Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Всем привет , вопрос , с девушкой были 3 года , работает в разных городах но часто видимся , она месяц назад поцеловались по пьяни . Но скрыла это . Сейчас узнал . К человеку с кем целовалась есть каки то чувства , говорит был флирт , но поцелуй не считает изменой , поэтому не сказала Все обсудили.. сказал что простить не могу , удалил все контакты .. 2
StellaB Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 3 часа назад, Walter сказал: Всем привет , вопрос , с девушкой были 3 года , работает в разных городах но часто видимся , она месяц назад поцеловались по пьяни . Но скрыла это . Сейчас узнал . К человеку с кем целовалась есть каки то чувства , говорит был флирт , но поцелуй не считает изменой , поэтому не сказала Все обсудили.. сказал что простить не могу , удалил все контакты .. Какая разница, как думаем мы. Вы для себя решили и поступили сообразно решению.
Dante Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 36 минут назад, Walter сказал: Всем привет , вопрос , с девушкой были 3 года , работает в разных городах но часто видимся , она месяц назад поцеловались по пьяни . Но скрыла это . Сейчас узнал . К человеку с кем целовалась есть каки то чувства , говорит был флирт , но поцелуй не считает изменой , поэтому не сказала Все обсудили.. сказал что простить не могу , удалил все контакты .. Вы сами должны решить для себя, что является изменой, а что нет. С точки зрения отношений намного важнее: есть ли у неё чувства к вам и готова ли она быть только с вами. Остальное решать вам.
Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Dante сказал: Вы сами должны решить для себя, что является изменой, а что нет. С точки зрения отношений намного важнее: есть ли у неё чувства к вам и готова ли она быть только с вами. Остальное решать вам. Ну а как же с доверием в дальнейшем ?
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 40 минут назад, Walter сказал: К человеку с кем целовалась есть каки то чувства Ну так, если есть чувства, то ваше "непрощение" ей до лампочки)
Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Значит забыть и отпустить правильное решение . Она говорит что любит меня , но это слова а поступки ... ваш совет ? Санчас и забыть ? Прошло два дня , она добавляется опять в друзья и пишет что не заслужила удаления из друзей . Понимаю что детский сад . Но пока не могу забыть ее и простить тоже . Поэтому пишу сюда
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Walter сказал: Много Уу.. ну при таком желании вступать в диалог с нами, не удивляйтесь, что советов вам будет.. мало)
Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Вот вы девушка , что бы вас сподвигло на поцелуй по пьяни , при том что есть мужчина , которого любите , ок, сразу сказать норм, можно разобрать ситуацию , но зачем скрывать ? Мне 40 . Ей 35
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 3 минуты назад, Walter сказал: Вот вы девушка , что бы вас сподвигло на поцелуй по пьяни , при том что есть мужчина , которого любите , ок, сразу сказать норм, можно разобрать ситуацию , но зачем скрывать ? Мне 40 . Ей 35 Теперь понятнее ситуация. Автор, а что мешает вам 3 года не съезжаться и не жить вместе?
Dante Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 17 минут назад, Walter сказал: Ну а как же с доверием в дальнейшем ? Ну так это ваше доверие. А доверие основывается на понимании поступков: Соврала ли вам жена Если да то в чём Почему она так сделал Действовала ли она в ваших интересах, когда врала Лично для меня в данном случае поведение жены выглядит логичным: Приняла алкоголь Была рядом с человеком, который симпатичен Поцеловалась Боялась сказать мужу, потому что он не сможет понять ситуацию Стало быть она не зря боялась. Если бы отношения между вами были более доверительные, ей бы может и не пришлось бы лгать. Конечно это только если ситуация была именно такой... но тут вам виднее. Любит ли она вас или нет. 13 минут назад, Walter сказал: Она говорит что любит меня , но это слова а поступки А что в поступках этому противоречит? Поцелуй с другим это признак любви? С каких это пор секс или поцелуй стал признаком близких чувств? 1
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Dante сказал: Лично для меня в данном случае поведение жены выглядит логичным: А если она еще и не жена - то тем более?) Вполне возможно, что ситуация вообще придумана, чтоб подстегнуть ТС к более активным действиям, к примеру.
Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 У нас были очень доверительные отношения . Первый год она изменила мне и сразу сказала . Мы расстались . Через год опять стали встречаться и жить по возможности вместе , мы артисты работаем в разных городах. В это раз она не сказала , но вывел на разговор . Я не ревнивый . Не люблю когда предают .
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, Walter сказал: Первый год она изменила мне и сразу сказала . Зачем сказала? чтобы что?
Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 И она живет с ним в одной квартире от клуба где работают вместе , общаются . Мое решение расстатся было принято на подозрениях что уже и спят , так как доверие пропало . Но она плачет и говорит не было ничего , только поцелуй..
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор, зачем она призналась вам в измене, в тот первый раз? зачем? почему? какой был смысл в этом признании?
Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Аглая сказал: Зачем сказала? чтобы что? Сказала что не хочет предавать и скрывать . Готова была расстатся и мы расстались после этого . Но очень сильная связь энергетическая была поэтому опять сошлись . Дали шанс друг другу. Но вот опять
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, Walter сказал: Сказала что не хочет предавать и скрывать . Готова была расстатся То есть, вы в этой паре, менее значимый персонаж? Возможно, она просто таким образом "подогревает" ваши чувства друг к другу?
Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Ладно девушки , благодарен за ответы и советы . Никогда не писал в подобные форумы раньше )
Dante Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 7 минут назад, Walter сказал: У нас были очень доверительные отношения . Первый год она изменила мне и сразу сказала . Мы расстались . Через год опять стали встречаться и жить по возможности вместе , мы артисты работаем в разных городах. В это раз она не сказала , но вывел на разговор . Я не ревнивый . Не люблю когда предают . Ну если она изменяет вам каждый раз, то тут только два варианта: Либо вы договариваетесь на свободные отношения, при условии что вас это устраивает и тогда все довольны Или конец отношениям. То есть её интересы и ваши не совпадают. Это нормально.
Walter Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, Аглая сказал: То есть, вы в этой паре, менее значимый персонаж? Возможно, она просто таким образом "подогревает" ваши чувства друг к другу? Я не знаю . Возможно менее значимый ) я не терплю измен , и лжи . Почему не сказать прямо так раньше вот не понятно . 2 минуты назад, Dante сказал: Ну если она изменяет вам каждый раз, то тут только два варианта: Либо вы договариваетесь на свободные отношения, при условии что вас это устраивает и тогда все довольны Или конец отношениям. То есть её интересы и ваши не совпадают. Это нормально. Понял . Спасибо за совет . Свободные отношения были уже ) в этот раз клялась в любви . И решили быть вместе . И ещё .. если я ей не нужен и важен тот парень , то зачем писать и пытатся выйти на связь ? Мне больно пока общаться с ней .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти