Shivani Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 8 часов назад, Огрызок сказал: Я хочу быть классным специалстом классным специалистом вы станете, когда достигнете уровня выше среднего. Его нельзя достичь из под палки. Выберете занятие которое вам действительно по душе, т.е. оно должно вам нравиться, и которым вы хотели бы заниматься даже бесплатно. И развивайтесь в нем. Вам должен нравится сам процесс занятия, а не его название, статус и зарплата. Я думаю, счастье как раз в том, чтобы реализовать себя в таком деле. Если занятие вам будет не по душе, не сможете вы им долго заниматься. Рано или поздно вы его бросите. 7 часов назад, Огрызок сказал: Господи,тянет во все стороны. Да что ж делать то? определите, куда тянет вас все же больше по уже вышесказанному 7 часов назад, Огрызок сказал: А вот какая приведет меня к счастью это большой вопрос смотря что для вас является счастьем? это слишком абстрактное понятие (никто точно не знает, что приведет его к счастью.. и приведет ли вообще? Цитата А вот выбрать между престижем и мечтой не могу. спросите себя, что для вас важнее? Ну а вообще, за престижем идут для других, а за мечтой - для себя. Вам важно реализовать собственную мечту? Или то, как вы будете выглядеть?
Alfa Jocker Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 8 часов назад, Огрызок сказал: Вы не понимаете,мне не нужны все цели. Мне нужна одна. А вот какая приведет меня к счастью это большой вопрос. можно нескромныи вопрос? сколько медиков у вас в семье? примерно не обязательно точно больше пяти меньше..
космос Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 8 часов назад, А.К. сказал: туда хочется, и сюда, и на права, и на акушерку, и на медсестру, и на дефектолога, и на... И тут - бац! - мда... и тут бац... и вспомнилось, что с возрастом я бы уже определился или на медсестру или на акушерку с вопросом туда-сюда.. пожалуй бы из списка выбрал нежную, любящую и заботливую... и даже не важен был бы цвет волос.. а по молодости и медсестру подавай и акушерку с поварихой и студентку и всех по больше.. годы... матьих...
Огрызок Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 3 часа назад, AlfaJocker сказал: можно нескромныи вопрос? сколько медиков у вас в семье? примерно не обязательно точно больше пяти меньше.. Ноль
Alfa Jocker Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 54 минуты назад, Огрызок сказал: Ноль а с чего мотивация идти именно в медицину?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти