Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация в том что, что мы провстречались, меня бросили со словами "мне оно все сейчас не нужно". Потом оказывается что в конце отношений со мной у этого человека уже появились другие отношения на стороне(гетеро отношения). Мы решили остаться друзьями, т.к. в одной компании друзей и ходим в одни и те же места регулярно. Прошло 2 месяца, а мои чувства не ушли, я вспоминаю каждый момент проведенный вместе, каждое прикосновение и даже запах духов до сих пор у меня в памяти и от этого мне становится плохо. Посоветуйте пожалуйста какими развлечениями, делами можно себя отвлечь?

Опубликовано
20 минут назад, Viktor111 сказал:

Ситуация в том что, что мы провстречались, меня бросили со словами "мне оно все сейчас не нужно". Потом оказывается что в конце отношений со мной у этого человека уже появились другие отношения на стороне(гетеро отношения). Мы решили остаться друзьями, т.к. в одной компании друзей и ходим в одни и те же места регулярно. Прошло 2 месяца, а мои чувства не ушли, я вспоминаю каждый момент проведенный вместе, каждое прикосновение и даже запах духов до сих пор у меня в памяти и от этого мне становится плохо. Посоветуйте пожалуйста какими развлечениями, делами можно себя отвлечь?

Так чтобы полностью себя отвлечь, невозможно. Терпите. Со временем пройдет.

Опубликовано
1 час назад, Viktor111 сказал:

Посоветуйте пожалуйста какими развлечениями, делами можно себя отвлечь?

Когда вы фантазируете себя вместе с тем человеком -- о чём эти фантазии? Каков сценарий?

Опубликовано
9 часов назад, Dante сказал:

Когда вы фантазируете себя вместе с тем человеком -- о чём эти фантазии? Каков сценарий?

В основном это какие то фантазии о близости.

Опубликовано
4 минуты назад, Viktor111 сказал:

В основном это какие то фантазии о близости.

А кроме близости, есть какой-то контекст? Скажем, он уходит от жены или... изменяет жене с вами.

Опубликовано
15 часов назад, Viktor111 сказал:

Прошло 2 месяца, а мои чувства не ушли, я вспоминаю каждый момент проведенный вместе, каждое прикосновение и даже запах духов до сих пор у меня в памяти и от этого мне становится плохо. Посоветуйте пожалуйста какими развлечениями, делами можно себя отвлечь?

Вот это ошибка.
Как раз отвлекать не стоит.
Вы "не дожили" в этих отношениях, они не завершены для вас. И вы снова хотите их не завершить!?
Правильно будет действовать прямо противоположным образом.
Выделить специально время, чтобы никто не дёргал, не отвлекал. Сесть, расслабиться, сосредоточиться на этих переживаниях, и в какой-то типо медитации всё тщательнейшим образом воспроизвести, восстановить все события, все свои переживания, вновь окунуться в них - "насытиться" ими, принять их в себя, в свою жизнь, дожить эти отношения хотя бы мысленно.
Возможно, получится не с первого раза. Значит повторить на следующий день, и если надо ещё на следующий т.д.
Постепенно прошлое будет ассимилировано и вас попустит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...