Совесть Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Короче не то чтобы это проблема, просто впервые сталкиваюсь с подобным. Расскажу историю для начала. Примерно полтора года назад начал встречаться со своей девушкой, которая до сих пор ею и является, примерно в то же время в нашей компании появился один пацан, буду называть его С (точнее даже как, мы играем со своей девушкой в ММО, то бишь он появился вот как товарищ по игре, он с другого города). Суть в том, что этот С общался с небольшим кругом лиц нашей компании и в целом показался мне скромным, тогда я действительно считал его своим товарищем. Но для меня было очевидно, что С больно слишком много уделял внимания моей девушке, делал какие-то дорогущие подарки на ровном месте без повода и т.п. Мы не скрывали со своей девушкой, что у нас отношения, когда я спросил её, мол, шо це та ке, это не норма, выглядит как заискивание внимания. Она говорила, что-то вроде: "Ну С же знает, что мы в отношениях, вроде как не должен делать ничего лишнего, да и я ему этого не позволю". Суть в том, что дело начало усугубляться, я не против там друзей у девушки все дела, не считаю себя ревнивым, но тогда очевидно он вёл себя не подобающе, по мне откровенно подкатывал к ней, невзирая на то, что мы с ним вроде как даже "товарищами" были. Там долгая история, расскажу вкратце, девушка говорила, что ей не нужны отношения с этим С, ей нравится общаться по дружески, что типа они родственные души, но боится ему резко отказать, типа это общение может закончится. Я этими всеми фактами вообще был не доволен, мне куколдизм не нравится в любой форме, я сказал, что так не пойдет, меня это не устраивает, в итоге послал её. Она осознав, что молодая (тогда 19 лет) дура и поступила неправильно, решив, что я ей всё таки нужен, и я всё таки тоже человек с чувствами, она пришла извиняться и проситься обратно. Ну, я ей пояснил что именно мне не по душе, что так не делается и чтобы я мог её простить, то она должна слать к чертям того чела. Она согласилась. Ну и остальные месяцы всё хорошо, то бишь были конечно ссоры (были вроде как и большие ссоры), но в основном меня всё устраивает и её тоже, наши отношения здравыми никак не назвать, но лично мне такое и нужно, не жалуюсь. Но суть в том, что мы до сих пор играем в ту ММО и С тоже играет, и есть канал в дискорде, где все игроки собираются для поиска группы в игре, обсуждений и т.д. Иногда он мне попадается на глаза там и за всё это время (примерно год) он ставил аватарки которые очень похожи на аватарки мой девушки (тут на слово поверить, это не паранойя). Я спрашиваю у девушки типа, а шо це таке? Она говорит что понятия не имеет и как-то даже жутко. Такая ситуация повторялась несколько раз. Теперь значит он ставит на аватарку ЕЁ (ГОД ПРОШЁЛ, ЧТО С ТОБОЙ, ЧУВАК). Так вот, подметил это с ней, поржали, но сошлись на том что он ненормальный (подумывал может написать ему, но после раздумий пришёл к решению, что всё таки надо такое игнорить, не вестись на провокацию, тут явно чел внимания ищет). Ещё бывало, что он в паблики вступает, в которые вступает моя девушка, пытается там попасть в группу в игре (там общаться не надо, чтобы быть в одной группе, то бишь они не общались, он просто был как бы "около" моей девушки). Вот и история, по мне таких сталкером называют, для себя решил, что просто буду это дело игнорировать, посчитал это лучшим решением. Не исключаю вероятность того, что моя девушка меня обманывает, такая вероятность есть, но почему-то мне кажется это очень глупым, но мало ли, всякое в жизни бывает. То бишь я её не содержу, от меня материального ничего не получить, я не уникален и всё в этом духе, то есть сужу по себе, если бы меня не устраивали отношения нынешние, но есть другие и получше, и типа там 100% вариант, то ничего не стоило бы мне слить девушку и уйти к другой, если я посчитал бы, что так лучше для меня. Естественно если бы меня отношения не устраивали и не было бы другого варианта, то я бы тянул возможно чисто из-за боязни остаться в одиночестве (я сейчас как бы рассуждаю с точки зрения, что если бы я был на её месте и пытался бы "обмануть"). В общем по сути я просто не вижу смысла меня обманывать, я не палил её как лжеца, то бишь не помню, чтобы она пыталась или реально бы обманывала меня. Но я люблю все варианты рассматривать, типа, вдруг я слеп или она слишком хитра и я чего-то не вижу. Либо просто С конченный сталкер да и всё, думать нечего. В общем, особой проблемы нет, просто интересно как бы вы реагировали на подобную ситуацию или может есть совет какой-то или просто мнение по всей этой истории, ну, как я и сказал, я впервые сталкиваюсь со сталкером. Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про аномалии, он тебе про хабар. Ни о чем думать не хотят, кроме бабок. Пока кишки по веткам не разбросает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.