Katucha Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 В смысле я его подсознательно не хочу???? Может Вы подсознательно, сопротивляетесь этому желанию, именно потому, что боитесь быть оставленной?.
Птичка Тари Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 В смысле я его подсознательно не хочу???? Возможно что так. Не только его - а мужчин вообще. Думаю, с этим и надо разбираться сейчас. С собой, со своими желаниями. А там и с мужчинами станет понятнее... Наберитесь терпения только.
Milana Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Возможно что так. Не только его - а мужчин вообще. Думаю, с этим и надо разбираться сейчас. С собой, со своими желаниями. А там и с мужчинами станет понятнее... Наберитесь терпения только. С мужчинами вообще???? А что со мной? Cтрах? Что бросят???? Как вы думаете от этого можно избавится? Я уже столько времени потеряла Уже давно могла бы иметь счастливую семью Столько мужчин потеряла
Птичка Тари Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 С мужчинами вообще???? А что со мной? Cтрах? Что бросят???? Миланочка. А какая разница, как это называется? Согласитесь, куда как важнее, чтобы этого больше не было. Согласны? Как вы думаете от этого можно избавится? Я уже столько времени потеряла Уже давно могла бы иметь счастливую семью Столько мужчин потерялаГлавное не потерять еще еще больше.
Milana Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Миланочка. А какая разница, как это называется?Согласитесь, куда как важнее, чтобы этого больше не было. Согласны? Главное не потерять еще еще больше. Я нахожу в себе силы чтобы не писать ему С тех пор как он уехал 24 Марта я не писала ему на его "Пиши мне"
Джубал Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Уважаемая Милана.. Почеум она вылезла только 5 лет назад???? Хорошо ещё, что так рано.. Бывает, вылазит и через 30 лет )) Просто - сочетание факторов. Вы нАчали работу с ув. Литой? Повторюсь - с моей точки зрения Ваша проблема не решаема в формате форума. Только аська или скайп. Почему так - как раз и выясняется в ходе работы. ув. Птичка, плюс мульон.
Milana Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Уважаемая Милана.. Хорошо ещё, что так рано.. Бывает, вылазит и через 30 лет )) Просто - сочетание факторов. Вы нАчали работу с ув. Литой? Повторюсь - с моей точки зрения Ваша проблема не решаема в формате форума. Только аська или скайп. ув. Птичка, плюс мульон. Я начала общаться с Литой...но она сейчас кажется занята учебой
Katucha Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Я нахожу в себе силы чтобы не писать ему С тех пор как он уехал 24 Марта я не писала ему на его "Пиши мне" И правильно, пусть сам решит, что ему это необходимо. Если действительно, есть чувства, и есть стремление быть рядом с Вами. Напишет сам.
Milana Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 И правильно, пусть сам решит, что ему это необходимо. Если действительно, есть чувства, и есть стремление быть рядом с Вами. Напишет сам. Он не напишет Он скажет потом что он же просил "Пиши мне" Да он не парится по мне как я по нему У него и дети есть и женат был и в принципе не хочет наврное атк сильно чего то серьезного как я хочу Поэтому и его степенность в этом вопросе А тем более узнав что я на крючке вообще стал спокойным по отношению ко мне А как он раньше вел себя Если бы вы видели Это так было недавно вроде
Katucha Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Он не напишет Он скажет потом что он же просил "Пиши мне" Да он не парится по мне как я по нему У него и дети есть и женат был и в принципе не хочет наврное атк сильно чего то серьезного как я хочу Поэтому и его степенность в этом вопросе А тем более узнав что я на крючке вообще стал спокойным по отношению ко мне А как он раньше вел себя Если бы вы видели Это так было недавно вроде Тогда, и не надо так переживать. Не напишет. Не надо. Надо показать себя с другой стороны. Что нальзя Вами манипулировать. Если хочет быть рядом, надо признавать что Вы тоже человек. Что нельзя так играть чувствами. Но, смое главное, здесь не это. Вы сейчас работая с Литой, должны и обязательно обретете уверенность в своих мыслях и чувствах. Уверенность в свои силы. А вот о его спокойствии. Знаете, мне кажется, если он испытывает нежные чувства и не совсем сухарь, он поймет, что надо написать. Хоть пару строк. Ну это ИМХО.
Milana Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Тогда, и не надо так переживать. Не напишет. Не надо. Надо показать себя с другой стороны. Что нальзя Вами манипулировать. Если хочет быть рядом, надо признавать что Вы тоже человек. Что нельзя так играть чувствами. Но, смое главное, здесь не это. Вы сейчас работая с Литой, должны и обязательно обретете уверенность в своих мыслях и чувствах. Уверенность в свои силы. А вот о его спокойствии. Знаете, мне кажется, если он испытывает нежные чувства и не совсем сухарь, он поймет, что надо написать. Хоть пару строк. Ну это ИМХО. Он уехал на этот раз со сломненным доверием ко мне Когда кричал в ту самую ужасную ночь "найди другого" он также говорил "Я никому не доверяю" "ты тоже врешь мне" это меня убило Он никогда мне так раньше не говорил Все говорил но "ты врешь мне тоже" никогда Откуда это у него незнаю Наврняка те такое понарассказали Правда потом ситуацию смогла вырулить
Птичка Тари Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А как он раньше вел себя Если бы вы видели Это так было недавно вроде Миланочка... Прошлого уже не будет. Будет будущее. Такое, какое вы САМА ДЛЯ СЕБЯ выберете...
Katucha Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Он уехал на этот раз со сломненным доверием ко мне Это только предположения. Точно знать Вы этого не можете. Поэтому не стоит и думать сейчас об этом. Все говорил но "ты врешь мне тоже" Наврняка те такое понарассказали Оставьте пока эти мысли. Поверьте, ни к чему они сейчас не приведут. Это уже прошлое, правильно говорит Птичка Тари, это уже прошлое. Не надо вспоминать. Впереди будет все по другому. Солнышка в душе будет больше.
Milana Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня такое состояние сейчас что меня болтает с одного состояния в другое Дня два хожу с полным пониманием и увренностью что я значимый человек и как он мог гад так мою значимость опустить и вот приедет я покажу куськину мать И не пишу ему считая что пока обойдется Но проходит два дня я хочу написать и внутри все бурлит Думаю о нем и что он думает обо мне Почему так то поступил и почему так Чувсвто вины из за того что не смогла влюбить в себя Ведь он свободен и я могла бы быть такой что....но страхи мои и выражения лица и мое певдеение не дали это сделать.... Эти перепады у меня меняются через каждый день или два Что такое со мной нзнаю Такое было и раньше когда начались эти проблемы Это у меня продолжается 5 лет Вроде после того как понимаю что меня опустили как себя вести а потом проходит день два начинаю винить себя а не его а о нем (о своих мужчинах которых потеряла) думать с сожалением того что потеряла или теряю Два человека сидят во мне Что за перепады настроения Что за перепады состояния Писхологи сможете мне подсказать???
Джубал Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Уважаемая Милана.. Что за перепады состояния Писхологи сможете мне подсказать??? Уже подсказывал.
Гость Sage4 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Два человека сидят во мне Что за перепады настроения Что за перепады состояния Писхологи сможете мне подсказать??? Это всего лишь гармоны. Что делать - думать о чем- либо другом. А для этого занять себя чем-либо другим (очень важным, полезным и приятным) Какое у тебя хобби?
Milana Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Это всего лишь гармоны. Что делать - думать о чем- либо другом. А для этого занять себя чем-либо другим (очень важным, полезным и приятным) Какое у тебя хобби? Я рисую маслом
Мария Кюри Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я рисую маслом О круто..)) Я как-то смотрела по ТВ про художницу, которая делала на глине опечатки вагин разных женщин, в основном по заказам любящих мужчин себе на память , а потом глазировала и расрисовывала их.. очень необычно и творчески))))
Katucha Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Два человека сидят во мне Что за перепады настроения Что за перепады состояния Писхологи сможете мне подсказать??? Миланочка, я не психолог, но могу сказать точно, это происходит с Вами сейчас, потому что Вы работаете с Литой. С одной стороны, Вы понимаете, что психолог, помогает Вам, так сказать расставить все точки над і, с другой строны, Вы сознательно продолжаете сопротивляться. Вот и борятся в Вас, две сущности. Не два человека, а две различных сыщности одного Я. Одно, все еще пытается вернуть то чего никогда толком не имело, а другое уже вытягивает росточки к солнышку. К новому осмысления себя уже немного измененной. Вы думаете что все так сразу изменится? Нет. Могу это сказать со всей отвественностью. Сразу перестроиться не получиться. Еще будет долго болтать из стороны в сторону. Главное сейчас, не сойти с этого пути. Не бросить все на пол пути.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти