Джули Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 6 минут назад, ПофигистУшастый сказал: боюсь даже спрашивать о логике.. дева наверное подумала, что я её замуж зову, обозвав пошлячкой ты как то зациклен на замужестве. речь идет о привлечении моего внимания любым способом
Laska Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 11.03.2020 в 13:04, Udav сказал: Скучно мне Удавчик, а нафейкуа ты этой "старушке" нужен?) 11.03.2020 в 17:13, Udav сказал: Ну вот опять ))) А 14 млн ей типа мало? Алики это способ мне досадить Я там за детей вообще спокоен как Удав! 1) я не люблю женщин, считаю вас глупыми 2) Пью много вина, и разбираюсь в нем. А так же в сыре, мясе и азиатской кухне. 3) Человек глубоко не семейный, в том смысле, что не понимаю, что такое семья 4) Могу часами лежать на диване, и тот кто меня тронет будет убит (тапком как минимум) 5) То, что я знаю, не дает покоя женщинам рядом со мной. Ой, блин, сЧасте в жизни. Это я, как старушка пятидесяти лет тебе отвечаю)
Udav Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 13 минут назад, Laska сказал: Ой, блин, сЧасте в жизни. Это я, как старушка пятидесяти лет тебе отвечаю) Так я ж не насовсем!
Laska Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 23 часа назад, Udav сказал: Так я ж не насовсем! Ну вот если только))) А вообще, у добрых старушек к саду и огороду, обычно муж прилагается. Вдовы - это редкость. А одиноким старушкам в сад - огород - нафик никто кроме кота не нужен. А за вскопку они предпочтут заплатить Джамшуту)
Udav Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 17 минут назад, Laska сказал: А одиноким старушкам в сад - огород - нафик никто кроме кота не нужен. Эхх... Вот так вот, одним неловким движением, женщина смахнула со стола мокрой тряпкой последние осколки мечты Удава. Хотя есть еще надежда. Можно притвориться котом.
Laska Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 5 минут назад, Udav сказал: Эхх... Вот так вот, одним неловким движением, женщина смахнула со стола мокрой тряпкой последние осколки мечты Удава. Хотя есть еще надежда. Можно притвориться котом. Ну вот если только котика)))) Тогда да. Противостоять старушке будет нечем)
Энель Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Удав значит. Занятное предложение, пригреть змееныша на груди и кормить со своего огорода, а потом, в случае чего будет как обычно, "старушка, которую ты мне дал, дала мне запретный плод и я ел, вообще я не рептилий ни разу, а котек".)
Udav Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 4 часа назад, Lucky_ сказал: Занятное предложение, пригреть змееныша на груди и кормить со своего огорода Я конечно понимаю, что у тебя нет ни огорода, ни большого сердца, поэтому тебе недоступно понимание масштаба таких личностей, которые способны любить Змея. Ну ничего, я привык... Поищу, поспрашиваю у соседей. А Отцу передай: с меня хватит, дальше я САМ. И найду сам, и есть буду то, что решу сам.
космос Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 интересно развивается тема.. огорода нет, а семейственность вроде уже есть.. все таки без огорода как то не оч... то ли дело клубничка, огурчики, жена в поле... эх... красота..
Udav Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 21 минуту назад, космос сказал: все таки без огорода как то не оч... Точно! Так что без него пусть даже не пытаются меня погладить.Я не собираюсь жить у них в коробке для котов.
космос Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, Udav сказал: Точно! Так что без него пусть даже не пытаются меня погладить.Я не собираюсь жить у них в коробке для котов. в коробке?? это даже не обсуждается.. огород, и персональный диванчег... на меньшее не соглашайся..
Энель Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 2 часа назад, Udav сказал: Я конечно понимаю, что у тебя нет ни огорода, ни большого сердца, поэтому тебе недоступно понимание масштаба таких личностей, которые способны любить Змея. Ну ничего, я привык... Поищу, поспрашиваю у соседей. А Отцу передай: с меня хватит, дальше я САМ. И найду сам, и есть буду то, что решу сам. Ну вот, а говорил удавы умнее старушек. Предлагаешь догонять тебя, старче, да ещё и доказывать, что имеется самая крупная брюква? Это не по удавьи, это "я стою такая, кобенюсь". Где замашки хищника? Где манипуляции 99 левела?)
Udav Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 23 минуты назад, Lucky_ сказал: Это не по удавьи Не по удавьи - зря махать крыльями )) Ты ближе подойди. 1
Энель Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, Udav сказал: Не по удавьи - зря махать крыльями )) Ты ближе подойди. Я уже где-то это слыхала, что в возрасте после сорока дескать приличные удавы экономят энергию и шлепками по лужам уже несолидно. Все эти жалобы, что дует ветер, луна плохо светит, а звёзды холодны как лёд, такая скукотиша я вам скажу. У меня челюсть от зевоты устанет. Я боюсь, что будет, как вчера. Тревожусь я.
Udav Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 10 минут назад, Lucky_ сказал: Я боюсь, что будет, как вчера. Ой!! А что вчера было??
Энель Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 4 минуты назад, Udav сказал: Ой!! А что вчера было?? Да как же. Небось приманил старушек, рассказами о том, чего никто не знает, смущал небось, а потом известное дело. Самое известное которое. Извел три ящика яблок, весь запас сахара на варенье и туалетной бумаги, а после к новым участкам присматриваться.
Udav Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 1 минуту назад, Lucky_ сказал: а после к новым участкам присматриваться. Ааа.. ты про это??? Вспомнил. Ну так, кто ж виноват, что запасы такие маленькие!? Я ж не котик, у меня потребности побольше.
Вадим_78 Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Тут еще надо понимать. Ни одна 50 ти летняя старушка не считает себя старушкой. А считает если и не молодой то так сказать Женщиной в рассцаете сил. У будет ожидать и даже требовать такого к себе отношения. Вскопкой огорода тут не отделаешся. Нужны будут Чуства, Страсть и все дела.
яТоня Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 38 минут назад, Etrallgar сказал: много плюсов ставлю)))
Энель Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, Udav сказал: Ааа.. ты про это??? Вспомнил. Ну так, кто ж виноват, что запасы такие маленькие!? Я ж не котик, у меня потребности побольше. Это хорошо, что потребности побольше, выглядишь ужо перспективнее, стало быть здоровье прекрасное, картошку окучить поди три минуты рекламы и вообще окучить, да? 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Тут еще надо понимать. Ни одна 50 ти летняя старушка не считает себя старушкой. А считает если и не молодой то так сказать Женщиной в рассцаете сил. У будет ожидать и даже требовать такого к себе отношения. Вскопкой огорода тут не отделаешся. Нужны будут Чуства, Страсть и все дела. Да. Страсть с чувствами очень нужна по хозяйству, по всем девяностам с шестьюдесятью.
Udav Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Тут еще надо понимать. Вадим, да не будь таким серьезным! Я тут улыбаюсь во всю пасть, а ты про чувства и страсть Ну хорошо, я согласен на 45 летнюю, если ты настаиваешь. Только объясни мне, чем она вкуснее? И потом, ну какие могут быть чувства у старого удава, кроме голода? 7 минут назад, Lucky_ сказал: картошку окучить поди три минуты рекламы и вообще окучить, да? Смотря как будешь кормить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти