Глафира Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 3 минуты назад, Walter сказал: зачем писать и пытатся выйти на связь ? Потому что вы ей важны. Как часть игры. У нее свой сценарий ваших отношений. И он включает в себя обязательные взрывы и погромы. Иначе ей становится скучно. К примеру.
Elepiccolamia Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 3 минуты назад, Walter сказал: Я не знаю . Возможно менее значимый ) я не терплю измен , и лжи . Почему не сказать прямо так раньше вот не понятно . Так в вашей паре и измены и ложь, а вы ещё думаете простить - не простить
Dante Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 7 минут назад, Walter сказал: если я ей не нужен и важен тот парень , то зачем писать и пытатся выйти на связь ? Вариантов может быть море. Хрустальный шар нужен. Но если говорить по фактам, то вы возможно нужны, однако лишь в формате не единственного мужчины.
Elepiccolamia Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Dante сказал: не единственного мужчины. Формат высоких отношений- откровенно рассказывать все свои похождения.
Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Увы , я собственник)) вторые мужчины отпадают . Или моя или досвидания . Но спасибо за советы , причём от девушек
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Walter сказал: Увы , я собственник)) Тогда почему вы до сих пор не сделали ей предложение?
Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Она не готова к семье и замужеству . Так говорила . Но хотела всегда быть вместе . Хотели проверить наши отношения на крепкость прежде чем создавать семью . Я стараюсь доверять людям и близким . Но иногда приходит конец доверию .
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Walter сказал: Она не готова к семье и замужеству . .. с вами, Автор. С вами - не готова. Значит, вы не можете ей дать то, чего она ждет от мужчины, с которым готова создать семью. Вы - промежуточный вариант, или временный, иными словами. Часто - это мужчина для секса. Но в вашем случае, когда вы в разных городах, скорее, для поддержания самооценки на высоком уровне.
Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Я не любитель радикальных мер , не мальчик пикапер , не манипулятор , в прошлом стриптизер поэтому немного разбираюсь в женщинах . Но в данной ситуации не понял ее . И поступил как посчитал нужным , удалить все что с ней связано , так легче для меня сейчас . Возможно она перестанет писать и выходить на связь и все пройдёт как надеюсь . 1 минуту назад, Аглая сказал: .. с вами, Автор. С вами - не готова. Значит, вы не можете ей дать то, чего она ждет от мужчины, с которым готова создать семью. Вы - промежуточный вариант, или временный, иными словами. Часто - это мужчина для секса. Но в вашем случае, когда вы в разных городах, скорее, для поддержания самооценки на высоком уровне. Понял. Ну моя самооценка тоже не на дне. Поэтому принимаю ваши советы , и делаю выводы .
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Тут вообще дело не в том, считать ли это изменой или не считать. Дело в том, что вы, в принципе, ей не особо дороги, вы для нее - не особо ценный экземпляр. Иначе, вы бы никогда и ни за что, не узнали бы о ее "изменах". Вот из этого ракурса и смотрите на ваши дальнейшие отношения. Вы можете или оставить ее себе с тем же расчетом, что и она вас - как временную женщину, или, если для вас это невозможно, в силу чувств, которые вы к ней испытываете - оборвать эту связь.
Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 9 минут назад, Аглая сказал: Тут вообще дело не в том, считать ли это изменой или не считать. Дело в том, что вы, в принципе, ей не особо дороги, вы для нее - не особо ценный экземпляр. Иначе, вы бы никогда и ни за что, не узнали бы о ее "изменах". Вот из этого ракурса и смотрите на ваши дальнейшие отношения. Вы можете или оставить ее себе с тем же расчетом, что и она вас - как временную женщину, или, если для вас это невозможно, в силу чувств, которые вы к ней испытываете - оборвать эту связь. Из этого ракурса и смотрел ) оборвал .
КошкаБ Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор, она тоже в стриптизе? Вам надо в одной команде работать, чтобы при такой профессии еще и разъездной, вообще доверять .
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 6 минут назад, Walter сказал: Из этого ракурса и смотрел ) оборвал . Ну и молодец) Если хотите поговорить - можете продолжать сюда писать. В такие сложные периоды, очень помогает просто выговариваться где-то, кому-то.
Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 6 минут назад, КошкаБ сказал: Автор, она тоже в стриптизе? Вам надо в одной команде работать, чтобы при такой профессии еще и разъездной, вообще доверять . Нет, она музыкант
Elepiccolamia Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Walter сказал: Нет, она музыкант Ооо ей однозначно нужны источники вдохновения и не один
Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 6 минут назад, Аглая сказал: Ну и молодец) Если хотите поговорить - можете продолжать сюда писать. В такие сложные периоды, очень помогает просто выговариваться где-то, кому-то. Да, я замкнутый человек , иногда тяжело держать в себе . Выговариватся не кому сейчас . Рядом нет людей близких . Поэтому и обратился за советом ) 1 минуту назад, Walter сказал: Да, я замкнутый человек , иногда тяжело держать в себе . Выговариватся не кому сейчас . Рядом нет людей близких . Поэтому и обратился за советом ) Период сложный, согласен , возможно слишком серьезно воспринимал ее . Слово люблю просто так не говорю и в свою жизнь мало кого пускаю . Из за прошлой профессии наверно. 5 минут назад, Walter сказал: Да, я замкнутый человек , иногда тяжело держать в себе . Выговариватся не кому сейчас . Рядом нет людей близких . Поэтому и обратился за советом ) Период сложный, согласен , возможно слишком серьезно воспринимал ее . Слово люблю просто так не говорю и в свою жизнь мало кого пускаю . Из за прошлой профессии наверно. Ну и очень ценю ваши советы , думал попаду на ребят пикаперов с антибаб аленями и санчасом . Это мы в прошлом делали когда был более горячим импульсивным ))) Спокойно воспринимаю ситуацию , ценю и уважаю всех женщин , пытаюсь понять свои ошибки и принять людей такими какие они есть.
Laska Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 5 часов назад, Walter сказал: Вот вы девушка , что бы вас сподвигло на поцелуй по пьяни , при том что есть мужчина , которого любите , ок, сразу сказать норм, можно разобрать ситуацию , но зачем скрывать ? Мне 40 . Ей 35 О, я могу сказать, что могла бы сподвигнуть меня. Мне 35 лет. Мужчине - сорок. Он три года периодически со мной встречается, мы живем в разных городах, ни о каких серьезных отношениях разговора не идет. Почему бы и не рассмотреть бы другие варианты, пока этот - ни мычит - ни телится?
Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 6 минут назад, Laska сказал: О, я могу сказать, что могла бы сподвигнуть меня. Мне 35 лет. Мужчине - сорок. Он три года периодически со мной встречается, мы живем в разных городах, ни о каких серьезных отношениях разговора не идет. Почему бы и не рассмотреть бы другие варианты, пока этот - ни мычит - ни телится? Такой был формат отношений , оба это признавали . Ну раз другие варианты то я тоже буду искать другие варианты. Более надежные и верные . Не мычит не телится так после первого раза измены нет доверия , и надо посмотреть как человек поведёт себя в дальнейшем , и после этого уже звать замуж ))) посмотрел . Рад что не позвал
Laska Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 12 минут назад, Walter сказал: Такой был формат отношений , оба это признавали . Ну раз другие варианты то я тоже буду искать другие варианты. Более надежные и верные . Не мычит не телится так после первого раза измены нет доверия , и надо посмотреть как человек поведёт себя в дальнейшем , и после этого уже звать замуж ))) посмотрел . Рад что не позвал В следующий раз - лет пять смотрите - не меньше. Думаю и до измены дождетесь. Волтер, а может для вас это удобный повод отвязаться от поднадоевшей пассии?))) Волтер, тетке 35 лет. Ей уже давно пора свое гнездо вить и ребенка рожать. Сколько она ждать может? До климакса? Или когда рак на горе засвистит? Вы к ней три года присматривались и мозг морочили. Отношения не развивались. Все, что произошло - естественно. Вообще, если честно, я бы вам очень бы рекомендовала проработать вашу обиду очно с психологом. В реале, естественно. Ну если вас, в принципе парит вопрос семьи. Так то - если и дальше раз в пару лет планируете теток менять - то ищите дальше более надежные и верные варианты) На ваш век дур хватит. 1
Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Laska сказал: В следующий раз - лет пять смотрите - не меньше. Думаю и до измены дождетесь. Волтер, а может для вас это удобный повод отвязаться от поднадоевшей пассии?))) Нет ни в коем случае . Она была очень ценна для меня , а я по видимому нет . Я решил год присмотреться , старался быть заботливым и любить как могу . Понял что не важен просто . И опять же повторюсь ее этот формат отношений устраивал . Меня не совсем , было время звал жить с собой вернутся вместе в мой город , ну последнее время начал понимать что у неё другие интересы и цели где меня нет . Но зачем ей было дальше называть меня своим мужчиной и продолжать встречаться и ив итоге изменив с первым попавшемся продолжать дальше общатся ?
Laska Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 4 минуты назад, Walter сказал: Нет ни в коем случае . Она была очень ценна для меня , а я по видимому нет . Я решил год присмотреться , старался быть заботливым и любить как могу . Понял что не важен просто . И опять же повторюсь ее этот формат отношений устраивал . Меня не совсем , было время звал жить с собой вернутся вместе в мой город , ну последнее время начал понимать что у неё другие интересы и цели где меня нет . Но зачем ей было дальше называть меня своим мужчиной и продолжать встречаться и ив итоге изменив с первым попавшемся продолжать дальше общатся ? То есть - замуж она не просилась, съезжаться не желала и ее вполне устраивали не частые встречи? И так три года? Тогда я вас не понимаю. Вам же тоже не 18 лет, елки. Женщина три года живет периодическими встречами. Мало ли что она там говорит про своего мужчину... Может в ее системе координат свой мужчина вполне может быть и не один) У вас была, в принципе, связь на расстоянии. Имхо - ожидать верности в таком формате отношений - ну.. странно)
Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Laska сказал: То есть - замуж она не просилась, съезжаться не желала и ее вполне устраивали не частые встречи? И так три года? Тогда я вас не понимаю. Вам же тоже не 18 лет, елки. Женщина три года живет периодическими встречами. Мало ли что она там говорит про своего мужчину... Может в ее системе координат свой мужчина вполне может быть и не один) У вас была, в принципе, связь на расстоянии. Имхо - ожидать верности в таком формате отношений - ну.. странно) Ну значит правильно сделал что прекратил эти странные отношения )) спасибо за совет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти