Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Сергей.m сказал:

Но мы же можем не травмировать других, тех кто травмирован. Я не говорю о себя. Про меня пиши, что хочешь это мало заденит меня. Форум тем хорош, что можно подумать прежде чем отечать.

можем мы по всякому..

но делаем так как делаем..

птамушта контекст..

Опубликовано
9 минут назад, Игумен сказал:

Вы кончили школу, ваши мозги светлые и чистые. Вам внушили, что больница, это наука, это спасение, бесконечный альтруизм и терезовское милосердие. 

С этими мозгами вы приходите в больницу. Вы ждете помощи, а вам говорят плати брат. Ну или иди нах.

Ваши школьные мозги взрываются. У вас была больная печень, после врачей к вам прилип невроз. 

Поддержка, это не только добрый разговор, это еще и открывание глаз на действительность. Ту действительность, к которой многие не готовы.

Ты в больнице то лежал, доктор?

А я лежал недавно, и кстати попав туда изначально не думал что "это спасение, бесконечный альтруизм, и мать Тереза"

Но, больницы даже в небольшом городе разные, бери на заметку.

В одной больнице за имплантант (который необходим по показаниям) берут 70 т.р., а в другой его вставляют бесплатно....

Даже если попал в больницу по скорой, если ещё в сознании - всегда рассматривай разные варианты: оставаться тебе в этой больнице или нет.....

Опубликовано
2 минуты назад, Nil сказал:

лежал недавно, и кстати попав туда изначально не думал что "это спасение

Ну я же говорил про школьника! Почитайте посты молодых пацанов. "Все не так как надо"- это их мелодия. Они только только от сиськи школьного идеализма. Растеряны и потеряны.

Опубликовано
28 минут назад, Игумен сказал:

Вы кончили школу, ваши мозги светлые и чистые. Вам внушили, что больница, это наука, это спасение, бесконечный альтруизм и терезовское милосердие. 

С этими мозгами вы приходите в больницу. Вы ждете помощи, а вам говорят плати брат. Ну или иди нах.

Ваши школьные мозги взрываются. У вас была больная печень, после врачей к вам прилип невроз. 

Поддержка, это не только добрый разговор, это еще и открывание глаз на действительность. Ту действительность, к которой многие не готовы.

Ну так пидорасы, поэтому так и говорят. В РФ например медицина бесплатная - на деле за так только динамить будут. Платно тоже не факт, что сделают все как надо. Быть больным это ужасно дорого, особенно в России.

Опубликовано
1 час назад, Heo сказал:

не наука

Ты уже спалил свою контору, в начале назвав "психологией", данные из Психиатрии. Уже видно - какой у тебя "научный подход" к проблеме.

Опубликовано
2 часа назад, Сергей.m сказал:

Вот вот! Это вообще феномен человеческого общества получать удовольствие от унижения других! Ущербность!

Такое ощущение, что Вы подпили и у Вас появилась острая потребность поговорить))) 

Опубликовано
1 час назад, Nil сказал:

Он как бы и врач и человек

Как бы врач? :) Как бы советы? Как бы наука? Как бы полезно? Как бы помогает? Как бы радио? (с) 

Хочется верить, чтобы никому из нас такие как бы врачи как бы не встретились.

1 час назад, Nil сказал:

И если сможет, то тогда респект!...

А может ли, человек одержимый идеей сексуальных патологий помочь? Как вы думаете? Если вы вот обратитесь к зубному врачу, который будет думать только том, как бы рвать зубы. Как думаете, такой врач вам поможет? 

Ну ок, ладно если бы только рвать, но другое дело, если это будет не врач, а просто человек другой профессии, который ещё при этом и не разбирается в теме. Что тогда? Согласны лечиться?

Опубликовано
20 минут назад, Salis сказал:

Ты уже спалил свою контору, в начале назвав "психологией", данные из Психиатрии. Уже видно - какой у тебя "научный подход" к проблеме.

и то и то другое не наука

Опубликовано
56 минут назад, Игумен сказал:

Ну я же говорил про школьника! Почитайте посты молодых пацанов. "Все не так как надо"- это их мелодия. Они только только от сиськи школьного идеализма. Растеряны и потеряны.

Ну я ещё не дошёл до того чтобы читать посты молодых пацанов..))

Но их понять так то можно: нифига себе они живут в реальности где правит один президент и одна партия по сути....

Я то ладно, ещё Брежнева в детстве по хреновому телевизору видел, потом при Горбачёве был подростком, при Ельцине уже взрослым..

А они то что видели? И это наша вина...

Опубликовано
6 минут назад, Nil сказал:

Ну я ещё не дошёл до того чтобы читать посты молодых пацанов..))

Но их понять так то можно: нифига себе они живут в реальности где правит один президент и одна партия по сути....

Я то ладно, ещё Брежнева в детстве по хреновому телевизору видел, потом при Горбачёве был подростком, при Ельцине уже взрослым..

А они то что видели? И это наша вина...

А смысл рассматривать президентов? Главное же стабильность... ну идея в РФ сейчас такая по-крайне мере. Смысла сетовать на власть, имхо нет вообще. Мне от того, что придет какой-то другой черт - жить лучше не станет. Все от меня зависит, от моих социальных связей, финансовых возможностей и знаний. Если это есть, то мне при любой власти будет жить хорошо, а нет - свалю куда захочу. Разве не так?

Опубликовано

ок, давайте решать проблемы форума через честные выборы президента. Хорошо бы еще упразнить моногамность, понизить ифляцию и научиться управлять погодой.

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

ок, давайте решать проблемы форума через честные выборы президента. Хорошо бы еще упразнить моногамность, понизить ифляцию и научиться управлять погодой.

У нас президенты - та же погода. Когда полуше, когда похуже.

Ещё в 17 веке немецкие путешественники уделялись отношению русских к власти: они просто эту власть терпят, но нифига не выбирают...

Ну и что, что то изменилось за 300 лет?

Опубликовано
Только что, Nil сказал:

Ещё в 17 веке немецкие путешественники уделялись отношению русских к власти: они просто эту власть терпят, но нифига не выбирают...

Ты лучше расскажи на своем примере, что тебе нужно от новой власти, почему именно тебе будет лучше при ней жить.

Как жил, так жить и будешь.

Опубликовано
Только что, Nil сказал:

Изменилось. Дофига. 300 лет назад мы просто терпели, щас уже своему терпению удивляемся. Через еще 300 лет научимся зарываться от власти в норы.

Опубликовано
2 часа назад, Salis сказал:

В разделе "Форум по психологии" в основном одни пациенты. Если тебе в нём неприятно, то тогда тебе надо в раздел "Консультации психологов".

Это были данные из области медицины "Психиатрия".

Вообще я думал вы реальные примеры приведете, а из справочника я не понял ничего.

4 минуты назад, Игумен сказал:

Изменилось. Дофига. 300 лет назад мы просто терпели, щас уже своему терпению удивляемся. Через еще 300 лет научимся зарываться от власти в норы.

Через 300 лет наши потомки будут ходить с чипами и платить абсолютно за все. Это уже очевидно, как по мне. Сейчас просто недостаточно средств контроля, скоро будет гораздо жестче.

Интернет могут счесть вредным и запретить вообще - что тут делать то, только время тратить.

Опубликовано
58 минут назад, Yaya сказал:

Такое ощущение, что Вы подпили и у Вас появилась острая потребность поговорить))) 

Это ощущение но говорить есть потребность по существу. Спасибо.

Опубликовано
8 минут назад, Игумен сказал:

Это по науке называется по моему антропоморфизм, когда люди от относительно цивилизованного состояния, скатываются в полу пещерное существование.

Причём добровольно..))

Опубликовано
2 минуты назад, Nil сказал:

Это по науке называется по моему антропоморфизм, когда люди от относительно цивилизованного состояния, скатываются в полу пещерное существование.

Причём добровольно..))

Антропоморфи́зм (фр. anthropomorphisme от др.-греч. ανθρωπος — человек, μορφή — вид, образ, форма[1][2]) — перенесение человеческого образа и его свойств на неодушевлённые предметы, животных, растения, природные явления, сверхъестественных существ, абстрактные понятия и др.[3][2][4][5]

Опубликовано
9 минут назад, editor сказал:

Через 300 лет наши потомки будут ходить с чипами и платить абсолютно за все. Это уже очевидно, как по мне. Сейчас просто недостаточно средств контроля, скоро будет гораздо жестче.

А ты не рассматривал вариант, что земля скинет всех нас нафиг, людей дырявящих атмосферу и чадящих как угорелые...

Тогда через 300 лет появятся новые деревни (города буду просто не нужны) и будете вы москвичи выращивать картошку под Валдаем, хоть что то полезное сделаете...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...