценностных ориентаций личности.

То контроль рождаемости.

У меня тоже локализованы. Хотя вот когда ходил к шлюхам, то у них как стандартная программа - обсасывать соски. Но у меня это не вызывает сексуального возбуждения. Просто приятно, но ощущение не сексуальное.

рефлекс возбуждения можно привязать хоть на кошку

но эсли у тебя нервные окончания на всеи поверхности кожи то почему бы этим не пользоваться?

а как вон людя оргазм всем телом получают, а иные одним концом?

посмотри пару месяцев порнухи где стимулируют соски и все. у тебя будет ассоциация и рефлекс.

Опубликовано
1 час назад, AlfaJocker сказал:

рефлекс возбуждения можно привязать хоть на кошку

но эсли у тебя нервные окончания на всеи поверхности кожи то почему бы этим не пользоваться?

а как вон людя оргазм всем телом получают, а иные одним концом?

посмотри пару месяцев порнухи где стимулируют соски и все. у тебя будет ассоциация и рефлекс.

Психосексуальная ориентация завершает формирование к 23-м годам, а то и раньше. Уже большим извращенцем, чем к этому возрасту, не будешь.

В отношении всяких искажений психосексуального развития, опасны вот именно эти критические возрастные периоды.

"Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано
17 минут назад, Salis сказал:

Психосексуальная ориентация завершает формирование к 23-м годам, а то и раньше. Уже большим извращенцем, чем к этому возрасту, не будешь.

В отношении всяких искажений психосексуального развития, опасны вот именно эти критические возрастные периоды.

"Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде."

я понимаю что предыдущии опыт влияет 

но это не значит что вапще безнадежно

у меня вот по третьему кругу пошло формирование

опыт остался но он не так влияет сильно

любопытство страшная сила

Опубликовано
22 минуты назад, AlfaJocker сказал:

у меня вот по третьему кругу пошло формирование

опыт остался но он не так влияет сильно

У женщин это всё от опыта сильно зависит. Ну и вообще, у них другие особенности сексуальности.

"В результате повышенной склонности к фантазированию и задержек реализации либидо, обусловленных социальными факторами, женщины более подвержены отклонениям в психосексуальном развитии."

Опубликовано
1 минуту назад, Salis сказал:

У женщин это всё от опыта сильно зависит. Ну и вообще, у них другие особенности сексуальности.

сексистская предвзятость

хотя может лично мое мутантское ...

но этот вопрос я изучу отдельно на практике

чет не верится особо этим буквам)

1 минуту назад, Salis сказал:

"В результате повышенной склонности к фантазированию и задержек реализации либидо, обусловленных социальными факторами, женщины более подвержены отклонениям в психосексуальном развитии."

скока у нас сеичас гендеров?)

два?)

Опубликовано
1 час назад, AlfaJocker сказал:

скока у нас сеичас гендеров?)

два?)

"Гендерная идентичность необязательно совпадает с биологическим полом. Люди, чья гендерная идентичность совпадает с приписанным при рождении полом, называются цисгендерными, а те, у кого эти характеристики не совпадают — трансгендерными." (с)

Значит два:

1. Цисгендерные

2. Трансгенденрные

Опубликовано
9 часов назад, Salis сказал:

"Гендерная идентичность необязательно совпадает с биологическим полом. Люди, чья гендерная идентичность совпадает с приписанным при рождении полом, называются цисгендерными, а те, у кого эти характеристики не совпадают — трансгендерными." (с)

Значит два:

1. Цисгендерные

2. Трансгенденрные

щас все смешалось кони люди....

несколько лет я парилась кто как должен

у меня чуть усы не выросли

теперь правда у меня другое видение

все что связано непосредственно с первичным половым признаком это пол

а все что чуть выше или ниже это просто я не привязывая ни к какому

а то слишком много всего должна или должен

я своим поведением могу спровоцировать собеседника любого пола на поведение которое ему несвоиственно по определениям принятым в социуме

при этом он может и не испытывать дискомфорт от внутреннего конфликта

поэтому считаю что разделение на полы четко обосновано сравнением писек

член-мужчина вагина-женщина

все. больше никаких различии

я очень глубоко изучала этот вопрос и на большом количестве людеи

поэтому сделала вывод что это единственное различие

а остальное условности чтобы парить себя и окружающих

Опубликовано
4 часа назад, AlfaJocker сказал:

поэтому считаю что разделение на полы четко обосновано сравнением писек

член-мужчина вагина-женщина

все. больше никаких различии

я очень глубоко изучала этот вопрос и на большом количестве людеи

поэтому сделала вывод что это единственное различие

а остальное условности чтобы парить себя и окружающих

Это не то. Это как паспортная социальная зрелость, в которой мало практического значения. Мало половых признаков, надо чтобы ещё этому соответствовали (если понятие "гендерная идентичность" рассматривать).

Опубликовано
1 час назад, Salis сказал:

Это не то. Это как паспортная социальная зрелость, в которой мало практического значения. Мало половых признаков, надо чтобы ещё этому соответствовали (если понятие "гендерная идентичность" рассматривать).

я все равно большеи частью не соответствую

а переучивать поздно

поэтому в лучших канонах психологии

либо менять отношение к вопросу либо формулировку

у меня и то и другое

зато нет терзании душевных

Опубликовано

Не понимаю о чем разговор. Я не гомик, но мне нравится когда Она не только гладит но и целует мою грудь, особенно соски. Для мужчины это тоже довольно чувствительная и эрогенная зона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...