Перейти к содержанию

Быстро оканчиваю процесс в активной роли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, tent77 сказал:

Мне не нужен конкретно долгий секс, я просто хочу не кончать так быстро занимаясь сексом в активной роли.

Вы имеете ввиду этот ваш пост? Но ведь в нем нет ответа! Вы просто уходите от ответа, или вообще не в состоянии понять, зачем вам это надо. Ладно, я сегодня добрый... :diablo:

Секс мужчине нужен для того, чтобы утолить свой сексуальный голод, чему, по минимуму, способствует сброс спермы, устраняя, таким образом внутренний психический дискомфорт мужчины за счет своих ресурсов. Или, по максимуму, чтобы получить сексуальную энергию женщины, ее любовь, которую она в той или иной мере способна мужчине подарить при своем оргазме и обеспечить ему психический комфорт уже за счет своих ресурсов психики.

Так чего вам не хватает? 

• Нравится 1
Опубликовано
03.03.2020 в 19:15, Кармадон сказал:

В процессе секса, когда появляется ощущение, что скоро будет выброс спермы, следует остановиться, и на несколько секунд  сильно сжать мышцы промежности. Предоргазменное состояние уходит, и можно продолжать долбить женщину... :)  Ну и повторять, по необходимости...  :hi:

Совершенно верно)) Примерно так я и поступаю)

03.03.2020 в 20:06, Кармадон сказал:

Секс мужчине нужен для того, чтобы утолить свой сексуальный голод, чему, по минимуму, способствует сброс спермы, устраняя, таким образом внутренний психический дискомфорт мужчины за счет своих ресурсов. Или, по максимуму, чтобы получить сексуальную энергию женщины, ее любовь, которую она в той или иной мере способна мужчине подарить при своем оргазме и обеспечить ему психический комфорт уже за счет своих ресурсов психики.

Для меня секс это прежде всего обмен энергиями. Не люблю быстро кончать, хочу, чтобы она оргазмировала подольше, это меня сильно заряжает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...