StellaB Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 В Березниках, мне кажется, смотреть особо нечего, дважды заезжали. В Губахе, если не путаю, горнолыжка. Проезжали тоже раза 2 или 3. Но в этот раз у нас в планах Жигаланские водопады, давно собираемся, дай бог, чтобы все получилось.
rufaa Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 да, желаю чтоб осуществили задуманное, а то у нас с туризмом как то " не развито". В Березниках кроме провалов может и нет ничего выдающегося, да я ж туда по работе..) Некогда отдыхать. Как пишет мой земляк: ...а в Перми-то всё ни-ни: солнца ни и моря ни только камские огни шепчут мне - охолони солевары, сталевары - люди, деньги да товары, ну, а после Колчака - всё зэка, зэка, зэка... скачут ловкие приматы на могилах, что подмяты зоопарком на погосте чьи-то лев глодает кости с кафедрального собора шпиль в небесные просторы колким знаком восклицанья - над стараньем, над страданьем...
Rebecca Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 26.02.2020 в 18:35, rufaa сказал: Ей лень будет таскать шапку в сумке, да и сумка маленькая. Вроде договорюсь, глядь, опять что нибудь, сигареты находила. .. Ведь самой не надо ей это, все приёмы социализации. В Китае показывали вокруг монастыря Шао- линь множество школ боевых искусств для мальчиков. А по всей стране 100 миллионов занимается. И успехи в физ. подготовке потрясающие, и все у них по струнке :и вещи, и мораль. А у нас нет такой массовости в прививании нужных навыков, а запрос есть. Ну не институт благородных девиц, так по другому как то назвать, и чтоб ни комплексов, ни сигарет. Я, как родитель, с этой задачей не справилась Ещё в прошлом году я корила себя за то, что упустила дочь, не понимала, что вообще происходит?! В этом году ей скоро 18, моет волосы вечером, носит шапку.)) дайте ей повзрослеть .
НаталиМ Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 26.02.2020 в 01:48, Игумен сказал: Недемократическое воспитание дает желание еще большего количества степеней свобод. Правда осуществляются они вне дома и вы узнаете об этих свободах только из сводок полиции. Зависит от характера ребёнка. У меня и подруг было строгое воспитание, мы были послушными и с нами не было вообще никаких проблем. А у кого-то дети убегают из дома и находят «приключения». Но исходя из своего опыта, с детьми нужно уметь разговаривать и находить компромиссы с самого детства. Запреты и нравоучения приводят или к протестам, или к комплексам. У меня и подруг привели к комплексам (.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти