Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно с тобой. 

Я буду обращаться на ты. Мне так удобней. Ты тоже, обращайся на ты, ко мне.

Я жду тебя. У тебя не стандартное видение мира. Это то, что мне сейчас нужно. Не тривиальный взгляд. Не шаблонный. Не стандартные выводы.

П. С. Кто увидит Шшш, передайте ей, что ее ждут здесь. Спасибо.

Опубликовано
Только что, Каrina сказал:

Именно с тобой. 

Я буду обращаться на ты. Мне так удобней. Ты тоже, обращайся на ты, ко мне.

Я жду тебя. У тебя не стандартное видение мира. Это то, что мне сейчас нужно. Не тривиальный взгляд. Не шаблонный. Не стандартные выводы.

П. С. Кто увидит Шшш, передайте ей, что ее ждут здесь. Спасибо.

Привет Ангел )

Что будем делать? 4.50 ночи. Чаем угостишь?)))

• Нравится 1
Опубликовано

Привет! Хорошо, что ты здесь. Чаем да, конечно. Какой? С чем? 

Я кофе. Черный.  Сейчас сядет телефон... Розетка перегорела.... Как не вовремя... 

Шшш, я как раз хотела поговорить об ангеле. Я знаю, что я ангел. Просто знаю. Я многим спасла жизнь. Но, многих и убила. Я люблю летать. Но я не умею летать. У меня есть крылья, но они не рабочие. Я просто их таскаю. Иногда, я хочу умереть и не воскреснуть. Иногда, я ненавижу всех. 

Почему так? Кто я? 

П.С. Если я исчезну, значит, либо сдох телефон, бесполезный гаджет, на который даже книгу не скачаешь.... Либо, меня опять забанили. А мою ненависть. И мою прямолинейность.

Просто дождись меня. Хорошо? Я хочу узнать твое мнение... 

12 минут назад, Шшш сказал:

4.50 ночи.

Утра. Для меня уже утра. Душ, кофе, сигарета... Уже все было. Сейчас просто лежу, и тихо думаю, пока вокруг все спят. С рассветом, опять надо надевать маску арлекино и выходить. На сцену жизни. Изображая счастье. 

~~~~~~~~~~~~

все, я "села".... Сдох телеф...

Опубликовано
3 часа назад, Каrina сказал:

Шшш, я как раз хотела поговорить об ангеле. Я знаю, что я ангел. Просто знаю. Я многим спасла жизнь. Но, многих и убила. Я люблю летать. Но я не умею летать. У меня есть крылья, но они не рабочие.

Феерия!! :thumbup:

Встретились две шизы на психологическом форуме!

Щас с дивана рухну от ржаки!

...

Кстати, вопрос: размножиться уже успели?? Ээхх, не углядели санитары!

Опубликовано
Только что, Udav сказал:

...

Кстати, вопрос: размножиться уже успели?? Ээхх, не углядела медицина!

А-аааа.... страшилище (((... ты уже тут.

Юханд иети! Солнце встало. Расстворись )))

Опубликовано
56 минут назад, Udav сказал:

...

Кстати, вопрос: размножиться уже успели?? Ээхх, не углядели санитары!

брысь под лавку, горе учёный. Иди свои колбы химические размножай. Возле дивана. 

21 минуту назад, Piano сказал:

Действительно, какое то плохое кино прямо) анимэшник такое любит, мне кажется)

Какое кино.? От Альфы? Мне понравилось. 

да и особо любопытным, которым особенно нет до меня никакого дела. Если вы не способны мыслить аллегориями и образами, не отсвечивайте. Не демонстрируйте свою убогость.... Ну жалко же вас, ущербных. А сил на вас у меня сейчас НЕТ. Мне самой они нужны. Так что, сидите тихо, не шуршите. 

Кто Шшш тронет, уничтожу. Так нежно, что вы даже не поймете, что уже всё. На это я силы найду. 

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Каrina сказал:

Если вы не способны мыслить аллегориями и образами, не отсвечивайте.

"Крылья у меня есть, но они не работают" Буагага!!:biggrin:

Как тут не ржать?

На ум приходит сразу образ дяди васи с "отверткой" наперевес и со спущенными штанами. Который бежит крылья чинить.

Опубликовано
В 21.02.2020 в 05:01, Каrina сказав:

Привет! Хорошо, что ты здесь. Чаем да, конечно. Какой? С чем? 

Я кофе. Черный.  Сейчас сядет телефон... Розетка перегорела.... Как не вовремя... 

Шшш, я как раз хотела поговорить об ангеле. Я знаю, что я ангел. Просто знаю. Я многим спасла жизнь. Но, многих и убила. Я люблю летать. Но я не умею летать. У меня есть крылья, но они не рабочие. Я просто их таскаю. Иногда, я хочу умереть и не воскреснуть. Иногда, я ненавижу всех. 

Почему так? Кто я? 

Просто дождись меня. Хорошо? 

Привет. Кофе так кофе). Спасибо. Если есть возможность, буду с молоком. Чай буду с бергамотом).

У меня на стене тоже изображения Ангела. Сама рисовала. Одно крыло поднято вверх, другое нет. Оно как бы прикрывает самого Ангела, защищая его от хищных и свирепых взглядов этого мира. 

У моего Ангела закрыты глаза. Он не слепой, и  я знаю, что он просто размышляет и анализирует.  Ему нужно сосредоточиться. Рядом Ветер. Это видно по причёске моего Ангела. Они друзья). Ангел не белый и не чёрный. Он особенный).

Я тоже много думаю о Смерти. Для меня это один из судей Бога-судьи, его правая рука. Это Великий Господин, у которого на хранении не только люди, птички, деревца и зверюшки реки, но и города, и звёзды и целые галлактики. Очень могущественный судья Смерть.

Это не "АиДе сидели на п*зде"))), это не АиД. На него магия букв из букварика не действует (как бы многим того не хотелось бы ). Я не поклоняюсь ему, но не воздать ему дань своего уважения и почтения я  не могу. Знаю точно, что это не баба и уж точно, как кали шиванутая,  он в детских письках прятаться не будет)))

Всё нормально, Карина. Я тебе верю.

У Бога есть ещё судья Любовь, судья Правда, судья Дружба...  Добрые светлые люди и существа этот суд пройдут с лёгкостью. Не грусти.

Мыслями я тоже уже многих убила. Я долго не церемонилась и снесла Небо и целую галлактику ))) за то, что они не помогли нашим предкам и нам. Сказала :" На, судья Смерть, принимай подарочек" и под песню "скай фолл" мыслями и танцем снесла это всё к тому, кому евреи-иудеи ещё не успели подлизать задницу и поставить свои коды))). Считаю это нормальным. Прижатый к стенке имеет право па самооборону, а славяне, русичи сегодня очень прижаты. Среди судей Бога есть и судья Достоинство. Накопившаяся обида или боль несправедливости  всё равно найдут выход, как бы многие нас не сдерживали своими заповедями, которые сами же и не соблюдают.

Не бывает так: "На тебе Бог свечечку-овечечку, а ты мне за это полтора и две трети царства"))). 

Давай сдачу, Карина. Давай сдачу, пока ещё дышишь. Освобождац себя хоть энергетически. Иногда мне кажется, что черномаги ко всем нам внедрили сущности самоубийц. Может с самолётов разбрызгали эту дрянь, и мы надышались этими спорами.

Я уже этому фашистскому говну не верю и если дать обратку, то похоже только славяне и останутся. Мировой заговор так и прёт, так и жаждет наших смертей. Так что держись, Карина. Возможно желание умереть это вовсе не твоё. Ко мне тоже тут разные подступаются. Особенно по ночам. Холод от них.  Колдуете что ли над нашими лицами? Убийцы! Шайтаны или как вас там.

Ну, ничего, ничего. Сейчас вот чаёчек, кофеёк попьём с тобой и пойду я волшебства разные придумывать)))

Спасибо Саша). Радости тебе)

Опубликовано
2 минуты назад, Шшш сказал:

У Бога есть ещё судья Любовь, судья Правда, судья Дружба... 

А что ж ты не вспоминаешь про других? А?

Люцифера, например? Он тоже ангел.

Опубликовано
13 минут назад, Piano сказал:

Действительно, какое то плохое кино прямо) анимэшник такое любит, мне кажется)

Вот и пойди к нему в тему . Чего тут пукнула?

Только что, Каrina сказал:

сидите тихо, не шуршите. 

Кто Шшш тронет, уничтожу. Так нежно, что вы даже не поймете, что уже всё. На это я силы найду. 

:biggrin:

Спасибо Карина. Буду рада). Поклонилась.

Опубликовано

Вот и пойди к нему в тему . Чего тут пукнула?

Слуште...если вам нужен приватный междусобойчик - идите в личку и там трещите.

Опубликовано
Только что, Udav сказал:

А что ж ты не вспоминаешь про других? А?

Люцифера, например? Он тоже ангел.

ЛЮ цифер отлично знает что я сделала с его цифрами-фрицами.

Когда умру пусть он меня вспоминает))). Такое чудо к нему в гости ещё не скоро придёт))). Скорее всего меня направят на другую планету, но сначала нужно будет узнать что там с миром нави. Если я правильно поняла, то там тоже  страдают. В нашем мире ивы плачут. Это знак. Ива- иван-нави.

Опубликовано

Когда умру пусть он меня вспоминает))). Такое чудо к нему в гости ещё не скоро придёт)))

Конечно не скоро. После смерти тебя встретят стафилококки и стрептококки. И устроят пир.

А объедки найдут археологи лет через миллион.

Опубликовано
Только что, Udav сказал:

Слуште...если вам нужен приватный междусобойчик - идите в личку и там трещите.

В этой теме ты не командуешь. Создай себе свою. Нечего сюда свои чёрные глаза глазеть.

Музыкальная пауза. Песнч ЧОрные глаза)))

Чёрные глаза. Всё чужое пожираю. Чёрные глаза. Что мне делать я не знаю. Чёрные глаза . Видно вы мне на погибель. Чёрные глаза. Вот бы взять бы вас и выдрать. Чёрные глаза. Чёрные глаза. Чёрные глаза.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Каrina сказал:

Ну жалко же вас, ущербных. А сил на вас у меня сейчас НЕТ. Мне самой они нужны.

Есть вид энергии и он нужен для поддержания личности. Но и одновременно эта же энергия тратится на других людей переходя в нытьё, что нет сил, а они нужны мне
Уж для начала пойми 2+2. Легче будет чем пытаться разложить по каждой мм от цифры и пытаться складывать своим языком

1 час назад, Каrina сказал:

Так нежно, что вы даже не поймете, что уже всё. На это я силы найду. 

Нежно не убивают. Так только насилуют. Уж под конец ситуации человек поймёт, что это не нежность и перейдёт в другое состояние, что изменит вид картины. Только если под конец сразу рубить голову

Опубликовано
5 часов назад, Каrina сказал:

Кто увидит Шшш, передайте ей, что ее ждут здесь.

а что ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ....уже запретили?

Откуда такое желание......СВОИ личные СОПЛИ...по форуму вымазать?

2 часа назад, Udav сказал:

Типа того.

Опубликовано
1 час назад, Udav сказал:

Конечно не скоро. После смерти тебя встретят стафилококки и стрептококки. И устроят пир.

А объедки найдут археологи лет через миллион.

Причем тут они? Это бактерии же.

Опубликовано
19 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Откуда такое желание......СВОИ личные СОПЛИ...по форуму вымазать?

Да нехай девчонки побалуются! А мы посмотрим. Прикольно же!ят! 

Я вот лично смотрю на это и душа поет. Моя БЖ2 была примерно с такими же заходами. Свят свят свят... Что разбежались. Я и так ее затроллил почти до психушки.

1 минуту назад, Габриэль сказал:

Причем тут они? Это бактерии же.

Ну так они в основном дохлятину и едят. Ты не знал? Это если в гробу. Туда червей и насекомых не пускают, а то я бы пир по другому расписал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...