varusshko Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Добрый день! Помогите советом, как помочь мужчине преодолеть кризис среднего возраста и вообще разобраться кризис ли это Мы вместе 3 года, все было хорошо, но в последнее время он очень сильно поменялся...С конца 2019 года он взял на работе отпуск под предлогом что хочет подумать и решить оставаться ли ему на данной работе или поискать что то новое. На работе у него есть коллега который откровенно трепал ему нервы и постоянно доводил, поэтому я поддержала это решение и готова была поддержать в смене места работы. Прошло уже 2 месяца но никакого решения он не принял. Кроме того он стал замкнутым, постоянно в плохом настроении, лежит целыми днями дома и ничего не хочет. Я пробовала с ним поговорить, спокойно без нервов, выяснить что его тревожит, но он не идет на контакт. Пыталась его как то расшевелить, предлагала куда нибудь сходить, позвать друзей в гости и даже съездить куда нибудь отдохнуть. Мы съездили в Питер на выходные, там сходили в музей в котором он давно хотел побывать и он вроде как ожил, но по возвращению домой все началось заново. А на прошлой неделе я узнала что он переспал с бывшей девушкой, с которой встречался до меня. Говорит не знает как так произошло, просил прощения и обещал что больше такого не повторится. Я ему поверила (глупо наверно), за три года он ни разу не дал поводо усомниться в нем. Хочу ему помочь но не знаю как.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти