Вкусный_пирожок Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Маrish сказал: А сколько они берут и где их искать? И если у вас есть опыт, каким образом они вызывают возбуждение? Психологическое возбуждение первично, физическое вторично.Вариант сразу физически воздействовать на эрогенные зоны мне не подходит. У меня нет опыта. Просто, это был наиболее логичный вариант в вашей ситуации. Найти можно через знакомых или интернет, банально создав фейковые страницы с требованиями к кандидату. Либо через форумы/салоны, где есть реальные отзывы. С постоянными клиентами они явно найдут общий язык. Как вариант, можете поискать более молодого парня и подстраивать его под себя. Или начать активно знакомиться самой. Но я бы всё-таки поработал над запросами. Такие требования понятны, если бы вы шли снизу и постоянно поднимали планку, но в этом случае у вас было бы больше кандидатов чуть ниже уровнем. А так, вы выглядите как девушка ищущая принца находясь явно не среди королевской знати. Я бы начал с исключения вот этого требования, как самого "безопасного": Цитата несвободные, которые ищут встречи тайком без обязательств.
Дамема Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 40 минут назад, Маrish сказал: Пожалуйста, можно не в моей теме Salis вам расскажет? У меня проблема, сообщения от Salis мешают просмотру.Мне кажется, вы думнете, я пошутила про 3 года, и мне не так плохо на самом деле? Если вы бы так сильно хотели секса, вас бы никак не остановил чей-то там социальный статус....а если еще останавливает рост и статус, значит еще можно подождать. Возможно еще через 3 года, вы плюнете на это и выборка расширится)
Salis Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 3 часа назад, Brungi сказал: ну а автору это как поможет Как обобщённые сведения для лучшего понимания обстановки. 2 часа назад, Brungi сказал: Если вы бы так сильно хотели секса, вас бы никак не остановил чей-то там социальный статус....а если еще останавливает рост и статус, значит еще можно подождать. Возможно еще через 3 года, вы плюнете на это и выборка расширится) Она же не психопатка какая-нибудь... Это у лиц, страдающих психозами, наблюдается не слишком разборчивое сексуальное поведение.
Дамема Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 7 минут назад, Salis сказал: Как обобщённые сведения для лучшего понимания обстановки. Никто не понял в чем заключаются эти обобщенные сведения. Объясните нам.
Salis Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 10 минут назад, Brungi сказал: Никто не понял в чем заключаются эти обобщенные сведения. Объясните нам. Ну вот до эмансипации женщин, автору темы нашли бы мужа по объективным критериям, и она бы с ним стабильно жила. Но с тех пор как в выборе сексуального партнёра стала принимать участие проблемная женская сексуальность, с тех пор больше всякого биопсихосоциального несоответствия партнёров и сексуальной неудовлетворённости.
Вадим_78 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 А сколько Вам лет? Если чо во мне 190 см.
Дамема Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 2 минуты назад, Salis сказал: биопсихосоциальное несоответствие партнёров можете перевести что это значит?
Salis Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, Brungi сказал: можете перевести что это значит? Это когда партнёры сильно не соответствуют по концепции брачных факторов. Семьи не получается. "Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из физического, материального, культурного, сексуального и психологического факторов. В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера. Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индивидуальная и глубоко личностная реакция определяется физическим обликом (особое значение имеет лицо), тембром голоса, манерой поведения, речи, мимикой, жестикуляцией, манерой одеваться, наконец запахом, свойственным данному человеку. Определяясь на первых же этапах общения, ФФ отличается исключительной устойчивостью и, как правило, сохраняет свою положительную или отрицательную окраску в ходе длительного общения, подвергаясь лишь незначительным модификациям (усиление симпатии, выработка большей терпимости или, наоборот, обострение непереносимости). У всех людей независимо от возраста он тесно спаян с сексуальным фактором, однако у молодых людей это влияние выражено ярче, а с возрастом в случаях увеличения роли культурного фактора обнаруживает некоторую тенденцию подчиняться последнему. Сексуальный фактор (СФ) зависит от соответствия реальной программы интимной близости каждого из партнеров сексуальным ожиданиям другого. Этот фактор подвержен многим влияниям, в том числе возраста и состояния здоровья, с которыми он и должен прежде всего соотноситься. При этом необходимо учитывать, что модели мужской и женской сексуальности не тождественны как в качественном (например, различия эрогенных зон), так и в возрастном плане. Если тенденцией мужской сексуальности является стереотипизация половой активности после 30 лет, то тенденция женской сексуальности проявляется в повышении запросов к этому же возрасту. СФ может оказывать мощное модулирующее влияние на ФФ, чаще в виде обострения предсуществовавших неосознанных или подавляющихся психологических установок (у Каренина всегда были некрасивые, оттопыренные уши, и Анна не могла этого не видеть, однако она четко это осознала только после того, как полностью определились ее отношения с Вронским)." Сексопатология. Справочник. 1990 г
Дамема Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 6 минут назад, Вадим_78 сказал: А сколько Вам лет? Если чо во мне 190 см. при высоком росте необходим также нормальный (не низкий) соц.статус, вы норм?
Вадим_78 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 9 минут назад, Brungi сказал: при высоком росте необходим также нормальный (не низкий) соц.статус, вы норм? Нормуль. Не бедствую. Но это я так. Мне ж то интерестно где знакомятся девушки которым нравятся высокие.
Человек из будущего Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор вам самой сколько лет? И откуда столько требований? Учитывая что вы зависли на СЗ думаю у вас совсем безнадежно всё ) Ага, высокий, и еще с высоким социальным статусом, короче говоря прынц, не хватает еще голубых глаз или голубых кровей, в общем там должно быть что-то ещё )
Дамема Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: Автор вам самой сколько лет? И откуда столько требований? Учитывая что вы зависли на СЗ думаю у вас совсем безнадежно всё ) а что плохого в СЗ? почему безнадежно?
Человек из будущего Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, Brungi сказал: а что плохого в СЗ? почему безнадежно? А что там хорошего? Люди которые целенаправленно ищут знакомств, секс и что-то еще, вопрос, что приводит людей туда?
Дамема Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: А что там хорошего? Люди которые целенаправленно ищут знакомств, секс и что-то еще, вопрос, что приводит людей туда? что приводит? скучно..хочется отношений...кому то секса, кому-то мужа или жену
Человек из будущего Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, life_lover сказал: Мариш, скинь фотку)) А ты ростом вышел? А статус какой? ) Не водитель тралика? Да, давайте фото сюда, или анкету, устроим кастинг. Только что, Brungi сказал: что приводит? скучно..хочется отношений...кому то секса, кому-то мужа или жену Я уже давно понял что на СЗ делать нечего, был опыт ) только приключения.
Belladonna__ Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 10 минут назад, Человек из будущего сказал: А что там хорошего? Люди которые целенаправленно ищут знакомств, секс и что-то еще, вопрос, что приводит людей туда? приводит желание найти отношения/секс. и при этом сократить время поиска. да конечно предпочтительнее в реале знакомиться. но в реале знакомства с тем, кто привлечет, можно долго ждать, а на сз ввиду большого количества людей можно быстрее найти, даже несмотря на то, что на сз много стремных личностей.
Дамема Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 8 минут назад, Человек из будущего сказал: А ты ростом вышел? А статус какой? ) Не водитель тралика? Да, давайте фото сюда, или анкету, устроим кастинг. Я уже давно понял что на СЗ делать нечего, был опыт ) только приключения. стрема и шлака там вал....но если выбора нет, можно пытаться
life_lover Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 13 минут назад, Человек из будущего сказал: Я уже давно понял что на СЗ делать нечего, был опыт ) только приключения. да ладно, ничем не отличается от жизни, те же люди там сидят, как и везде.. просто надо осознать, что в отличии от жизни, ты не видишь эмоцию человека, поэтому он банально может тебе не подойти, но для этого есть выборка, чем больше свиданий, тем выше шанс..все просто!
Человек из будущего Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: приводит желание найти отношения/секс. и при этом сократить время поиска. да конечно предпочтительнее в реале знакомиться. но в реале знакомство с тем, кто привлечет, можно долго ждать, а на сз ввиду большого количества людей можно быстрее найти, даже несмотря на то, что на сз много стремных личностей. Ждать можно конечно долго, а я что мешаю кому-то там знакомиться? Нет, ради бога, знакомьтесь с кем хотите, надеюсь хоть какой-то опыт будет ) Автор уже 3й год там ищет ) Может планку снизить, так зачем оно надо ? ) Надо же чтобы там влажно было у автора, а оно влажно только от статуса и роста ) надеюсь статус показывает интеллект, а может и не всегда, учитывая где мы живем. 7 минут назад, Brungi сказал: стрема и шлака там вал....но если выбора нет, можно пытаться автор уже 3 года пытается ) никак ) 2 минуты назад, life_lover сказал: да ладно, ничем не отличается от жизни, те же люди там сидят, как и везде.. просто надо осознать, что в отличии от жизни, ты не видишь эмоцию человека, поэтому он банально может тебе не подойти, но для этого есть выборка, чем больше свиданий, тем выше шанс..все просто! так надо хоть на свидания ходить же, а что делать если там приходят косые, слепые, горбатые, нищие, в общем одно убожество, а фото фейковые )
Маrish Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 21 минуту назад, Человек из будущего сказал: Ага, высокий, и еще с высоким социальным статусом, короче говоря прынц, не хватает еще голубых глаз или голубых кровей, в общем там должно быть что-то ещё ) Высшее образование, рост от 178, стабильная работа, неженатый это разве высокие требования?Я удалилась с сайта знакомств, пробыла там недели 2,уже не могу разглядывать фото бесконечные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти