RolleX Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Всем привет. За 23 годы у меня было 10 отношений с девушками. Из этих 10 отношений действительно нравились мне только 4 девушки. С детства родители говорили мне, что я слишком избирательный к девушкам, и таким образом останусь один. По этому я начинал встречать с теми, к кому испытывал просто симпатию. В итоге я "остывал" уже через неделю отношений и снова начинал винить себя в избирательности. Пол года как я без отношений. Две недели назад начал встречаться с девушкой, к которой так же была просто симпатия. Она прекрасный человек, но я снова ощущаю, что это не мое, нету тех ярких чувств, которые бывают когда влюбляешься. Не могу понять, что со мной не так. Я действительно слишком избирательный (может образ создал) или же я просто начинаю отношения с теми, в кого не влюбляюсь?
Джули Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 3 минуты назад, RolleX сказал: я снова ощущаю, что это не мое, нету тех ярких чувств, которые бывают когда влюбляешься. откуда тебе знать, какие чувства, если ты не влюблялся?
Aleksia Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 А просто общаться по дружески с девушками? Зачем сразу встречаться и заводить какие то отношения?Тем более ничего кроме симпатии Вы к девушке не испытываете 1 минуту назад, Джули сказал: откуда тебе знать, какие чувства, если ты не влюблялся? Привет Джули...вроде как 4 раза был влюблен..но ты права..видимо еще не разу)))
Джули Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, Divlv сказал: Привет Джули...вроде как 4 раза был влюблен..но ты права..видимо еще не разу привет) там написано "нравились". я думаю, все таки это разные степени интереса)
RolleX Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 7 минут назад, Джули сказал: откуда тебе знать, какие чувства, если ты не влюблялся? Действительно, те 4 раза я был влюблен.
Aleksia Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, RolleX сказал: Действительно, те 4 раза я был влюблен. Первый раз небось еще в детском саду?))
Джули Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 3 минуты назад, RolleX сказал: Действительно, те 4 раза я был влюблен. ты уж определись, нравились или влюблен если за 23 года уже Влюблен 4 раза, это неплохо кто то еще даже не проснулся к твоему возрасту ну и по времени самое долгое сколько были отношения?
RolleX Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 3 минуты назад, Divlv сказал: Первый раз небось еще в детском саду?)) Неа, в школе, лет в 12. Сначала дружили, потом влюбились. Расстались, когда мне было 18.
Aleksia Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 3 минуты назад, Джули сказал: привет) там написано "нравились". я думаю, все таки это разные степени интереса) Прочитала СТ еще раз..ты права.. нравились.. 1 минуту назад, RolleX сказал: Неа, в школе, лет в 12. Сначала дружили, потом влюбились. Расстались, когда мне было 18. 6 лет приличный срок для влюбленности,даже детской..почему не продолжились отношения? Развлюбился?))
Джули Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 3 минуты назад, RolleX сказал: Сначала дружили, потом влюбились как ты это определил? ты признавался ей в любви?
RolleX Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 Давайте тогда определимся, как я понимаю нравилась и был влюблен) Скорее всего действительно ввел вас в заблуждение. Нравилась - была симпатична, было приятно общаться Был влюблен - просто не было желания искать другую, хотелось быть только с ней Может банально написал, но как то так)
Джули Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 ну и ? влюбленность скока длилась? а, вижу так ты признавался в чувствах?
RolleX Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 4 минуты назад, Джули сказал: так ты признавался в чувствах? Естественно. В 4х отношениях со словами "люблю", в остальных со словами "нравишься"))
RolleX Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 9 минут назад, zolotarev_url сказал: Ищи ту которая тебя будет за тряпку считать, а ты им и являешься Забавно) А по каким критериям вы оцениваете тряпка или не тряпка?) 9 минут назад, zolotarev_url сказал: Ты чего сам-то ожидаешь? Просто эмоций? Так стань девушкой и будут тебе эмоции. Посоветуйте ваши транквилизаторы, раз вы парень и не испытываете эмоций п.с. по моему унылая какашка это вы) без обид) 9 минут назад, zolotarev_url сказал: Простые перепихоны. Называй всё своими именами Ну нет, иногда мы еще просто разговаривали
Вкусный_пирожок Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Определитесь зачем вам отношения, по каким критериям вы "влюбляетесь". В конечном итоге создайте образы девушек, которые вас больше всего интересуют, и начинайте искать и строить с ними отношения.
Aleksia Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 4 минуты назад, RolleX сказал: Забавно) А по каким критериям вы оцениваете тряпка или не тряпка?) Посоветуйте ваши транквилизаторы, раз вы парень и не испытываете эмоций п.с. по моему унылая какашка это вы) без обид) Ну нет, иногда мы еще просто разговаривали Добро пожаловать на форум))) Кстати ,сразу скажу,не стоит ожидать доброжелательного отношения от всех))
zolotarev_url Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, Divlv сказал: Добро пожаловать на форум))) Кстати ,сразу скажу,не стоит ожидать доброжелательного отношения от всех)) Так ему нет разницы от кого получать совет. Женщина это или мужчина. Разницы уж точно не наблюдается в суждениях. Но совет от женщины равносилен становлению женщиной, в большинстве случаев Текст полон перепихона и поиска эмоций. Пусть и продолжает дальше свою тропу переодевания в другого человека
Aleksia Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 8 минут назад, zolotarev_url сказал: Но совет от женщины равносилен становлению женщиной, в большинстве А ,Вы,голубчик,сексист однако))) Совет от женщины всего лишь совет,а следовать ему или нет уже личное дело.. По Вашему,женщина ,следующая мужским советам неизбежно станет мужчиной?)
zolotarev_url Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Только что, Divlv сказал: А ,Вы,голубчик,сексист однако))) Совет от женщины всего лишь совет,а следовать ему или нет уже личное дело.. По Вашему,женщина ,следующая мужским советам неизбежно станет мужчиной?) У вас есть муж? Он не научил вас, что попытка переубедить безуспешна? Особенно без аргументов и с нарушением логической связи? 1 минуту назад, Divlv сказал: По Вашему,женщина ,следующая мужским советам неизбежно станет мужчиной?) Мальчик который воспитывался женщиной и был превращён в мозговой суп женщины, потом будет усилен этими советами. Называется прошивка. Без предрасположенности ничего не сделать с человеком. А воспитание женщиной делает фундамент к этому, в очень большинстве случаев. Если у неё есть некая прошивка воспитания отца и какие-то черты характера. То станет лишь похожей по мышлению и действиям, в малой части
КошкаБ Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 15 минут назад, zolotarev_url сказал: Пусть и продолжает дальше свою тропу переодевания в другого человека В чем тут переодевание? МЧ достаточно откровенно (как смог) описал свои мысли и действия. Просто ему надо определиться кмк чего он хочет в целом! 1 час назад, RolleX сказал: или же я просто начинаю отношения с теми, в кого не влюбляюсь? Тебе 23 - это время поиска, выбора, ошибок, определение целей. Ты на начальной стадии а уже загрузился так! Конечно ты парень эмоциональный и способный влюбляться, просто еще не пришла в твою жизнь единственная, РАНО ЕЩЕ. Учиться надо и карьеру делать, а с девушками у тебя все нормально. Ты вон почитай, сколько тут людей, не умеющих подойти к девушке и познакомиться - вот то беда так беда!
zolotarev_url Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Просто ему надо определиться кмк чего он хочет в целом! Ну это. Как его. Щас. Вроде бы шпехаться. Ненененее. Во. Быть оленем хотя бы раз в жизни, почувствовать как его вытерли об землю) (А что ещё нужно человеку которому скучно, почувствовать эмоции!) В суждениях где к девушкам используется позиция потребителя и вы это поощряете? Большего из текста не видно. Где же та самая женская солидарность. Те девушки та просто были использованы покуда ему было "нечего делать". Даже тут и сейчас. Он сюда не за советом пришел. Убить время. Похвастаться и покрасоваться собой. Доказать что-то и переубедить. Таков текст
Aleksia Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 4 минуты назад, zolotarev_url сказал: У вас есть муж? Он не научил вас, что попытка переубедить безуспешна? Особенно без аргументов и с нарушением логической связи? Мальчик который воспитывался женщиной и был превращён в мозговой суп женщины, потом будет усилен этими советами. Называется прошивка. Без предрасположенности ничего не сделать с человеком. А воспитание женщиной делает фундамент к этому, в очень большинстве случаев. Если у неё есть некая прошивка воспитания отца и какие-то черты характера. То станет лишь похожей по мышлению и действиям, в малой части Муж есть))) А где Вы увидели попытку кого то переубедить?))Я всего лишь высказываю свои мысли,как и Вы,однако не претендуя на истину в последней инстанции)) Как Вам кажется,в Ваших высказываниях много аргументов? И логические связи не нарушены?)) 8 минут назад, zolotarev_url сказал: Мальчик который воспитывался женщиной и был превращён в мозговой суп женщины, потом будет усилен этими советами. Называется прошивка. Без предрасположенности ничего не сделать с человеком. А воспитание женщиной делает фундамент к этому, в очень большинстве случаев. Если у неё есть некая прошивка воспитания отца и какие-то черты характера. То станет лишь похожей по мышлению и действиям, в малой части А мы разве сейчас говорим о каком то абстрактном мальчике? Или Вы достоверно знаете как и кем воспитывался Автор темы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти