Игумен Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, Dokkush сказал: Вот и отличие того, что вы читали, и что читал я. С чем и поздравляю. Отличиями мы сильны: один муравей притащит зернышко, другой букашечку, третий истину про психологию. Мы вооружены и непредсказуемое будущее для нас не страшно.
Dokkush Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, Игумен сказал: С чем и поздравляю. Отличиями мы сильны: один муравей притащит зернышко, другой букашечку, третий истину про психологию. Мы вооружены и непредсказуемое будущее для нас не страшно. Однако если для вас химия важнее психологии, то вы будете всячески противится психологии. И, как вы сказали, вы вооружены. И значит конфликт неизбежен. Химия против психологии.
Игумен Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, Dokkush сказал: Химия против психологии ну можете считать меня химиком. Я помню формулу серной кислоты.
botsman Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Всё правильно, человек это химическая машина. И как любая машина подчиняется правилам движения, то есть инстинктам, пищевым и размножения. Но бывают машины (примерно 3%), которые умеют ездить свободно от правил. В этом отличие от компьютера, от искусственного интеллекта
Udav Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 13 минут назад, botsman сказал: Но бывают машины (примерно 3%), которые умеют ездить свободно от правил До первого сломанного светофора.
Dokkush Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 10 часов назад, Игумен сказал: ну можете считать меня химиком. Я помню формулу серной кислоты. а я психолог. И надеюсь вы не самоубийца.
Udav Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 9 минут назад, Dokkush сказал: а я психолог. И надеюсь вы не самоубийца. Да ну.. химик это я. И нормальный яд только у меня. А серная кислота это мазохизм.
Dokkush Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 5 минут назад, Udav сказал: Да ну.. химик это я. И нормальный яд только у меня. А серная кислота это мазохизм. То же что ли самоубийца? И вот интересно как же вы себе поможите химией? Нальёте в ванну химикатов и окунётесь? Здесь явно нужен психолог. То есть - я. Но вы хотите заменить психолога- химиком. И результат неизбежен.
botsman Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, Udav сказал: До первого сломанного светофора. Или до сломанного шлагбаума
Udav Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 24 минуты назад, Dokkush сказал: И вот интересно как же вы себе поможите химией? Нальёте в ванну химикатов и окунётесь? Интересный ход мыслей.. Мне в голову такое не приходило еще. Сочетание нескольких методов.. ммм заманчиво, заманчиво, и главное - артистично! А страх мы подавим, подавим.. мм.. И боль, и боль тоже. Какая интересная мысль! Раствориться! Стоить будет дороже, конечно, но я предложу людям.
Dokkush Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Есть не излечимые пациенты. я отношусь к этому спокойной.
Udav Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 24 минуты назад, Dokkush сказал: Есть не излечимые пациенты. я отношусь к этому спокойной. Как так можно?? Это же самые лучшие клиенты!
Dokkush Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 7 часов назад, Udav сказал: Как так можно?? Это же самые лучшие клиенты! Для вас. Для меня же, тратить время на неизлечимо больного, вместо того, что бы лечить излечимых и желающих вылечиться-это не приемлемо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти