Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормально то что моя девушка играется с своими друзьями (парнями), ходит с ними (например она ходит с другом парнем а не со мной в то время когда есть и я и он рядом), может потрогать их щеку обратной стороной ладошки (мне так тоже делает), если начнут немного доставать она их по лицу бьет или поворачивает трогая его и убирает (вообщем без проблем прикоснуться может), и вообще подскажите как должна общаться девушка с друзьями парнями что может делать что нет, я очень очень ооооочень ревнивый (я бы вообще хотел чтобы у нее не было друзей парней и чтобы она хотя бы не трогала их руками а просто общалась). Спасибо заранее.

Опубликовано

а это точно ваша девушка? может вам показалось..?

все зависит от того, как она привыкла с ними общаться, делала ли она это раньше, в каком контексте были эти прикосновения и пр... Ну и как бы это надо видеть воочию... описание не отражает всей картины

А так, сложно сказать однозначно, у каждого свои критерии дозволенного. Но на мой взгляд она выходит за рамки. Хотя может сейчас так ходят.. но это как минимум странно выглядит... идут парни и девушка, которая ведет себя как будто она их общая.. Это вас как ее парня опускает... И в этом проявляется ее отношение к вам лично (почему я и спросила в первой строчке..

И еще, эта ситуация очень показательно демонстрирует разницу ваших внутренних установок. То, что приемлемо для нее, не приемлемо для вас. И это повод присмотреться к ней повнимательнее. То есть, допустим, вы ей скажете так не делай..  и делать она перестанет, но установка то останется и проявится, рано или поздно, где нибудь еще. А если в это время вы будете уже в браке? Так что понаблюдайте.. поговорите, что у нее в голове? тут я бы покопала..

Опубликовано

если вы школьники, она еще не понимает как себя вести, да и отношения у вас видимо из разряда "давай дружить вместе")) так что расслабься..самое главное запомни никогда ничего не запрещать, надо давать полную свободу действий, только тогда человек будет с тобой

Опубликовано

У меня тоже возникло подозрение - может она не считает Вас своим парнем и ко всем относится ровно? По ее поведению не скажешь, что она дорожит вашими отношениями.

Опубликовано
26.02.2020 в 12:21, Рава сказал:

Нормально то что моя девушка играется с своими друзьями (парнями), ходит с ними (например она ходит с другом парнем а не со мной в то время когда есть и я и он рядом), может потрогать их щеку обратной стороной ладошки (мне так тоже делает), если начнут немного доставать она их по лицу бьет или поворачивает трогая его и убирает (вообщем без проблем прикоснуться может), и вообще подскажите как должна общаться девушка с друзьями парнями что может делать что нет, я очень очень ооооочень ревнивый (я бы вообще хотел чтобы у нее не было друзей парней и чтобы она хотя бы не трогала их руками а просто общалась). Спасибо заранее.

1. Вы не хотите в её окружении парней и желаете регламентировать её поведение. Она ваша собственность?

2. Неуверенность в себе, а точнее в том, что вы нужны девушке, некое принижение себя, сравнение с вымышленным идеалом, заметна сразу: ревность, желание власти, чувство собственности, желание контроля.

3. Поговорите об этом, расскажите ей, что вас смущает,чего вы не понимаете, не можете принять. Придите к некому консенсосу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...