Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все привет, хотел бы рассказать для начала немного о себе, обыкновенный парень, 21 год занимаюсь спортом девушки в данный момент нет, но секса более чем достаточно в любое время))
Есть сестра родная всегда её любил и буду любить, но проблема в том что однажды увидел у неё на телефоне интим сообщения от мужика взрослого, не сдержался зашёл в переписку и начал читать, узнал там очень много нового о ней.
Во вложениях нашёл достаточно откровенных фото её одной и ещё какого-то мужчины в так же видео как они вообщем трахаются, и после такого не могу смотреть на неё, постоянно появляются фантазии о ней и вспоминаю переписки которые читал в её телефоне, и да после того первого раза время отвремени пытаюсь залесть снова и что-то почитать и каждый раз появляется что-то новое или наоборот узнаю её бурном прошлом!
Ей сейчас 22 года
Что думаете,было ли у вас такое?

Опубликовано

У меня не было, но я слышал, что есть сериал "Одиночество для двоих" на ту же тему. (18+)

А вообще я думаю, что всё плохо. И у тебя плохо, и у сестры плохо, и того мужика тоже плохо. Неверной дорогой идёте, товарищи.

Это вам сейчас кажется, что хорошо, а вот потом будет ой как плохо.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

У меня не было, но я слышал, что есть сериал "Одиночество для двоих" на ту же тему. (18+)

А вообще я думаю, что всё плохо. И у тебя плохо, и у сестры плохо, и того мужика тоже плохо. Неверной дорогой идёте, товарищи.

Это вам сейчас кажется, что хорошо, а вот потом будет ой как плохо.

А почему вы считаете что все плохо? 

Опубликовано
5 часов назад, REqio сказал:

Что думаете,

Вы увидели свою сестру в сексуальной контексте и ощутили к ней влечение. И хотя у человека есть встроенные заградители против инбридинга, такая ситуация не исключена.

Если вы хотите, чтобы это ощущение прекратилось, вам следует сделать тоже самое, что вы делаете по отношению к тем женщинам, которые не станут вашими. Забыть вашу сестру как сексуальный объект. Для этого неплохо бы перестать копаться в телефоне, и читать переписки, которые являются личной тайной.

• Нравится 2
Опубликовано
35 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Простите, но мерзость :bad: Почему вы копаетесь в чужом телефоне?

Из-за интереса, её поведения 

Опубликовано
Только что, REqio сказал:

Из-за интереса, её поведения 

Моя мама тоже как-то копалась в моих дневниках, а сестра в дневниках брата. Высказала все что думаю о таком интересе, сейчас они не смеют лезть ко мне со своим интересом. Влечение к сестре еще куда не шло, у многих такие фантазии, хотя это мне не понятно. Но лезть кому-то в личные переписки, посмотреть там на что-то - в общем, в моем лексиконе цензурных слов для этого нет

Опубликовано
4 часа назад, анимешник сказал:

и у сестры плохо,

я думаю, что у сестры как раз таки хорошо, ей спермотаксикоз мозг не срывает и она понимает, что есть брат, а есть другие для удовлетворения своих потребностей.. Короч... мух с котлетами не путает..

Автор, Вы уже "похоронили" в своих сексуальных мечтах свою сестру как сестру, возьмите и расскажите теперь сестре о своих мечтаниях, и она следом вас "похоронит" как брата..

и будет у вас.... полная семейная гармония основанная на влечении и отвращении..

Опубликовано

У меня как-то была переписка с мужчиной, который все время фантазировал секс со своей мамой. Даже меня тоже иногда спрашивал спала ли я со своим сыном, если бы он захотел. Настолько ебанутого человека до этого не знала, и надеюсь не узнаю (фантазии с матерью были еще цветочки). Так вот, это во мне помимо моей воле вызывало лишь отвращение и брезгливость. 

Найдите себе занятие и отстаньте от телефона сестры. Или откройтесь ей чтобы она знала как вы на нее смотрите. То что вы делаете - не честно!

1 минуту назад, космос сказал:

и будет у вас.... полная семейная гармония основанная на влечении и отвращении..

+10000

Опубликовано

А мне повезло на невероятно красивого троюродного брата-абсолютная копия Джона Леннона,и его родители мои самые близкие родственники,которых я посещала очень часто-мы с ними были очень близкими людьми.Причина-они были единственными людьми поддерживающими меня,тк моя мать была тяжелым инвалидом,мой отец давно покинул семью Но я всю эту ситуацию осознала еще в 15 лет и поставила себе абсолютный заслон,сработало мое чувство брезгливости к такой ситуации,всю жизнь,а это много много лет избегала его,сейчас его родители умерли и мы больше не поддерживаем отношения.

Опубликовано
3 часа назад, Dante сказал:

Вы увидели свою сестру в сексуальной контексте и ощутили к ней влечение. И хотя у человека есть встроенные заградители против инбридинга, такая ситуация не исключена.

Встроенных заградителей нет. Это часть надстройки над экономическим базисом. Другой базис, другая надстройка, и такой секс будет в порядке вещей.

Если бы вас в раннем детстве разлучили, она была бы для вас самой обычной бабой, а не исключением из правил.

Опубликовано
8 часов назад, космос сказал:

Автор, Вы уже "похоронили" в своих сексуальных мечтах свою сестру как сестру, возьмите и расскажите теперь сестре о своих мечтаниях, и она следом вас "похоронит" как брата..

Верно и в десятку, разложено как надо!

16 часов назад, REqio сказал:

Все привет, хотел бы рассказать для начала немного о себе, обыкновенный парень, 21 год занимаюсь спортом девушки в данный момент нет, но секса более чем достаточно в любое время))
Есть сестра родная всегда её любил и буду любить, но проблема в том что однажды увидел у неё на телефоне интим сообщения от мужика взрослого, не сдержался зашёл в переписку и начал читать, узнал там очень много нового о ней.

Видимо все таки необыкновенный
Зачем врать что любите сестру, ведь вы перешли грань личного пространства, влезая в её личные пересписки, и тем более интимные переписки.
Все равно что вы переспали с ней против её воли.
Эта переписка какой бы она не была посвящалась не вам.

16 часов назад, REqio сказал:

Во вложениях нашёл достаточно откровенных фото её одной и ещё какого-то мужчины в так же видео как они вообщем трахаются, и после такого не могу смотреть на неё, постоянно появляются фантазии о ней и вспоминаю переписки которые читал в её телефоне, и да после того первого раза время отвремени пытаюсь залесть снова и что-то почитать и каждый раз появляется что-то новое или наоборот узнаю её бурном прошлом!
Ей сейчас 22 года

грехи людей очень разные, грех это понятие подразумевает нарушение, ошибку, промах, предательство, преступление, потеря чести.
Какое описание вам больше нравится для себя и своей жизни.
Что бы на всю жизнь о вас знали и думали как о человеке который нассал на свою честь и жизнь, и ради нездоровых интересов, готов не просто с сестрой переспать, а без приглашения приходить к сестре что бы наблюдать как она трахается.

Такие вещи отвратительны, как и сам человек.
Но ничего, можно жить и ублюдком...

Лет стопятьсот назад работал в торговле, вышел на крик продавцов, парень набрал товаров сумку и не заплатив рванул на улицу к такси. Я крикнул таксисту "это вор", он отказал вести парня. Тот все вернул, умоляя не вызывать милицию. Простили.
Позже выяснилось что он тут же пошел в другую часть города, и что то украл у тех кто работает своим трудом на рынке
Читая подобную тему, тот вор уже не кажется таким подлым и отмороженным.

подскажите где тут блевать :bad:

Опубликовано
09.03.2020 в 13:07, bohemian_rhapsody сказал:

Простите, но мерзость :bad: Почему вы копаетесь в чужом телефоне?

Ханжество, фу-фу

09.03.2020 в 06:06, REqio сказал:

Есть сестра родная всегда её любил и буду любить.

Сейчас модно выставлять напоказ постыдное, будто некую продвинутость и современность. Да вот хвастаться тут нечем - обычное дело в молодости испытывать смесь  чувств к молодой привлекательной родственнице (родственнику). В простонародной  среде такое творится издревле, что твой интерес к сестре - детский лепет на лужайке.   

Опубликовано

09.03.2020 в 19:26, Alek-S сказал:

Эта переписка какой бы она не была посвящалась не вам.

Адвокат БЖ2 мне прямо сказал, что читает мою переписку.

Опубликовано
09.03.2020 в 07:14, REqio сказал:

А почему вы считаете что все плохо? 

значит, есть темы запретные, на то они и запретные, что ничем хорошем это не кончается, это мудрости поколений. Конец всегда плачевный для всех! Чем больше отклонений от общепринятых моральных принципов поведения в обществе, тем жесте будет кульминация. Ты сейчас этого не поймешь, просто забудь всеми силами про эти "отклонения в отношения сестры" и держись подальше от всего этого!

Опубликовано

В детстве у моего брата было влечение ко мне, к своей родной сестре....
Но прошло несколько лет, мы подросли и у него влечение ко мне отпало, а за прошлое он стыдится, хотя я его и не упрекаю....

Опубликовано
В 09.03.2020 в 03:06, REqio сказал:

Ей сейчас 22 года

Просто если сестра разрешает копаться в телефоне она вас провоцирует и хочет попробовать насколько вы хороши в сексе  а вы как лох распускаете слюнки и не предпринимаете то что вас бы унесло от кайфа и был бы полный улёт

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...