Перейти к содержанию

Считать ли изменой поцелуй?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет , вопрос , с девушкой были 3 года , работает в разных городах но часто видимся , она месяц назад поцеловались по пьяни . Но скрыла это . Сейчас узнал . К человеку с кем целовалась есть каки то чувства , говорит был флирт , но поцелуй не считает изменой , поэтому не сказала 

Все обсудили.. сказал что простить не могу , удалил все контакты ..

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Walter сказал:

Всем привет , вопрос , с девушкой были 3 года , работает в разных городах но часто видимся , она месяц назад поцеловались по пьяни . Но скрыла это . Сейчас узнал . К человеку с кем целовалась есть каки то чувства , говорит был флирт , но поцелуй не считает изменой , поэтому не сказала 

Какая разница, как думаем мы. Вы для себя решили и поступили сообразно решению.

Опубликовано
36 минут назад, Walter сказал:

Вы сами должны решить для себя, что является изменой, а что нет. С точки зрения отношений намного важнее: есть ли у неё чувства к вам и готова ли она быть только с вами. Остальное решать вам.

Опубликовано
2 минуты назад, Dante сказал:

Вы сами должны решить для себя, что является изменой, а что нет. С точки зрения отношений намного важнее: есть ли у неё чувства к вам и готова ли она быть только с вами. Остальное решать вам.

Ну а как же с доверием в дальнейшем ?

Опубликовано

Значит забыть и отпустить правильное решение . Она говорит что любит меня , но это слова а поступки ... ваш совет ? Санчас и забыть ? Прошло два дня , она добавляется опять в друзья и пишет что не заслужила удаления из друзей . Понимаю что детский сад . Но пока не могу забыть ее и простить тоже . Поэтому пишу сюда 

Опубликовано

Вот вы девушка , что бы вас сподвигло на поцелуй по пьяни , при том что есть мужчина , которого любите , ок, сразу сказать норм, можно разобрать ситуацию , но зачем скрывать ? 

Мне 40 . Ей 35

Опубликовано
3 минуты назад, Walter сказал:

Вот вы девушка , что бы вас сподвигло на поцелуй по пьяни , при том что есть мужчина , которого любите , ок, сразу сказать норм, можно разобрать ситуацию , но зачем скрывать ? 

Мне 40 . Ей 35

Теперь понятнее ситуация. 

Автор, а что мешает вам 3 года не съезжаться и не жить вместе?

Опубликовано
17 минут назад, Walter сказал:

Ну а как же с доверием в дальнейшем ?

Ну так это ваше доверие. А доверие основывается на понимании поступков:

1. Соврала ли вам жена
  2. Если да то в чём
  3. Почему она так сделал
  4. Действовала ли она в ваших интересах, когда врала

Лично для меня в данном случае поведение жены выглядит логичным:

1. Приняла алкоголь
  2. Была рядом с человеком, который симпатичен
  3. Поцеловалась
  4. Боялась сказать мужу, потому что он не сможет понять ситуацию

Стало быть она не зря боялась. Если бы отношения между вами были более доверительные, ей бы может и не пришлось бы лгать.

Конечно это только если ситуация была именно такой... но тут вам виднее. Любит ли она вас или нет.

13 минут назад, Walter сказал:

Она говорит что любит меня , но это слова а поступки

А что в поступках этому противоречит? Поцелуй с другим это признак любви? С каких это пор секс или поцелуй стал признаком близких чувств?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

Лично для меня в данном случае поведение жены выглядит логичным:

А если она еще и не жена - то тем более?)

Вполне возможно, что ситуация вообще придумана, чтоб подстегнуть ТС к более активным действиям, к примеру. 

Опубликовано

У нас были очень доверительные отношения . Первый год она изменила мне и сразу сказала . Мы расстались . Через год опять стали встречаться и жить по возможности вместе , мы артисты работаем в разных городах. В это раз она не сказала , но вывел на разговор . Я не ревнивый . Не люблю когда предают . 

Опубликовано

И она живет с ним в одной квартире от клуба где работают вместе , общаются . Мое решение расстатся было принято на подозрениях что уже и спят , так как доверие пропало . Но она плачет и говорит не было ничего , только поцелуй.. 

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Зачем сказала? чтобы что?

Сказала что не хочет предавать и скрывать . Готова была расстатся и мы расстались после этого . Но очень сильная связь энергетическая была поэтому опять сошлись . Дали шанс друг другу. Но вот опять 

Опубликовано
Только что, Walter сказал:

Сказала что не хочет предавать и скрывать . Готова была расстатся

То есть, вы в этой паре, менее значимый персонаж? 

Возможно, она просто таким образом "подогревает" ваши чувства друг к другу?

Опубликовано
7 минут назад, Walter сказал:

У нас были очень доверительные отношения . Первый год она изменила мне и сразу сказала . Мы расстались . Через год опять стали встречаться и жить по возможности вместе , мы артисты работаем в разных городах. В это раз она не сказала , но вывел на разговор . Я не ревнивый . Не люблю когда предают . 

Ну если она изменяет вам каждый раз, то тут только два варианта:

1. Либо вы договариваетесь на свободные отношения, при условии что вас это устраивает и тогда все довольны
  2. Или конец отношениям. То есть её интересы и ваши не совпадают. 

Это нормально.

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

То есть, вы в этой паре, менее значимый персонаж? 

Возможно, она просто таким образом "подогревает" ваши чувства друг к другу?

Я не знаю . Возможно менее значимый ) я не терплю измен , и лжи . Почему не сказать прямо так раньше вот не понятно . 

2 минуты назад, Dante сказал:

Ну если она изменяет вам каждый раз, то тут только два варианта:

1. Либо вы договариваетесь на свободные отношения, при условии что вас это устраивает и тогда все довольны
  2. Или конец отношениям. То есть её интересы и ваши не совпадают. 

Это нормально.

Понял . Спасибо за совет . Свободные отношения были уже ) в этот раз клялась в любви . И решили быть вместе . И ещё .. если я ей не нужен и важен тот парень , то зачем писать и пытатся выйти на связь ? Мне больно пока общаться с ней . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...