Перейти к содержанию

те, кто здесь раньше был

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, офигевший сказал:

дык я и говорю.. Когда эт было - когда за соблюдением правил следили (поглаживая длинную седую бороду) Нонеча - оно ж не то что давеча. Нонеча что барин, свет админушка выберет - то и будет считаться нарушением. И неважно написано оно где нито в правилах, не написано....

Аааа... Вы тоже из этих.... )))) "не оригиналов".... А дубликатов... )))) 

Да.... Я уже в курсе..... Барышня уже "облагодетельствовала"... Стараниями свиты....)))

Опубликовано

Раньше было очень много  всяких разных...срач стоял такой, аж дым коромыслом...и новеньких мочили жёстко.. я лично несколько раз вступалась за новеньких, невозможно было просто читать...это где-то года три четыре назад..хотя я тут с 2011 года ..и хочу сказать, что раньше было много ругани..щас я тут очень редко, поэтому не знаю особо что тут творится

Опубликовано
5 минут назад, Udav сказал:

Перелогинься

это ещё зачем? я тут раскорячивался дамочке про "форум" рассказал, а она отреагировала.. ну и ладушки пусть дурочку жись поучит, раз читать добрых людей не желает

ты вспомни сколько на тебя наезжали и провоцировали прежде чем в покое оставили?)

Опубликовано
5 минут назад, Ani сказал:

Раньше было очень много  всяких разных...срач стоял такой, аж дым коромыслом...и новеньких мочили жёстко.. я лично несколько раз вступалась за новеньких, невозможно было просто читать...это где-то года три четыре назад..хотя я тут с 2011 года ..и хочу сказать, что раньше было много ругани..щас я тут очень редко, поэтому не знаю особо что тут творится

за меня ты ни разу не вступалась:sorry:

Опубликовано
14 минут назад, космос сказал:

не

я тут баб снимаю..

И как? Снимаются? ))) В главных ролях, или массовка? )))

-------

Удав сменил аватар.

Очень интересный образ. 

Удав, а чья это маска? 

Опубликовано
11 минут назад, офигевший сказал:

обижаете. аз есмь един! самый что ни на есть оригинал

Извините. Не хотела. 

Просто пост так прочитала... Вроде смысл такой.... Извините, если ошиблась.

Опубликовано
4 минуты назад, офигевший сказал:

мсье знает толк в извращениях..  баб то вместе с тараканами снимаете? или безтараканных снять получается?

а... всех подряд..

6 минут назад, Anasteysha сказал:

И как? Снимаются? ))) В главных ролях, или массовка? )))

косяком прут..

и в главных и в ролях..

Опубликовано
9 минут назад, космос сказал:

а... всех подряд..

косяком прут..

и в главных и в ролях..

Ну. Здорово. Желаю удачи! 

Опубликовано
12 минут назад, Anasteysha сказал:

Ну. Здорово. Желаю удачи! 

Вы главное не принимайте тут все близко к сердцу..

псича она такая... своеобразная площадка..

Опубликовано
12 часов назад, Anasteysha сказал:

каким был форум. 

просто нынешний контингент,  и контент,  вообще ни в какие ворота. раньше, так же было? Те же реакции, те же гонения, те же ссаные тапки и скучные новички? 

Всё, как в жизни.

Всё зависит от того, кто следит за Законом. 

У нас в деревне поселили семью алкашей-дураков. Дураков в прямом смысле (все дети от матери-алкашки отучились в умственно отсталой школе).

Человек шесть в маленьком домике.

Но у всякого сброда есть одна особенность: они очень любят общаться. В доме набивалось по 20 иногда 30человек. Буйные пьянки...

Я гонял их один.

Все остальные соседи боялись высунуть нос, так как они всех за терроризировали.

Но у меня было очень мало времени. От темна и до темна - на работе, а придёшь домой - тут наччинается война с соседями. Часто срывался. Ломал челюсти рёбра. Но вместо одних- приходили другие.

Милиция, участковый бездействовали.

Потом я сменил работу. Стал работать у себя в деревне, появилось больше времени и я занялся этим вопросом.

Соседей через суд - выселил.

А на участкового на писал кучу жалоб. Ему ничего не оставалось, как перевестись в другое место. 

Вместо него поставили молодого и нормального лейтенанта. Он за месяц убрал всех алкашей.

всё.

Вопрос решён.

Но его можно было решить гораздо быстрее, если б я действовал не один. Но. как оказалось, те, кто тогда ночами прятался,  сами- недалеко, от этих алкашей-дураков.

Опубликовано
1 час назад, Барток сказал:

Всё, как в жизни.

Всё зависит от того, кто следит за Законом. 

У нас в деревне поселили семью алкашей-дураков. Дураков в прямом смысле (все дети от матери-алкашки отучились в умственно отсталой школе).

Человек шесть в маленьком домике.

Но у всякого сброда есть одна особенность: они очень любят общаться. В доме набивалось по 20 иногда 30человек. Буйные пьянки...

Я гонял их один.

Все остальные соседи боялись высунуть нос, так как они всех за терроризировали.

Но у меня было очень мало времени. От темна и до темна - на работе, а придёшь домой - тут наччинается война с соседями. Часто срывался. Ломал челюсти рёбра. Но вместо одних- приходили другие.

Милиция, участковый бездействовали.

Потом я сменил работу. Стал работать у себя в деревне, появилось больше времени и я занялся этим вопросом.

Соседей через суд - выселил.

А на участкового на писал кучу жалоб. Ему ничего не оставалось, как перевестись в другое место. 

Вместо него поставили молодого и нормального лейтенанта. Он за месяц убрал всех алкашей.

всё.

Вопрос решён.

Но его можно было решить гораздо быстрее, если б я действовал не один. Но. как оказалось, те, кто тогда ночами прятался,  сами- недалеко, от этих алкашей-дураков.

Намек ясен. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...