goryushkogore Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 27 минут назад, Шшш сказал: Добрый вечер, Федот. Помоему возле меня демоны научились плакать ) По моему ты истеришь по этому поводу в данной теме. У тебя вокруг все плохие, но в то же время ты в домике. Интересная защита )))
Шшш Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 6 минут назад, Fedot сказал: По моему ты истеришь по этому поводу в данной теме. У тебя вокруг все плохие, но в то же время ты в домике. Интересная защита ))) Эта тема открыта не мной. Меня сюда пригласили. Беседы с участниками темы приоткрыли немного мой мир, но это совсем не значит, что я выступала тут с целью пропаганды или запугивания. Так же я не просила ни анализа своих слов , ни советов. А Вам, пославшему всех куда подальше и оскорбившему форумчан плохими словами, должна быть хорошо известна сущность настоящей истерии.) Видя какие видео вы смотрите и чем подпитываетесь, я предпочитаю держать с вами нейтралитет. Каждый сам черпает из тех источников, которые ему интересны. Я на эту минуту состоялась именно такой: вся в протестах, борьбе, очищении. Я отодвинула от себя ряд людей, и вы решили, что я считаю их плохими. Нет. Для своего круга и своих целей они возможно и нормальные. Меня же жизнь вела по своему. Там , где я теперь, людей очень мало, но возле меня по-прежнему птицы, деревья, реченька, добрые зверушки, духи и сказка. Вам скучно на форуме, Федот? Вы меня жалеете? Может быть обвиняете? Поверьте, ) я так много времени провожу с собой, что мой внутренний критик не даёт мне даже подурачиться ). Мой домик подобен воздушному шарику). Так часто приходится скидывать балласт, чтобы хоть немного ещё полетать).
goryushkogore Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, Шшш сказал: Эта тема открыта не мной. Меня сюда пригласили. Беседы с участниками темы приоткрыли немного мой мир, но это совсем не значит, что я выступала тут с целью пропаганды или запугивания. Так же я не просила ни анализа своих слов , ни советов. А Вам, пославшему всех куда подальше и оскорбившему форумчан плохими словами, должна быть хорошо известна сущность настоящей истерии.) Видя какие видео вы смотрите и чем подпитываетесь, я предпочитаю держать с вами нейтралитет. Каждый сам черпает из тех источников, которые ему интересны. Я на эту минуту состоялась именно такой: вся в протестах, борьбе, очищении. Я отодвинула от себя ряд людей, и вы решили, что я считаю их плохими. Нет. Для своего круга и своих целей они возможно и нормальные. Меня же жизнь вела по своему. Там , где я теперь, людей очень мало, но возле меня по-прежнему птицы, деревья, реченька, добрые зверушки, духи и сказка. Вам скучно на форуме, Федот? Вы меня жалеете? Может быть обвиняете? Поверьте, ) я так много времени провожу с собой, что мой внутренний критик не даёт мне даже подурачиться ). Мой домик подобен воздушному шарику). Так часто приходится скидывать балласт, чтобы хоть немного ещё полетать). И ещё раз пошлю если надо будет и вас тоже, такую херню несусветную несёте что позорище просто. Вам анализировать вообще вредно, у вас мозги не в ту сторону работают. Вы показали себя необразованной, глупой бабой, у которой не все дома. А потом жалуйтесь на кого хотите, на вселенную, на мировые заговоры, на рептилоидов или писателей.
goryushkogore Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Засрали свой мозг чепухой, а потом про балласт и его скидывание говорите.
Шшш Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Всё, змея, выговорился? Теперь ты иди туда, куда и послал всех форумчан. Кесареву кесарево.
goryushkogore Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 38 минут назад, Шшш сказал: Всё, змея, выговорился? Теперь ты иди туда, куда и послал всех форумчан. Кесареву кесарево. Вы бы за себя побеспокоились лучше, раз кесареву - кесарево. Столько всего наговорили...
Legende_XVI Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, Шшш сказал: Калипса вы шлюха? Пациент с порядковым номером 200761 снова требует введения ему внутривенно препаратов. У него началось жёсткое самопротиворечие, и кажется галлюцинации. Санитары! Держать пациента 200761, я сама сделаю это! Aivey, кошка, мне нужна ваша помощь! Нужно срочно собрать консилиум, и уже определилиться, что делать с пациентом 200761. Лоботомия? Усыпить? Какие ещё будут варианты коллеги?
Anasteysha Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Legende_XVI сказал: Пациент с порядковым номером 200761 снова требует введения ему внутривенно препаратов. У него началось жёсткое самопротиворечие, и кажется галлюцинации. Санитары! Держать пациента 200761, я сама сделаю это! Aivey, кошка, мне нужна ваша помощь! Нужно срочно собрать консилиум, и уже определилиться, что делать с пациентом 200761. Лоботомия? Усыпить? Какие ещё будут варианты коллеги? Остановись. Ты мерзок. Стоял бы рядом, влепила бы пощечину, со всей силы
Шшш Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Anasteysha сказал: Остановись. Ты мерзок. Стоял бы рядом, влепила бы пощечину, со всей силы Премного благодарна Аnasteysha. Благородство никак не спрячешь). Поклонилась).
RUDEL5802 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 02.03.2020 в 09:06, Шшш сказал: Надуйте шарик-рак и посадите его на эту гору. А теперь потихонечку раздвигайте пипочку шарика, выпускайте воздух и у вас на горе свиснет рак! Миллиады людей этого не узнают, но вы получите РЕАЛИЗОВАННУЮ(!) программу того, что рак на горе таки свиснул. интересно это напоминает мне Симорон или тайные магические ритуалы
goryushkogore Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 заборная трава... 23.03.2020 в 16:38, Шшш сказал: Премного благодарна Аnasteysha. Благородство никак не спрячешь). Поклонилась). Но благородство это не про вас.
Шшш Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Fedot сказал: заборная трава... Но благородство это не про вас. Она это знает. Потому и не может принять мой импульс. Прощай Федот. Легенда 16. Администрации форума мною была отправлена жалоба так как вы грубо нарушили правила форума. 1. Вы выдёргиваете мои отдельные посты из другой темы и перемещаете их по своему усмотрению для своей подлой игры. 2. Вы нагло внедряетесь в мои тексты , полностью искажая их суть и посылы, чем и разжигаете склоки, притягивающие ко мне паразитирующие элементы, подобные вам. 3. Мой ответ вы получаете открыто, как пощёчину и выражение моего презрения вам, как к человеку. Прошу участия модераторов в вашей дальнейшей участи.
Legende_XVI Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Шшш сказал: Она это знает. Потому и не может принять мой импульс. Прощай Федот. Легенда 16. Администрации форума мною была отправлена жалоба так как вы грубо нарушили правила форума. 1. Вы выдёргиваете мои отдельные посты из другой темы и перемещаете их по своему усмотрению для своей подлой игры. 2. Вы нагло внедряетесь в мои тексты , полностью искажая их суть и посылы, чем и разжигаете склоки, притягивающие ко мне паразитирующие элементы, подобные вам. 3. Мой ответ вы получаете открыто, как пощёчину и выражение моего презрения вам, как к человеку. Прошу участия модераторов в вашей дальнейшей участи. тогда получайте мадам жалобу на нацизм. и на другие ваши оскорбления пользователей ФСБ все помниит. и все хранит на всех отправила 7-9 жалоб у мадам в каждом сообщение нарушение правил форума.
Шшш Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Хорошо, что все ознакомлены с материалами дела. Отдельно попросила модераторов закрыть эту тему, как изжившую себя и уже как мусоросборщик. Именем закона Аркана Правосудия. Да не будут слепы модераторы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти