tent77 Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Всем форумчанам привет. Я мужского пола, мой возраст 25 лет. Половую жизнь начал в 12 лет (взаимная мастурбация с девушкой, оральные ласки), в 17 лет был первый опыт секса. До 24 лет меня вообще не тревожила проблема длительности полового акта, всегда он длился дольше 10-15 минут. 2 года назад начал встречаться с девушкой и только с ней вступаю в половую связь, спустя какое-то время я начал замечать, что в активной роли (я сверху, сзади и т.п.) я быстро оканчиваю, иногда достаточно времени даже меньше 30 секунд, а когда девушка в активной роли (в позе наездницы),а я в относительно в пассивной всегда половой акт длится значительно дольше, около 10-20 минут. От оральных ласк тоже кончаю не так быстро. Секс у нас каждые 1-2 дня. Думал дело в мастурбации (1 раз в день), прекратил мастурбировать, но от этого только быстрей кончаю.Практически прекратил употреблять алкоголь (раз в месяц могу позволить пару бокалов вина), начал делать физ.упражнения дома, но проблема так и не ушла. Кстати, от алкоголя потенция не теряется и в активной роли я могу продолжать долгое время. Пытался пробовать охлаждающие спреи, но один черт с ними теряется чувствительность полового члена, а кончаю так же, выходит дело не совсем в моем члене, а скорей в психологии или в тазовой части тела. Подскажите, что мне делать? А то хочу разнообразить позы, но не могу из-за своей проблемы.
Dante Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, tent77 сказал: я быстро оканчиваю, иногда достаточно времени даже меньше 30 секунд А повторно? Тоже самое? 1 час назад, tent77 сказал: Думал дело в мастурбации (1 раз в день), прекратил мастурбировать, но от этого только быстрей кончаю. Если в других позах эякуляцию происходит нормально, то не нужно беспокоится. Возможно дело в чувствительности головки, а может быть в психическом восприятии. Попробуйте заниматься сексом несколько раз. Второй раз как правило вы не сможете так быстро закончить 1 час назад, tent77 сказал: прекратил мастурбировать, но от этого только быстрей кончаю Что совершенно логично. Скажите, о чём вы думаете в активной роли?
tent77 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 1 минуту назад, Dante сказал: А повторно? Тоже самое? Если в других позах эякуляцию происходит нормально, то не нужно беспокоится. Возможно дело в чувствительности головки, а может быть в психическом восприятии. Попробуйте заниматься сексом несколько раз. Второй раз как правило вы не сможете так быстро закончить Что совершенно логично. Повторно чуть подольше, но тоже достаточно быстро. Около 3-5 минут. Эякуляция происходит нормально только когда девушка в позе наездницы, во всех остальных позах где больше двигаюсь я, эякуляция происходит очень быстро.
Кармадон Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 27 минут назад, tent77 сказал: Повторно чуть подольше, но тоже достаточно быстро. Около 3-5 минут. Эякуляция происходит нормально только когда девушка в позе наездницы, во всех остальных позах где больше двигаюсь я, эякуляция происходит очень быстро. Ну так на третий заход идите, если вам это нужно, в чем проблема?
tent77 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Кармадон сказал: Ну так на третий заход идите, если вам это нужно, в чем проблема? Ну третий заход уже член не так стоит.
Кармадон Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 3 минуты назад, tent77 сказал: Ну третий заход уже член не так стоит. Но ведь стоит же. А вообще, зачем вам долгий секс нужен?
tent77 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 4 минуты назад, Кармадон сказал: Но ведь стоит же. А вообще, зачем вам долгий секс нужен? Мне не нужен конкретно долгий секс, я просто хочу не кончать так быстро занимаясь сексом в активной роли.
Кармадон Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 20 минут назад, tent77 сказал: Мне не нужен конкретно долгий секс, я просто хочу не кончать так быстро занимаясь сексом в активной роли. Зачем?
tent77 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 9 минут назад, Кармадон сказал: Зачем? Наверно чтобы не только кончать самому, но доводить до оргазма девушку так же
Dante Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, tent77 сказал: Повторно чуть подольше, но тоже достаточно быстро. Около 3-5 минут. Это норма. 1 час назад, tent77 сказал: Эякуляция происходит нормально только когда девушка в позе наездницы, во всех остальных позах где больше двигаюсь я, эякуляция происходит очень быстро. То, что вы описываете является вариантом нормы. 32 минуты назад, tent77 сказал: Мне не нужен конкретно долгий секс, я просто хочу не кончать так быстро занимаясь сексом в активной роли. Практируйтесь. Возможно со временем -- у вас это получиться. Особенно если вы не будете требовать от себя ничего.
VENOM Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 3 часа назад, tent77 сказал: Всем форумчанам привет. Я мужского пола, мой возраст 25 лет. Половую жизнь начал в 12 лет (взаимная мастурбация с девушкой, оральные ласки), в 17 лет был первый опыт секса. До 24 лет меня вообще не тревожила проблема длительности полового акта, всегда он длился дольше 10-15 минут. 2 года назад начал встречаться с девушкой и только с ней вступаю в половую связь, спустя какое-то время я начал замечать, что в активной роли (я сверху, сзади и т.п.) я быстро оканчиваю, иногда достаточно времени даже меньше 30 секунд, а когда девушка в активной роли (в позе наездницы),а я в относительно в пассивной всегда половой акт длится значительно дольше, около 10-20 минут. От оральных ласк тоже кончаю не так быстро. Секс у нас каждые 1-2 дня. Думал дело в мастурбации (1 раз в день), прекратил мастурбировать, но от этого только быстрей кончаю.Практически прекратил употреблять алкоголь (раз в месяц могу позволить пару бокалов вина), начал делать физ.упражнения дома, но проблема так и не ушла. Кстати, от алкоголя потенция не теряется и в активной роли я могу продолжать долгое время. Пытался пробовать охлаждающие спреи, но один черт с ними теряется чувствительность полового члена, а кончаю так же, выходит дело не совсем в моем члене, а скорей в психологии или в тазовой части тела. Подскажите, что мне делать? А то хочу разнообразить позы, но не могу из-за своей проблемы. А что мешает обратиться у УРОЛОГУ.
Вкусный_пирожок Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Какие физ упражнения дома делаете? Чувствуете перенапряжение или усталость в мышцах во время секса? Начните вместе с девушкой искать другие способы её удовлетворения.
Глафира Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, tent77 сказал: Наверно чтобы не только кончать самому, но доводить до оргазма девушку так же Девушку вполне устроят другие виды удовлетворения)
Iguana Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 28 минут назад, Аглая сказал: Девушку вполне устроят другие виды удовлетворения) Это не наш метод!
Глафира Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 19 минут назад, Iguana сказал: Это не наш метод! Тогда вопрос Автора вообще не имеет смысла)
Salis Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 6 часов назад, tent77 сказал: Подскажите, что мне делать? А то хочу разнообразить позы, но не могу из-за своей проблемы. "Среди населения широко распространено мнение о некоей метафизической "половой силе", которая выражается: 1) Сильным половым желанием 2) Сильными и частыми эрекциями 3) Длительностью полового акта В противоположность этому, наблюдения над пациентами, прошедшими квалифицированное сексологическое обследование, показывают, что если первые два пункта триады "половой силы" совпадают с тем что в науке обозначается как сильная половая конституция, то третий пункт этой триады чаще всего демонстрирует закономерность обратного порядка: случаи наибольшей продолжительности половых актов чаше всего наблюдаются среди больных с поражениями нейрогуморальной составляющей (гормональная основа либидо). Превратное представление о продолжительности копулятивной стадии как об одном из прямых показателей сильной половой конституции распространилось даже среди квалифицированных сексологов. Между тем исследователь Кинзи ещё в 1948 г. писал: "Примерно у трёх четвертых всех мужчин оргазм достигается в пределах двух минут после начала сношения и у немалой части мужчин разрядка может наступить до истечения минуты. Временами же мужчина может оказаться настолько возбуждённым, что эякуляция наступает до соприкосновения гениталий. Представление что мужчина со столь быстрой эякуляторной реакцией невротичен и страдает патологией, в большинстве случаев не является научно обоснованным. Учитывая что многим женщинам для наступления оргазма может потребоваться 10 - 15 минут фрикционной стимуляции, а также и то что многие женщины не испытывают оргазма никогда, от мужчины, таким образом, если предъявить ему требование проведения затяжного коитуса без эякуляции вплоть до наступления оргазма у женщины, - значит ожидать совершенно ненормальной патологической ареактивности." Длительность полового акта. Норма длительности полового акта. 5 часов назад, Dante сказал: Если в других позах эякуляцию происходит нормально, то не нужно беспокоится. Возможно дело в чувствительности головки, а может быть в психическом восприятии. Может быть одна сексуальная патология "Синдром парацентральных долек", которая даёт ускоренную эякуляцию. Но какова вероятность, что у автора темы эта патология?
Alfa Jocker Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 мое предположение что когда вы в активнои роли вы концентрируетесь на достижении результата. и так как он зависит от вас то вы его достигаете. а когда у вас позиция снизу то концентрируйся не концентрируися а результативность в смысле сокращения времени от вас зависит только наполовину. не в голове а в теле. тело всегда любит проявлять эффективность . потратить меньше времени и ресурса. совет во время па сконцентрироваться на партнере. отвлечься от себя. изучать его. вмеру конечно с интервалами. а то можно забыть зачем мы здесь )
Кармадон Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Я так и не дождался ответа от Автора, зачем ему это надо, но так и быть, дам реальное решение его проблемы. В процессе секса, когда появляется ощущение, что скоро будет выброс спермы, следует остановиться, и на несколько секунд сильно сжать мышцы промежности. Предоргазменное состояние уходит, и можно продолжать долбить женщину... Ну и повторять, по необходимости...
tent77 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 19 минут назад, Кармадон сказал: Я так и не дождался ответа от Автора, зачем ему это надо, но так и быть, дам реальное решение его проблемы. В процессе секса, когда появляется ощущение, что скоро будет выброс спермы, следует остановиться, и на несколько секунд сильно сжать мышцы промежности. Предоргазменное состояние уходит, и можно продолжать долбить женщину... Ну и повторять, по необходимости... Ну во первых я дал ответ на поставленный вопрос, а во вторых по моему мнению вы просто тролль задающий глупые вопросы. Так что впредь не хочу желания отвечать вам.
Глафира Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 2 минуты назад, tent77 сказал: по моему мнению вы просто тролль задающий глупые вопросы Зря вы так думаете. Похоже, вы все делаете скоропалительно, в том числе - и выводы о людях.
Кармадон Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, tent77 сказал: Ну во первых я дал ответ на поставленный вопрос, а во вторых по моему мнению вы просто тролль задающий глупые вопросы. Так что впредь не хочу желания отвечать вам. Вы уж не обижайтесь, снизойдите до "тролля". Мой вопрос очень важен именно для вас, поскольку всегда есть причина для того, чтобы тратить силу и энергию там, где можно этого не делать. И если причина эта человеком не понята, то он будет себя обессиливать совершенно зря... Итак, зачем вам нужен длительный секс? Что он лично вам дает? Чем он лучше короткого, при том, что сами вы уже кончили.... и не раз?
tent77 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 6 минут назад, Кармадон сказал: Вы уж не обижайтесь, снизойдите до "тролля". Мой вопрос очень важен именно для вас, поскольку всегда есть причина для того, чтобы тратить силу и энергию там, где можно этого не делать. И если причина эта человеком не понята, то он будет себя обессиливать совершенно зря... Итак, зачем вам нужен длительный секс? Что он лично вам дает? Чем он лучше короткого, при том, что сами вы уже кончили.... и не раз? Прочитайте пожалуйста мой пост который был вчера и там же где я ответил вам на вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти