Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. На днях одногруппник приобнял меня за талию, когда мы выходили из лифта. Мы с ним в относительно хороших отношениях, но не друзья. Мне данный жест был не приятен, и я не знаю, что ему сказать, если такое повторится, и в то же время не испортить отношения. Будь на его месте кто-то, с кем я у меня отношения похуже, то пресекла бы это ещё в лифте, но, видимо, у меня проблемы с вежливыми отказами. 

Если кому-то покажется, что я раздуваю из мухи слона, просьба не писать в моей теме.

Опубликовано

Получается ваш одногруппник, в отличии от вас, не боится испортить некие отношения и получается ценности, как для вас, они не представляют. Так стоит ли бояться испортить то, чего нет?

Опубликовано

Не думаю что одногруппник 

Ваш намеревался Вас каким то образом задеть или оскорбить..это скорее проявление симпатии,но если этот жест Вам не приятен,то в следующий раз можно обыграть ситуацию шуткой,сказав что то вроде...Не волнуйся,падать я не собираюсь,так что поддерживать меня ни к чему..

Опубликовано
13 часов назад, Friday7 сказал:

Мне данный жест был не приятен, и я не знаю, что ему сказать, если такое повторится, и в то же время не испортить отношения.

Тебя так и трахнут когда-нибудь, когда ты уступишь из страха не портить отношения.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...