Anasteysha Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, офигевший сказал: дык я и говорю.. Когда эт было - когда за соблюдением правил следили (поглаживая длинную седую бороду) Нонеча - оно ж не то что давеча. Нонеча что барин, свет админушка выберет - то и будет считаться нарушением. И неважно написано оно где нито в правилах, не написано.... Аааа... Вы тоже из этих.... )))) "не оригиналов".... А дубликатов... )))) Да.... Я уже в курсе..... Барышня уже "облагодетельствовала"... Стараниями свиты....)))
космос Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 3 минуты назад, Anasteysha сказал: Вы с тем же мотивом здесь? не я тут баб снимаю..
Ani Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Раньше было очень много всяких разных...срач стоял такой, аж дым коромыслом...и новеньких мочили жёстко.. я лично несколько раз вступалась за новеньких, невозможно было просто читать...это где-то года три четыре назад..хотя я тут с 2011 года ..и хочу сказать, что раньше было много ругани..щас я тут очень редко, поэтому не знаю особо что тут творится
ПофигистУшастый Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 5 минут назад, Udav сказал: Перелогинься это ещё зачем? я тут раскорячивался дамочке про "форум" рассказал, а она отреагировала.. ну и ладушки пусть дурочку жись поучит, раз читать добрых людей не желает ты вспомни сколько на тебя наезжали и провоцировали прежде чем в покое оставили?)
офигевший Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 6 минут назад, Anasteysha сказал: "не оригиналов".... А дубликатов... обижаете. аз есмь един! самый что ни на есть оригинал
ПофигистУшастый Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 5 минут назад, Ani сказал: Раньше было очень много всяких разных...срач стоял такой, аж дым коромыслом...и новеньких мочили жёстко.. я лично несколько раз вступалась за новеньких, невозможно было просто читать...это где-то года три четыре назад..хотя я тут с 2011 года ..и хочу сказать, что раньше было много ругани..щас я тут очень редко, поэтому не знаю особо что тут творится за меня ты ни разу не вступалась
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 12 минут назад, ПофигистУшастый сказал: у и ладушки пусть дурочку жись поучит А тебя не учит?
ПофигистУшастый Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, Udav сказал: А тебя не учит? я уже старый
Anasteysha Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 14 минут назад, космос сказал: не я тут баб снимаю.. И как? Снимаются? ))) В главных ролях, или массовка? ))) ------- Удав сменил аватар. Очень интересный образ. Удав, а чья это маска?
офигевший Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 16 минут назад, космос сказал: я тут баб снимаю.. мсье знает толк в извращениях.. баб то вместе с тараканами снимаете? или безтараканных снять получается?
Anasteysha Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 11 минут назад, офигевший сказал: обижаете. аз есмь един! самый что ни на есть оригинал Извините. Не хотела. Просто пост так прочитала... Вроде смысл такой.... Извините, если ошиблась.
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 3 минуты назад, ПофигистУшастый сказал: я уже старый нна остынь
космос Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, офигевший сказал: мсье знает толк в извращениях.. баб то вместе с тараканами снимаете? или безтараканных снять получается? а... всех подряд.. 6 минут назад, Anasteysha сказал: И как? Снимаются? ))) В главных ролях, или массовка? ))) косяком прут.. и в главных и в ролях..
Anasteysha Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 9 минут назад, космос сказал: а... всех подряд.. косяком прут.. и в главных и в ролях.. Ну. Здорово. Желаю удачи!
Ani Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 30 минут назад, ПофигистУшастый сказал: за меня ты ни разу не вступалась Я ток за девочек)))
космос Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 12 минут назад, Anasteysha сказал: Ну. Здорово. Желаю удачи! Вы главное не принимайте тут все близко к сердцу.. псича она такая... своеобразная площадка..
Барток Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 12 часов назад, Anasteysha сказал: каким был форум. просто нынешний контингент, и контент, вообще ни в какие ворота. раньше, так же было? Те же реакции, те же гонения, те же ссаные тапки и скучные новички? Всё, как в жизни. Всё зависит от того, кто следит за Законом. У нас в деревне поселили семью алкашей-дураков. Дураков в прямом смысле (все дети от матери-алкашки отучились в умственно отсталой школе). Человек шесть в маленьком домике. Но у всякого сброда есть одна особенность: они очень любят общаться. В доме набивалось по 20 иногда 30человек. Буйные пьянки... Я гонял их один. Все остальные соседи боялись высунуть нос, так как они всех за терроризировали. Но у меня было очень мало времени. От темна и до темна - на работе, а придёшь домой - тут наччинается война с соседями. Часто срывался. Ломал челюсти рёбра. Но вместо одних- приходили другие. Милиция, участковый бездействовали. Потом я сменил работу. Стал работать у себя в деревне, появилось больше времени и я занялся этим вопросом. Соседей через суд - выселил. А на участкового на писал кучу жалоб. Ему ничего не оставалось, как перевестись в другое место. Вместо него поставили молодого и нормального лейтенанта. Он за месяц убрал всех алкашей. всё. Вопрос решён. Но его можно было решить гораздо быстрее, если б я действовал не один. Но. как оказалось, те, кто тогда ночами прятался, сами- недалеко, от этих алкашей-дураков.
Anasteysha Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Барток сказал: Всё, как в жизни. Всё зависит от того, кто следит за Законом. У нас в деревне поселили семью алкашей-дураков. Дураков в прямом смысле (все дети от матери-алкашки отучились в умственно отсталой школе). Человек шесть в маленьком домике. Но у всякого сброда есть одна особенность: они очень любят общаться. В доме набивалось по 20 иногда 30человек. Буйные пьянки... Я гонял их один. Все остальные соседи боялись высунуть нос, так как они всех за терроризировали. Но у меня было очень мало времени. От темна и до темна - на работе, а придёшь домой - тут наччинается война с соседями. Часто срывался. Ломал челюсти рёбра. Но вместо одних- приходили другие. Милиция, участковый бездействовали. Потом я сменил работу. Стал работать у себя в деревне, появилось больше времени и я занялся этим вопросом. Соседей через суд - выселил. А на участкового на писал кучу жалоб. Ему ничего не оставалось, как перевестись в другое место. Вместо него поставили молодого и нормального лейтенанта. Он за месяц убрал всех алкашей. всё. Вопрос решён. Но его можно было решить гораздо быстрее, если б я действовал не один. Но. как оказалось, те, кто тогда ночами прятался, сами- недалеко, от этих алкашей-дураков. Намек ясен. )))
Эскейпер Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, Барток сказал: Ломал челюсти рёбра 2 часа назад, Барток сказал: Милиция, участковый бездействовали. Действительно. Непорядок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти