Dan_laden Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Здравствуйте меня зовут Дима мне 25. Знаю девушку уже очень давно, ей 22. Особо никогда не общались и не дружили, встречались только в компании общих знакомых. 3 года назад начали общаться и чаще получалось видеться, но все равно редко, просто как знакомые. Мне все всегда говорили, что я ей нравлюсь и сам это замечал, но она была замужем. Отношения у них были плохие, уже как год они разведены. Она мне часто сама писала, в общем 5 месяца назад начали плотно общаться по телефону. Я начал оказывать знаки внимания и ухаживать. Я делал пару сюрпризов ей, но после последнего она была очень рада и говорила, что это лучший сюрприз в ее жизни. Она говорила на счет книги которую хочет почитать, я запомнил название и через 2 недели сделал сюрприз. В общем через час после эмоций по телефону она прислала голосовое в котором сказала: " Я бы наверное не хотела, чтобы наши отношение зашли еще дальше". Я ответил, что этл просто знак внимания. В общем она потом еще несколько раз говорила, что не хочет пока отношений, у нее другие цели и планы, работа, учёба и т.д. В какой то момент она дистанцировалась, у нас произошёл разговор и я ей сказал, что не могу без определённости. Перестали общаться на месяц. В это время она начала плотно общаться со своим давним другом. Поздравила с новым годом, потом писала и немного общались. Поздравляет с праздниками и все такое. Месяц назад я ей дал понять, что не могу с ней общаться из за своих к ней чувств. Она сказала, что очень жаль и все понимает. На следующий день все равно написала, а я ответил. В общем с тех пор она намекает на отношения, картинки всякие и по телефону рассказывает какая она хорошая и что она может, чистая самореклама, но не в лоб. Говорит о том, что одна на праздники и ей это надоело, я ответил, что я тебя позову куда-нибудь в следующий раз. Но она на это не ответила. В общем, она плотно общается с другим типом своим давним знакомым и со мной одновременно. С ним чаще, тупо потому что он сам ей написывает и названивает. Я в свою очередь не особо люблю общение в сети, но на встречу она не идет "стесняется". Часто мне сама пишет, фотки шлет свои "обычные", рассказывает о себе личные вещи и все такое. Поздравил ее вчера, она ответила как ей приятно и очень рада, смайлики поцелуйчики с сердечками, раньше так не отвечала, максисюмум простой поцелуйчик. До 8го за 3 дня, я ей написал а она ответила через 3 часа, хотя я точно знаю, что она отвечала подруге и этому другу. Ответила и спросила как дела у меня, я специально прочитал и не ответил. Через час она сказала: я все понимаю, но теперь ты решил мне не отвечать, ты меня хочешь проучить?". 7го она прислала фотки и только на 8е я ее поздравил. Позже она спросила почему не отвечал, я сказал что мне было неприятно. В общем все знаки симпатии с ее стороны есть. Стесняться начала, после того как поняла, что и я к ней не равнодушен. Такой вопрос, почему она общается с ним и со мной? Какие у них отношения я не знаю. Чего она вообще от меня сейчас хочет я не понимаю. Скажите пожалуйста мнение соевое со стороны.
Глафира Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 24 минуты назад, Dan_laden сказал: В общем, она плотно общается с другим типом своим давним знакомым и со мной одновременно. С ним чаще, тупо потому что он сам ей написывает и названивает. Откуда вы это знаете? 25 минут назад, Dan_laden сказал: Чего она вообще от меня сейчас хочет я не понимаю. Ну, девушка вам сказала чего она НЕ хочет. 26 минут назад, Dan_laden сказал: Я бы наверное не хотела, чтобы наши отношение зашли еще дальше". В общем она потом еще несколько раз говорила, что не хочет пока отношений, у нее другие цели и планы, работа, учёба и т.д. Все понятно же. Она не просто "не хочет отношений", она не хочет их с вами. 27 минут назад, Dan_laden сказал: на встречу она не идет "стесняется" Ей просто не интересны встречи с вами. 28 минут назад, Dan_laden сказал: Скажите пожалуйста мнение соевое со стороны. Мнение простое - вы во френдзоне.
Dan_laden Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 33 минуты назад, Аглая сказал: Откуда вы это знаете? Ну, девушка вам сказала чего она НЕ хочет. Все понятно же. Она не просто "не хочет отношений", она не хочет их с вами. Ей просто не интересны встречи с вами. Мнение простое - вы во френдзоне. Знаю, проверил. Она так говорила, как будто проверяла меня. Она реально их не хочет ни с кем, об этом она разговаривала с подругой, а муж этой подруги рассказывал все это мне. Она устала от бытовухи и хочет, отдохнуть. Она раньше сама звала меня и соглашалась всегда идти на мои приглашения. Странная френдзона
Глафира Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 3 минуты назад, Dan_laden сказал: Знаю, проверил. Как?? как можно знать, что кто-то "названивает" человеку, с которым вы не живете? 4 минуты назад, Dan_laden сказал: Она реально их не хочет ни с кем, об этом она разговаривала с подругой, а муж этой подруги рассказывал все это мне. Она устала от бытовухи и хочет, отдохнуть. И при чем здесь "бытовуха", если ей предлагаются встречи? Цитата Она так говорила, как будто проверяла меня. Это ваша фантазия.
Dan_laden Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Только что, Аглая сказал: Как?? как можно знать, что кто-то "названивает" человеку, с которым вы не живете? Она общается с женой моего друга и рассказывала ему, что этот тип постоянно ей пишет и названивает. Когда мы виделись последний раз, она за 30 минут ей 2 раза позвонил, но она не ответила, общалась со мной.
Dante Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Dan_laden сказал: Такой вопрос, почему она общается с ним и со мной? Какие у них отношения я не знаю. Чего она вообще от меня сейчас хочет я не понимаю. Скажите пожалуйста мнение соевое со стороны. Ну судя по тому что вы пишите: Ей нравится с вами общаться Она не хочет с вами отношений Что вас удивляет? Да, такое может быть. Причины? Хрустальный шар -- не изобрели. Причины могут быть любые. Хотите выяснить, попробуйте поговорить так, чтобы было ясно. Спросите нравится ли ей с вами общаться Хочет ли она чего-то ещё кроме общения Спросите хочет ли она с вами отношений Если нет, то почему, что мешает. Если вы не сможете получить ответов, значит она не готова об этом говорить. Так что, тут вам решать.
Глафира Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 6 минут назад, Dan_laden сказал: Она раньше сама звала меня и соглашалась всегда идти на мои приглашения. Когда? 1 час назад, Dan_laden сказал: Особо никогда не общались и не дружили, встречались только в компании общих знакомых. 3 года назад начали общаться и чаще получалось видеться, но все равно редко, просто как знакомые. Вот это?? редко и просто как знакомые?
Dan_laden Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 4 минуты назад, Аглая сказал: Когда? Вот это?? редко и просто как знакомые? Я же не могу тут все расписать, это книга получится целая. Звала гулять до того как почувствовала, что я к ней не равнодушен. После были пару встреч, чувствовал симпатию от нее всегда, а после того как она поняла, я вообще афигел, таких взглядов на себе еще не видел, но при этом она начала стесняться. 7 минут назад, Dante сказал: Ну судя по тому что вы пишите: Ей нравится с вами общаться Она не хочет с вами отношений Что вас удивляет? Да, такое может быть. Причины? Хрустальный шар -- не изобрели. Причины могут быть любые. Хотите выяснить, попробуйте поговорить так, чтобы было ясно. Спросите нравится ли ей с вами общаться Хочет ли она чего-то ещё кроме общения Спросите хочет ли она с вами отношений Если нет, то почему, что мешает. Если вы не сможете получить ответов, значит она не готова об этом говорить. Так что, тут вам решать. Ну ей явно нравится со мной общаться, она сама инициативу проявляет постоянно. Она пока не хочет отношений. Говорит что другие цели, работа, учёба и т.д. Но в последнее время намекает на отношения, завтра с ней встречусь и хочу вывести на разговор по душам.
Dante Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 40 минут назад, Dan_laden сказал: Но в последнее время намекает на отношения, завтра с ней встречусь и хочу вывести на разговор по душам. Поговорите. Объясните, что вы хотите определённости.
Глафира Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 6 часов назад, Dan_laden сказал: в последнее время намекает на отношения Ага) 6 часов назад, Dan_laden сказал: хочу вывести на разговор по душам Давайте. Иначе эта канитель никогда не закончится. Ваши "отношения" только у вас в голове, поймите это. Вы для нее - подружка, не мужчина ее грез.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти