Перейти к содержанию

Подруга писала вам о моей проблеме. Дальнейшее развитие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подруга писала вам ранее что я сделала аборт и про вои переживания по отношения с мужчиной после этого.

Она также писала что мы познакомились с ним 30 августа и весь сентябрь встречались. Мы работаем по вахтам 28 дней и отдыхаем 28 дней. Когда разъехались на отдых я узнала в что беременна Это было начало октября. Я думала о нем, я не хотела чтобы он был в шоке, ведь мы знали друг друга все месяц, не хотела чтобы он думал обо мне плохо, страх или синдром отличницы незнаю Все что угодно

И я сделала аборт в середине Октября Сыграло еще то что я не могла ему писать Так как тогда не дал мне свой емэл Сказал что не любит писать и что даже отцу иногда не отвечает И не любит всякие yahoo или mail. И вот наша вторая после разлуки встреча Они прилетают по средам (он иностранец) в 7 утра их привозят в гостиницу где мы живем от компаний У него один подъезд у меня другой Жили рядом И на работе виделись каждый день

И вот когда он приехал в 7 утра сразу позвонил мне в 7 05 Я была в офисе он просил прийти Говорил что соскучился по мне и умирает хочет видить Я писала ранее про это И наша встреча в Октябре была бурной и желанной Про аборт я не говорила Думала что надо повстречаться немного Это были мои планы Ведь все начиналось красиво Думала что сделав аборт я дам нам время узнать друг друга лучше и ближе А потом по истечение какого то времени можно беременить Как будто у меня этого врменени много Мне ведь 39 лет Просто ужас Как я могла так поступить Как я могла не подумать о себе Почему я думала только о нем Надо было сохранить беременность и тогда сохранила бы много чего И вы узнаете далее что именно Повстречавщись в Октябре 4-5 дней он мне вдруг сказал что надо поговорить Я была в смятений Что такое Что случилось Он говорит что ты думаешь про наши Спрашивал развиваются ли они Он сказал что не любит меня И лучше наврное если мы прекратим их Я не поняла почему вдруг ни с того ни с сего он так повел себя В тот день сказав он ушел Я осталась в номере одна На следующий день увидив на работе он как то смягчился Я не показывала вида Вечером позвонив попросила прийти и предложила сохранить отношения так как нравимся друг другу И что говорить женщине в лоб что он не любит не тактично Он сказал что это я ему первая сказаал что я его не люблю. Я была шокирована. Я сказала это, но в свою защиту (конечно я уже влюблена в него) но чтобы он не подумал я сказала ему что тоже его не люблю еще и о любви как бы думать рано, мы ведь только начали...И вот мы сохранили отношения. Он приходил ко мне каждый день или хотя бы звонил. Если занят (футбол или в баре с мужиками или еще что то) звонил постоянно говорил где находится Даже мог позвонить в 2 ночи и сказать что пришел в комнату с бара. Незнаю для чего был этот отчет Но то что действительно я для него что то значила или нравилась сильно или не хотела терять или не хотел обижать что то было Я ведь его не просила отчитываться

В Ноябре разъезжаемся на отдых Он к себе а я в Тайланд После аборта у меня произошел гармональный сбой Там я ходила по врачам Там и встретила новый год Перед отъездом кстати он дал мне свой персональный email. Я писала ему с Тайланда Первое письмо было отправлено с аэропорта Москвы откуда улетала в Тайланд Долетев увидела что он сразу ответил (человек который вроде говорил что не любит писать) Потом второе мое письмо и так далее Все время писала я первая Так как ссылаясь на то что он не любитель этого дела Единственное что мне не нравилось что он меня иногда называл мой лучший друг

В Тайланде я была с подругой Она меня всячески поддерживала Там я сбилась с ног с лечением последствий аборта И вот я приехала на вахту в середине Января Он тоже должен был приехать Но не приехал Так как им должны были сделать рабочую визу и не сделалаи вовремя Начальник наш – назовем его Х – сказал как то что он задерживается Я написала ему и спросила когда он приедет На что он ответил что ждет когда те сделают ему визу Он был в США у родителей Писал оттуда Проходит Январь и в начале Февраля у меня происходит дисфункциональное маточное кровотечение в середине цикла Это все те же последствия аборта Меня просят лечь в больницу на пару дней на гестероскопию под наркозом Я звоню подруге Она живет и работает в другом городе (7 часов на такси) Это мой город тоже Там я живу и работала раньше Она приезжает ко мне Так как я реву в трубку его нет еще Чувтсвую одинококсть Мне делают в больнице ту процедуру От наркоза выхожу трудно слабость и стресс ДМК – это не приятный диагноз Он может привести к бесплодию Надо было урегулировать месячные И врачи назначают контрацептивы на 3 месяца Представляете Я сожалею что сделала аборт и хочу забеременить а меня просят 3 месяца до 16 Апреля пить контрцептивы Был шок для меня Но выхода не было Так как врач сказал что ДМК может повториться И вот я начала пить эти контрацептивы Все по схеме Уже Февраль И вдруг другой шок Сокращение на работе и мою позицию сокращают Я была в ужасе вы не представляете Пишу ему Он в шоке пишет что это странно Что начальник Х отзывался обо мне отлично и считал отличным профессионалом своего дела Он просил не переживать Что я обязательно найду работу и что могу положиться на него и он во всем будет меня поддерживать Но потеря работы именно в этой компаний где все связывала с ним давило на меня Ведь теперь не смогу жить в той гостинице и не смогу его видить каждый день на работе Ведь вроде только начала как то сближать его к себе

Пока его ждала пока его не было коллеги (те же иностранцы) во время обеда или в рабочее время судачили о нем плохое Смеялись над ним Говорили что он выскочка Что не хотят видить его лицо Мне было неприятно слышать это все Но так как мы с ним не афишируем свои отношения я никому рты не затыкала чтобы не компрометирировать ситуацию А также был случай неприятный с одной девушкой (Она постоянно ко мне относилась с неприязнью с первого дня моего прихода в эту компанию Во первых я красивая Извините за нескромность Во втроых с огромным багажом опыта В треьих очень красиво одевалась Она кстати встерчается с начальником Х Непримелимо – да Не профессонально – да Они встерчались тайком Она его правая рука и первый стукач Он человек подверженный слухам Судит людей про слухам Хотя знает мой профессионализм и нормально относится ко мне были случаи когда та мадам говорила ему про меня разные гадости Мы с ним обсудили это и решили что между нами все в порядке Я как бы вырулила эту ситуацию) Так вот про тот случай – к нам приехал в середнине Января (вот недавно когда я приехала на вахту) во время обсуждения вопросов он попросил перейти в офис к той мадам чтобы та показала на компьютере базу данных Мы сидели у нее 3 часа За это время люди приходили и уходили Вдруг во время обсуждения она открывает свою персональную почту где я увидела полученные ею емайлы от моего мужчины Я была в шоке Их там было 10 штук подряд прямо переписка какая то Она стала открывать одну за другой и в одном письме открыла даже фотки что он выслал Для меня было странным почему он с ней переписывается Так вот она стала отзываться о нем плохо Стала обсуждать с рядом стоящим оператором какой он придурок назвала его ментально больным Тот ее подхватил и тоже стал отзываться плохо о нем. Я не знала что мне делать, выходила и заходила в офис. Большой босс чувствовал себя по дурацкий тоже Он спросил о ком те говорят и спороил кто это, они хором сказаи что это начальник такого то отдела и зовут его так то. Ведь мой МЧ новый человек в компаний.

Пока я дорабатывала в этой компаний (а это сервисная компания) я отправила свое резюме в другие и меня пригласили буквально на второй день на работу Компания куда я иду является работодателем той компаний откуда я ухожу Получается иду в лучшее место Но это меня не радует Теперь проблема была с жильем Так как эта крупная как бы на первый взгляд компания не предоставляет жилье Только иностранцам И надо снимать квартиру И я нашла крватиру рядом с этой гостиницей Здание пятиэтажка стоит прямо напротив гостиница Окна смотрят друг на друга 3 минуты ходьбы Правда гостиница охраняется а эта пятиэтажка нет так как считается городом Причина почему я взяла эту квартиру – потому что первое чтобы с ним быть рядом ворое освещение от гостиницы хорошее и охрана гостиницы очень юлизко к моему подъезду в третьих я буду пользоваться услугами прачки и ресторана гостиницы На работе не смогу его видить Так хоть будет меня видить когда я на обед буду ходить в гостиницу а он с обеда (они в другом месте кушают) будет идти в комнату С квартирой решила вопросы Но пока доживала в той гостинице И вот он приезжает Его привезли в 7 утра и в 7.05 звонит в мой номер Не по сотке (так как свои сотки рабочие мы оставляем на работе перед отъездом на отдых) его сотка была в офисе у него Но позвонил в номер гостиницы Значит если захочет достанет меня везде правда Пришел сразу в мою комнату Обнимал меня и целовал Мы общались долго. Я ему рассказала о тех двух кто показывал его письма и обзывал его. Я спросисла его почему он ей пишет и давно ли они переписываются Он ответил что многие имеют его емейл Я была удивлена Потом он сказал что та писала ему про меня Что я с ней якобы разговаривала о нем и сказал ей что по уши в него влюблена и всякая такая чушь. Он мне все это рассказал. Я была в шоке Я ему сказала неужели я похожа на сумасшедшую которая будет раскрывать свои секреты кому то во вред себе и своим отношениям ОН согласился со мной и услышав как та показывала всем его письма и фотки был шокирован и верил мне . Отношение его ко мне было трепетное...На следующий день я пошла к нему в комнату, никогда там не была раньше, он все время приходил ко мне. У него в комнате он сказал мне что купил для меня подарок на день влюбленных в виде сердечка, что привезет в следующий раз, сказал что забыл. Мы разговаривали долго, он мне сказал что его жена звонит ему (они расстались но официально не разведены еще) и она говорит ему что скучает, хочет воссодениться с ним. Я спросила что он будет делать, он сказал что не любит ее уже и не будет, сказал что разведется. Он обнял меня и сказал что ему хорошо со мной. У нас был секс и он все время в тот вечер говорил как ему все со мной нравится... Он также сказал что ему нравится доставлять мне удовольствие. На следующий день в воскресенье я летала на крыльях. Вечером он позвонил мне и был раздраженным. Он сказал что заходил послеобеда к нему начальник Х и закрыв дверь сказал ему, что мол я хотела перенести свои вещи в его комнату и чуть ли не жить с ним (с моим) и что по политике чужие вещи хранить нельзя м все такое. Я такого не говорила вообще и тем более что собираюсь с ним жить в его комнате. Да господи там все живут друг с другом. Он все это говорил по телефону. Я была в шоке. Я ему сказала что ничего не знаю и ничего никому не говорила...Также менеджер Х сказал ему что когда я сдала свой лэптоп (компьютер) я там оставила его фотки. Он чуть ли не кричал в трубку, почему ты не стерла все фотки и тд. Я сказала что стерла все и там были не только его фотки но и других. Он ьыл взбешен...Он сказал что если кто то плохо о нем говорит это можно вытерпить, но если приходит менеджер и закрывает за собой дверь это серьезно. Он сказал что он хочет работать еще здесь и фокусироваться на работе. Что все про все знают и ему так неприятно это. Я была в шоке. На следующий день я сама ему позвонила, он все еще был взбешен, сказал что не придет и считает что какое то время нужно ему фокусироваться на работе и что не придет ко мне. Он говорил какого черта я всем рассказала все. Я сказала что он должен верить мне, что это все наговор. И заплакала. Не выдержала. Он просил не плачь не плачь Я не могла уже выдержить. Он сказал чтобы я не плакала и что он верит мне. И вот сегодня Пятница он все еще ко мне не пришел ни разу . с Воскресенья не видела, 6 дней. Я ему звоню каждый день и в обед и вечером. Как то он мне сказал что не может сейчас прийти, что придет на следующей неделе. Не поняла какая разница. Теперь понимаю наврное потому что тот менеджер Х уезжает на следующей неделе Он говорил что не хочет чтобы все видели что он шастает по району Что сейчас ему лучше сидет дома Я сказала что я могу к нему прийдти На что он ответил что меня увидят и что здесь все видят всех Он сказал что на работе эти сплетни и разговор менеджера с ним И дома столько всего решать и еще я здесь давлю на него Это меня задело Поговорив с подругой я решила сказать ему об этом так на слдеующийдень – слушай не воспринимай мои просьбы прийдти ко мне как давление Я просто хочу тебя видить и что я женщина которая нравится ему и что он нравится мне На что он ответил что нет конечно он не думает что я давлю на него и не будет это так воспринимать Мы как бы договорились

На работе не видит, в столовой у них уже не кушаю, ко мне не приходит и к себе не пускает еще...Незнала что делать. Визуально когда он видит меня это на него сильно влияет. Нужно чтобы он меня еще и видел кроме телефонных разговоров.

Я каждый день могу видить во сколько он приходит с работы Там мы работали до 1900 Даже начальники сваливали в 1830 Но он сейчас стал оставаться до 20.30 или 20.40 Он и раньше мог так делать но сейчас остро

Я вижу как зажигается свет в его окне Окна напротив почти Дом стоит параллельно гостинице Каждый вечер болтаем вчера он пришел в 20.45 в комнату Я подождала и позвонила в 21.10 Он был в спортзале гостиницы, сказал что делает упражнения (у него болят колени) мы немного поговорили и он сказал что перезвонит мне как только закончит Перезвонил мне через 40 минут и мы болтали с ним 1 час. Я сказала может мы все таки увидимся и встретимся в воскресенье не дожидаясь следующей недели как он говорил ранее или сходим куда нить или будем у меня Ведь 8 Марта все таки На что он ответил сначало да, а потом сказал посмотрим. Я сказала давай запланируем, на что он ответил что не посмотрим и что он не любит планировать Мы поговорили и он сказал что придет и посмотрит когда До этого он говорил мне не звони на работу а то я незнаю что говорить при людях А вчера сказал что могу звонить в любое время Короче немного отходитот всего Но все еще есть что то

Думала кто то может появился Но он приезжает поздно с работы и когда я звоню всегда дома

Каждый раз приход в ту квартиру угнетает меня. Одна, все время одна. Придя в комнату даже на обед звоню ему, звоню подруге и плачу. У меня ведь депрессия от всего происходящего, от аборта что глупо сделала. Если бы не сделала тогда аборт сейчас бы была на 6 месяце беременности, во первых в 39 хотя бы родила ребенка, во вторых не факт что его бы сблизила (ведь будет видить меня каждый день с животом куда денется Тем более детей любит безумно) в третьих меня бы беременную не сократили Три значимых случая в жизни потеряла (ребенка мужчину и работу) Мужчину может и нет Но тогда бы он никуда бы не делся Каждый день одной быть невыносимо

И я решила так У них обед с 12.15 до 14.00 У нас с 12.00 до 13.30 Меня привозят к дому в 12.00 и я могу забежать домой, быстро принять душ, переодется и пойти в ресторан гостиницы на обед. Я буду кушать там, не сидеть дома, с ума можно сойти. Я зарабатываю хорошо, для себя, до 39 лет помогла всем маме брату и сестрам Имею права в 39 лет для себя пожить и траттить свои деньги для себя. Чего их хранить Для чего и для кого Подумаешь бизнес ланч стоит 13 долларов Но я же ем один раз в день (горячее) а вечером и утром чай пью По крайне мере там в ресторане кушают много компаний Много людей приходят Общение Он живет в следующем подъезде Будет видить меня часто визуально на улице в те дни когда не будем видиться Чем чаще будет видит тем лучше Я ему нравлюсь сильно Когда он меня видит он млеет как сам говорит Да может не любит в том пониманий как определяется любовь Но то что я его првилекаю и нравлюсь сильно это да Я могу не спеша идти на обед в 1230 когда он будет заезжать с обеда к себе в комнату в гостинице или наоборот выходить с ресторана тогда когда он будет подъезжать Я не хочу терять его Хочу все вырулить

Сегодня в обед позвонила мы поговорили Он был в комнате Он сказал что немного поспит А потом сам перезвонит мне но не сказал когда Думаю что делаю правильно показываясь ему на глаза и видя других людей

Что скажете Извините за длинное письмо

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Действительно, написано много. В Вашей головушке, простите, полная сумятица. Но, у меня возник только один вопрос. Вы уверены, в его отношении к Вам. Что то сомнения возникают. И зачем, Вам бегать за ним? Пусть он дрбивается Вашей благосклонности. Понимаю, любовь, чувства. Но как то все у него к Вам неопределённо. Всё на бегу. Сплошные разговоры. Нет действий, есть одни обещания. И всё.

Ну про аборт, вы и сами поняли. Да и читали то, что Вам писали ранее.

Тут можно только посочувствовать.

Опубликовано
Действительно, написано много. В Вашей головушке, простите, полная сумятица. Но, у меня возник только один вопрос. Вы уверены, в его отношении к Вам. Что то сомнения возникают. И зачем, Вам бегать за ним? Пусть он дрбивается Вашей благосклонности. Понимаю, любовь, чувства. Но как то все у него к Вам неопределённо. Всё на бегу. Сплошные разговоры. Нет действий, есть одни обещания. И всё.

Ну про аборт, вы и сами поняли. Да и читали то, что Вам писали ранее.

Тут можно только посочувствовать.

да katusha это так наврное Действительно в голове кошмар

я в смятений По поводу его поведения - видите как эти сволочи повлияли Он ведет себя после этого осторожно Не хочет и работу терять Их за 24 часа могут расчитать

Но у меня внутри все болит

Опубликовано

А не проще ли выяснить отношения - встретиться, поговорить и раставить все точки над "і". Вы живете в одних догадках - я не спорю что вы ему нравитесь - но любовь ли это? зачем навязывать ему себя - попробуйте исчезнуть - и посмотрите его реакцию, будет ли он вас искать или писать вам...

сейччас вы настроены жить от обеда до обеда - с одной мыслью - встретить его, или что бы он увидил вас...

Разберитесь с вашими отношениями - выведите его на разговор - и не мучайте себя! Вам же больно, а дальше еще больнее будет - а он спит спокойно....и ни о чем не думает...

Опубликовано
А не проще ли выяснить отношения - встретиться, поговорить и раставить все точки над "і". Вы живете в одних догадках - я не спорю что вы ему нравитесь - но любовь ли это? зачем навязывать ему себя - попробуйте исчезнуть - и посмотрите его реакцию, будет ли он вас искать или писать вам...

сейччас вы настроены жить от обеда до обеда - с одной мыслью - встретить его, или что бы он увидил вас...

Разберитесь с вашими отношениями - выведите его на разговор - и не мучайте себя! Вам же больно, а дальше еще больнее будет - а он спит спокойно....и ни о чем не думает...

Он пришел ко мне все таки в Пятницу, позавчера, это тот день когда я вам написала 6 Марта. Я удивилась, ведь он сказал, что на этой неделе не придет, ему нужно время. И вот я его и не ждала. Конечно позвонила вечером того дня как обычно...мы разговаривали...где он кстати вспомнил опять про то, что сказал ему менеджер при закрытых дверях, о том, как тот затронул вопрос о его репутаций и контракте...Немного нервничал говоря "Кроме тебя никто не мог это сказать или показать...как они могли догадаться...почему ты им сказала чо вещи свои перетащищь ко мне в комнату аоказывая им будто собираешься у меня жить в номере....это же все показывает что между нами что то есть...А между нами ничего не было...это дружба....да я не отрицаю что это больше чем дружба....но точно не любовь...по крайней мере с моей стороны это не любовь....да ты мне нравишься, даже очень...но любовью не могу назвать....незнаю поему нет этого чувства....может время.....". Это были его слова в тот вечер. Мой ответ "А почему ты взял что я тебя люблю?....ты мне нравишься, мне хочется быть с тобой. Чтобы я полюбила мужчину, мужчина должен впечатлить меня...а от тебя я не видела ничего такого....я должна была полюбить тебя только из за того что ты Майкл?....Я просто хочу сохранить наши отношения, то что есть сейчас....а время покажет....".Поговорив он сказал, что начинается футбол и перезвонит мне через 40 минут. Время и так было 21.30 и я уже думала что не перезвонит....через 40 минут звонит и спрашивает "где твои окна, куда они смотрят? Какой по счету подъезд? Подойди к окну". Я подошла....он сказал что сейчас придет...И мы провели тот вечер вместе. Был секс, правда у него это быстро получилось...Он говорил что долго не был, так как мы с ним только на той неделе занимались....что мол раньше у нас было по 4-5 дней в неделю...И на отдыхе на этот раз тоже не был ни с кем....более 5 недель...." Зачем это говорил незнаю....Говоря так он как бы чистить передо мной так всегда, хочет что то показать или доказать что ли....Я это заметила уже давно.....Мы второй раз считайте заново начинаем отношения (раз он уже раз пришел ко мне сейачс теперь будет ходить), вроде бы в моменты критические когда мы чуть ли не ссоримся и не расстаемся он говорит что "нет любви и все тако" и вдруг придяч наичнает оправдываться в своей как бы чистоте относительно секса.....ЗДЕСЬ МНЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ ОСТРО ИМЕННО В ЭТОМ АСПЕКТЕ ОСТРО

Ушел в тот вечер в за полночь, где то в 24.30 Хотя нам вставать рано, мы же по вахтам работаем.....он был у меня допозна...говорил что поспал в обед и поэтому чувствует себя хорошо.....и это может правда, так как помните я звонила ему в обе мы поговорили немного и он сказал что хочет подремать немного.....Я все время терзалась сомнениями, может он просто не хочет со мной говорить и ссылается на сон....Когда он был у меня мы болтали обо всем кроме наших отношений....ему понравилась квартира которую снимаю....потом мы пошли на кухню и пили чай....ему очень нравится мой образ жизни, я пью зеленый чай, питаюсь правильно....и ему всегда интересно это....он тоже старается купить зеленый чай, мед....Когда пили чай ему понравилась пыльца пчелиная....Я ему говорю "возьми немного себе" А он "нет, я буду пить здесь у тебя"

Вчера вечером в Субботу уже днем я не звонила, позвонила вечером в 21.20 Он был у себя.....лежу говорит устал, вчера был у меня допозна и не выспался....говорит что если в 2230 не засыпает, то потом не может заснуть....Cказал что в баре рядом с гостиницей проходят вечеринка в честь отъезда менеджера Х, помните я писала.....Представляете он уезжает насовсем...Я очень рада этому....Ведь это он испортил наши отношения....Я спрашиваю ты пойдешь....Он сказал что нет наврное, хочет отдохнуть. Сказал что завтра 8 Марта позвонит мне пораньше к 1600 к 1700 часам...Я спросила куда нить пойдем или будем сидеть за бокалом вина у меня? Он сказал что да....

Сегодня 8 Марта утро....Буду ждать его....Да я может сейчас как бы навязываю себя....Но я ему сильно нравлюсь....Он как бы вам объяснить все равно делает так как я говорю....Ну не то чтобы побежал и делает, а все равно как то бывает я поварачиаю его в свою сторону....Не хотел бы зачем ему припираться ко мне ночью... и говорить что будет приходить...Если он пришел один раз то будет приходить теперь....Просто тот мост который был у нас с ним все время оказывается под какими жизнеными ситуациями....

Говорит что нет любви......говорит может время нужно, говорит что нравлюсь сильно.....

Незнаю......НО НЕ ДЕЛАЙ ТОГДА Я АБОРТ ВСЕ БЫЛО БЫ ПО ДРУГОМУ.....

Опубликовано
Действительно... это все из-за того, что он - Майкл? :huh:

Так в заграницу хочецо Вам? :unsure:

Да нет, просто хочется наконец то устроить свою жизнь....какая разница какой человек национальности, я не об этом.

Дело в том, что у меня был шанс и я его упустила....вернее своими руками убила....Тогда еще в Сентябре_Октябре когда его чувства были сильны ко мне и никто их с этим сегодняшними слухами мусорами не смешал, когда я забеременила от него, когда он летел ко мне сразу после приезда.....я не сделала аборт, ни сказала ему ни о чем, да еще потеряла работу в компаний где работает он....Тогда бы сохрани я ребенка все сложилось бы иначе...

Я плачу каждый день....утром особенно остро....боль в душе....на новой работе....квартира которую снимаю....давит все....Он туда начал приходить....но в последнее время в свя\зи с теми случившимися фактами его слова в отношений меня другие "я сейчас не хочу о серьезном думать" "Я хочу взять тайм аут" (хотя все же пришел) "на работе все судачат про нас, так неприятно что менеджер к тебе приходит и закрывает за собой дверь" и т д

Опубликовано
Я плачу каждый день....утром особенно остро....боль в душе....на новой работе....квартира которую снимаю....давит все....Он туда начал приходить....но в последнее время в свя\зи с теми случившимися фактами его слова в отношений меня другие "я сейчас не хочу о серьезном думать" "Я хочу взять тайм аут" (хотя все же пришел) "на работе все судачат про нас, так неприятно что менеджер к тебе приходит и закрывает за собой дверь" и т д

Плюньте и разотрите.

Он не Ваш.

Зачем Вам тот, кто Вас плакать заставляет? <_<

Опубликовано

Милана, пожалейте лучше себя, все равно ни к чему эти отношения не приведут. Он выразился ясно. Не люблю. А когда говорят о любви и тут же говорят (простите за тавтологию) надо время?! Какое время? Вы что один месяц знакомы? И что это за странная боязнь, у двоих взрослых людей, что кто то узнает про их отношения? Менеджер или просто сотрудник, вы прям как в детском саду. Ну и пусть бы узнали,ч то в этом такого? А так как происходит у Вас - это только отговорки. Его устраивает, простите, бесплатный сыр, в мышеловке.

ИМХО

Опубликовано

То что он приходит к вам по вечерам и то что он будет приходить - не спорю, но вы же сами знаете ЧТО ему нужно.

Вы все время повтаряете - не сделай я аборт - все было бы по другому...да , было бы, только было бы больнее - я уверенна что он бы САМ просил и настаивал сделать аборт!

ВЫ растрачиваете свое врем на него - почему? да найдите себе другого - просто откройте пошыре глаза - вокруг ТАК много мужчин которым вы нравитесь - и которые хотят серьезных отношений с вами а не просто секса при чем тайком.действительно как подростки.

Хотя может вы из тех людей кто просто любит что бы у него все в жизни было вот так как у вас - вам просто нравится то что происходит, быть в позиции жертвы - и плакаться по утрам, и жить от звонка до звонка - гадать прийдет не прийдет, позвонит не позвонит, увижу не увижу.....

Любви здесь нет, поверьте - влюбленные так не ведут себя.И то что вы думаете что она появится потом когда нибудь - тоже вряд ли.....

Опубликовано

Уважаемая Милана..

просто хочется наконец то устроить свою жизнь

Ключик пошёл.. Что для Вас "устроенная жизнь"?

Можете разрисовать в несколько абзацев? Типо ..(1), (2)..

и так далее?

Опубликовано
Уважаемая Милана..

Ключик пошёл.. Что для Вас "устроенная жизнь"?

Можете разрисовать в несколько абзацев? Типо ..(1), (2)..

и так далее?

Устроенная жизнь для меня: 1. Обрести свою любовь наконец

2. Родить детей

3. Не могу быть одна, избавиться от одиночества

4. Обрести счастье имея все вышесказанное (внутреннее удовлетворение будет у меня, если у меня будет все вышесказанное)

Но самое главное хочу любить и быть любима.

Опубликовано

Milana, дорогая, прекращайте позволять собой пользоваться! Пожалейте свою психику! Сделайте так, чотбы не встречать его совсем и вскоре боль притупиться, а потом совсем пройдет.

У меня складывается абсолютно четкое впечатление, что по поводу слухов и разговоров он всё придумал САМ. Может, потому, что хотел завершить отношения, может потому, что хотел поставить вас в позицию виноватой и пользоваться этим. Как бы то ни было, я уверена, что эти разговоры - эго выдумка. А может он сам дал утечку, не хочет в этом признаваться и сваливает всё на вас. Манипулятор фигов! Коленом под зад такому быдломужику! (ой, что это со мной :blink::D )

Опубликовано
Milana, дорогая, прекращайте позволять собой пользоваться! Пожалейте свою психику! Сделайте так, чотбы не встречать его совсем и вскоре боль притупиться, а потом совсем пройдет.

У меня складывается абсолютно четкое впечатление, что по поводу слухов и разговоров он всё придумал САМ. Может, потому, что хотел завершить отношения, может потому, что хотел поставить вас в позицию виноватой и пользоваться этим. Как бы то ни было, я уверена, что эти разговоры - эго выдумка. А может он сам дал утечку, не хочет в этом признаваться и сваливает всё на вас. Манипулятор фигов! Коленом под зад такому быдломужику! (ой, что это со мной :blink::D )

Он, тот менеджер действительно ему сказал, это на него похоже. Так как за день до этого, вернее на второй день его приезда я была у него в номере, он даже это мне позволил. Там он говорил мне что купил на день влюбленных сердечко для меня и другие подарки, что привезет в следующий раз.

Он собирался дальше строить отношения.

Опубликовано
Там он говорил мне что купил на день влюбленных сердечко для меня и другие подарки, что привезет в следующий раз.

Он собирался дальше строить отношения.

Личное мнение. Если бы все это купил, то что мешало привезти и подарить? Что бы подарить сердечко, контейнер заказывать не надо. Вместится в кармане.

Блажен кто верует.

Опубликовано
Личное мнение. Если бы все это купил, то что мешало привезти и подарить? Что бы подарить сердечко, контейнер заказывать не надо. Вместится в кармане.

Блажен кто верует.

Кстати вчера 8 марта я ему все высказала....многое высказала....он даже не поздравил меня....вечером позвонив ему я сказала что ожидала поздравления от него с утра. Он сказал что не знал про этот праздник. Я ему сказала, что у него на работе наверняка поздравляли женщин и он должен был знать... Он просил прощения....Долго разговаривали по телефону, около 3 часов.....Он спрашивал про мою семью и говорил что вышлет фотки своей семьи, мамы особенно. Я просила прийти, на что он сказал что хочет спать и что придет завтра...обязательно. Я спросила может у него кто то есть или кто то должен прийти....На что он ответил "Неужели ты не веришь мне, не прийти к тебе и в то же время кого то ждать....неужели ты так думаешь, если ты так думаешь обо мне, то это глупо!!!".

Опубликовано

Милана, на сколько я знаю, праздник этот наш так сказать больше СССровский, он только называется международным женским днем. В США есть день матери, не буду вдаваться в подробности. Это так сказать немного в защиту того что не поздравил.(хотя блин, не стоит он этой защиты!!!)

Вы видите, опять одни разговоры, (мама мия 3 часа?!). Но интересно, ВЫ же находитесь рядом! Улицу перейти, так? А говорите он любит, надеется на продолжение отношений!!! Люди когда любят, после долгой разлуки, стремятся увидеть друг друга, и никакие прпятствия им не мешают. НИКАКИЕ!!!!

Не любите ВЫ себя. Очень жаль.

Опубликовано
Устроенная жизнь для меня: 1. Обрести свою любовь наконец

2. Родить детей

3. Не могу быть одна, избавиться от одиночества

4. Обрести счастье имея все вышесказанное (внутреннее удовлетворение будет у меня, если у меня будет все вышесказанное)

Но самое главное хочу любить и быть любима.

Ок...

Милана, а как Вы поймете, что это именно Ваша любовь?

По каким признакам?

Перечислите их, опишите, как это - Вы любимая. :rolleyes:

Без привязки к конкретному партнеру.

Что Он (любимый) делает для Вас, как ведет себя, что Вы при этом чувствуете?

Нарисуйте-ка картинку "Я Любимая и Счастливая". :)

Опубликовано
Милана, на сколько я знаю, праздник этот наш так сказать больше СССровский, он только называется международным женским днем. В США есть день матери, не буду вдаваться в подробности. Это так сказать немного в защиту того что не поздравил.(хотя блин, не стоит он этой защиты!!!)

Вы видите, опять одни разговоры, (мама мия 3 часа?!). Но интересно, ВЫ же находитесь рядом! Улицу перейти, так? А говорите он любит, надеется на продолжение отношений!!! Люди когда любят, после долгой разлуки, стремятся увидеть друг друга, и никакие прпятствия им не мешают. НИКАКИЕ!!!!

Не любите ВЫ себя. Очень жаль.

Katucha, я согласна с вами. Но он иностранец...немного побаивается ходить по нашим улицам....сейчас Март, все равно темно....Тот район где мы живем считается самым безопасным, хотя и то только около гостиницы....в тот раз когда пришел, я ему говорю давай провожу хотя бы до первого этажа, это тебе не гостиница, на что он ответил что сам справится, у него нож с собой если что....В принципе похож был на человека, который как бы не пропадет и может шастать в принципе....

Вчера в обед когда я звонила он рубку вообще не поднимал, я звонила раз 8.....После обеда решила отправить смску где сообщила что мой у моего зятя есть друг, который работает в дорожной полиций, и который сможет помочь ему с правами (поетрял права и не может ездить сейчас на наших машинах на работе....в тот приход он как то спрашивал меня про это). На смску сразу ответил звонком.....Я ему говорю "Почему ты не отвечал на звонки...я звонила раз 8" на что ответил, что оставил телефон в офисе во время обеда....Но после прихода можно было же позвонить...на что он сказал, что только увидел......вечером опять проговорили по телефону....тоже 3-4....cначало он был в спортзале когда я звонила, что перезвонит как сразу закончит....Перезвонил сразу, я спрашиваю придет ли он ко мне, он сказал что сильно устал. Я спрашиваю "ты же вчера обещал что обязательно придешь" на что он ответил "но я устал, понимаешь...устал....человек может устать.....давай завтра....я тебя понимаю Милана...почему ты меня не понимаешь...что я просто иногда хочу побыть в комнате и полежать....устаю понимаешь....машины своей нет и приходится рано вставать чтобы на автобус успеть....найди тогда моложе меня человека который вскочет и побежить, я стар уже...устаю...видишь лежу". На что я ответила что раньше мы встречались чаще. Он сказал что это потому что я жила рядом в следующем подъезде....а сейчас идти надо, так как он устает, ему иногда не хочет топать туда, придет когда не будет чувствовать усталось, и что я не понимаю и не хочу его тоже понять...."

Проговорили вчера вечером около 4-5 часов....Сказал что сегодня перезвонит

Опубликовано
Ок...

Милана, а как Вы поймете, что это именно Ваша любовь?

По каким признакам?

Перечислите их, опишите, как это - Вы любимая. :rolleyes:

Без привязки к конкретному партнеру.

Что Он (любимый) делает для Вас, как ведет себя, что Вы при этом чувствуете?

Нарисуйте-ка картинку "Я Любимая и Счастливая". :)

Я любима - когда мужчина хочет меня видить, рядом всегда со мной, заботится обо мне, делает сюрпризы и радует меня....Я чувствую себя счастливой и спокойной, внутренне удовлетворенной и уверенной в себе...

Скажете что это не любовь с его стороны....Да я знаю, и он мне сказал об этом....

Но мы нравимся друг другу,хочу попробовать. Он же не отказывается от меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...