Кэсси Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 добрый день! хочу поделиться историей сложившейся со мной вчера и услышать ваше мнение. для меня это очень важно, потому что чувствую я себя очень паршиво... Но сначала, предистория: я девушка, и мне нет 18 лет. я состою в отношениях пол года, с парнем на 6 лет старше. Отношения на расстоянии, довольно тяжело переживаю их, но доверяю партнеру так же как и он мне. Его предыдущие отношения длились довольно долго (больше 3х лет) и закончились они по вине его бывшей спутницы( не знаю всех подробностей, он об этом умалчивает). до отношений с моим парнем сейчас, у меня были «свободные отношения» с парнем на год старше. мы иногда виделись, целовались, но у нас не было секса! я не видела его рядом с собой в будущем. вчера он очень поругался со своей девушкой, которая находится сейчас на отдыхе заграницей. На эмоциях, как он сказал, она наговорила ему гадостей. это был уже поздний вечер, и я была одна дома. мы с ним поговорили и он спросил, не буду ли я против, если он придёт ко мне с выпивкой поговорить. и так как он не последний для меня человек, я согласилась( при этом я его предупредила что нахожусь в отношениях). мы говорили, пили и тд. и тут я понимаю, что он подходит слишком близко ко мне. берет меня на руки и несёт в спальню. я его очень долго умоляла о том, что не нужно этого делать, то есть целовать меня. уворачивалась, старалась руками держать дистанцию. но он был очень настойчив и, под действием алкоголя, я сдалась, и он целовал мои губы. но я не отвечала на его поцелуи. в итоге, я его еле-еле упросила заснуть под утро. часов в 8 утра он ушёл, я его провела. он извинился за вчера. я не знаю как мне быть, потому что очень переживаю, что кто-то узнает об этом. сегодня мне написала его уже бывшая девушка и спросила были ли я ним вчера и было ли что-то между нами. ну я сказала, что да, была, и мы вроде как поцеловались, но я этого не хотела. я понимаю, что мой парень мне этого не простит, если узнаёт, да и я себе вряд ли смогу простить. но эта ситуация оставила после себя двоякое чувство: я понимаю, что это того не стоило ВООБЩЕ, НО сегодня я поняла, что больше не хочу так поступать, и, что мне, кроме моего парня, никто не нужен. он один и точка. для меня это очень серьезно. напишите, пожалуйста, ваше мнение( но прошу, оставьте адекватное мнение, не нужно мне писать, что я «шл*ха» и тд, постарайтесь выразиться наиболее корректно) спасибо!
Вкусный_пирожок Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Что считать изменой зависит от вас и вашего партнера. Если текущий парень не приемлет ваши поцелую с другими парнями, то да, он может посчитать это изменой. Если вы уверены что сможете не допустить повторения подобных ситуаций в будущем, то думаю он вас поймет, если у вас всё хорошо и он не ищет причину для расставания. Тем более, у вас и опыта особо в отношениях нет, поэтому и ошибаться можете часто, главное видеть границу.
Alek-S Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 13 часов назад, Кэсси сказал: вчера он очень поругался со своей девушкой, которая находится сейчас на отдыхе заграницей. На эмоциях, как он сказал, она наговорила ему гадостей. это был уже поздний вечер, и я была одна дома. мы с ним поговорили и он спросил, не буду ли я против, если он придёт ко мне с выпивкой поговорить. и так как он не последний для меня человек, я согласилась( при этом я его предупредила что нахожусь в отношениях). Вероятно вы не осознаете и не осознавали что именно это самая главная ошибка. позволить бывшему парню придти к вам лично, даже под предлогом его личных сложностей. Ведь вы не решите его проблем, и разговаривая с вами он не наладит своих отношений с той с кем поругался. просто провести время за выпивкой. Измены не было, вы дали понять этому человеку и в первый раз что в отношениях, вы просили не переступать грань, и не учавствовали в том что он пытался делать. Но внутри у вас остался неприятный осадок, ведь все это можно понять и неверно. Но ваши слова и дела значат лишь то что вы в это вкладывали, а не то что кто то злоупотребил вашим расположением и дружественностью. Вы надеялись пообщаться как друзья, теперь вы знаете что он не уважает этот формат, и по факту вы не друзья. Если зайдет речь с вашим парнем, вы вправе призать ошибку что это было глупо, хотя в тот момент вы не понимали что это плохо. да не понимали, ясно стало потом, когда выяснилось что человек проигнорировал ваши предупреждения. Вы действовали на своем уровен понимания, стараясь поступать порядочно. Искажать и вкладывать в это что то иное, это уже не ваши слова и не ваши дела, но подмена, в образы чьего то негативного и ложного ума. Но лучше понимать сразу что никаких других парней, лично у себя лучше не встречать. 14 часов назад, Кэсси сказал: я понимаю, что мой парень мне этого не простит, если узнаёт, да и я себе вряд ли смогу простить. но эта ситуация оставила после себя двоякое чувство: я понимаю, что это того не стоило ВООБЩЕ, НО сегодня я поняла, что больше не хочу так поступать, и, что мне, кроме моего парня, никто не нужен. он один и точка. для меня это очень серьезно. "вчера" вы не осознавали что не стоило, в ращговоре с "другом" вам казалось правильным поддержать его. Но будьте внимательны, не спорьте с вашим парнем, вы осознали что это была ошибка и немудро Если он узнает, прощать вас пришлось бы если бы вы вступали в отношения с другим, но этого не было. У вас размыто понимание границ. Так же нельзя позволять постороннему человеку оставаться ночевать у вас Сработала манипуляция, вы не осознавали, и парень поступил непорядочно, сразу злоупотребляя вашей порядочностью и искренностью. Осадок и неприятность сами за себя "сказали" вам что все произошедшее неприятно и неправильно, но это вы знаете лишь сейчас. Не стоит судить себя, свой поступок "вчера" зная то что знаете теперь по меркам "сегодня" если ваши слова и дела искажать и вкладывать в них смысл "шлюхи" то от вас в этом ничего не останется, это уже не ваши дела, и не ваши слова. Да ошиблись, но это не настолько неисправимо и ужасно и между вами ничего не было. Попытки парня поцеловать вас, и было то паршивое поведение и злоупотребление вашим старанием ему помочь. Вы не друзья, теперь вы это знаете. Плевал он на вас, на ваши отношения, и на вашу порядочность. Просто никогда не позволяйте таким вещам и людям, приходить в ваш дом и личное пространство. Если вы будете спокойны, то если понадобится сможете передать своему парню что да была ошибка, но вы никогда не сталивались с подобной ситуацией и спрашивать совета не у кого, поступали искренне, по дружески, а оказалось к вам пришла свинья. Странно что вы не догадались что под вино тема имеет скрытые мотивы. Нельзя быть настолько "открытой" Постарайтесь успокоится, будете спокойно вы, сможете передать и своему парнб спокойно что вы не понимали но произошла неприятная ситуация, человек злоупотребил вашим расположением, вы осознали лишь потом что и как, и вам это не надо. Надеюсь это поможет не переживать лишнего. У вашего парня конечно могут всплыть его фантазии и домыслы и гнев, дайте ему понять что на такой волне разговора не получится, потому что это отражает его эмоции а не ваши дела хоть и ошибочные но вы старались обозначить границы. Просто теперь вам будет проще понимать что границы, это дверь вашего жилья, и туда можут приходить только ваш друг и ваш парень. бывший вел себя как друг, злоупотребив доверием. забудьте и не бойтесь внести ясность с парнем, если понадобится, или запишите для себя "историю" на бумаге сейчас, что бы как бы "сказать" парню свои мысли и ответы, и отложите это на потом. Если вопрос не встанет, лично я сторонник не тревожить ситуацию. Если вопрос встанет, что бы он знал что вы хотели ему рассказать, и рассказ есть, но вы не хотели его огорчать и задевать, а проблема решена, свиньям не место в вашем доме и в вашей жизни. КАк то так Точно так же можно сказать парню что он не имеет права судить о ситуации оценивая своим опытом и знанием, которые есть у него, но которых нет у вас Делая неверные выводы он может привнести в общение то чего нет и не было и что вам ни в уме ни в сердце не приходило. Негатив и подмена вашей порядочности непорядочными идеями, это равноценно тому что бы превращать белое в черное, делая доброе злым. Это неправильно и нечестно. да ошиблись, но выводы сделаны, главное что ошибка не повторится. А это важнее важного 1 1
Dante Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 14 часов назад, Кэсси сказал: напишите, пожалуйста, ваше мнение Для начала вы сами должны понять, что такое "измена". Измена -- это в первую очередь обман. Например, когда вы обещали человеку одно, а потом сделали что-то другое. В данном случае обман состоит лишь в том, что вам следует решить: говорить или нет. Дать совет тут не могу, потому что возможно обман является в данном случае хорошим способом сохранить отношения. Но если это вас сильно гнетёт... тогда придётся сказать. Думайте сами. То, что вы поцеловали другого человека изменой не является, потому что сексуальное желание не обязано быть только к одному. Просто в следующий раз, не попадайте в похожие истории, не напивайтесь, и всё будет ок. 1
Кармадон Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 14 часов назад, Кэсси сказал: я девушка, и мне нет 18 лет. я состою в отношениях пол года, с парнем на 6 лет старше. Отношения на расстоянии, довольно тяжело переживаю их, но доверяю партнеру так же как и он мне. ................. напишите, пожалуйста, ваше мнение( но прошу, оставьте адекватное мнение, не нужно мне писать, что я «шл*ха» и тд, постарайтесь выразиться наиболее корректно) спасибо! Дело в том, что женская психика заточена на проявление к ним внимания мужчин, а наиболее сильное, удовлетворяющее внимание, это тактильный контакт и поцелуи. На расстоянии получить это невозможно. Под воздействием алкоголя ваш самоконтроль снизился, и вы получили то, что вашей душе и психике было нужно. Измена ли поесть в другом месте, если вы голодны? Конечно нет. Но лучше не пейте, тогда и самоконтроль будет на высоте... 1
Elepiccolamia Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Наверное не надо пускать к себе в дом мужчин и пить с ними. Мало ли что он ещё мог сделать. И плакали бы тут уже по другому поводу. Измена не измена, но говорить своему парню точно не стоит об этом.
Udav Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 15 часов назад, Кэсси сказал: мы говорили, пили и тд. и тут я понимаю, что он подходит слишком близко ко мне. берет меня на руки и несёт в спальню Ха ха ха !!! Браво! Воистину говорят: пьяная баба -пи**де не хозяйка! 1
Кэсси Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Alek-S сказал: Вероятно вы не осознаете и не осознавали что именно это самая главная ошибка. позволить бывшему парню придти к вам лично, даже под предлогом его личных сложностей. Ведь вы не решите его проблем, и разговаривая с вами он не наладит своих отношений с той с кем поругался. просто провести время за выпивкой. Измены не было, вы дали понять этому человеку и в первый раз что в отношениях, вы просили не переступать грань, и не учавствовали в том что он пытался делать. Но внутри у вас остался неприятный осадок, ведь все это можно понять и неверно. Но ваши слова и дела значат лишь то что вы в это вкладывали, а не то что кто то злоупотребил вашим расположением и дружественностью. Вы надеялись пообщаться как друзья, теперь вы знаете что он не уважает этот формат, и по факту вы не друзья. Если зайдет речь с вашим парнем, вы вправе призать ошибку что это было глупо, хотя в тот момент вы не понимали что это плохо. да не понимали, ясно стало потом, когда выяснилось что человек проигнорировал ваши предупреждения. Вы действовали на своем уровен понимания, стараясь поступать порядочно. Искажать и вкладывать в это что то иное, это уже не ваши слова и не ваши дела, но подмена, в образы чьего то негативного и ложного ума. Но лучше понимать сразу что никаких других парней, лично у себя лучше не встречать. "вчера" вы не осознавали что не стоило, в ращговоре с "другом" вам казалось правильным поддержать его. Но будьте внимательны, не спорьте с вашим парнем, вы осознали что это была ошибка и немудро Если он узнает, прощать вас пришлось бы если бы вы вступали в отношения с другим, но этого не было. У вас размыто понимание границ. Так же нельзя позволять постороннему человеку оставаться ночевать у вас Сработала манипуляция, вы не осознавали, и парень поступил непорядочно, сразу злоупотребляя вашей порядочностью и искренностью. Осадок и неприятность сами за себя "сказали" вам что все произошедшее неприятно и неправильно, но это вы знаете лишь сейчас. Не стоит судить себя, свой поступок "вчера" зная то что знаете теперь по меркам "сегодня" если ваши слова и дела искажать и вкладывать в них смысл "шлюхи" то от вас в этом ничего не останется, это уже не ваши дела, и не ваши слова. Да ошиблись, но это не настолько неисправимо и ужасно и между вами ничего не было. Попытки парня поцеловать вас, и было то паршивое поведение и злоупотребление вашим старанием ему помочь. Вы не друзья, теперь вы это знаете. Плевал он на вас, на ваши отношения, и на вашу порядочность. Просто никогда не позволяйте таким вещам и людям, приходить в ваш дом и личное пространство. Если вы будете спокойны, то если понадобится сможете передать своему парню что да была ошибка, но вы никогда не сталивались с подобной ситуацией и спрашивать совета не у кого, поступали искренне, по дружески, а оказалось к вам пришла свинья. Странно что вы не догадались что под вино тема имеет скрытые мотивы. Нельзя быть настолько "открытой" Постарайтесь успокоится, будете спокойно вы, сможете передать и своему парнб спокойно что вы не понимали но произошла неприятная ситуация, человек злоупотребил вашим расположением, вы осознали лишь потом что и как, и вам это не надо. Надеюсь это поможет не переживать лишнего. У вашего парня конечно могут всплыть его фантазии и домыслы и гнев, дайте ему понять что на такой волне разговора не получится, потому что это отражает его эмоции а не ваши дела хоть и ошибочные но вы старались обозначить границы. Просто теперь вам будет проще понимать что границы, это дверь вашего жилья, и туда можут приходить только ваш друг и ваш парень. бывший вел себя как друг, злоупотребив доверием. забудьте и не бойтесь внести ясность с парнем, если понадобится, или запишите для себя "историю" на бумаге сейчас, что бы как бы "сказать" парню свои мысли и ответы, и отложите это на потом. Если вопрос не встанет, лично я сторонник не тревожить ситуацию. Если вопрос встанет, что бы он знал что вы хотели ему рассказать, и рассказ есть, но вы не хотели его огорчать и задевать, а проблема решена, свиньям не место в вашем доме и в вашей жизни. КАк то так Точно так же можно сказать парню что он не имеет права судить о ситуации оценивая своим опытом и знанием, которые есть у него, но которых нет у вас Делая неверные выводы он может привнести в общение то чего нет и не было и что вам ни в уме ни в сердце не приходило. Негатив и подмена вашей порядочности непорядочными идеями, это равноценно тому что бы превращать белое в черное, делая доброе злым. Это неправильно и нечестно. да ошиблись, но выводы сделаны, главное что ошибка не повторится. А это важнее важного спасибо Вам, за ваш ответ! на самом деле ваши мысли прояснили мне многие вещи.
Кармадон Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Udav сказал: Ха ха ха !!! Браво! Воистину говорят: пьяная баба -пи**де не хозяйка! Это классика. Тут, видимо, градусов для отключения контроля маловато оказалось...
Anneta Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Вашей ошибкой было пустить домой бывшего и пить с ним.
Shivani Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 19 часов назад, Кэсси сказал: мы с ним поговорили и он спросил, не буду ли я против, если он придёт ко мне с выпивкой поговорить. и так как он не последний для меня человек, я согласилась( согласна, это было вашей ключевой ошибкой. И это не измена.
Alfa Jocker Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 1. это не измена. 2. а твои парень так и думает держать тебя на голодном паике или у вас такое садо-мазо?
Magamed Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 19 часов назад, Кэсси сказал: напишите, пожалуйста, ваше мнение( но прошу, оставьте адекватное мнение, не нужно мне писать, что я «шл*ха» и тд, постарайтесь выразиться наиболее корректно) спасибо! Почему мнение нонеймов с форума тебя интересует больше, чем мнение парня? Расскажи ему об этом. Узнай что он думает о случившемся. Так хотя бы будет честно по отношению к нему. А так, ты просто глупая. Пригласить домой к себе бывшего (!), выпить с ним (!), а потом удивляться почему он к тебе пристает. Более умная баба, во-первых, знала бы зачем ей пишет бывший (подсказка: чтобы трахнуть). Во-вторых, не общалась бы с бывшими вообще, если бы нынешний мч был бы хоть сколько для нее значим. 2
Кэсси Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 5 минут назад, Magamed сказал: Почему мнение нонеймов с форума тебя интересует больше, чем мнение парня? потому что взгляд со стороны на ситуацию яснее, тем более я вижу, что на данном форуме преобладают адекватные пользователи. 12 минут назад, Magamed сказал: Пригласить домой к себе бывшего (!), выпить с ним (!), а потом удивляться почему он к тебе пристает. да, возможно Вы правы, я просто наивная. но мне сложно этого человека называть бывшим, так как по сути мы не были в нормальных отношениях и ТОГДА (до моих нынешних отношений) с ним были поцелуи(и только) «по дружбе». то есть, когда у меня начались текущие отношения, мы с ним это все обсудили и приняли решение остаться друзьями. но как-то складывались обстоятельства, что мы не общались часто. за эти пол года мы виделись всего-то паша два... 17 минут назад, AlfaJocker сказал: держать тебя на голодном паике или у вас такое садо-мазо? что Вы имеете ввиду?
Alfa Jocker Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 19 минут назад, Кэсси сказал: что Вы имеете ввиду? я имею ввиду насколько долго он планирует отсутствовать физически? 20 минут назад, Кэсси сказал: да, возможно Вы правы, я просто наивная в следующии раз пеи по скаипу и делов
Кэсси Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, AlfaJocker сказал: имею ввиду насколько долго он планирует отсутствовать физически? к сожалению, так складываются обстоятельства. на данный момент нет точной даты когда он сможет приехать, но говорит, что в ближайшее время постарается. я, из-за учебы, как Вы понимаете, не могу поехать к нему ближайший месяц точно. но вся сложность в том, что мы уже не виделись почти больше 1,5 месяца...((( 1 час назад, AlfaJocker сказал: в следующии раз пеи по скаипу и делов эх, спасибо за совет!)
somosa1 Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Молодец девушка и дальше по жизни прикидывайся наивной простушкой, и поцелуи оправдают по пьяне форумчане и секс с бывшим тоже по пьяне, а почему нет. Вы же не думали, что так получится, но я всё же не поверю, что парень поцеловал и вы ответили и до утра не было продолжения. Но это ваше дело, расскажите парню. Особенно повеселил совет написать на бумажке свои обьяснения и если это всплывёт показать эту бумажку парню, а вот то, что это может открыться уверен на 90%, это то что девушка вашего собутыльника поделиться этим событием с вашем парнем. Так вот думайте.
Alfa Jocker Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 54 минуты назад, Кэсси сказал: к сожалению, так складываются обстоятельства. на данный момент нет точной даты когда он сможет приехать, но говорит, что в ближайшее время постарается. я, из-за учебы, как Вы понимаете, не могу поехать к нему ближайший месяц точно. но вся сложность в том, что мы уже не виделись почти больше 1,5 месяца...((( у тебя элементарныи голод тут либо терпеть зная что это он либо пнуть твоего красавчика для скорости это же то же самое что ребенка кормить раз в день он потом будет ходить и радоваться если угостили а потом совестью мучаться 54 минуты назад, Кэсси сказал: эх, спасибо за совет!) у меня тож так было))
Кэсси Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 4 минуты назад, somosa1 сказал: поцелуи оправдают по пьяне форумчане и секс с бывшим тоже по пьяне, а почему нет. Вы же не думали, что так получится, но я всё же не поверю, что парень поцеловал и вы ответили и до утра не было продолжения. дело Ваше- верить моим словам или нет. Не вижу смысла здесь врать, ведь все равно это анонимно. 6 минут назад, somosa1 сказал: девушка вашего собутыльника поделиться этим событием с вашем парнем. а на счёт этого объясняю: мой парень никогда не видел и не знаком с этой девушкой, так как он жил, живет и будет жить в другом городе. и вообще, если честно, я не уверена, что эта девушка знает, что у меня есть отношения... так как мы с ней не близки, и я не кричу налево и направо о том, с кем встречаюсь. 8 минут назад, somosa1 сказал: Молодец девушка и дальше по жизни прикидывайся наивной простушкой, и поцелуи оправдают по пьяне форумчане и секс с бывшим тоже по пьяне, а почему нет. Вы же не думали, что так получится, но я всё же не поверю, что парень поцеловал и вы ответили и до утра не было продолжения. Но это ваше дело, расскажите парню. Особенно повеселил совет написать на бумажке свои обьяснения и если это всплывёт показать эту бумажку парню, а вот то, что это может открыться уверен на 90%, это то что девушка вашего собутыльника поделиться этим событием с вашем парнем. Так вот думайте. спасибо Вам, за ваше мнение! 9 минут назад, AlfaJocker сказал: у тебя элементарныи голод на счёт этого задумывалась и раньше, на самом деле. наверное, так и есть...
Peджи Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Зачем тебе вообще нынешний парень, судя по всему ты еще не готова к серьезным отношениям вот и все
Alfa Jocker Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 15 минут назад, Кэсси сказал: на счёт этого задумывалась и раньше, на самом деле. наверное, так и есть... симптомы похожи очень понаблюдаи если такая вещь деиствительно имеет место, а по моему мнению имеет, то тебе с этим жить и контролировать чем раньше тем лучше стараться вовремя иметь телесныи контакт чтобы крышечка на месте была если отсутствует возможность то стараться в это время не нервничать вставать пораньше , с психами общение ограничивать, хорошо есть , пить витамины, физические нагрузки давать себе заниматься чем то приятным но все же стараться недопускать больших пауз
Кэсси Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 10 минут назад, Peджи сказал: Зачем тебе вообще нынешний парень, судя по всему ты еще не готова к серьезным отношениям вот и все потому что я его люблю и хочу связать своё будущее с ним и только. никого до него в своей жизни я видела рядом с собой по истечению нескольких лет (говорю про любовные отношения). он тот, с кем я себя чувствовала комфортно и уютно практически с первых дней нашего знакомства( об этом вообще можно написать целую историю). я знаю, что зачастую отношения на расстоянии приводят к полнейшему краху и разочарованию. но, всё же, я считаю и верю, что это не тот случай. тем более, все, с кем я его знакомила, и все, кто наблюдают за нашими отношениями( говорю про родных и самых самых близких друзьях), не считают, что это все в пустую, на самом деле. 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: стараться вовремя иметь телесныи контакт чтобы крышечка на месте была если отсутствует возможность то стараться в это время не нервничать вставать пораньше , с психами общение ограничивать, хорошо есть , пить витамины, физические нагрузки давать себе заниматься чем то приятным но все же стараться недопускать больших пауз спасибо Вам огромное за эти советы. Это действительно очень важно и полезно для меня сейчас! для меня, из всей сложившейся ситуации, самое главное является осознание и принятие моей ошибки, понимание того, насколько дорог мне мой молодой человек и то, что я не хочу что бы подобная ситуация когда-нибудь повторилась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти