Salis Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 2 часа назад, Brungi сказал: А это что такое? Переведите плз. Это такая категория пациентов, которым негде и не с кем. Чаще причина в нарушениях сексуального поведения, чем какой-то социальный фактор.
Маrish Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 15 часов назад, cogitation сказал: Возраст любви - 16-20 лет. Чем дальше от него, тем актуальнее уже карьера, место в обществе. К 35-40 уже не хочется по-настоящему, и отношения строятся не на половом влечении и страсти, а на расчёте и человеческих взаимоотношениях. Половое влечение одна из составляюших отношения и в юном и в среднем возрасте. Только в среднем возрасте требования к партнеру могут повыситься исходя из практической составляющей(работа, профессия, жизненный опыт). 9 часов назад, Belladonna__ сказал: человеческие взаимоотношения - это конечно хорошо, но секс - это важная часть отношений. каким бы прекрасным не был бы чел, если к нему нет влечения, так нафиг он нужен. Ну да, есть действительно приятные в общении, харизматичные, веселые. А влечения нет.
Маrish Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 19 часов назад, cogitation сказал: Ваши три года - это вполне может быть начало конца. Всё это природный факт Надеюсь, что нет.Девушки даже с детьми на руках находят время и силы , находят успешных, симпатичных, создают семьи. Наблюдаю , как в старшем возрасте люди показывают влюбленность, устраивают романтические встречи.Так что мне нужно пережить этот негативный период, не хочу унывать из-за этого.
NeuRapunzel Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 03.03.2020 в 12:18, Маrish сказал: Я гуляла в парках, сидела на скамейках, любовалась природой, сидела в кафе, в торговых центрах, на фестивале музыки, в фитнес-центре.Никто не подходит ни к кому знакомиться. Все заняты делами, поднимают штанги в зале, сидят в смартфонах в кафе, едят, делают покупки в торговцх центрах, идут по своим делам. ясен пень - это ж домогательство подкатывать к кому-то в непредназначенных для этого местах. возьмите подруг, сходите куда-нибудь в бар, лучше с музыкой и танцами. в барах как раз принято знакомиться.
Маrish Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 34 минуты назад, NeuRapunzel сказал: ясен пень - это ж домогательство подкатывать к кому-то в непредназначенных для этого местах. возьмите подруг, сходите куда-нибудь в бар, лучше с музыкой и танцами. в барах как раз принято знакомиться. моя подруга замужем, работает и у нее 2 детей.Мы с ней практически перестали общаться.А с другими знакомыми и коллегами не тот уровень общения и разные взгляды по многим вопросам.
Человек из будущего Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 7 часов назад, Hurricane сказал: вы себе это как представляете? ))) "-Ну такая, ни рыба ни мясо, вообще не в моем вкусе, нос кривой и титьки мелкие" -женщина вах- выстраивайтесь в очередь!" прям тут, отэто номер был бы, я б на эмоции автора в этот момент посмотрел, сидит жюри и выявляет, годная девка ну или такое )) Ну почти так себе и представлял ) ну чтоб нос не задирала ) нашел бы до чего докопаться ) я же тролль еще тот, ладно ) вы меня раскусили.
Mstislav Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 39 минут назад, Маrish сказал: моя подруга замужем, работает и у нее 2 детей.Мы с ней практически перестали общаться.А с другими знакомыми и коллегами не тот уровень общения и разные взгляды по многим вопросам. Нормальный , адекватный парень врядли захочет создать семью с рсп, так что не преукрашивай
Hurricane Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Только что, Человек из будущего сказал: ну чтоб нос не задирала да пущай задирает), кому от этого хуже? Только что, Mstislav сказал: Нормальный , адекватный парень смотря какой, смотря с какой.
Человек из будущего Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, Hurricane сказал: да пущай задирает), кому от этого хуже? ей ) она же страдает от одиночества )
Маrish Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 51 минуту назад, Человек из будущего сказал: нашел бы до чего докопаться ) я не страдаю заниженной самооценкой, также как и не пытаюсь никого уязвить.Поэтому для вас докапываться до моей внешности бессмысленно.
Человек из будущего Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Только что, Маrish сказал: я не страдаю заниженной самооценкой, также как и не пытаюсь никого уязвить.Поэтому для вас докапываться до моей внешности бессмысленно. да знаю я, что вы не страдаете заниженной самооценкой, потому что у вас она завышена, хотя вы это в упор не видите. Бессмысленно лишь одно, пытаться вас в чем-то переубеждать, с этим согласен. Впрочем, большинство людей всегда живут на своей волне, и редко видят свои проблемы.
Маrish Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 26 минут назад, Человек из будущего сказал: да знаю я, что вы не страдаете заниженной самооценкой, потому что у вас она завышена, хотя вы это в упор не видите. Бессмысленно лишь одно, пытаться вас в чем-то переубеждать, с этим согласен. Впрочем, большинство людей всегда живут на своей волне, и редко видят свои проблемы. нет же, вы неправильно истолковали .У нас разные вкусы и предпочтения по противоположному полу. Допутим, некоторые мужчины в анкетах на тиндере пишут листать влево, если она полненькая. Они же имеют право на выбор, им другие типажи нравятся и это не значит, что у них самооценка завышена.Нужно принять тот факт, что мы не можем нравиться всем подряд, и это норма.
Дамема Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор, а после общения на форуме вы что то поняли для себя или всё мимо?
Маrish Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 6 минут назад, Brungi сказал: Автор, а после общения на форуме вы что то поняли для себя или всё мимо? мнения действительно разные и отражают разнообразный опыт людей здесь. Некоторые советы запомнились.
Дамема Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, Маrish сказал: мнения действительно разные и отражают разнообразный опыт людей здесь. Некоторые советы запомнились. Ну и что вы решили делать? Оставить все как есть?
Маrish Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 7 минут назад, Brungi сказал: Ну и что вы решили делать? Оставить все как есть? физически не могу уже выбирать в тиндере и ждать совпадений и отвечать на одни и те же вопросы "хорошо выглядишь, чем занимаешься".Мне от этого плохо.Не решила, что делать.
Rebecca Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Маrish сказал: физически не могу уже выбирать в тиндере и ждать совпадений и отвечать на одни и те же вопросы "хорошо выглядишь, чем занимаешься".Мне от этого плохо.Не решила, что делать. Вы мне напоминаете плохого школьника, который в школу ходит ради оценок. Его от них воротит. представьте, школьнику все интересно : учиться, друзья, хорошие отношения с учителями. Утром он бодро бежит в школу, азартно играет на перемене с друзьями, участвует в спорт соревнованиях, и закономерный результат - хорошие оценки. По сути они не так важны. Наполните свою жизнь событиями, а не скучным ожиданием клоуна, который будет вас развлекать. У вас есть мечта?
cogitation Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 17 часов назад, Belladonna__ сказал: Человеческие взаимоотношения - это конечно хорошо, но секс - это важная часть отношений. Каким бы прекрасным ни был бы чел, если к нему нет влечения, так нафиг он нужен. Ну, в мире семятоксикоза конечно...Так хочется, видимо, что нет времени полностью написать слово "человек". Огромный текст, а суть его можно выразить коротким латинским словом, означающим "пол". Как бы у автора излияние семени в мозг не произошло...Хотя, судя по неспособности связно рассуждать, уже... Зачем на психофорум лезть в таком состоянии, на случку скорее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти