VENOM Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Здравствуйте! Вот пересмотрел много интересных фильмов даже подборку сделал но вот не знаю как сортировать их на УТРО, ОБЕД и ВЕЧЕР. На случай если будет скучно или захочется посмотреть что нибудь интересное. Поэтому просьба поделиться вашими любимыми фильмами, меня больше интересуют Комедии Хеппи типа Толстяк на Ринге, Люди в Черном -3, Почему ОН. Приключенческие типа Джуманджи новый уровень, Принц персии и Аладдин тиап фентези но с хеппи эндом. Фантастика типа Интерстеллар, Элизиум рай на земле, исходный код про время и космос, МАРВЕЛ типа Стражи Галактики динамичные. Прошу вашей помощи для разнообразия и может будет совет, предложения как лучше сортировать
annazimoj Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Можете на КиноПоиск зайти. Там много фильмов. Можно что то подобрать по тематике
VENOM Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 9 минут назад, annazimoj сказал: Можете на КиноПоиск зайти. Там много фильмов. Можно что то подобрать по тематике Заходил и набрал кучу фильмов 8 минут назад, Rodger сказал: Заходил и набрал кучу фильмов Теперь нужно может что то новое добавить и распределить по УТРО, ДЕНЬ и ВЕЧЕР
Woodya Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, Rodger сказал: набрал кучу фильмов Для такой кучи, надо кучу времени. А Вы точно хотите время на это тратить?
VENOM Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 3 минуты назад, Woodya сказал: Для такой кучи, надо кучу времени. А Вы точно хотите время на это тратить? Я уже тратил время на это, а какое ваше предложение будет. Иногда так хочется посмотреть хороший фильм но все уже пересмотрено как то по настроению не подходит, а сервисы выбери фильм не удачно сделаны. Поэтому я и завел это файл ЭКСЕЛЬ но и там стал выбирать, хотя изначально планировалось зашел и взял что угодно ведь это избранное.
Woodya Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 45 минут назад, Rodger сказал: Иногда так хочется посмотреть хороший фильм Если это делать раз в неделю, то конечно можете делать. А так, мой совет: ложитесь раньше спать. Сам дорогое время гонялся за фильмами и до часу ночи глаза топорщил. Теперь же понимаю, что дорого за такую привычку плачу. Сейчас позднее 23 не задерживаюсь. Прочитал ваши файлы, много посредственных фильмов. Мое мнение
VENOM Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 3 минуты назад, Woodya сказал: Если это делать раз в неделю, то конечно можете делать. А так, мой совет: ложитесь раньше спать. Сам дорогое время гонялся за фильмами и до часу ночи глаза топорщил. Теперь же понимаю, что дорого за такую привычку плачу. Сейчас позднее 23 не задерживаюсь. Прочитал ваши файлы, много посредственных фильмов. Мое мнение Спасибо!!! Да конечно я это делаю раз в месяц, это все копилось от случая к случаю. Спасибо за совет. А что заменило кино???
ПофигистУшастый Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 посмотрел недавно сериал "видоизменённый углерод" .рекомендую любителям фантастики
VENOM Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 9 минут назад, ПофигистУшастый сказал: посмотрел недавно сериал "видоизменённый углерод" .рекомендую любителям фантастики Спасибо но я нетерпеливый не люблю сериалы. Так сказать мне нужна концовка не дождусь. Скачаю себе в поездку.
DeVL Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 400 ударов 1959г. Любить... 1968г. Персона 1966г. Маргаритки 1966г.
VENOM Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, DeVL сказал: 400 ударов 1959г. Любить... 1968г. Персона 1966г. Маргаритки 1966г. Это советские что ли?
__qwerty Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, DeVL сказал: 400 ударов 1959г. Любить... 1968г. Персона 1966г. Маргаритки 1966г. Нифига себе вы "динозавров" смотрите...
DeVL Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, Rodger сказал: Это советские что ли? 3 минуты назад, Rodger сказал: Любить... 1968г. Только этот.
VENOM Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 4 минуты назад, __qwerty сказал: Нифига себе вы "динозавров" смотрите... Видимо достойные динозавры.
бермудская треу Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Сейчас как раз смотрю Подставной город, про геймеров еще понравился Первому игроку приготовиться
бермудская треу Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 + Робот Чаппи классный, Апгрейд (киберпанк), Аэлита боевой ангел - обалденный если еще впомню - добавлю )
космос Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 хорошо бы, если бы с названиями сюда ссылку крепили, что бы не искать долго.. мне понравился этот фильм.. Приключения Реми в нем раскрыта человеческая составляющая.. https://www.ivi.ru/watch/223677
бермудская треу Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 4 минуты назад, космос сказал: хорошо бы, если бы с названиями сюда ссылку крепили, что бы не искать долго.. http://doramy.club/14-podstavnoj-gorod.html Подставной город остальные легко находятся в поисковике
VENOM Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 11 часов назад, Mahgi сказал: Сейчас как раз смотрю Подставной город, про геймеров еще понравился Первому игроку приготовиться Подставной город не видел. ПЕРВОМУ ИГРОКУ СУПЕР Главное название скидывайте на гугл в помощь. 9 часов назад, Mahgi сказал: + Робот Чаппи классный, Апгрейд (киберпанк), Аэлита боевой ангел - обалденный если еще впомню - добавлю ) Видел все в коллекцию однозначно
бермудская треу Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 17 минут назад, Rodger сказал: Подставной город не видел. Вчера посмотрела , оч. понравился : экшн+ драма+ триллер )
VENOM Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 44 минуты назад, Mahgi сказал: Вчера посмотрела , оч. понравился : экшн+ драма+ триллер ) Вечером гляну. Я как то люблю для вечернего просмотра. А пока тут на форуме понадоедаю .
бермудская треу Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Rodger сказал: Я как то люблю для вечернего просмотра. Я тож 3 минуты назад, Mahgi сказал: Я тож Хроники хищных городов" не смотрели? ПС Мне кажется такие любители фэнтези и кибера как мы смотрят все новинки еще на подлете )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти