Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 22 минуты назад, Bogdana сказал: это вообще не вопрос веры А я не ищу с кем бы поспорить )Моя старушка должна быть покладистой. А ты злая и вредная, и огорода у тебя нет, и курочек и абрикосового дерева. А без винограда я вообще никому огород копать не буду.
яТоня Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 3 минуты назад, Udav сказал: А я не ищу кем бы поспорить )Моя старушка должна быть покладистой. А ты злая и вредная, и огорода у тебя нет, и курочек и абрикосового дерева. А без винограда я вообще никому огород копать не буду. а кто ищет? и не надо на меня наговаривать, я замечательная))
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 23 минуты назад, Bogdana сказал: я замечательная)) ага..без огорода...
яТоня Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, Udav сказал: ага..без огорода... скоро зацветет всё! клубника будет!)) да, просто замечательная и все
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 13 минут назад, Bogdana сказал: да, просто замечательная и все хм.. (нахмурился) Неужели и огород есть? Но ты учти, я с Кубани никуда не поеду!У нас уже все цветет.
яТоня Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, Udav сказал: хм.. (нахмурился) Неужели и огород есть? Но ты учти, я с Кубани никуда не поеду!У нас уже все цветет. а ты мне такой красивый нужен? правда? сфоткай чего нибудь))
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 9 минут назад, Bogdana сказал: сфоткай чего нибудь)) да нна 1
яТоня Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 я имела в виду, то что у тебя на Кубани цветет))) вот жеж нарцисс, мне не нужна твоя фотка
КошкаБ Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 33 минуты назад, Udav сказал: ага..без огорода... еси есть клубника значит есть огород 9 минут назад, Udav сказал: да нна Ты эту рубашку меняешь когданить?)))
Глафира Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Старушку, говоришь?) а ты ей зачем, к примеру?) давай сюда список своих совершенств)
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 3 минуты назад, Bogdana сказал: вот жеж нарцисс, мне не нужна твоя фотка Путь будет.. А то все думают что я курящий очкарик. А очки я носил с 13 до 26 лет. 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Ты эту рубашку меняешь когданить?))) Глазастая, злая ))) И без огорода 2 минуты назад, Аглая сказал: Старушку, говоришь?) а ты ей зачем, к примеру?) давай сюда список своих совершенств) 1) я умею зарабатывать деньги 2) я разбираюсь в натуральном хозяйстве и хочу делать бизнес на ягодной плантации (хорошая рыночная ниша) 3) могу часами разговаривать о натуральной философии (естествознании) и истории 4) проверенный хороший любовник и муж, с 2 бывшими женами и 4 детьми (3 сына и дочь) 5) Я знаю то, что не знает никто.
КошкаБ Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 11 минут назад, Аглая сказал: ) давай сюда список своих совершенств) 1. злостный неплательщик аликов)) Значит будет все в дом нести) 2. а дальше сам))
Глафира Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 17 минут назад, Udav сказал: 1) я умею зарабатывать деньги 2) я разбираюсь в натуральном хозяйстве и хочу делать бизнес на ягодной плантации (хорошая рыночная ниша) 3) могу часами разговаривать о натуральной философии (естествознании) и истории 4) проверенный хороший любовник и муж, с 2 бывшими женами и 4 детьми (3 сына и дочь) 5) Я знаю то, что не знает никто. А, ну ниче так.. А теперь давай список твоих тараканов)
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 21 минуту назад, КошкаБ сказал: 1. злостный неплательщик аликов)) Ну вот опять ))) А 14 млн ей типа мало? Алики это способ мне досадить Я там за детей вообще спокоен как Удав! 14 минут назад, Аглая сказал: А, ну ниче так.. А теперь давай список твоих тараканов) 1) я не люблю женщин, считаю вас глупыми 2) Пью много вина, и разбираюсь в нем. А так же в сыре, мясе и азиатской кухне. 3) Человек глубоко не семейный, в том смысле, что не понимаю, что такое семья 4) Могу часами лежать на диване, и тот кто меня тронет будет убит (тапком как минимум) 5) То, что я знаю, не дает покоя женщинам рядом со мной.
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 5 часов назад, Udav сказал: Скучно мне Устройтесь санитаром в психбольницу
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Bogdana сказал: я имела в виду, то что у тебя на Кубани цветет))) Ты заставила меня встать с дивана. Знаешь, что за такое бывает? 1
яТоня Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 6 минут назад, Udav сказал: Ты заставила меня встать с дивана. Знаешь, что за такое бывает? у нас морозы еще передают, но уже весна, спасибо, круто) и вообще то ты мне должен, я тебе скуку разогнала))
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 3 минуты назад, Bogdana сказал: и вообще то ты мне должен, я тебе скуку разогнала)) Неа.. не должен. Это ты со мной развлекаешься на форуме. Но, поскольку огорода у тебя нет, то ты мне не интересна.))
яТоня Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, Udav сказал: Что, страшнее той обезьяны? чего это обезьяна страшная? просто она обезьяна сфоткай веточку цветущую с близка)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти