Laska Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 3 минуты назад, Walter сказал: Ну значит правильно сделал что прекратил эти странные отношения )) спасибо за совет Конечно, правильно. Тем более, что вы настолько болезненно реагируете на ее поглядывания налево. Если вам таки нужны постоянные отношения - ищите что то рядом. Ну и мой совет - посетите психолога. Легче будет. И еще - учтите, скорее всего ваша дама вам не даст спокойно жить) Она будет и дальше с вами общаться на голубом глазу "ты что же, не дорожишь нашей дружбой"? Кстати, а откуда вы узнали про поцелуй то? Может это была легкая афера с целью вызвать ревность и подтолкнуть вас сделать предложение руки и сердца?
Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 3 минуты назад, Laska сказал: Конечно, правильно. Тем более, что вы настолько болезненно реагируете на ее поглядывания налево. Если вам таки нужны постоянные отношения - ищите что то рядом. Ну и мой совет - посетите психолога. Легче будет. И еще - учтите, скорее всего ваша дама вам не даст спокойно жить) Она будет и дальше с вами общаться на голубом глазу "ты что же, не дорожишь нашей дружбой"? Кстати, а откуда вы узнали про поцелуй то? Может это была легкая афера с целью вызвать ревность и подтолкнуть вас сделать предложение руки и сердца? Психолога думаю лишнее, не особо остро к этому отношусь , взрослый уже . Привыкший . ))) дама врядли даст о себе знать , удалил все контакты. Как узнал ? Сначала это был пьяный трёп ее подружки потом ее поведение что что то скрывает , интуиция моя в порядке в этом плане. Потом откровенный разговор и ее признание. Все
Laska Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 6 минут назад, Walter сказал: Психолога думаю лишнее, не особо остро к этому отношусь , взрослый уже . Привыкший . ))) дама врядли даст о себе знать , удалил все контакты. Как узнал ? Сначала это был пьяный трёп ее подружки потом ее поведение что что то скрывает , интуиция моя в порядке в этом плане. Потом откровенный разговор и ее признание. Все Если вы настолько серьезно относитесь к этим отношениям, то и правильно сделали. Но на будущее, не ждите годами - съезжайтесь. Или уж - свободные отношения, периодические встречи и ничего не ожидайте от них.
111DDD111 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 59 минут назад, Walter сказал: Психолога думаю лишнее, не особо остро к этому отношусь , взрослый уже . Привыкший . ))) дама врядли даст о себе знать , удалил все контакты. Как узнал ? Сначала это был пьяный трёп ее подружки Она и подружки бухают и в разъездах, и по приезду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти