ПофигистУшастый Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 10 часов назад, Anasteysha сказал: я понимаю, что и эта тема не найдет откликов. Но тем не менее, попробую. расскажите пожалуйста о тех, кто здесь был раньше. И каким был форум. просто нынешний контингент, и контент, вообще ни в какие ворота. раньше, так же было? Те же реакции, те же гонения, те же ссаные тапки и скучные новички? я не могу понять, что это, агония форума, или это и есть форум? Его политика, направленность, цели?.... Загнобить каждого кто сюда влезет.. Если не добить и уничтожить морально, то хотя бы раздавить, до щелчка.... давай. Дуся неси вентилятор. Сейчас полетит. было намного больше людей и да блядоватых существ тоже гнобили .. никогда не забывайте, что это "Разговорчики" тут все старожилы почётные тролли и флудеры, даже на первый взгляд маленькая и безобидная писюха в йубочке может откусить по самые не балуйся. скока раз даже я в последний момент уворачивался, спасая свои стальные йаи) тут пинать людей как спорт, но не всегда из-за плохих побуждений. в армии есть понятие - растормозить новичка, приходит такой телёнок, ещё вчера за мамкину юбку держался, а ему надо с боевым оружием обходится.. в общем нужно очень быстро воспитать из плаксивой нюни в мужчину. так и тут, быстро надают тумаков и смотрят, что вылезет из новенького
Anasteysha Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 8 часов назад, Беретта сказал: Значит я путаю с другим форумом))) Нет, не путаете. Вот, Офигевший приводит пункт правил. (я, к слову, чуть перепутала подпункт. По памяти писала. Память подвела. ) 8 часов назад, офигевший сказал: 1.2 ........ Помимо этого запрещается: двойная регистрация, то есть регистрация под двумя и более именами; регистрация двойника уже существующего пользователя (визуально схожего до степени смешения); передача зарегистрированного имени другому физическому или юридическому лицу; выдача себя за того, кем Вы на самом деле не являетесь. 7 часов назад, офигевший сказал: (меланхолично) вот и отличие между раньше и сейчас.. Тогда как то следили за соблюдением правил.. А потом стали следить за соответствием поведения пользователей и настроения левой пятки админа.. по количеству активных пользователей - оно заметно, как оно лучше... Эту тему, я обсуждать УЖЕ не возьмусь.... Мне уже дали понять, что эта тема табу. И никто тут ни за каким соответствием не следит. Вчера Габриэль приводил посты ДиКоша. Там просто поток скорблений. Адресных. Конкретных. И ноль реакции. Со всех сторон. В то время как мне влепили бан за пост "кто из вас "п@длы" настучал ))) Зачем, со скуки же помрете. " Очевидно же, пост шутливый. Но, видимо, кто то узнал себя..... А ДиКош раз двадцать в трёх постах обозвал человека говном, дураком и еще какими то, одному ему известными эпитетами, и ничего.... Так что, следят тут не за "соответствием", а совсем за другим..... Ну и качество этой "слежки", я обсуждать не буду. Пост Космоса , а нет, Владимира, говорит весьма красноречиво. 50 человек против 13 000 (тринадцати тысяч), это аргумент... В какую сторону, думаю, итак ясно. 7 часов назад, космос сказал: вот и повод посмеяться... не так уж все плохо.. это соответсвует контингенту, а значит нормально.. вы же не скажете негру, что негром быть стремно? он не поймет.. Как скажет Алексей Редс, красное солнышко, *это сравнение не легитимно и необосновано* ))) Просто, все изящество в том, что это говорит такой же негр, утверждающий, однако, изумленному визави, что он чистокровно белый, и к неграм не имеет никакого отношения... Вот где конфуз и казус. 7 часов назад, Bogdana сказал: зачем вам всем то что было раньше? живите сейчас и радуйтесь ну согласитесь, не от большого ума люди говорят, что раньше было лучше, значит ты ничего не сделал для сегодняшнего хорошо Не соглашусь, про сейчас, но, в целом мысль верна.
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, ПофигистУшастый сказал: было намного больше людей и да И да, все форумы похудели как баба без бананов. 1) появились форматы типа ватсапа и телеграмм 2) появилось много других форумов Кто же хочет вечно любить юзанную бабу с закидонами (это я про псичу)?
Anasteysha Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 7 часов назад, Udav сказал: Это не в форуме дело. Все ушли в мессенджеры Куда ушли? Что такое мессенджеры? И вы вот так, готовы за всех говорить?
ПофигистУшастый Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, Anasteysha сказал: Просто, все изящество в том, что это говорит такой же негр, утверждающий, однако, изумленному визави, что он чистокровно белый, и к неграм не имеет никакого отношения... Вот где конфуз и казус. тут я не просто белый человек, а Сеньор с правом первой ночи. такшта поаккуратней в выражениях
Anasteysha Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, ауструми сказал: В 2015 году было не очень: полно было клоноводов, дразнилок, человеческой злобы, прочей ерунды. Так что, вы ничего не потеряли , если не были тогда. На мой взгляд и сейчас не мало. 1 час назад, ауструми сказал: О тех, кто был раньше? О разных Сальери и ЛюбовяхС даже и вспоминать не хочется. А зачем вспоминаете? Вспомните тех, кого приятно вспомнить.
ПофигистУшастый Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, Udav сказал: И да, все форумы похудели как баба без бананов. 1) появились форматы типа ватсапа и телеграмм 2) появилось много других форумов Кто же хочет вечно любить юзанную бабу с закидонами (это я про псичу)? ну не знаю.. нас и тут неплохо кормят)
космос Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 5 минут назад, Anasteysha сказал: Просто, все изящество в том, что это говорит такой же негр, утверждающий, однако, изумленному визави, что он чистокровно белый, и к неграм не имеет никакого отношения... Вот где конфуз и казус. вот вроде уже прояснилось, что тут не там.. но Вы же еще почему то здесь.. что держит?
Anasteysha Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Кармадон сказал: Мне клиентов хватало всегда. И раньше, и сейчас... Вы психолог или психотерапевт? Почему не "зелёный"?
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, ПофигистУшастый сказал: тут я не просто белый человек, а Сеньор с правом первой ночи. такшта поаккуратней в выражениях Сеньор, таки должны знать из латыни: Nihil dat fortuna mancipio (Судьба ничего не дает навечно).
Anasteysha Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 16 минут назад, ПофигистУшастый сказал: было намного больше людей и да блядоватых существ тоже гнобили .. никогда не забывайте, что это "Разговорчики" тут все старожилы почётные тролли и флудеры, даже на первый взгляд маленькая и безобидная писюха в йубочке может откусить по самые не балуйся. скока раз даже я в последний момент уворачивался, спасая свои стальные йаи) тут пинать людей как спорт, но не всегда из-за плохих побуждений. в армии есть понятие - растормозить новичка, приходит такой телёнок, ещё вчера за мамкину юбку держался, а ему надо с боевым оружием обходится.. в общем нужно очень быстро воспитать из плаксивой нюни в мужчину. так и тут, быстро надают тумаков и смотрят, что вылезет из новенького боже... ну и мракобесие 3 минуты назад, космос сказал: вот вроде уже прояснилось, что тут не там.. но Вы же еще почему то здесь.. что держит? Сама не понимаю. ((( Понаполучала тумаков по самую макушку, игнор-лист такой, что страницы можно по десятку пролистывать, все равно постов для меня там нет, темы мои молчаливо уходят с радаров, оставаясь невостребованными... Вот чего я тут торчу? Сама не знаю. Видимо, триггер запустился. Тебя измазали, ты обязана отмытся. Глупо, понимаю, но вот... Как есть...
Alfa Jocker Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 рекомендую обратиться за помощью к "зелененьким"
ПофигистУшастый Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 7 минут назад, Anasteysha сказал: боже... ну и мракобесие с удовольствием понаблюдаю как вас тут буду подставлять, а потом гнобить. удачи!
космос Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 10 минут назад, Anasteysha сказал: Сама не понимаю. это самый распространенный мотив пребывания на форуме..
яТоня Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, космос сказал: это самый распространенный мотив пребывания на форуме..
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 5 минут назад, ПофигистУшастый сказал: с удовольствием понаблюдаю как вас тут буду подставлять, а потом гнобить. удачи! Перелогинься
Anasteysha Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Кто нибудь, может на прямую обратиться к девочке админша? Скажите вы ей ради бога, ну пусть наймет нормального сисадмина или разраба, пусть допишет на этот убогий двиг скрипт и сделает его работоспособным. Ну не возможно же! Один пост с видео подвешивает сайт так, что просто трешь. Триста раз одна страница грузится, а потом еще и совсем вылетает...у меня без лимитный интернет, остальные сайты, форумы летают как ласточки, но тут.... Это просто садизм какой то, изощренный. П. С. мои темы в админке просто не пропускаются... я поэтому обращаюсь. Может есть у кого то прямая связь с этой девочкой... Подскажите ей...
офигевший Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 27 минут назад, Anasteysha сказал: И никто тут ни за каким соответствием не следит. дык я и говорю.. Когда эт было - когда за соблюдением правил следили (поглаживая длинную седую бороду) Нонеча - оно ж не то что давеча. Нонеча что барин, свет админушка выберет - то и будет считаться нарушением. И неважно написано оно где нито в правилах, не написано....
Anasteysha Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 6 минут назад, космос сказал: это самый распространенный мотив пребывания на форуме.. Вы с тем же мотивом здесь?
Ani Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 6 минут назад, космос сказал: это самый распространенный мотив пребывания на форуме..
офигевший Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, Anasteysha сказал: мои темы в админке просто не пропускаются... дык они ж модерируются.. и наверняка всё тем же админом.. А владельцам вряд ли есть особое дело до форума. ну судя по тому, что давненько ичего не меняют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти