Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста у мужчины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Помогите советом, как помочь мужчине преодолеть кризис среднего возраста и вообще разобраться кризис ли это

Мы вместе 3 года, все было хорошо, но в последнее время он очень сильно поменялся...С конца 2019 года он взял на работе отпуск под предлогом что хочет подумать и решить оставаться ли ему на данной работе или поискать что то новое. На работе у него есть коллега который откровенно трепал ему нервы и постоянно доводил, поэтому я поддержала это решение и готова была поддержать в смене места работы. Прошло уже 2 месяца но никакого решения он не принял. Кроме того он стал замкнутым, постоянно в плохом настроении, лежит целыми днями дома и ничего не хочет. Я пробовала с ним поговорить, спокойно без нервов, выяснить что его тревожит, но он не идет на контакт. Пыталась его как то расшевелить, предлагала куда нибудь сходить, позвать друзей в гости и даже съездить куда нибудь отдохнуть. Мы съездили в Питер на выходные, там сходили в музей в котором он давно хотел побывать и он вроде как ожил, но по возвращению домой все началось заново. А на прошлой неделе я узнала что он переспал с бывшей девушкой, с которой встречался до меня. Говорит не знает как так произошло, просил прощения и обещал что больше такого не повторится. Я ему поверила (глупо наверно), за три года он ни разу не дал поводо усомниться в нем. Хочу ему помочь но не знаю как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...