космос Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 29 минут назад, Udav сказал: что за станция такая, бологое, иль ямская?
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 6 минут назад, Bogdana сказал: сфоткай веточку цветущую с близка))) Уже стемнело... 4 минуты назад, космос сказал: что за станция такая, бологое, иль ямская? А у нас в квартире газ... ... - Всех важней,- сказала Ната, Мама вагоновожатый, Потому что до Зацепы Водит мама два прицепа. И спросила Нина тихо: - Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьёт? Ну конечно, не пилот. Лётчик водит самолёты Это очень хорошо. Повар делает компоты Это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, Есть учительница в школе. Мамы разные нужны. Мамы всякие важны. Дело было вечером, Спорить было нечего.
яТоня Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, Udav сказал: Уже стемнело... у нас тоже скоро зацветет))
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, Bogdana сказал: у нас тоже скоро зацветет)) Не надейся и не заманивай. С Кубани - только под землю ))) Казаки всегда брали в жены или ворованных, или купленных.
яТоня Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, Udav сказал: Не надейся и не заманивай. С Кубани - только под землю ))) Казаки всегда брали в жены или ворованных, или купленных. у меня по папе Донские казаки, он военный сам, десантник, поэтому "мне по фиг (простите)) на какой стороне у тебя тюбетейка"))) и я просто веточку цветущую хотела
Alfa Jocker Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 и чо правда все расти будет хорошо??
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, Bogdana сказал: у меня по папе Донские казаки Ах этии..бородатые которые, в лампасах и с кренделями? Ладно, пойдет и так 2 минуты назад, AlfaJocker сказал: и чо правда все расти будет хорошо?? Отвечаю!
Alfa Jocker Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 6 минут назад, Udav сказал: Ах этии..бородатые которые, в лампасах и с кренделями? Ладно, пойдет и так Отвечаю! проверял?
яТоня Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Udav сказал: Ах этии..бородатые которые, в лампасах и с кренделями? Ладно, пойдет и так с нагайками куда пойдет?))
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, Bogdana сказал: с нагайками куда пойдет?)) Знаешь, донцы это совсем другие казаки. Они продались русскому царю. На Кубани и Тереке живут потомки Сечи.
яТоня Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, Udav сказал: Знаешь, донцы это совсем другие казаки. Они продались русскому царю. На Кубани и Тереке живут потомки Сечи. потомки Сечи и на Дону есть, не все продались
Udav Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, Bogdana сказал: потомки Сечи и на Дону есть, не все продались Не, ты не думай. С Дона выдачи тоже нет, знаю.У меня нет спора с донцами.
космос Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Anasteysha сказал: бухой просто
Игумен Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 7 часов назад, Bogdana сказал: необычный ты)) забавный О ком дева плачет? О молодом казаке, который гуляет по дому.
Вадим_78 Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 9 часов назад, Udav сказал: Не надейся и не заманивай. С Кубани - только под землю ))) Казаки всегда брали в жены или ворованных, или купленных. Говорят в средней азии можно по сходной цене нормальную девчонку взять. Только вот не мусульманам плохо отдают. Да и не лучших.
яТоня Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 4 часа назад, Игумен сказал: О ком дева плачет? О молодом казаке, который гуляет по дому. ничего я не плачу))) 8 часов назад, Anasteysha сказал: бухой просто ну или так
ПофигистУшастый Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 11.03.2020 в 11:04, Udav сказал: Скучно мне ну не знаю мне красотку подавай 25-летнюю, шоб поменьше в прошлом с мужикими якшалась. я брезгливый.. и то фиг его знает, они утомительны и быстро надоедают 11.03.2020 в 11:24, Джули сказал: прям среди грядок? тоже вариант. урожайность повысится ты такая пошлячка
Джули Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, ПофигистУшастый сказал: ты такая пошлячка че надо, дедуль? все носишься за мной по темам. ну скучный ты, смирись
ПофигистУшастый Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 4 минуты назад, Джули сказал: че надо, дедуль? все носишься за мной по темам. ну скучный ты, смирись боюсь даже спрашивать о логике.. дева наверное подумала, что я её замуж зову, обозвав пошлячкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти