Перейти к содержанию

Зачем вам этот сайт?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, editor сказал:

Для общения или пытаетесь решать свои/чужие проблемы?

В первую очередь свои конечно. Это груповая терапия. А чужие проблемы, как их решить? Их решает тот у кого они есть. Спасибо за тему.

Опубликовано

Сразу видно гуманитария. 

Вопрос поставлен криво, с т.з. формальной логики он просто не имеет смысла. Поскольку "или" тут вообще не уместно.

Опубликовано

Случайно заметил, что если общаться, хоть даже минимально, то каким то образом проходит паранойяльность, далее благодаря оставленным постам, в определенный промежуток времени можно отследить изменения собственного состояния, как оно выглядело и как мутирует.

Так же думаю человеку каким то образом всегда легче будет если он узнает, что он не один такой, тоже некая терапия. "Боятся вместе" как то лучше, чем по одиночке.

Опубликовано
1 час назад, editor сказал:

конечно же девчат кадрить..

а потом вступать с ними в тайную и интимную переписку..

Опубликовано
6 часов назад, editor сказал:

Вообще то думаю, что я не глупый. Но иногда приходят сомнения. Иду на этот сайт, ляпаю какую нибудь фигню, жду, читаю ответы и вижу, что они еще глупее чем мой вопрос. Ну и настроение поднимается: сравнительный анализ показал , что предположения о моей глупости не подтвердились опять.

Опубликовано

Тоже не знаю зачем. Когда только пришел сюда, активно помогал другим людям разобраться в проблемах, и свои решить или что-то выяснить, узнать о себе. Сейчас мне все это надоело и я создал свою тему где пишу свои мысли, выкладываю музыку и т.д.

Опубликовано
28 минут назад, Габриэль сказал:

Самоутвердиться, бабу найти.

У вас ник женский какой-то.

Блин, а че это мне профиль флудером отметили?

Опубликовано
3 минуты назад, editor сказал:

У вас ник женский какой-то.

Габриэ́ль, также Габрие́ль (ивр.גַבְּרִיאֵל‏‎, англ. Gabriel/Gabrielle) — мужское и женское имя еврейского происхождения, вариант ветхозаветного имени Гавриил. Также фамилия.

я просто когда полностью стану женщиной имя на Габриэль сменю...

нет я не гей гендерная идентичность и сексуальная ориентация разные вещи.

Опубликовано
Только что, Габриэль сказал:

Габриэ́ль, также Габрие́ль (ивр.גַבְּרִיאֵל‏‎, англ. Gabriel/Gabrielle) — мужское и женское имя еврейского происхождения, вариант ветхозаветного имени Гавриил. Также фамилия.

я просто когда полностью стану женщиной имя на Габриэль сменю...

нет я не гей гендерная идентичность и сексуальная ориентация разные вещи.

А зачем тебе тогда женщина, если ты ей сам хочешь стать. Почему бы не совать в них член?

Опубликовано
Только что, editor сказал:

А зачем тебе тогда женщина, если ты ей сам хочешь стать. Почему бы не совать в них член?

Я итак буду сувать в них член) вагонопластика не очень нравится(((

бабы нравятся потому что относительно биологического пола я натурал, а вот относительно гендерной идентичности я лесбиянка:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...