REqio Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Все привет, хотел бы рассказать для начала немного о себе, обыкновенный парень, 21 год занимаюсь спортом девушки в данный момент нет, но секса более чем достаточно в любое время))Есть сестра родная всегда её любил и буду любить, но проблема в том что однажды увидел у неё на телефоне интим сообщения от мужика взрослого, не сдержался зашёл в переписку и начал читать, узнал там очень много нового о ней.Во вложениях нашёл достаточно откровенных фото её одной и ещё какого-то мужчины в так же видео как они вообщем трахаются, и после такого не могу смотреть на неё, постоянно появляются фантазии о ней и вспоминаю переписки которые читал в её телефоне, и да после того первого раза время отвремени пытаюсь залесть снова и что-то почитать и каждый раз появляется что-то новое или наоборот узнаю её бурном прошлом!Ей сейчас 22 годаЧто думаете,было ли у вас такое?
анимешник Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 У меня не было, но я слышал, что есть сериал "Одиночество для двоих" на ту же тему. (18+) А вообще я думаю, что всё плохо. И у тебя плохо, и у сестры плохо, и того мужика тоже плохо. Неверной дорогой идёте, товарищи. Это вам сейчас кажется, что хорошо, а вот потом будет ой как плохо. 1
REqio Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, анимешник сказал: У меня не было, но я слышал, что есть сериал "Одиночество для двоих" на ту же тему. (18+) А вообще я думаю, что всё плохо. И у тебя плохо, и у сестры плохо, и того мужика тоже плохо. Неверной дорогой идёте, товарищи. Это вам сейчас кажется, что хорошо, а вот потом будет ой как плохо. А почему вы считаете что все плохо?
Dante Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 5 часов назад, REqio сказал: Что думаете, Вы увидели свою сестру в сексуальной контексте и ощутили к ней влечение. И хотя у человека есть встроенные заградители против инбридинга, такая ситуация не исключена. Если вы хотите, чтобы это ощущение прекратилось, вам следует сделать тоже самое, что вы делаете по отношению к тем женщинам, которые не станут вашими. Забыть вашу сестру как сексуальный объект. Для этого неплохо бы перестать копаться в телефоне, и читать переписки, которые являются личной тайной. 2
Рапсодия Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Простите, но мерзость Почему вы копаетесь в чужом телефоне?
REqio Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 35 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Простите, но мерзость Почему вы копаетесь в чужом телефоне? Из-за интереса, её поведения
Рапсодия Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Только что, REqio сказал: Из-за интереса, её поведения Моя мама тоже как-то копалась в моих дневниках, а сестра в дневниках брата. Высказала все что думаю о таком интересе, сейчас они не смеют лезть ко мне со своим интересом. Влечение к сестре еще куда не шло, у многих такие фантазии, хотя это мне не понятно. Но лезть кому-то в личные переписки, посмотреть там на что-то - в общем, в моем лексиконе цензурных слов для этого нет
космос Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 4 часа назад, анимешник сказал: и у сестры плохо, я думаю, что у сестры как раз таки хорошо, ей спермотаксикоз мозг не срывает и она понимает, что есть брат, а есть другие для удовлетворения своих потребностей.. Короч... мух с котлетами не путает.. Автор, Вы уже "похоронили" в своих сексуальных мечтах свою сестру как сестру, возьмите и расскажите теперь сестре о своих мечтаниях, и она следом вас "похоронит" как брата.. и будет у вас.... полная семейная гармония основанная на влечении и отвращении..
Рапсодия Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 У меня как-то была переписка с мужчиной, который все время фантазировал секс со своей мамой. Даже меня тоже иногда спрашивал спала ли я со своим сыном, если бы он захотел. Настолько ебанутого человека до этого не знала, и надеюсь не узнаю (фантазии с матерью были еще цветочки). Так вот, это во мне помимо моей воле вызывало лишь отвращение и брезгливость. Найдите себе занятие и отстаньте от телефона сестры. Или откройтесь ей чтобы она знала как вы на нее смотрите. То что вы делаете - не честно! 1 минуту назад, космос сказал: и будет у вас.... полная семейная гармония основанная на влечении и отвращении.. +10000
ламинария Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 А мне повезло на невероятно красивого троюродного брата-абсолютная копия Джона Леннона,и его родители мои самые близкие родственники,которых я посещала очень часто-мы с ними были очень близкими людьми.Причина-они были единственными людьми поддерживающими меня,тк моя мать была тяжелым инвалидом,мой отец давно покинул семью Но я всю эту ситуацию осознала еще в 15 лет и поставила себе абсолютный заслон,сработало мое чувство брезгливости к такой ситуации,всю жизнь,а это много много лет избегала его,сейчас его родители умерли и мы больше не поддерживаем отношения.
xaero Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 3 часа назад, Dante сказал: Вы увидели свою сестру в сексуальной контексте и ощутили к ней влечение. И хотя у человека есть встроенные заградители против инбридинга, такая ситуация не исключена. Встроенных заградителей нет. Это часть надстройки над экономическим базисом. Другой базис, другая надстройка, и такой секс будет в порядке вещей. Если бы вас в раннем детстве разлучили, она была бы для вас самой обычной бабой, а не исключением из правил.
Alek-S Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 8 часов назад, космос сказал: Автор, Вы уже "похоронили" в своих сексуальных мечтах свою сестру как сестру, возьмите и расскажите теперь сестре о своих мечтаниях, и она следом вас "похоронит" как брата.. и будет у вас.... полная семейная гармония основанная на влечении и отвращении.. Верно и в десятку, разложено как надо! 16 часов назад, REqio сказал: Все привет, хотел бы рассказать для начала немного о себе, обыкновенный парень, 21 год занимаюсь спортом девушки в данный момент нет, но секса более чем достаточно в любое время))Есть сестра родная всегда её любил и буду любить, но проблема в том что однажды увидел у неё на телефоне интим сообщения от мужика взрослого, не сдержался зашёл в переписку и начал читать, узнал там очень много нового о ней. Видимо все таки необыкновенный Зачем врать что любите сестру, ведь вы перешли грань личного пространства, влезая в её личные пересписки, и тем более интимные переписки. Все равно что вы переспали с ней против её воли. Эта переписка какой бы она не была посвящалась не вам. 16 часов назад, REqio сказал: Во вложениях нашёл достаточно откровенных фото её одной и ещё какого-то мужчины в так же видео как они вообщем трахаются, и после такого не могу смотреть на неё, постоянно появляются фантазии о ней и вспоминаю переписки которые читал в её телефоне, и да после того первого раза время отвремени пытаюсь залесть снова и что-то почитать и каждый раз появляется что-то новое или наоборот узнаю её бурном прошлом!Ей сейчас 22 годаЧто думаете,было ли у вас такое? грехи людей очень разные, грех это понятие подразумевает нарушение, ошибку, промах, предательство, преступление, потеря чести. Какое описание вам больше нравится для себя и своей жизни. Что бы на всю жизнь о вас знали и думали как о человеке который нассал на свою честь и жизнь, и ради нездоровых интересов, готов не просто с сестрой переспать, а без приглашения приходить к сестре что бы наблюдать как она трахается. Такие вещи отвратительны, как и сам человек. Но ничего, можно жить и ублюдком... Лет стопятьсот назад работал в торговле, вышел на крик продавцов, парень набрал товаров сумку и не заплатив рванул на улицу к такси. Я крикнул таксисту "это вор", он отказал вести парня. Тот все вернул, умоляя не вызывать милицию. Простили. Позже выяснилось что он тут же пошел в другую часть города, и что то украл у тех кто работает своим трудом на рынке Читая подобную тему, тот вор уже не кажется таким подлым и отмороженным. подскажите где тут блевать
cogitation Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 09.03.2020 в 13:07, bohemian_rhapsody сказал: Простите, но мерзость Почему вы копаетесь в чужом телефоне? Ханжество, фу-фу 09.03.2020 в 06:06, REqio сказал: Есть сестра родная всегда её любил и буду любить.Что думаете,было ли у вас такое? Сейчас модно выставлять напоказ постыдное, будто некую продвинутость и современность. Да вот хвастаться тут нечем - обычное дело в молодости испытывать смесь чувств к молодой привлекательной родственнице (родственнику). В простонародной среде такое творится издревле, что твой интерес к сестре - детский лепет на лужайке.
Рапсодия Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 8 минут назад, cogitation сказал: Ханжество, фу-фу Это называется порядочность, мой дорогой)) Но вам видимо не понять
Udav Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 09.03.2020 в 19:26, Alek-S сказал: Эта переписка какой бы она не была посвящалась не вам. Адвокат БЖ2 мне прямо сказал, что читает мою переписку.
life_lover Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 09.03.2020 в 07:14, REqio сказал: А почему вы считаете что все плохо? значит, есть темы запретные, на то они и запретные, что ничем хорошем это не кончается, это мудрости поколений. Конец всегда плачевный для всех! Чем больше отклонений от общепринятых моральных принципов поведения в обществе, тем жесте будет кульминация. Ты сейчас этого не поймешь, просто забудь всеми силами про эти "отклонения в отношения сестры" и держись подальше от всего этого!
Малышка Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 В детстве у моего брата было влечение ко мне, к своей родной сестре.... Но прошло несколько лет, мы подросли и у него влечение ко мне отпало, а за прошлое он стыдится, хотя я его и не упрекаю....
СтремерКсовершенер Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Сделей романтик, и соблазни. ТОлько никаких прямых разговоров.
Серж12345 Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 В 09.03.2020 в 03:06, REqio сказал: Все привет, хотел бы рассказать для начала немного о себе, обыкновенный парень, 21 год занимаюсь спортом девушки в данный момент нет, но секса более чем достаточно в любое время)) Есть сестра родная всегда её любил и буду любить, но проблема в том что однажды увидел у неё на телефоне интим сообщения от мужика взрослого, не сдержался зашёл в переписку и начал читать, узнал там очень много нового о ней. Во вложениях нашёл достаточно откровенных фото её одной и ещё какого-то мужчины в так же видео как они вообщем трахаются, и после такого не могу смотреть на неё, постоянно появляются фантазии о ней и вспоминаю переписки которые читал в её телефоне, и да после того первого раза время отвремени пытаюсь залесть снова и что-то почитать и каждый раз появляется что-то новое или наоборот узнаю её бурном прошлом! Ей сейчас 22 года Что думаете,было ли у вас такое? Просто если сестра разрешает копаться в телефоне она вас провоцирует и хочет попробовать насколько вы хороши в сексе а вы как лох распускаете слюнки и не предпринимаете то что вас бы унесло от кайфа и был бы полный улёт 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти