Anasteysha Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 я понимаю, что и эта тема не найдет откликов. Но тем не менее, попробую. расскажите пожалуйста о тех, кто здесь был раньше. И каким был форум. просто нынешний контингент, и контент, вообще ни в какие ворота. раньше, так же было? Те же реакции, те же гонения, те же ссаные тапки и скучные новички? я не могу понять, что это, агония форума, или это и есть форум? Его политика, направленность, цели?.... Загнобить каждого кто сюда влезет.. Если не добить и уничтожить морально, то хотя бы раздавить, до щелчка.... давай. Дуся неси вентилятор. Сейчас полетит.
poetessa Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Могу сказать точно, что в 2016 здесь было хорошо. На новеньких налетали, но в основном по делу. Много пользователей было умных, приятных в общении. Вбросов было меньше. Потом как-то стало совсем неинтересно. Старожилы многие покинули форум. Я сейчас тоже редко появляюсь. Скучно здесь.
Anasteysha Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 спасибо, Поэтеса. Значит, потом все таки был
Alfa Jocker Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, Anasteysha сказал: расскажите пожалуйста о тех, кто здесь был раньше. Калипса была... скучаю... она такие темы классные создавала! вот где летало, так летало! а потом ужасный Геннадий все испортил..... и теперь да....уже не так летает....не так....
varenie Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 в 2012-13 много чего интересного читала, гонения бывали но по делу скорее чем наоборот.
Anasteysha Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 то есть, гонения на этом сайте, это обычное дело.... почему форум перестал быть интересным? Что изменилось?
Alfa Jocker Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Anasteysha сказал: почему форум перестал быть интересным? Что изменилось? Калипса ушла ( и Рыжая... и все... форум сразу перестал быть интересным... моментально!
Беретта Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 19 минут назад, Aivery сказал: Калипса ушла ( и Рыжая... и все... Правда? Очуметь... Вот это я пропустила, так пропустила... Давно? 28 минут назад, Anasteysha сказал: то есть, гонения на этом сайте, это обычное дело.... почему форум перестал быть интересным? Что изменилось? Ну это как в школе. Есть один класс в выпуске. Он мандражит всю школу. Выпустился класс и администрация и начальная школа облегчённо вздохнули.)))) А есть второгодники. Они ещё подзадерживаются, но уже без своего потока не такие горячие и яркие, в итоге их со скрипом выпускают и перекрещиваются. А потом все. Иногда выпускники ностальгируют. Приходят в родные пенаты... Походят по рекреациям.... Перебросятся словом.. И уходят. Не интересно уже с первоклашками... Остаются только те на постоянку(или возвращаются), кому предложили должность учителя (психолога) ну или тех персонал..))
Alfa Jocker Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Беретта сказал: Правда? Очуметь... Вот это я пропустила, так пропустила... Давно? да ((( около двух лет уже... Калипса правда заглядывает, но редко....и пишет мало. че-то у нее все время глючит....то-ли форум, то-ли телефон.... я не разобрался...
Габриэль Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Сидеть долго на одном месте бессмыслено с точки зрения развития- закрепошается ум. В западном мире, на вас посмотрят очень странно если бакалавра, и магистра получите в одном вузе. Считается, что это приводит к появлению научных школ формируется догма, что противоречит принципу академической свободы. Думаю на форумные площадки это тоже можно спроецировать) Я на одном эзо форуме сижу ради одного философа, здесь тоже ради одного человека. Думаю, это информация очень важна для каждого пользователя.
Беретта Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 10 минут назад, Aivery сказал: да ((( около двух лет уже... Калипса правда заглядывает, но редко....и пишет мало. че-то у нее все время глючит....то-ли форум, то-ли телефон.... я не разобрался... Ну калипсу я периодически тут видела. А Рыжая, я думала она ник сменила. Неужели выперли её. Удивительно..)))
космос Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Anasteysha сказал: я понимаю, что и эта тема не найдет откликов. Но тем не менее, попробую. расскажите пожалуйста о тех, кто здесь был раньше. И каким был форум. просто нынешний контингент, и контент, вообще ни в какие ворота. раньше, так же было? Те же реакции, те же гонения, те же ссаные тапки и скучные новички? я не могу понять, что это, агония форума, или это и есть форум? Его политика, направленность, цели?.... Загнобить каждого кто сюда влезет.. Если не добить и уничтожить морально, то хотя бы раздавить, до щелчка.... давай. Дуся неси вентилятор. Сейчас полетит. раньше было еще жестче.. т.к. форумчане были более высокого умственного развития.. и если мочили, так со знанием дела.. сейчас всплески на воде. Этим и отличался форум от других площадок. Может ли ваще быть такой форум? - а почему нет.? Прошедшие эту школы более мазолисты на жизненном пути. Нужно так же учитывать специфичность площадки... тут рулят психи..
Alfa Jocker Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Беретта сказал: Ну калипсу я периодически тут видела. А Рыжая, я думала она ник сменила. Неужели выперли её. Удивительно..))) нет, они сами ушли, добровольно. им не понравились новые правила.
Anasteysha Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 7 минут назад, Беретта сказал: Ну калипсу я периодически тут видела. А Рыжая, я думала она ник сменила. Неужели выперли её. Удивительно..))) дата регистрации август 2019 год. Чуть более сотни постов. Знает тех, кто ушел два года назад. вы тоже не стопятидесятый клон самой себя? А то меня убеждают, что тут клонов нет. А если появится, надо его угробить. Немедленно. так то я то же не клон. 9 минут назад, космос сказал: раньше было еще жестче.. т.к. форумчане были более высокого умственного развития.. и если мочили, так со знанием дела.. сейчас всплески на воде. Этим и отличался форум от других площадок. Может ли ваще быть такой форум? - а почему нет.? Прошедшие эту школы более мазолисты на жизненном пути. Нужно так же учитывать специфичность площадки... тут рулят психи.. как то странно читать этот "логический " вывод. было жестче, потому что было умней.... чета ржу (с).
Беретта Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, Anasteysha сказал: дата регистрации август 2019 год. Чуть более сотни постов. Знает тех, кто ушел два года назад. вы тоже не стопятидесятый клон самой себя? А то меня убеждают, что тут клонов нет. А если появится, надо его угробить. Немедленно. так то я то же не клон. Разве здесь все ещё разрешено ловить клонов? Да и я вас не знаю.)) Была тут очень давно. Потом ушла. Потом возвращалась. Не все ли равно вам?)) Той, кто не застал первый выпуск?)))
Anasteysha Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 11 минут назад, космос сказал: раньше было еще жестче.. т.к. если мочили, так со знанием дела.. то есть "мочилово" это и есть главная фишка сайта? как думаете, это нормально?
Alfa Jocker Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Беретта сказал: Разве здесь все ещё разрешено ловить клонов? конечно! ) главное делать это в соответствующих разделах )
St_Vladimir Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Сейчас онлайн 50 чел., рекорд - 13000. И я, ветеран с отбитой башкой, в 9ой жизни, в инвалидном компе, ещё помню те времена, кхе-кхе... 1
Беретта Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Я из тех, кто заглядывает в рекреации с ностальгией по школе. Мне нет резона иметь тут стопятьсот клонов. Да они сейчас тут, на мой взгляд, и не нужны обычному человеку, не троллю.
офигевший Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, Anasteysha сказал: так то я то же не клон. да не клон вы не клон.. Что вы это все долбите? верим мы вам, верим. Вы тему то не ради этой фразы завели? "А если бы у рыбы была шерсть, в ней водились бы блохи.." (из старого анекдота)
Anasteysha Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, Беретта сказал: Разве здесь все ещё разрешено ловить клонов? Да и я вас не знаю.)) Была тут очень давно. Потом ушла. Потом возвращалась. Не все ли равно вам?)) Той, кто не застал первый выпуск?))) мне? Не поверите. Все равно! Было ровно до того момента, пока не стали бегать за мной и некоторыми другими со ссаными тряпками. А тепрь, мне просто интересно, если меня принимают за клона и постоянно угрожают (и не только) что мой акк уберут отсюда, потому что клонироваться нельзя, то почему за мной гоняется толпа этих же самых клонов? 5 минут назад, Беретта сказал: Разве здесь все ещё разрешено ловить клонов? нет. но кого это останавливало когда нибудь? кстати. Спасибо за честный ответ. Вы единственная, кто сказал это прямо и честно
Беретта Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, St_Vladimir сказал: Сейчас онлайн 50 чел., рекорд - 13000. И я, ветеран с отбитой башкой, в 9ой жизни, в инвалидном компе, ещё помню те времена, кхе-кхе... Да, было время.)) 6 минут назад, Anasteysha сказал: мне? Не поверите. Все равно! ))) Это вы не поверите... Это самый распространённый ответ с эпохи динозавров.))) Цитата Было ровно до того момента, пока не стали бегать за мной и некоторыми другими со ссаными тряпками. А тепрь, мне просто интересно, если меня принимают за клона и постоянно угрожают (и не только) что мой акк уберут отсюда, потому что клонироваться нельзя, то почему за мной гоняется толпа этих же самых клонов? Ну я за вами не гоняюсь. Первый раз вас вижу. А по остальному... Так было всегда. Это или принять или.. Всё равно принять.)) Цитата кстати. Спасибо за честный ответ. Вы единственная, кто сказал это прямо и честно Да пожалуйста. Мне всё равно. (с) )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти