КошкаБ Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 25 минут назад, Udav сказал: Моя БЖ2 была примерно с такими же заходами. Свят свят свят... Что разбежались. Я и так ее затроллил почти до психушки. Так а толку?) Ты ее морально уничтожил (допустим, это еще не факт)), а она тебя материально) Она круче оказалась) 50 минут назад, Дон-Петручо сказал: Откуда такое желание......СВОИ личные СОПЛИ...по форуму вымазать? Вот это тоже мне непонятно, две весьма своеобразные личности ну так сказать не нашедшие себя в этом мире... Переписка, понятная только им.. Зачем это выставлять? Это гордыня? Презрение к нам, смертным мурашкам? Не знаю че это.
Габриэль Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 32 минуты назад, Udav сказал: Ну так они в основном дохлятину и едят. Ты не знал? Это если в гробу. Туда червей и насекомых не пускают, а то я бы пир по другому расписал. Какой же гроб без червей и насекомых?
КошкаБ Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Габриэль сказал: 35 минут назад, Udav сказал: Ну так они в основном дохлятину и едят. Ты не знал? Это если в гробу. Туда червей и насекомых не пускают, а то я бы пир по другому расписал. Какой же гроб без червей и насекомых? Ой как умиляют эти подробности...
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 Все проперделись? Или еще кому пукан дерганет? Заходите, не стесняйтесь. В эпититах, пожеланиях. Педро, личка, это для личного. Я о ней помню. И то, что в личке, останется в личке. А здесь, господа, для вас так же, найдется что посмотреть, послушать. Пока, правда не очень с публикой. То ли слепая, глухая, то ли в скафандре. Но, буду надеяться, что сработает. Не для вас, нет. Для меня. И Шшш. Да, я понимаю, куда как интересней разговор срач двух кумушек или откровения мужика-чудака на букву эМ. Или истерические вопли очередной курицы, про мужа козла. Сорьки. Мне не интересны кухонные разборки. Да и нет у меня таких тем. Поэтому моя тема не об этом. Бог, сила, энергия. Карма, отдача... Вот ее направление. Кому не нравится, выход прямо по курсу, дверь открыта. Кто хочет окунуться в мир необычного, доброго, и не только, оставайтесь. Но, тех кто только попкорн пожевать, не хрустите пожалуйста в театре. Уважайте актеров. Если уж себя не уважаете. Удав, почему тебя называют Жос? Ты же ведь химик учёный, да? Я так поняла. Я понимаю, что ты кроме червей ничего представить не можешь. Мозг не так заточен. Не гуманитарий. Поэтому тебе смешно. Я так же ухахатывалась, над твоим спором с ДИкой КОШкой, физиком, если я не путаю. Спор пьяных в хламину учОных, это нечто.... Ты мне скажи, почему органика, кости, не разлагаются тысячелетиями? Что их консервирует? Что сохраняет? Ты не веришь в мои крылья? Напрасно. Просто у тебя их нет и никогда не будет. Ты даже представить не можешь, что они существуют. Своими химическими мозгами. У вас, у ученых, мозги узконаправлены. Вы по сути, кроме своей науки не способны видеть и понимать другие науки, а уж гуманитариев и подавно. Так что, смейся. Пока. Но помни выражение "умереть со смеху".... И не оглядывайся. Ты, местами интересен, но местами ты запущен. И выглядишь убого. Со стороны. Внешку я не имею в виду. И никогда не обсуждаю. Ты не безнадёжен, но мне увы, не интересен. Как гуманитарий ты ноль. Так что, смейся, паяц. Ведь ты и есть паяц. Клоун. Со своими простынями каких то судебных решений. С выставлением на всеобщее обозрение идентификационных личных данных. Ты кстати у жены спросил, она дала согласие на разглашение личной, конфедициальной инфы о себе - фио, домашнего адреса, других данных? риторика. Не мучайся над ответами. Иди лучше с ДИкой КОШкой поспорь. Там ты хоть чем то можешь блеснуть. Чем бегать по форуму и трясти семейными простынями. хуже бабы.
Непонимающий Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 6 часов назад, Каrina сказал: Либо, меня опять забанили. Поговорить можно и через личный кабинет или даже через ВКонтакте.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 16 минут назад, КошкаБ сказал: Вот это тоже мне непонятно, две весьма своеобразные личности ну так сказать не нашедшие себя в этом мире... Переписка, понятная только им.. Зачем это выставлять? Это гордыня? Презрение к нам, смертным мурашкам? Кошка, большого мира. Кто тебе сказал, что я не нашла себя? Я себя и не теряла. П.С. Обобщено Я понимаю, ваше изумление. Вас корежит, что вы можете не понимать о чем речь. А попкорн уже нажарен, семечки приготовления, диваны пододвинуты. Стало быть, интерес есть. И не надо этого стыдиться. А понимание, может быть, со временем коснется и вас. Если захотите. 1 минуту назад, Непонимающий сказал: Поговорить можно и через личный кабинет или даже через ВКонтакте. Ник оправдан.
Дон-Петручо Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 7 минут назад, Каrina сказал: . Не для вас, нет. Для меня. И Шшш. Тема начинает попахивать...ОБЩИМ БАНОМ для всех участников..... по этому я сваливаю.
Непонимающий Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 9 минут назад, Каrina сказал: личка, это для личного А вот, увидел это предложение))) Но всё же, идея с ВК на случай бана =) п.с. А почему бы их не оставить наедине (Карину и Шшш)? Пусть болтают! 3 минуты назад, Каrina сказал: 5 минут назад, Непонимающий сказал: Поговорить можно и через личный кабинет или даже через ВКонтакте. Ник оправдан. Я не читал всё написанное (много споров).
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, Дон-Петручо сказал: а что ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ....уже запретили? Откуда такое желание......СВОИ личные СОПЛИ...по форуму вымазать? Типа того. откуда желание ходить и мазаться ЧУЖИМИ СОПЛЯМИ, вопрос более интересен. Педро, что Вас заставляет лезть в чужие сопли? Своих нет, или качество не соответствует?
Непонимающий Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Хотя всё равно не понятно почему не хотите поговорить с Шшш о личном))) Я вот много с кем уже понаговорил через личку. п.с. А в тему зашёл потому что незнал что "Шшш" - это ник, думал сюда зовут всех))) Но ладно, пока =)
Дон-Петручо Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, Каrina сказал: Своих нет, или качество не соответствует? Карина.....зная вас, как законченного правокатора а Ши-шу , как любительницу жалится админам. во избежании неприятностей....с горячо любимой Тенью..... я пожалуй.....откажусь от дискуссии.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, zolotarev_url сказал: Есть вид энергии и он нужен для поддержания личности. Но и одновременно эта же энергия тратится на других людей переходя в нытьё, что нет сил, а они нужны мне Уж для начала пойми 2+2. Легче будет чем пытаться разложить по каждой мм от цифры и пытаться складывать своим языком Нежно не убивают. Так только насилуют. Уж под конец ситуации человек поймёт, что это не нежность и перейдёт в другое состояние, что изменит вид картины. Только если под конец сразу рубить голову ничего не поняла. Что мм? Милиметры? При чем тут они? Не, не поняла ничего. нежно насилуют? Да вы бОльший фантаст чем я. Насиловать нежно, это особо изощренная пытка? Мне она не знакома. Нежно убивают. А голову рубить, это грубо. Приземленно. Ладно, сеанс раздачи энергии окончен. Массовка, пока свободны. Можете перекусить. Бутерброды за счет заведения. Сбор через два часа. Без опозданий.
КошкаБ Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, Каrina сказал: Ладно, сеанс раздачи энергии окончен. Массовка, пока свободны. Можете перекусить. Бутерброды за счет заведения. Сбор через два часа. Без опозданий. Если бы я не видела, что это написано Кариной, то полностью повторен стиль Джули) Как такое возможно? Это плагиат?) Вы же такие разные)
Шшш Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Ого горка))) Какие же разные всё-таки люди. Карина боевая хозяйка темы). Чувствуется напор букв и интонаций. Спасибо). У меня вопрос: КошкаБ и Бигмир это одна и та же кошка? Мне без Бигмир как то грустно стало на форуме. Она меня всё время палочкой тыкала), проверяла не мертва ли я ))). Воланд скромный гость. Аккуратный, лояльный. Никуда не ушел. Вот мы и перезимовали, Барток ). Скоро календарная весна). Кто-то ощутил, что мы (всей планетой) уже в 5 измерении и через пару дней будем в шестом? Я разницу между 3 и 5 особо и не ощутила.
бермудская треу Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 6 часов назад, AlfaJocker сказал: помнится постила ее в муз. настроения (давно)- никто не отреагировал )) У меня в компе без вокала Олдфилд крут 3 часа назад, Дон-Петручо сказал: я пожалуй.....откажусь от дискуссии. Дискуссия предполагает тему, а это тема- настроение .
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 15 минут назад, Mahgi сказал: помнится постила ее в муз. настроения (давно)- никто не отреагировал )) У меня в компе без вокала Олдфилд крут Дискуссия предполагает тему, а это тема- настроение . я под нее курю и пью кофе
бермудская треу Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 5 минут назад, AlfaJocker сказал: я под нее курю и пью кофе а меня ждут сырнички с пылу с жару
Alfa Jocker Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 2 часа назад, -WOLАND- сказал: я бы не советовал. Такая музыка не может способствовать нормальному пищеварению. Лучше уж включите шум прибоя, или дождик... на крайний случай - пусть просто коты орут или мурлыкают!)) да курю я не с целью насытиться
Шшш Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 8 часов назад, Udav сказал: Конечно не скоро. После смерти тебя встретят стафилококки и стрептококки. И устроят пир. А объедки найдут археологи лет через миллион. А вот и нет. После моей смерти откроется Город четырёх сезонов. Там будет очень красиво и волшебно, но войти в него не каждый сможет. Перед входом будет стоять детектор лжи. И самый первый вопрос будет: "Плевал ли ты на землю?". Далее последуют : " кидал ли на землю окурки?, шприцы?, мусорил ли вне урны и отведённых для этого мест?, высморкался на асфальт?, мыл в речке машину?, обижал ли деревья?, помогал ли птицам , зверюшкам зимой? убивал ли зверюшек?, просил ли у животных прощения за съеденое мясо? ложил ли свой чёрный противный глаз на письмена и образ Шшш?)) , обижал ли Шшш хоть словом, хоть делом, хоть мыслью? " и ещё многое-многое другое. Так что пока. Думаю мы не увидимся.
Leonard Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Какая странная прелюдия. Желание общения с конкретной личностью или же желание общественного внимания стоит за созданием такой темы? Якобы для контакта двух, но, почему-то, в месте, что для всех.
Дон-Петручо Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, Leonard сказал: Какая странная прелюдия ага..... я таких психов часто в метро вижу. стоят возле эскалатора...там где 1000 человек в минуту проходят......и целуются. типа...другого места не нашли.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 7 часов назад, КошкаБ сказал: Если бы я не видела, что это написано Кариной, то полностью повторен стиль Джули) Как такое возможно? Это плагиат?) Вы же такие разные) это говорит лишь о том, что твоя Джули ни фига не уникальна. А я могу говорить и как Джули, и как ты, и еще как сто двадцать пять таких же как вы. 6 часов назад, Шшш сказал: У меня вопрос: КошкаБ и Бигмир это одна и та же кошка? Да. Клон. Биги забанили, на год, то есть, выпилили с форума. Уж за какие заслуги, не знаю.... Но, глядя на переодетую Кошку, начинаю понимать. И это не единственный ее клон. Правда к королю/королеве никто не бежит и не орет клон! Ату, ее, ату! Свита..... Обрезала Кошка. Бигмир была лучше. ((( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти